2 days to go..

Saturday, December 16, 2006

gak terasa.. 2 hari lg gw ulangan.. ampun deh.. mana gw blom bljr dari skrg.. tapi sesibuk2nya gw belajar gw pasti nyisihin waktu untuk apdet blog.. (ngomongnya gitu mlulu!!!)

hari ini gw ngendog di rmh.. tadi abis pulang bimbel nyampe rmh.. engga ada sapa2.. bonyok pergi.. kk lagi ke acara ultah tmnnya.. ade2 gw.. lagi jalan bareng tuh sama tmn2nya.. ye kagalah.. ade gw masih kecambah semua..

bimbel emang lebih santai dari skolah.. bisa nyalain hape terang2an di kelas,bisa makan (pak rizal only),bisa sambil tiduran di lantai (lagi capek only), bisa nungging sambil telanjang (orgil only).. baru 2 minggu (sama tadi) gw menjalankan ritual main-bola-kecil-di-aula setiap bimbel.. bola nya ukuran bola tangan warnanya orens kinclong..

gw sama biondi (temen gw yg mirip ronaldinho*srius gw!!) naek ke lantai 2 menuju aula yg akan jadi tempat peraduan.. sampe di aula udh ada ahonk,gilang,indra,dkk.. tapi karena jumlahnya ganjil.. gw pun dengan bijaksana mengundurkan diri dan nonton aja.. pertandingan pun dimulai, baru beberapa detik........ 'prang'.. kaca aula pecah.. semuanya diem.. ada kali 5 detik.. suasana mendadak jadi panik.. lari2an!! ada yang ngambil celananya lah, ada yg ambil hpnya, ada yg ambil dompet lah, ada yg ngambil karpet aula buat ditaro dirumah lah..

akhirnya maut (eris) pun meleset.. untung gw gak ikut2an.. abis itu masuk lagi.. bimbel lagi.. trus abis pulang bimbel ada pertemuan segala.. aduh males deh.. ngebahas masalah buku taunan.. pdhl gw udh pengen pulang aja.. ada kali setengah jam ngeliatin ibu2 berbincang ria.. abis selese gw pulang deh.. nyampe rmh.. makan, nonton tv, sampe akhirnya apdet blog.. ya ginilah gw sehari2 dirmh cmn sndiri, kalo ngga sama kk gw.. tapi ya mau diapain lg.. lama kelamaan asik juga sendiri dirmh.. ohohoho..

btw.. gw ada tambahan karakter2 supir taxi.. nih!!

6. the freak taxi driver.. yaitu saat kk gw lagi naek taxi dari PIM ke rmh.. gw g terlalu jelas diceritainnya.. tapi si supir ini mau aja di suruh kk gw nyanyi Indonesia Raya.. untung aja dia gak nyanyi lagu hardcore.. bisa2 dilirik jadi vokalisnya burgerkill yg baru tuh..

7. the langganan-orang-lain taxi driver.. gak semua orang kantoran punya mobil dan supir.. jadi orang kantoran tersebut kenalan sama taxi driver n digebet jadi langganannya.. kemaren gw pulang dari skull dapet langganan orang lain.. namanya pak philip.. ini nama supir terkeren yg pernah gw liat.. wkt itu gw dapet supir namanya marijan.. gaul abis.. anyway.. hampir tiap menit di telponin.. aduh mana ringtonenya anoying banget lagi.. hehe..

8. the music-lover taxi driver.. ini terjadi hari ini.. tadi pas gw dari skull ke rmh.. biasa lah gw diorderin sama bokap taxi.. abis itu gw tinggal nyari ntar di parkiran skolah gw.. seperti biasa masuk taxi,nyebutin tujuan,trus diem.. dan gw sebagai penumpang taxi yang taat peraturan.. gw pun mencocokan muke orang sama yg di foto.. sapa tau aja di potonya namanya juminten pas diliat yg nyetir ari wibowo kan bisa berabe.. gw pun melihat2 muka di foto.. dan pas gw nengok dan ngeliat mukenye.. di bagian kuping ada sesuatu yg eye catching.. apa itu? congek? bukan.. lalet? bukan.. apa dong.. nggak tau nya headset!! trus dia sambil angguk2 geleng2 gitu.. buset deh..

semoga bermanfaat.. ehm anyway.. semua org tau.. sekarang hp ada mp3 nya smua (mayoritas).. dan gw termasuk salah satunya.. berarti tmn gw ada juga dong.. yakni jalu.. temen sebangku gw yg selera lagunya agak bertolak belakang sama gw.. disamping gw sukanya yang enak sama kuping gw (slow,agak rock,ngebeat).. lain dengan jalu yg isi hpnya lagu yang nyanyinya mbengok2 (dalam bahasa jawa.. artinya tereak).. gw gtw apa nikmatnya itu..

tapi kenapa tmn gw ini slalu aja kalo liat2 lagu di hp gw komeen aja.. udh tau selera org beda2.. aduh2 opa.. mengapa engkau dodol?? tapi ya biar apa kata orang.. yg penting gw masih normal..

kehidupan seorang olaf..

