It's kinda weird

Tuesday, January 25, 2011

It is, to me..

Well there's someone whom I've met once, yeah just once.. by 'met' I mean we're really just 'met', 'introduce ourself', and that's that, no talking or else and that was awhileeeee ago when the 2010 World Cup's here.

Recently I suddenly remember her by twitter, I saw her account and successfully talk (or should I say 'twalk'?) to her twice, yeah just twice.. Talked about it with my friend then I realized there's a one thing that soon to be a biggest boundary.

No she's not a guy, she has mmmm different religion as me (fuck my grammar, I'm not an english teacher, as long as you know what I mean that's enough right?)

Well this' what I called weird : met once, 'twalk' twice, different religion and I can't get her out of my mind..

Blame it on curiosity? Nah but I feel stupid.. But stupid in a........ good way??

Um this is my first post in 2011 right? Then happy new year gays!!!!

I'm outta here!!!!! Good to blog again lol!!

curhat lativi

Tuesday, September 14, 2010

Long time no see!! :p

Yeah entah kenapa gw pengen nulis, too much inside my head I think I have to pour it right here.. Anyway gw udh lama banget ya gak update blog -_-.. Gw berusaha sering update blog lagi skrg krn gw sudah di anugerahi bb which means gw bisa online sesuka pantat gw, and the best spot to update my blog is in my own bedroom before I go to sleep..

Why don't we jump to the topic?

Oke, gw pengen cerita (curhat).. Di bekasi gw pernah ngewakilin sekolah gw dalam kompetisi band di Pangudi Luhur Pd. Melati (bukan, bukan Brawijaya) pada hari H nya, gw sama band gw abi, vebri, dan ujang (yg terakhir nama samaran) brkt ke PL, selain kita ada 2 cewe yg notabene cewenya si ujang namanya nindy dan temennya bernama lola (cewe2 ini namanya samaran juga)

Yang gw tau si lola ini adlh cewenya temen sekelas gw, sebutlah si jodi.. Setelah gw perform di PL, si ujang tiba2 ngmg ke gw kalo si lola ini suka sama gw.. Gw bingung, disamping dia cewenya jodi (tapi katanya udh hubungannya udh gak baik), tapi gw mikir, yah kalo deket as in temen gapapa lah, siapa tau aja iseng2 berhadiah..

Ngeliat lola, physically okay, gw kalo ngmg sama dia nyambung dan lain sebagainya.. Sepulang gw dari PL gw dijemput nyokap gw di bekasi dan menuju ke subud, sampe di subud gw lgsg online, gw add facebooknya lola dan ngefollow twitter nya dia supaya lebih gimanaaa gitu, akhirnya gw online msn dan gak lama si ujang nyapa gw..

Ujang ngmg ke gw katanya si lola udh putus sama jodi (ya, secepat itu) gw pun mencoba deketin dia, gw minta msnnya, trus gw ngobrol2 sama dia panjang lebar sampai akhirnya gw nanya no. hp nya (believe it or not, that was the first time I asked girl's phone number straight at it) dari msn pun beralih ke sms..

Setiap hari gw smsan sama dia di rumah, di sekolah sampe di rumah lagi.. Tapi ada yg janggal setiap gw smsan pasti ngungkit2 si jodi ini.. Gw? Agak bt, tapi gw maklumin aja.. Karena si lola ini, gw jadi ganti nomor dari yg 'online-online nya saykoji' jadi kartu yang 'mau?' Biar sama dan sms pun murah sms-an pun terus berlanjut..

Suatu hari gw diajak ke rumah lola sama si ujang, gw mau.. Tapi di hari itu, sms gw gk dibales, twitter nya hari ini juga gak aktif, tapi gw cuek aja pengen kesana.. Gw kesana bareng ujang, nindy, sama vebri. Sesampenya dirumah lola, kuncen rumahnya bilang kalo dia lagi tidur gabisa di ganggu.. Gw kecewa trus pulang.. Usut punya usut si lola itu katanya balikan sama si jodi.. Yaudah gw cicing wae

Selang beberapa minggu gw lagi ntn bola, ga ada angin ga ada ujan tiba2 ada telepon masuk ke hp gw, pas gw liat gataunya nomor yg gak gw kenal.. Pas gw angkat gataunya si lola.. Dia bilang katanya selama ini ga bales sms gw karena ada takut sama si jodi dan dia nelp gw juga ngumpet2.. Semenjak itu gw sama dia mulai contact lagi..

Gak lama si nindy bilang kalo lola baru putus (lagi).. Gw pun mulai bergerak lagi, sampai akhirnya dia ngajakin ke dufan suatu weekend.. Gw lgsg memperkecil pengeluaran, minta nyokap duit tambahan, dan berkorban gak nginep di subud.. Selama seminggu itu gw mesem2 gak sabaran mau cepet2 ke dufan.. Bad things : pas hari h dia bilang gak bisa pergi.. Gw? Bt.. Walaupun akhirnya gw ke dufan juga..

Contact tetep berjalan tapi ya gitu, dia masih sering nanyain si jodi sama gw.. Gw gak ngerti knp dia nanyain jodi sama gw berbarengan dia ngerespon gw lebih dari temen.. Dikesempatan lain, si ujang, nindy ngajakin gw jalan ke taman menteng, katanya sama si lola juga.. Gw pun ngikut, then again she canceled at the last minute.. Gw? Bt.. Walaupun gw tetep ke taman menteng

Akhirnya si nindy ngabarin gw lagi kalo si lola balikan sama jodi.. Ya, lagi menurut gw mereka itu putus nyambung melulu dari jaman soeharto ampe sby, dari jaman bokap gw masih gondrong kali ye?? Tapi gw masih contact sbg temen aja, walaupun sebenernya gw udh males..

Di lain kesempatan, si nindy ini bilang ama gw katanya lola putus lagi sama jodi, karena gw masih tetep contact2an sama dia, gw mau nyoba lagi.. Pas gw sms sekali nanya lagi apa? Dia pun jawab :

"Gak lagi ngapa2in nih laff.. Eh kira2 si jodi lagi ngapain yaa??"

Gw gak bales, gw udh super males, and that's it.. 2 hari kemudian (tanpa gw smsin) di tiba2 sms gw ngajakin jalan.. Again, gw gak bales.. Sebenernya gw pengen bales dengan aura anak gaul "m3nurut loooooooochhhh????" Tapi gw sayang2 pulsa.. Lola is done..

Masalah dateng lagi, tiba2 si nindy ini putus sama ujang dan mulai ngedeket2in gw.. Dia pernah sms gw katanya gimana kalo gw sm dia jadian? Dhuuh! Pdhl dia tau gw punya orang yang...... Mm ya gitu, you can read it on previous post... Karena dia mulai ngeselin dan sms2in gw melulu, akhirnya gw diemin (biasanya gw masih baik suka nge bales2in) sampe2 tweet nya dia ke gw pun gak gw bales.. Itu menunjukan betapa malesnya ama gw.. Dan gw pun udh gak mikirin 2 makhluk itu lagi..

Sampai akhirnya temen gw, vebri ulang taun.. Dan gw sama sodara gw, dimas diundang, sayang sekali gw gak bisa dateng karena gw pas lagi di subud.. Besoknya pas gw udh di bekasi, si dimas bilang ke gw katanya di ulang taunnya vebri ada si nindy dan lola..

Since they knew that dimas is my cousin, they started to asked him a several question about me, about anything.. Good things dimas pretend that he didn't know anything (or he really didn't??) What makes me shocked is when they asked dimas about 'b' and bad mouthing her..

Right when dimas told me the whole thing I started to shaking cause of anger and I immediately lighted up some cigar.. I can't stop thinking why they bad mouthing b, if they're upset because I'm ignoring their text msgs or tweet is okay.. But bad mouthing b? Daamn missy I could kill ya, no joke here, I could kill you.. After that, I never see those two freak creatures and pretend they're never existed..

Hhhhh, it takes a lots of energy posting via blackberry, I hope I don't break my wrist here.. Its already 2am and now's my time to sleep.. Nice to post in here again ^^

Catch ya later gays, Annyeong~

phone posting, take 1

Wednesday, April 28, 2010

anyeoong!!

ajigile gw udh lama bgt gak update blog huhuhu maafkan aku semua para pembaca (kalo ada).. skrg gw lagi mencoba posting lewat hp, cukup menarik juga hp gw bisa update blog hahai..

kenapa gw jarang update? ya sebenernya karena ada twitter.. jadi misalnya pgn update tapi gak panjang2 amat ya lari ke twitter, tapi misalnya pas lagi mood update malah males buka komp..

itulah hidup (apa coba).. well tempo hari sbnr nya gw disaranin sm chantika buat bikin tumblr, yg menurut gw perpaduan antara blog dan twitter (gw kira namanya bakalan blotter) *sumpah gw kesel sendiri bacanya*

kalo buat sih udh buat, tapi blom di operasikan.. tapi sekilas liat fitur nya lumayan hmm.. apakah saya akan beralih ke tumblr? hmmm tdk tahu ya..

okay, sepertinya sekian dulu ya? gw hanya ingin melepas rindu sm blog sembari test post lewat hp, gw juga takut ntr gw kena kanker jari atau lain sejenisnya KARENA CAPEK BGT GW GAK BOONG.. KAN HP GW GAK QWERTY!!

well then im off guys, hope to see you again soon!