Thursday, December 14, 2006

hari ini gw bangun pagi.. dikagetkan dengan alarm pagi2.. abis itu mandi en berangkat ke skolah..

sampe di skolah.. masih sepi.. tapi untung di kelas ada ahonk.. yang dengan tampang cina nya nungguin gw bawa deathnote (komik) no4.. ehm anyway.. kegiatan yg gw lakuin cmn sedikit di skolah :

-belajar
-ketemu tmn
-maen bola di kelas
-sholat
-maen combo
dll..

cmn 3 yg menonjol hari ini..

1. hari ini rana ulang taun.. wahaha.. met ulang taun ya na'.. asoy.. wish u all de best deh.. yihaaa.. gw ulang taun masih lama neh.. hehe..

2. ditengah2 pelajaran matematika.. tiba2 ada siluman kambing negro masuk ke kelas gw, gak lain ga bukan.. dia lah Aji Bandi.. masuk2 lgsg nyrocos 'mbeeeek mbeeek mbaaak mboook mbeek'.. karena ilmu bahasa kambing yg diterapkan wkt gw sd masih nemplok di otak gw.. gw pun tau artinya 'hari ini kita cek celengan kurban ya..' alangkah mengejutkannya si kambing berdiri dan membawa cutter, dengan penuh birahi kambing jiban pun mem'belek' celengan yg kecil imut2..
.......... . ..
.. .. .....
... .. ....
...
setelah hening lama.. tiba2.. 'mbek, mbeeek mbek mbooook mbaak' yg artinya 'widi, tolong bantu saya yaa' widi yg merasa dipanggil oleh siluman tersebut pun membantu.. akhirnya celenganpun robek juga.. lgsg deh 'ini satu, ini dua, ini tiga. beledug!!*maksudnya seh berhitung*' mungkin tdk asing lagi kan? lagunya KIKY yg tampangnya kaya boboho gagal..

3. sebelum sholat.. pasti kan semua orang wudhu di kamar mandi.. tmn gw yg mirip (jidatnya) sama thierry henry yakni widie buat onar.. pas gw masuk ke kamar mandi, udh ada wd,fadhil,ahonk (klo g salah).. pertama widie tereak dengan melengkingnya 'iyaaaaaw' trus ahong ikt2an 'aiiiiiiih', fadhil bergabung dalam choire melengking 'waaaaa' gilang n rana pun gak mau kalah 'yaaaaaaaaaaaaaaaa' gw sambil menikmati orchestra melengkin asik wudhu.. tiba2 siluman kambing negro dateng.. gw kira dia mau nambah warna suara choire ini.. anehnya dua bawa pel.. buset gw lagi wudhu geli sndiri.. 'ADA APA INI!!!!' si kambing ngomong bahasa manusia (akhirnya) 'JANGAN BIKIN PANIK GURU2 DONG!!!' aneh nya tiba2 bu tari masuk (ingat ini toilet cowo) pas masuk ke toiletnya tiba2 kambing ngomong 'IBU JANGAN MASUK.. GILANG LAGI PIPIS!!!' lagian si gilang orang lg dimarahin malah pipis.. gatau nya si jiban panik karena ada kabar bahwa........ ntar gw kasih tau di post selanjutnya.. gw mau nulis takut..

ok deh smua.. gw udhan dulu ya.. deeeeeeeeee...

komik..

Tuesday, December 12, 2006

akhir2 ini kynya gw tertarik (lagi) sama komik2 jepang yang pastinya yahud yahud.. mungkin tmn2 gw di skolah udh sering yg tukeran komik.. contoh.. si fadli yang seneng baca vagabond.. trus si blackee yang punya high imagination bacanya homonculus.. trus ahonk yg masih gencar dengan narutonya..

jgn mikir kalo gw kecanduan doraemon / hatori.. gw ini kecanduan sebuah komik (manga) yg judulne DeathNote.. sebenernya ini komik udh lama ngendog di rmh gw.. gw sempet baca seh.. tapi gw kurang tertarik wkt itu.. eh pas gw baca lagi.. maknyuuush.. lgsg deh gw autis.. sampe2 ahong sama blackee jadi ikut2an kecanduan.. (yes!! *senyum kemenangan)

ceritanya seru abis.. jadi kalo kita nulis nama orang di deathnote itu.. orang itu bakalan mati.. trus jg bisa nulis sebab kematiannya.. kalo kita gak nulis sebabnya.. dia bakal mati krn heart attack dalam waktu 40 detik..

karena gw komik nya minjem tmn kk gw dan udh ga dijual lagi.. gw pun menganut prinsip sama seperti gw baca naruto dulu.. download di internet.. setelah lelah mencari2.. akhirnya ketemu.. yakni www.death-notes.com. jadi yg berminat baca deathnote.. klik aja disitu.. ok ok..

oot.. gw naksir hpnya rasyid!! nokia 5300.. karena gw dulu sempet pake nokia seri 5 (5100) yg casingnya pake karet.. tapi lainnya dulu blom ad kamera.. tapi gw tetep ngebanggain diri gw sendiri.. coba.. mana ada hp yg bisa mp3, kamera ok, video yahud, bisa nyelem pula.. ya cmn hp gw lah.. asoooy.. udah ah bt neh.. mau baca deathnote dulu yaa.. ok deh..

ditengah2 hujan..