Friday, February 12, 2010

Yuna : Stay with me until the end, please..

Tidus : Not until the end..... Always..

Yuna : Always then....

merry christmas

Saturday, December 26, 2009

selamat hari natal semua yang merayakan! hoho..

anyway, gw lagi mencoba kembali berkecimpung di dunia per-blog-an setelah absen beberapa bulan.. kenapa gw absen? ya begitulah pokoknya..

mungkin ada beberapa hal yang belom gw share sama anda2 semua, misalnya gw udh beli hp gsm (akhirnya), trus gw sudah melakukan debut manggung di bekasi, kucing gw ada yang namanya Macbeth, sampe kaki gw yg menurut gw itu gede sebelah (gak penting sih)

i kinda miss blogging, but everytime i try to write something then my brain function suddenly stop and blank, so i don't have the mood there and it's been two or three months i haven't update or even open my own blog.. i don't know why, but now here i am.. trying to get back my daily blog updating spirit, so i think i'll start right here right now!! :D

jadi tadi gw (ganti subtitle) pergi sama oni dan jalu, sebenernya sih tujuannya gak jelas pertama2 ke pim, nemenin oni makan, trus ke smoking area nya ngobrol2 gak jelas.. trus cabut ke circle k pakubuwono (bener gak ya? gw lupa tadi daerahnya -_-) dari situ akhirnya kita cari makan dulu di radio dalem dan akhirnya ke rumah ai..

nah di rumah ai ini yang menarik soalnya gw belom ketemu dia semenjak dia di botakin sama mark hoppus, tunggu sebenernya ini ai apa pete wentz? sebenernya sama aja sih.. anyway, baru dateng gw lgsg diajakin main fifa 2010 di xbox nya ai, karena gw jarang main xbox.. jadi gw kagok..

menurut gw, joystick (controller) xbox itu APA BANGET! udh bentuknya kayak pisang, tombolnya banyak banget, warnanya putih lagi!! (yg terakhir sebenernya gak layak dipersalahkan) tapi karena gw emang manteb sekali, gw bisa beradaptasi dengan stick pisang biadab itu.. gw bisa memberi ai perlawanan yg berarti, skor 1-1 tapi gw kalah penalty.. STUPID XBOX's JOYSTICK (tetep nyalahin stick nya)

dan gw baru keluar dari rumah ai jam 2 pagi -_-, disuruh nyokap beli rokok dulu, akhirnya mampir di indomaret.. selesai urusan rokok, gw lgsg balik dan nyampe rumah gw ketemu sama kucing-betina-cantik-badan-proposional si Marybeth, jadi gw main2 dulu di depan rumah sama dia.. kapan2 gw post deh fotonya, karena LUCU BANGET!

and it's 3.20 am now, im sleepy already but i have to wake up 'cause i must accompany my mom making her 'risoles' i hope i get some of it.. im off!! don't forget to follow my twitter hohohohoho (promosi dikit laah)..

have a nice dawn guys!

yeah right..

Wednesday, December 23, 2009

last night i had a dream about you.. chan..

we played pro evolution soccer together, talked about whatever, laughed till we cry, and lot of things.. with a pink dress and glasses, you look so lovely and beautiful, i know you always.. then i woke up suddenly.. i feel like i wanna live in that dream forever, where i can see you anytime and i realized that i miss you so much.....

idul subud (kembali ke subud)

Saturday, September 26, 2009

ahoy.. gw udh nyampe disubud lagi..

rupanya kmrn nyokapnya jalu beneran bawain sushi, gak lama setelah gw post postingan kmrn nyokapnya jalu bawain sushi.. uh senang nya, karena terakhir gw makan sushi itu kalo gak salah pas jaman2 bangsa belanda masih ngerencanain buat ngejajah belanda, which means : udh lama banget!

rada lebay, karena gw lebayology men!

oiya gw udh disubud rencananya nanti gw mau janjian sama kaka gw di mcd kemang, nemenin kk gw wifi-an (mentang2 baru beli laptop baru wifi-an melulu) sekalian mau ketemuan sama temen sma kaka gw, trus mungkin juga mau dikenalin sama temen2 kuliah kaka gw.. denger2 ada yang doyan game rpg persona kayak gw! persona itu apa? just google it, i won't explain it..

btw, kaki kiri gw mendadak pegel2.. mungkin efek jatoh dari motor kmrn, untungnya gw gak papa dan gak separah jalu yg harus ampe tambal gigi, bersyukur lah gw! karena gw pegel, gw lgsg update status di facebook 'kaki kiri gw pegel gila!'