Friday, December 08, 2006

dirumah.. gw duduk didepan komputer.. ditemani dengan deruan hujan yang agak lebat.. yang mudah2an gak mengganggu koneksi internet.. supaya gw bisa apdet blog.. cateeet.. aduh..

penyesalan emang datengnya belakangan.. ya.. itu yg lagi gw alamin sekarang.. suatu masalah yang mungkin sepele.. tapi bagi gw itu kesalahan terbesar yang pernah gw lakuin seumur hidup gw.. another false step could drive me insane.. that's right.. gw udh kaya org gila kalo nginget2 masalah itu..

rasanya pengen nendang sesuatu lah.. pengen banting sesuatu.. untung aja gw gak pengen makan orang.. bisa berabe lah.. masalah itu selalu jadi bahan pikiran gw kapanpun kalo gw lagi kosong.. mau tidur, mau makan, kalo lg di taxi, untung aja gw g ngajak curhat si abang2 taxi.. haduh laf.. kenapa engkau.. alah..

ngomong2 soal taxi.. karena gw sering naek taxi.. jadi gw sedikit ngerti tentang karakter2 supir taxi.. lets talk about it (mengalihkan pembicaraan biat gak termenung mlolo ahaaahah..)

*based on true story (berdasarkan pengalaman gw dan kk gw)

1.. the ordinary taxi driver = layaknya supir taxi.. mengantarkan penumpang ke tujuan dengan selamat..

2.. the tukang curhat taxi driver = ternyata.. supir taxi juga manusia.. yang (pastinya) punya masalah juga.. saat itu tepatnya gw pulang sekolah dan menuju salon gw di bilangan panglima polim.. dan layaknya supir taxi yang baik.. karena gw dijemput disekolah jadi dia tny gw dan lgsg berlanjut ke curhat nya

supir taxi (st) : kelas brp mas??
gw : 3 smp
st : ooo..
gw : (agak senyum)
st : saya juga punya anak kelas 2 smp..
gw : ooo.. (yg sering naik taxi pasti tau lah gmn btnya kalo diajak ngomong)
st : jadi anak saya itu agak males belajar, trus..... (jadilah gw biro curhat)
gw : (hanya angguk2 geleng2)

3.. the berpengetahuan luas taxi driver = ini yg gw suka dari beberapa supir taxi.. karena gw bisa dpt masukan2 yg mendukung.. kaya wkt itu pas lagi gempar2 nya gempa.. gw dikasi tau klo tadi jam sekian ada gempa berkekuatansekian skala richter dan terjadinya di koordinat berapa.. gw rasa dia penyiar berita yg punya part-time sbg supir taxi..

4.. the sering gonta ganti kerjaan taxi driver = mungkin beliau adalah seseorang yg memilih supir taxi sbg mata pencaharian yang ke sekian kali.. mungkin butuh contoh.. ini terjadi wkt gw kelas 2 tepatnya pas gw masih tinggal di kemang.. dan destination gw adalah salon gw (lagi) untuk mengambil oleh2 bokap gw yg br plg dari bandung.. dan gw mesen taxi burung biru..

st : siang dek..
gw : siang pak.. ke panglima polim ya.. arah apotik jaya..
st : iya dek..

berhubung jalan yg biasa gw lewatin lg macet total krn ujan.. alhasil gw motong2 jalan.. disinilah ceramah dimulai..

st :(nunjuk rumah) wah ini dek.. dulu dokter lho....
gw : oya?! (sok kaget)
st : iya, saya pernah kerja disini dulu.. aggak lama.. tapi karena yang punya meninggal jadi saya keluar..
gw : ooo (sok kagum)
st : (nunjuk rumah yg lain*untung gak nunjuk 1 bintang) nah kalo yg ini.. dulu tpt (apalah gitu gw lupa).. saya juga sempet kerja disini.. gajinya gd.. tapi krn jauh dari rumah saya keluar..
gw : (lagi) ooo..

mungkin kalo bpk keluar dari burung biru.. bpk bisa jadi pengisi kolom iklan di koran kompas,poskota, mungkin di majalah bobo juga bisa..

5.. the bisu taxi driver = ini yg paling ngebtin dan yg paling sering gw dapt.. hanya bermodal nganterin penumpang sampe tujuan dan nerima duit trus udah.. cabut lgsg..

that's all from me.. moga2 berguna bagi anda penumpang setia taxi.. see ya!!

.....

Friday, December 01, 2006

ditengah2 ramainya kegiatan kbm kelas 3 di smp bm400..
ditengah2 ramainya cacian yg terlontar untuk usman gara2 motongin rambut anak..
ditengah2 ramainya kepuasan atas suksesnya HAQATA..
ditengah2 ramainya hiruk pikuk pro-kontra WWE & ECW..
ditengah2 ramainya anak2 sd yg pada nyoba adegan 'dont try this at home'..
ditengah2 ramainya pasar ikan dimana orang digebukin krn ketawan copet..

disitu gw berdiri.. sendiri.. dengan jambang panjang sebelah, poni rata, dan belakang rada somplak.. kenapa rambut gw bisa jadi gini?? jadi gini :

(backsound : lagu2 uji nyali and suara narator menggema)

rabu kemarin (29/11).. gw bangun pagi dengan sopannya.. abis itu biasalah mandi, sarapan, trus brkt.. emang sih gosip SIDAK (instansi mendadak) emang udh booming jadi gw g bawa yg aneh2.. kecuali dvd smackdown yg mau dipinjem rino (temen gw yg konon blasteran antara manusia dan badak)

sampe skolah.. anak2 masih dengan model rambut yg ok punya.. tapi tidak setelah ulangan blok selese.. setelah ulangan blok terlaksana, rentangan pergantian jam plajaran agak lama.. kenapa ini?? apakah ada sidak?? apakah si komo lewat?? (saat itu) kita gak tau.. tapi tiba2 temen gw ada yg bersorak ''WOY SIDAK TUUUUY!!!" dan semua org panik..

setelah pada ngumpetin barang2 yg aneh2 dan ngumpetin rambut yg panjang.. tiba2 ada alien masuk.. tiba2 lantunan lagu the upstairs terdengar "apakah aku ada di mars? atau mereka mengundang orang mars?" tak lain tak bukan.. itulah USMANjing yg haus akan toyota yaris.. dan dia dengan sopannya narik korsi gw.. dan taro di blkg.. "alkhflksdfkjlasdkjf" katanya.. bagi yg ga tau.. terjemahan nya gini "sini kamu duduk" sambil nyuruh jalu.. maklum orang mars..

setelah kawan2 ku tercinta di pangkas abis sama makhluk itu.. giliran gw lah yg dipangkas cepat a'la usman.. tadinya gw udh nawar2 'jambang jgn dipotong pak'.. tapi die malah ngemeng 'ssst.. udh.. ntar pasti bagus.. kalo ngga saya batalkan perdamaian antara bumi dan mars lho..' dengan merasa menjadi pahlawan krn telah menyelamatkan bumi ini dari perang besar.. gw pun pasrah.. jadinya ya gini dehh.. fuck!!

ok kita beralih ke wwe skrg.. ahai.. ditengah2 demam wwe yg kembali menyerbu kaum adam dan hawa ini.. tiba2 ada anak singkong biadab nan jahanam yg mencontohkan adegan2 yg dinilai 'dont try this at home' di luar ring.. ya pastilah fatal akibatnya.. haduuh2 anak singkong.. gara2 engkau ini wwe ga ditayangin lagi.. kamu lah penyebab semua orang kecewa.. sadarlah nak..

gw g tau lg neh mau nulis apaan.. gw didepan komp sedang menanti seseorang online.. ahahahah.. dooo!!

1 + 1 = 15155432135461..

Tuesday, November 28, 2006

gw selalu ngerasa kaya gini :

'GW INI ORANG YANG GAK BERUNTUNG!! INI NGGAK DAPET.. ITU NGGAK DAPET..'

tapi gw juga selalu berpikiran kaya gini :

'SE-NGGAK BERUNTUNGNYA GW.. MASIH ADA ORANG LAIN YG BELUM TENTU BISA KAYA GW..'

trus gw juga sering bertanya2 gini :

'BERUNTUNGKAH GW??'

walopun gitu, gw sering berpendapat kaya gini :

'APAPUN YANG GW ALAMIN SKRG.. INI PASTI YG TERBAIK BUAT GW..'


ga tau ada angin apa yg buat gw nulis kaya gini..

akhir2 ini gw sering kepikiran waktu masa2 gw kelas 2.. anjroti itu kelas paling enak sedunia.. ok deh 9.4 (kls skrg) orang nya 'mendukung' ada ahonk,jalu,widie dkk.. trus 1.3 (kls 1 gw) walopun udah di blacklist sama guru2, paling ancur, tapi asik..

tapi lain sama 8.3.. ok lah anak nya g bgtu menonjol.. gw,oni,rino,rasyid dll.. tapi yg gw suka kelas gw itu kompak bgt.. gw gtw apa ya yg bikin gw kangen banget sama kelas 8.3 gw.. karena ada pacar? gw blom punya pacar.. karena ada gebetan? walopun ada tp kynya g sgitunya..

mungkin dulu gw satu2nya tujuan sekolah tu ya ketemu tmn sekelas gw.. engga tau apa.. mungkin kekeluargaannya gd kali yee.. udh kaya di kampung2 aja tuh.. satu sama lain deket.. dari yang ga kenal jadi kenal.. saling tuker info..

emang awalnya dari sini.. dari 8.3.. saat dimana gw 'berubah'.. mungkin gara2 gw emang apa2 harus sendiri.. masa2 tengah dari SMP.. gw gatau deh.. yg pasti.. kalo kls gw yg skrg ini kaya kelas 8.3 orang2nya.. gw jamin.. gw gak pernah ga masuk..