diluar ekspektasi gw.. rupanya babe gw itu anak facebook juga! gak tau buka dimana, mungkin dikantornya ada komputer nganggur apa dia nodong2 temen kantornya pake clipper buat minjem bb nya, kalo nggak dipinjemin bakal dibotakin juga biar ada temen sesama botak..

sebelumnya di dr gigi gw di telpon bokap gw, trus gw bilang kalo gw lagi di dr gigi nemenin jalu yg di tengah giginya muncul lobang buat nyelipin rokok.. sebelum update tadi bokap gw nelpon gw..

bokap : olaf dimana?
gw : udh di subud nih..
bokap : ohh.. kenapa nak kakinya pegel2? jatoh dari motor?
gw : ooh nggak kok pap, pegel aja kayaknya kebanyakan jalan deh.. kan olaf jarang jalan kaki..
bokap : hmmm gitu, ati2 ya nak.. soalnya papi tempo hari baru nyenggol motor, trus motornya lgsg jatoh, abis deh pokoknya.. tapi dia yang salah..
gw : weleh.. trus papi turun?
bokap : iya papi turun, soalnya dia yg salah makanya papi berani ngajak ke polisi segala..
gw : weh.. yah pokoknya olaf gapapa deh.
bokap : oke deh.. kamu ati2 ya, kapan2 main ke eX sama olga ya!
gw : iya2 minggu depan..

sori pap harus boong, soalnya gw gk pengen bokap panik.. kalo bokap udh panik asma nya bisa kambuh berabe gw!

ohiya dr gigi, tadi gw nemenin jalu ke dr gigi lengkap sama bonyok nya.. yang paling menarik sih pas nyokap jalu bilang : 'laf, temenin tante makan yuk.. tante blom makan nih.. kalo si om sama jalu kan udh makan' gw jawab : 'wah oke tante'.. tadinya gw mau bilang 'OH AYOK TANTE! LGSG DEH!! HANAMASA!!!' tapi dibayarin aja udh syukur hehehe..

akhirnya gw makan di *lupa nama tempatnya*.. pokoknya punya nya bondan winarno.. gw makan roti bakar.. enak sekali tidaak~ tadinya gw pas first bite pengen ber-reaksi kayak di Yakitate Ja-Pan(eh link nya keren banget, di jelasin nama roti2nya.. slurrp)..maunya pas gigit rotinya gw lgsg kayang2 abis itu dari idung gw tumbuh pohon blueberry, soalnya blueberry jamnya enak banget..

selesai dari situ nyokapnya jalu ngajakin ke ragusa.. gw udh mesem2 sendiri, EH SI JALU NYA MALES!! jgn gitu dong jal, lo gak tau apa bolang dari bekasi ingin nyicipin semua makanan yg ada di jakarta, akhirnya gak jadi ke ragusa.. ehm, gw jadi mikir kapan ya terakhir gw ke ragusa..

dari tempat nya pak bondan winarno gw lgsg di drop di subud sama om dan tante.. gw minta di drop di depan wisma subud aja dengan alasan : rebek tan, nanti mesti muter balik 50 kali padahal gw pengen ngerokok -_-..

abis itu gw sampe rumah lagi ada kakak sama ade tiri gw, geng cewe2 lah pokoknya.. abis itu gw ganti baju, update blog dan..... gw nunggu di contact kakak gw biar gw meluncur ke mcd kemang.. trus hari ini gw udah harus balik ke bekasi.. bye bye jakarta, trus kalo sempet mau ke itc beli hp gsm buat gw.. HOHOHOHO..

skrg mikir deh gw di bekasi ngapain ya sampe hari rabu? hmm sepertinya gw harus cari game ps baru, dan pastinya lanjutin nonton yakitate ja-paaan! gw baru beli dvd nya komplit! yeah2..

publish post and i'm off.. see ya later!

post-puasa & lebaran

Friday, September 25, 2009

aloha.. gila gw gk pernah nyentuh blog gw selama puasa dan skrg lebaran udh lewat.. gila.. GILA.. ada sih beberapa temen gw yg maksa gw update.. tapi tiap gw udh login, trus liat window buat nulis nya, mmh tiba2 males gw..

tunggu gw lagi ntn masihkah kau mencintaiku..

ah.. kurang menarik.. tadi awal2 sempet menarik tapi makin lama bosen gw.. oh iya first of all minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.. maafin gw kalo gw pernah boong, ato gw pernah ngelempar elo dari tugu monas.. itu semua ke khilafan..