8.3 rules!!! KAPAN KE DUFAN LAGI??

haqata!!! sukses!!! tapi rusuh

Monday, November 27, 2006

yeah yeah yeah oh yes oh no ih aduh eh apaan seh?? yah kumat gw neh.. aseeeek akhirnya gw update juga neh.. setelah, sekian lama.. ahai!!

kemaren sabtu (25/11) akhirnya, hajad besar skola gw terlaksanakan!! berawal dari H-1 (taelah, udh ky mudik aja) gw convoy ke daerah2 tertentu.. dan gw kebagian ke daerah.... KEMANG.. hahah daerah lama bagi gw.. soalnya gw 1,5 taun tgl disana ihihihih hus!!

convoy.. hahah.. gw ngebayangin nya convoy nya kliling ga jelas pake spanduk gitu.. eh gtwnya ngebagiin flyer.. heahha.. akhirnya gw ber empat ama septi,rasid,trus guru pendamping mr.JOHAR (euh sadisz!!!).. jadi gw naik mobil septi.. abis itu dibagi 2 mobil.. mobil yg gw naikin ama mobil agung (tmn gw yg mukanya ngocol trus ga ngenakin gt deh..)..

pertama2 team gw dan team agung (kita sebut saja seperti itu).. ktmuan di depan hotel garden kemang.. dan formasi diatur2 akhirnya 4-4-2 telah ditentukan.. gw n rasid nebarin flyer di lmpu merah yg berbeda tapi g jau2 amad.. sedangkan septi dan mr.JOHAR membentangkan spanduk lebar2 dengan muka BT nya..

PENYEBARAN DIMULAI!!!
gw pasang tampang muka baek2 gw kasihin aja ke orang2 yg brenti.. tiap mobil2.. tapi gw ga asal ngasih juga seh.. orang yg gw bagi misalnya :
1. anak muda (pastinya) karena dia pasti AGJ (anak gak jelas), dan sering mendatangi pensi2
2. orang tua yang tampangnya agak elite, gw berkepikiran 'pasti dia punya anak.. anaknya anak muda.. dan teori no.1 pun berlaku lagi'
3. yang pake mobil bagus tentunya..
4. taxi2 yang berpenumpang oke punya..
5. bule tentunya..
dan ada juga yg gak gw kasih, misalnya :
1. orang2 tua yg tampangnya gak meyakinkan utk dateng ke pensi.. karena dia masih byk tugas yg tdk bisa ditinggalkan..
2. ibu2 tua yg berjilbab dan tampangnya meragukan.. jadi ya maap2 aja yaa.. fufufu..
3. yang pake truk pick-up.. ntar bisa2 pas lg asik2nya nonton.. para penonton diangkutin ke tukang bangunan dengan mobil pick-upnya yang gagah dan penuh gairah
4. supir taxi..
5. bus metro mini / metro gede..
ok deh gak lama kelar tuh ngebagiin flyer.. supaya gw nggak dikira orang-minta-sumbangan-palsu.. gw pun berdandan modis se modis2 nya.. dengan modal jeans,kaos,tas,sepatu futsal,dan topi pinjeman.. gw pun sukses menjalankan tugas dengan baik.. aiahjiahaihai..
balik ksekolah sekitar jam 7an.. setibanya disana.. gw ngeliat ada beberapa artis sedang melakukan check sound.. gw nonton aja..
trus ga lama gw balik deh sama jalu kerumahnya.. oia.. sehari seblum haqata, gw nginep rumah jalu man.. wah asek deh.. tp yg bikin gw malu, anjing nya jalu nge-gonggongin gw (bkn naep gom gom lho).. konon.. yg digonggongi hanya orang2 yg tampang nya - (minus).. buktinya, darryl (temen gw yg mukanya mirip zack lee nahan boker) pas dateng gak digonggongin.. trus pas adrian lewat, eh di gonggongin tuh ampe anjingnya abis suara.. duh2..
gw pulang sekitar jam 12-an.. gw udh ngantuk berat.. tapi sampe dirmh jalu gw makan dulu deh.. trus malah nonton WWE.. duh2.. akhirnya gw tidur sekitar jam 2.. bangun2 jam 5.. dan sang kakek pun berpesan kpd saya seblum tidur 'nak.. pasang alarm ya.. jam 4.15..' gw dgn sopan menjawab 'iya buyut..' alarm dari hape gw pun berbunyi *bunyinya lagu boy kill boy*.. gw snooz trus off.. beberapa menit kemudian alarm hp jalu bunyi *bunyinya lagu2 emo ga jelas gitu* melihat kakek yg tidur lelap, gw pun mematikan alarmnya.. gak lama lagi, alarm dari jam nya bunyi.. KRIIIIIIIIIIIIIIIIING.. buset, ganas bener dah bunyinya.. gw pencet deh.. abis itu 5 mnt kmudian, menjelang gw mau tidur lagi.. bunyi lagi KRIIIIIIIIIIIIIIIIIIING.. buset dah.. untung aja gw jantungnya masih kuat, tapi gw ga yakin sama kakek..
akhirnya jam 6 bangun, mandi,sarapan,trus pamit sama nyokapnya jalu.. abis itu dianterin sama bang dani.. supirnya jalu.. sampe di skull gw pun mulai ngebantuin para keamanan menjalani tugas.. haqata pun berjalan dengan sukses.. tapi rusuh.. gara alay2 yang pengen nonton the upstairs.. gw jg sempet pengsan gara2 drop.. wkkwkwkw.. tapi ya mau gimana.. ini haqata paling sukses sepanjang sejarah.. dan paling rusuh (tentunya).. tapi gpp deh.. ahahahahha..
sekian dari gw.. aiahiahai..

fuuuh!!