lebaran dibuka dgn gw kesiangan bangun, jadi gak shalat ied.. kurang menarik bgt deh, abis itu gw lgsg meluncur ke dharmawangsa.. lebaran, sekalian nagihin thr.. disana karena gw gk begitu kenal bgt sama orang2nya.. gw sm kk gw ntn tv berdua kayak orang dongo.. dan rupanya udaranya panas banget!! gw udh keringetan toloooong..

abis adzan dzuhur gw lgsg cabut dianterin sama abang gw, aldi.. sampe rumah nyokap gw lupa nyalain ac pas tadi berangkat, jadi pas masuk ke rumah gw.... AFRIKA! panas banget masya Allah tolong.. gw lgsg mandi.. malemnya gw ke apartment sodara gw yg di sebelah citos..

lain sama di dharmawangsa disini enak banget, adem, trus jumlah sepupu nya gk banyak2 banget, thr-nya banyak.. hhh.. trus gw dipaksa2 karaoke.. tapi ya ayo lah kalo karaoke doang mah MUAHAHAHAHA.. trus besoknya gw sama aldi nemenin bokap sama nyokap ke rumah boss bokap gw..

rumahnya di daerah kebon jeruk, pas gw masuk rumahnya enak banget.. uh ada kolam ikan nya bagus banget, gw lgsg buka baju trus nyebur, sayangnya aldi nahan gw.. abis itu selesai dari urusan bokap, tiba2 ada kabar om gw ada yg masuk ke rumah sakit harapan kita.. jadi gw lgsg jenguk dulu abis itu lgsg balik..

gw gk kemana2 lagi sampe hari rabu.. gw jalan sama dita oni ke pim, belom minal aidin.. krn gw belom makan sampe pim laper banget.. pertama gw ke foodcourt pim 2, penuh banget! gw ngidam hoka2 bento.. akhirnya gw ke hoka2 bento pim 1, pas gw nyampe.. baru di palangin pintu masuk nya soal nya penuh..

gw desperate, si oni rekomen ke kfc.. trus gw bilang 'sumpah nih ampe kfc penuh bunuh diri gw!' pas nyampe kfc penuh juga.. gw diem.. oni bilang 'bunuh diri laf?' gw geleng2..

gw bingung kenapa pasca lebaran mall tetep aja rame ya? kesel dah gw.. akhirnya gw ke a&w ADA TEMPAT GW LGSG SUJUD SYUKUR.. oni gw sumpelin di korsi biar gak ditempatin orang, gw sama dita pesen.. gw makan oh enak sekali serasa terlahir kembali..

abis itu ke daily bread, ketemu temennya dita.. gak lama jalu dateng, abis itu pada mau ke dharmawangsa square, soalnya dita mau ketemuan sama koko bassistnya.. rupanya dita mau ke ciledug.. gw sih nyerah kalo ke situ.. akhirnya dari dharmawangsa gw ikut jalu jalan2.. abis itu balik..

kamisnya.. gw rencana mau nginep rumah dita, tapi rupanya dia sibuk gak bisa diganggu gugat.. akhirnya gw nginep dirumah jalu.. malemnya gw ke circle k duduk2 bentar sama oni sama ringgo (temennya oni).. rencananya mau cari makan ngemper entah itu dimana..

akhirnya kita jalan, mau jemput temennya ringgo dulu.. nah menuju kerumah temennya ringgo itu, di suatu daerah di pedalaman bintaro, ada jalan yg sangatlah licin.. SI JALU JATOH DARI MOTOR!!! gw yang lagi dibonceng oni kaget, goyang, gw ama oni ikutan jatoh.. jalu lgsg di tolong warga sekitar, gw menyelamatkan motornya jalu, oni menyelematkan motornya sendiri, ringgo? kayang kayaknya..

setelah motor jalu selamat, gw lgsg nyebrang nyamperin jalu yg lagi dijamah para orang2 warung.. jalu di daerah jidatnya ngucur darah, giginya patah, kaki sama tangan pisah.. setelah konferensi warung deket tkp, oni sama ringgo bawa motornya jalu kerumah ringgo, dan gw? nganterin jalu ke rspi..

gw manggil taxi, gw udh kayak kacungnya jalu, bawain helm dll.. abis itu gw disuruh nelpon nyokapnya jalu ngasih tau kalo kita ontheway ke rspi.. abis itu telpon orang2 terdekatnya jalu.. trus nelfon jul, basisnya jalu.. pas dikasih tau lgsg meluncur dia ke rspi..

bener aja lo pas gw nyampe si jul udh ada duluan di sono! ckckck.. abis itu si jul bantuin jalu masuk ke ugd.. gw bayar taxi, karena gw udh dibilangin sama nyokapnya jalu suruh pake duit gw dulu ntar diganti..