Wednesday, November 22, 2006

akhir2 ini kynya gw males bener update.. entah apa itu yg menyebabkan gw begini.. hahah..

hari2 gw masih terus dipenuhi dengan kejadian2 aneh yg kurang berkenan di mata gw.. mau itu aneh, jijik, apa lah.. juga kesibukan tmn2 & gw dalam blajar dan menghadapi hajad besar bagi sekolah gw yakni HAQATA.. (kalo haqata palingan gw nempelin poster)

kmrn gw ke distro2 di daerah jaksel.. ke lamandau, blok m, sama panglima polim.. ga se asik wkt gw nyebarin di cinere trus ke pim sih.. tapi yang penting jalan2 deh.. ahhahaahah.. lho..

tu kan!! gw jadi males apdet lagi.. mungkin stelah HAQATA bisa lebih tercuci otaknya.. hahah..

the chamber of 4102

Wednesday, November 15, 2006

waktu gw ke dashboard nya blog gw.. gw ditawarin 'mau new version of blogger kaga??' wah gw lgsg nepsong ngeklik tombol 'change blogger version'.. yak.. nunggu nunggu nunggu.. BISA.. pertama gw suruh masukkin password dulu.. masukin deh pass nya ****** .. abis itu.. nunggu nunggu nunggu.. BISA!!! skrg suruh bikin account google.. wokeh.. gw klik dengan nepsong lagi dong 'create account' nya.. nunggu nunggu nunggu nunggu nunggu nunggu.. ga bisa.. ampoen gw udh nunggu lama.. akhirnya gw mengakhiri karir gw sebagai orang-yang-mau-ganti-version-blog dengan tragis.. yakni gw klik 'back' ampe ke dashboard.. lalu gw post ini..

ehm anyway.. gw kemaren jenguk ahonk.. mmm buat pembaca blog gw *taelah*.. mungakin mayoritas anak bm.. pasti sih udh tau what happened aya' naon dengan ahonk.. buat yg blom tau gw kasih sinopsis nya aj de.. intinya ahonk kmrn senen ribut.. abis itu gw gtw lagi..

gw sih sempet dipanggil sama ahonk.. abis itu gw duduk2 aja jb jb.. karena jenuh melanda hati gw ber-gossip ria, bersama fadli n rana.. (mungkin pembaca blog nya rana kalimat disamping g bgitu asing).. gw gtw mslhnya.. ktnya si ahonk mau ribut.. g w kira sih ribut2 biasa karena g ada masalah.. ga tau nya seh ada sesuatu yg gw gtw dan mungkin gw g ush tau.. mungkin bisa baca blognya rana utk lbh jelas..

maghrib gw di telp sama ahonk.. ya dengan senang gw angkat lah..

gw : halo
ahonk : wei*... (trus nyerocos bhs china.. gw ga ngerti)
gw : (tutup telp)
*wei dalam bahasa cina adlh HALO..

ya kg lah..

gw : halo
ahonk (a) : halo..
gw : napa honk??
a : gw liat bokap lo tadi.. lg di rspi y??
gw iya.. wakakak
a : ....
gw : update blog dong honk..
a : ini gw lg di rspi!!
gw : wew.. gw kira lo liatnya td.. knape lo honk?
a : gara2 ribut tadi..
gw : o0o.. trus lo bsok g msk dong??
a : iye..
gw : ya udh d honk.. cepet sembuh ya..
a : yoh!

dengan gaya wong kito.. gw menutup telp dengan sopan..

bsoknya.. di skull pada ngmong soal ahonk.. trus kayanya uudh pd tau gt lah.. oleh karena itu.. dng niat ikhlas dari lubuk hati yg paling dalem.. gw memutuskan untuk jenguk ahonk sepulang skul.. rencananya sih sama jalu.. tp dia malah sore sama si satya.. akhirnya gw pergi naek mobilnya rasyid.. masih kekeh dengan supirnya Bpk Prof.Dr.Ir. Mursyidin S.Pd.. sama fadli dan marco..

sampe sana gw turun di gedung lama.. gw telp wali kelas gw tanya no kamarnya ahonk.. gtwnya di kamran 4012.. gw dengan tampang palembang gak ngenakin mencet tombol lift 'atas'.. nunggu nunggu nunggu.. 'ting' gw dkk masuk deh ke lift.. sampenya di lantai 4 gw liat2.. di sisi kanan kamar 43skian - 44skian.. sisi kiri.. 44skian - 44skian(jg).. lah gw bingung.. trus gw bilang 'mungkin dilantai 3 kali'

akhirnya gw coba turun.. karena cmn 1 lantai.. gw turun aja pake tangga.. sampe di lantai 3.. liat lagi.. sisi kanan 33 skian - 34 skian.. sisi kiri 34 skian ampe 34 skian lg.. lah gw tambah bingung.. 'coba ke atas lg deh.. sapa tau kamarnya nyelip' yak gw keatas lagi dengan tangga tentunya.. sampe di lt. 4 bingung lg.. akhirnya ide cemerlang pun muncul yakni : TANYA SUSTER.. akhirnya rasyid n fadli nanya ke suster.. gak taunya di WING A.. smntara gw di WING B/C gt d..