abis bayar taxi jalu udh ilang entah kemana, gw ikut jul.. gw disuruh isi formulir pasien.. tadinya pengen gw ngacoin : jenis kelamin perempuan, status janda, anak ada 64, tapi g enk kalo nanti diliat sama nyokapnya jalu.. abis ngisi gw liat jalu di ruangan bedah, pas gw masuk jalu lagi dijamah sama dokternya, pahanya di grepe2 diangkat2.. ckckck..

gak lama nyokapnya jalu dateng, gw lgsg ngasih tau ruangannya.. trus oni sama ringgo akhirnya dateng, gw sama yg lainnya nunggu di luar.. trus nyokapnya jalu keluar, jalunya juga keluar, jidatnya diperban.. giginya aneh.. gw mau ketawa gk enak, suasananya gak pas..

akhirnya abis itu, makan di mcd dh (sempet2nya) akhirnya niat gw nginep dirumah jalu berubah jadi harus ngawasin jalu.. ckckck.. pas nyampe depan gang umj, tiba2 ada rana yg tadinya pengen dateng ke rspi tapi telat, akhirnya dia nunggu di depan gang.. rana naik mobil..

sampe rumah gw lgsg di kasih kasur sama nykpnya jalu, trus disodorin kue2 lebaran, uh menarik.. si jalu? malah main komputer, gw ngantuk.. akhirnya gw tidur.. pas gw bangun gw keluar karena gw kebelet pipis.. ada nyokapnya jalu, beliau nyuruh gw sarapan duluan soalnya kalo nungguin jalu kelamaan katanya..

gw mikir ah nanti aja deh belom begitu laper.. abis pipis gw masuk lagi ke kamar, gak lama ada yg ngetok pintu gak taunya mbak nya jalu 'OLAAAAF~~~!!! SARAPAN DULU YAAAA!!!!!!!' wow breakfast in bed~ nasi goreng sosis telor + air putih dingin.. uiiih ajiiib.. gw lgsg makan!!! itadakmasu!!

pas makan siang, gw disediain soto sama nyokapnya jalu.. hmmmmmmmmmmmm.. sotonya enak banget lagi.. uoh, sayangnya dirumah jalu gak boleh ngerokok hehehe tapi gpp deh.. ENAK MAKANANNYA!! pas menjelang maghrib nyokapnya jalu masuk ke kamar, jalu nya lagi tidur..

nyokapnya jalu : laf.. kamu suka sushi yg mentah apa yg gimana?
gw : (seneng) wah olaf sih apa aja masuk kok tante
nyokapnya jalu : beneran nih?
gw : iya tante.. olaf sih gampaang~
nyokapnya jalu : yaudah kalo gitu, tante pergi dulu ya..
gw : oke tante..

pas gw udh denger mobilnya berangkat gw bangunin jalu

gw : jal, gw ngerokok ye di belakang..
jalu : hmmmm..
gw : mau ikut gak lo?
jalu : hnngggggg..
gw : nyusul?
jalu : hmmmmm..

akhirnya gw ngerokok, tapi gw tungguin jalu gak dateng2.. pas gw lagi ngeliat2 halaman belakang.. tiba2 ADA POCI!! KAGET GW!! poci itu anjingnya jalu yg gede.. tapi gak galak sama gw, mungkin sesama anjing.. abis ngerokok gw balik lagi ke kamar jalu masih tidur..

oke sekarang udh jam stgh 12.. jalu masih tidur, sushi belom dateng, dan gw agak laper.. hmmmm gimana ya? jgn2 nyokapnya jalu cuman nanya doang lagi buat angket.. hehehehe.. oke gw cape, pengen nyemil2 abis itu tidur..

tapi kayaknya gw mau lanjutin ntn masihkah kau mencintaiku dulu..

im off!! see you ladle..

bayar!

Tuesday, August 11, 2009

hai hai, kmrn gimana kah hari2 anda? gw sih normal2 aja selayaknya anak sekolah yg berada di bekasi tapi mupeng pengen ke jakarta terus..

aura 17-an udah mulai keliatan di sekolah gw, tadi gw ikut lomba2.. kayaknya dari jaman gw sd, smp, sma lomba yg gw ikutin gak pernah berubah : tarik tambang.. emang gw dari ukuran badan keliatan banget spesialis..

jadi tadi gw belajar di sekolah cuman sampe istirahat pertama abis itu lanjut ke lomba2.. untungnya hari ini pelajarannya enak2, tapi ada 1 yg gak gw suka : agama islam.. bukannya gw calon2 kafir.. tapi gurunya gak enak banget!