trus.. WING A dmn laf??

sang suster menjawab.. 'mas turun ke lantai satu lagi.. abis itu nyebrang jembatan.. ktemu deh WING A' yak terima kasih atas applause nya.. hehehe.. lho..

gak ada jalan lain.. gw turun ke lt.1 (dengan lift kali ini) abis itu nyebrang.. sampe di WING A.. gw cari2 lift.. 'nah itu lift' gw dengan senang menunjuk lift merah yg megah.. 'tapi itu service lift begows!' ga taunya yg dibilang rasyid bener.. emang ada tulisannya 'service lift'. akhirnya gw memutuskan naik tangga aja.. sembari men-sukses kan program (i)diot gw..

serasa mendaki puncak jaya.. akhirnya gw sampe di lt 4.. terlihat darryl,oni,ai,bagong,jek dkk.. dan akhirnya.. gw dapet kesempatan jenguk ahonk sama darryl trus sama rasid.. karena ahonk byk fans nya.. jd yg jenguk gantian.. ntar klo gak ahonk syok.. trus gw akhirnya masuk ke kamar 4102 yg drtd gw uber2.. terlihat lah ahonk lagi terbaring di kasur khas RS dengan mata di kompres(ato perban) dan infus nemplok di lengan..

sebenernya sih gw mau tereak 'ampyun kapten huk!!' tp berhubung ad nyokap n neneknya beserta nyokapnya fariz & bu dyah.. akhirnya gw berbincang2 bentar ama ahonk.. abis itu dari pintu kamar terlihat suster-cowok yg tampangnya kaya teroris irak abis di perkosa ngomong 'mas gantian ama tmnnya ya' yah padahal gw lagi berbincang2 sama ahonk.. tetapi gara2 suster cowok irak itu.. momen romantis pun hilang seketika..

abis itu gw pamit(sembari keluar di usir suster cowok irak) sama nyokap nya dan orang2 sekitar, terutama ahonk.. gw kluar trus gantian sama fadli n rama.. lalu gw pulang dgn sopan naek taksi..

yak itu lah petualangan gw di RSPI.. sekian terima kasih..

beberapa benda dari PIM!!

Sunday, November 12, 2006

haduh2 rapot bayangan gw ancur pisan euy.. gw mesti kurangin maen gw.. tapi bukan berarti gw ngurangin waktu buat apdet blog hhaaihaihaiaihaiha..

hari ini hari minggu cuy!! tapi ya yg namanya olaf.. gak hari skolah, gak hari libur, gak hari raya, gak hari potter, bangunnya tetep pagi.. yah daripada bangun siang..
akhir2 ini gw lagi suka wwe.. entah itu smekdon apa raw.. yg penting wrestling!! nah berhubung gw suka wwe, otomatis gw jadi suka maen game nya jg.. akhir2 ini gw mengobrak-abrik dus yg berisi kaset ps2 gw yg biasa gw maenin..

*OBRAK - ABRIK , OBRAK - ABRIK*
KETEMU TPTNYA!!!.. pas dibuka.. isinya kaset lama yakni smekdon yg ketiga (FYI : yg paling baru (waktu itu) adlh smekdon vs raw 2006)
*OBRAK - ABRIK , OBRAK - ABRIK*
KETEMU!!! tapi vcdnya.. ya gapapalah yg penting wwe!! haha wwe rules!!

trus gw lgsg putus asa.. dan udah hampir gantung diri *wew* akhirnya ide cemerlang gw memutuskan untuk..... BELI LAGI!!! *knapa ga dari tadi bang??*

saat2 dirumah sodara gw di jatiwaringin (lebaran) gw manfaatkan*ngomongnya logat aripin* untuk beli kaset.. soalnya toko kaset ps sama rumah jarak nya ga jauh2 amat.. timbang koproll dikit juga nyampe.. akhirnya.... setelah 2 dekade gw menunggu.. dapet juga kasetnya.. yeah yeah, ohyes ohno.. dan kaset ini keukeuh gw mainin sampe siang tadi..

minggu pagi (balik lagi ke hari minggu) gw browsing.. karena demam wwe gw lg kambuh.. maka gw buka www.wwe.com.. pas kbuka homepage nya.. terpampang tulisan.. RELEASED!! SMACKDOWN*tulisan benerannya* VS RAW 2007!! yoi tuuuuuuy gw langsung salto2 kegirangan a'la pasien RSJ.. abis itu gw kekamar trus tidur *lho*.. tiba2 ngantuk melanda soalnya.. ga sadar bangun2 jam 12.. trus bokap ngomong

bokap : jam 1 kita ke PIM ya
gw : hmmmmm... (setengah tidur sambil nge-iya-in)
tapi gw tetep tidur.. wew..