first impression waktu dia masuk kelas pertama kali aja gak enak banget.. pasang tampang cemberut, buncit, duduk abis itu lgsg mukul meja marah2.. MAUNYA APA SIH?! sampe skrg selama sebulan gw sekolah gw gk tau namanya siapa gw sih manggil nya dr. octopus (musuhnya spiderman).. soalnya mirip..

lanjut ah..

abis istirahat gw lgsg ikut lomba.. tapi gak taunya gw ditumbalin sama temen gw buat beli aqua gelas 1 karton di warung.. akhirnya gw sama temen gw si doni lgsg meluncur ke warung.. pas udh dapet aquanya si doni bilang 'laf sebatang dulu deeh yok!' akhirnya gw ngerokok..

sambil ngerokok gw ngobrol2 sama doni.. gaktaunya kita sama2 veteran.. hahahah emang sehati deh don~ abis ngobrol2 lgsg masuk ke sekolah lagi.. gaktaunya lomba nya udh mulai.. pertama lomba futsal cewe..

trus gw sama temen gw abi kebagian buat ngarahin2 anak2 cewe yg main futsal.. tipikal cewe kalo main futsal : ngerubungin bola.. entah kenapa tuh bola ajaib banget bisa narik cewe banyak.. babak pertama sih skor 0-0, tapi pas baru mulai babak kedua lgsg kebobolan.. gw sama abi diam tanpa kata..

akhirnya gw makin gatel ngarahinnya walaupun gw masih ada hubungan cucu jauh nya sir alex ferguson, gw belom bisa ngarahin tim.. gw punya teori : ngarahin tim futsal cewe = main we kalo lagi ngejar ketinggalan, STRES CUI.. tapi bodo amat gak dapet 5 trilyun ini kalo menang..

abis futsal gw tarik tambang.. dari statistik berkarir gw yg gk pernah menang kalo ikut tarik tambang akhirnya gw memecahkan kutukan itu! tadi gw menang muahahahahah.. emang sih kelas gw udh kayak cagar alam isinya badak bercula 18 semua.. yg penting menang..

gosip2nya kalo menang lomba bakal dimanjakan dengan minuman yg asik2.. pas awal2 gw udh seneng disuruh ke ruang bp (soalnya wali kelas gw guru bp), pas masuk adem.. eh gak taunya yg dibilang minuman yg asik2 itu ya aqua tadi yg gw beli.. monyong..

pas liat di bagan, besok gw bakal lawan kelas 3.. trus temen gw yg cewe ada yg ngeluh 'aaah besok lawannya kelas 3 nih pasti susah deeeh~ kita kan kelas 2!' trus si doni santai 'AH ELAH 1 ANGKATAN INI AMA KITE YA LAF!??!!?! MUAHAHA'

iya deh don

gak lama abis tarik tambang gw ngobrol2 dulu, trus karena ngeliat ada orang yg udh pulang, akhirnya gw pulang nebeng abi.. asoi..

eh iya gimana weekend kmrn?

weekend kmrn gw gk kemana2, soalnya pengen nyoba aja weekend di rumah (subud) aja menghabiskan waktu sama keluarga.. trus gw kebanyakan ngabisin waktu di komputer, ngobrol2 sama nyokap, trus ntn tv, atau disuruh jalan ke depan cari makanan -_-..

kmrn gw juga sempet ngikutin pengepungan teroris di temenggung.. gak tau kenapa gw sm kk gw ntnnya ketawa2 ngeliatin orang2 yg diwawancara ngmgnya suka ngaco + ngeselin.. trus hari minggunya gw ikut ntn video2 bikinan anak2 london school, soalnya bokap gw lecturer disana..

rupanya anak london school yg dari namanya kayaknya english banget.. gaktaunya banyak yg gak bagus englishnya.. masih bagusan gw deh (songong).. trus videonya kocak2 ada yg kayak sinetron, trus ada yg talkshow, ada yg kayak siraman rohani2 gitu.. tapi keren2 sih..

eh udah ah update nya.. udh banyak, itung2 bayar utang belom ngapdet lama banget.. hahaha..

oh iya sebelum off, dalam kesempatan ini gw mau mengucapkan selamat jalan kepada Urip Achmad Riyanto atau dikenal dengan Mbah Surip.. jujur gw sangat ngepens sama karya2 nya, dan gw shock bgt pas denger mbah surip meninggal.. tapi itulah effect dari 20 gelas kopi & 3 bungkus rokok kretek.. tapi apapun itu.. Mbah Surip ailopyupull! tak gendong, bangun tidur, dikejar aku nggak mau, aku sekarang ganteng.. akan terus gw kenang.. selamat jalan mbah!

publish post, and im out!

update!

Tuesday, August 04, 2009

hai gw udh lama nih gak update!

hmm hari ini gw gk masuk, soalnya kmrn pas gw pulang sekolah tuh lemes bgt, entah kenapa.. lemes badan, trus pikiran gw gk enak.. yah emang ada yg lagi gw pikirin terus2an.. kenapa ya -_- hmmm..

weekend? gw hari sabtu ke ulang taunnya oni.. tadinya gw sempet bingung mau kesananya naik apa.. gak taunya si jalu nawarin bareng kesana.. akhirnya jam 5an gw dijemput sama jalu di subud.. gw kira mau lgsg ke rumah oni tapi gataunya mau balik dulu ke rumahnya.. mau mandi..

setelah berbincang2 sama jalu dan supirnya bang dani, tersirat kabar bahwa nanti jalu mau bawa mobil sendiri ke rumah oni.. gw was2, nanti tiba2 mobilnya standing ato mobilnya bediri kan bisa berabe.. gak lama nyampe dirumah jalu.. bang dani bilang ke gw 'lap, ati2 yak kalo disetirin jalu..'
gw udh parno..

belom lagi gw gk sengaja denger kk nya jalu ngmg ke jalu 'jal, kamu ati2 ya.. itu rem nya agak blong...' makin parno.. akhirnya gw nungguin jalu mandi sambil internetan, pas gw melihat2 meja tiba2 ada sebuah kartu yang eye-catching.. gw baca : KARTU ASURANSI KECELAKAAN.. ini sebenernya kenapa sih!???!?!?

abis itu jalu selese mandi.. nyamperin ke meja, baca kartu asuransi nya kenceng2 'MENINGGAL.... 4 JUTA RUPIAH.....' mati lu jal.. oh iya sebelum jalan gw sempet nyobain jacket atticus yg waktu haqata gw belom muat.. EH SEKARANG MUAT! seneng~

perjudian dimulai

ayat kursi, meja, sampe ayat lemari udh gw baca.. tadinya gw mau duduk belakang biar aman dari segala apapun terutama grepe2an si jalu.. tapi karena sir alex ferguson bilang gw harus duduk di depan, ya gw duduklah manis di depan.. akhirnya jalu dapat mengendalikan mobilnya dengan aman..

selamat sampai tujuan di rumah oni.. ketemu bonyok nya oni, trus gw disuruh duluan makan.. tapi gw malu2.. dari awal dateng sih mata gw tertuju ke barisan sate yang minta disantap.. target gw : makan sate ama nasi aja.. trus temennya oni ada yg jadi tumbal duluan makan akhirnya gw makan..

akhirnya gw ngantri, trus gw nanya ke oni 'on, itu sop apaan sih?' oni bilang 'itu SOP BUNTUT' trus gw lgsg melayang ke awang2 bersama para buntut2 sapi yg udh jadi sop.. gw lgsg santap buntut + sate.. uoh kenyang..

gak lama rana dateng, jack juga, trus dita sama sen2 juga dateng.. setelah ngobrol2 trus sambil ntn film di hbo yg main hillary swank sama patrick dempsey tapi gak tau judulnya, kayaknya bagus deh (lgsg cari di wiki, abis itu cari dvd nya).. abis itu cabut, rencananya mau nyari kado buat........... tapi bingung apaan..

akhirnya jalu mau dateng ke acara tatar angkatannya gw jb2 aja.. lumayan ketemu rino, reza, gilang dan lain2.. abis itu pada mau karaokean ke poins square, pengen sih tapi kemaleman gw khawatir sama mobilnya jalu (sama jalunya enggak).. tapi si jalu pengen ngikut rino, rana, gilang makan dulu..

akhirnya gw ikut, karena daerah makannya searah sama subud gw ikut aja deh.. makan di roku2 gw sempet nyasar.. LUPA roku2 nya dimana, setelah nanya patokan gw nemu.. emang beneran nyempil roku2nya ngeselin! akhirnya semua makan, gw gk makan gw ngerokok aja.. sambil ngobrol2.. akhirnya gw di kembalikan ke habitat..

sampe rumah gw online btr, abis itu lgsg tidur.. trus hari minggu rencananya gw mau ikut kerumah fariz, pertama gw udh atur2 mau nebeng siapa.. eh gaktaunya ribet mesti ketemuan di mana lah, trus belom pulangnya gw harus menghabiskan 20 juta sendiri taksi.. sori riz! chan! gw gk bisa dateng huuuuu (menangis ditengah hujan)..

trus gataunya fadli ikut gitu, jadi kan gw bisa pulang bareng dia mengarungi 3 provinsi.. gw gk kepikiran nelpon fadli.. bt ah gw..

udah ah off!! (ngambek)