JAM 12.30 WIB

kk gw : laf bangun laf!! mandi!! mau ke PIM ga?
gw : hmmmmmm.. (masih sama)
kk gw : bangun dong laf cepetan jgn tidur mlulu!!
gw : hmmmmmmmmmm!!! (masih sama.. tapi nadanya nada naik pitam)
kk gw : bangun laf tuh ada mcr*mai kemikel romens* (gak nyambung)
gw : iye! (begonya gw bangun karena mcr.. mungkin gara2 ada gw di v clipnya ya *yg jadi org pake topeng itu lho..*

akhirnya gw bangun dengan sukses.. tapi blom mandi.. kenapa?? mau liat mcr dulu dong ah..

abis mcr gw mandi.. mandi sambil denger mcr juga.. buset.. bisa2 gw di pim makan 'mcr kebab'.. slese mandi gw lgsg pake baju trus nunggu bentar..

*NGELAMUN*
*NGELAMUN*
*TIBA - TIBA*
*KUSADARI LAGU*
*BURUNG CAMAR TADI*
lho malah nyanyi..

tiba2 gw sadar aja.. kaset netral gw yg 'putih' mana ya.. walopun tmn2 gw yg gila netral dengerinnya pada yg 'hitam' tapi gw keukeuh sama yg 'putih'.. biar gw jadi putih.. hahah.. jadi tujuan gw ke PIM yakni.. CARI CD*bukan kaset* netral yang putih.. dijalan gw ngotak ngatik hape gw.. kok headsetnya rusak ya??? biasanya headset gw ditempel ke hp pake karet juga udh asek2.. tapi kok ngehang ya?? biarin deh..

*LIAT PEMANDANGAN*
*LIAT PEMANDANGAN*
*KIRI - KANAN KULIHAT SAJA*
*BANYAK ORANG NGAMEN*
lho nyanyi lagi.. haduh2..

tiba2 gw inget.. kalo WWE SMACKDOWN VS RAW 2007 udh kluar.. jadi tujuan ke dua gw ke PIM yakni.. CARI KASET PS SMACKDOWN VS RAW 2007.. sampe di PIM gw makan dolo.. gw makan siang di foodcourt.. abis itu gw nemplok2 ke toko cd+cassete.. pertama ke toko 'mudah membeli'.. cari cari cari.. DAPET!!! lgsg gw bayar.. kk gw masih nyari cd*juga* PURE SATURDAY.. tapi ga dapet.. ahahah..

abis itu gw cari kaset smekdon vs raw nya.. cari cari cari.. GA ADA!! udh putus asa.. gw hampir minum baygon.. tapi.. pas gw lewat gramed.. gw baru inget kalo gw blom bli CINTA BRONTOSAURUS.. mampir deh ke gramed bentar.. cari cari cari.. ADA!!!! gw lgsg g jadi minum baygon..

abis itu gw ketemuan sama bokap di kaya toast.. haha.. tapi gw bli dipping dot nya.. penak je'!!.. target gw yg kedua blom dapet.. trus pas gw lagi liat2 sekitar.. tepatnya di toko games dkk lagi ada demo kaset ps wrestling.. pas gw deketin........ SMACKDOWN VS RAW 2007 tuuuuuy!!!! gw lgsg masuk en beli... hahah.. akhirnya.. target gw terpenuhi semua.. ahahha..

aduh gw udh ngantuk neh.. pdhl masi jam 8.22 waktu indonesia bagian CINERE.. yauda gw lanjutin bsok2 lagi dengan cerita yg baru.. haha see ya pal!!

change yourself

Saturday, November 11, 2006

BACA SAMPE ABIS!!

perubahan adalah siklus terbaik yang pernah ada di dunia...

coba aja lo pikir... tiap ada kehidupan pasti ada kematian, kita sekarang masih muda dan bisa berkarya sebebas²nya, tapi suatu saat nanti kita juga pasti jadi tua sampai enggak bisa melakukan apa²...

semua orang pasti punya keinginan dalam hidupnya...

punya keyakinan, punya harapan, dan pasti pengen lebih bahagia. untuk bisa dapetin semua itu, kita harus berusaha bikin hidup ke arah yang lebih baik...

coba mulai dari hal kecil... dimulai dari diri kita sendiri...

belajar buat bangun lebih pagi biar nggak telat sekolah lagi... daripada kesel karena nggak boleh pulang malem sama bo-nyok, mendingan ucapin terima kasih ke bo-nyok karena selalu jadi 'dewa-dewi penolong' kalo kita lagi sakit atau susah...

coba jadi orang baik sehari, percaya deh, justru hal yang keliatan kecil dan sepele, suatu saat bisa bikin perubahan dalam hidup lo jadi jauh lebih baik. so... are you ready to change yourself??


di dunia ini yang nggak akan pernah berubah... ya perubahan itu sendiri

renungin deh.. ini tulisan emang keren abis makna nya..

Provoke 2nd edition

YA AMPUN.. KIRAIN APAAN!! 2

SEKOLAHAN DIGUSUR, KOK SEMUA ORANG BISA JADI PEJABAT?

Jakarta (23/9), SD Merdeka di Kemayoran Baru digusur ke daerah yang belum ditentukan. Penggusuran itu ternyata membuat banyak orang menjadi pejabat. Disinyalir fenomena ini disebabkan karena tempat tersebut kini dijadikan tempat usaha oknum - oknum tertentu yang menjanjikan jalan pintas untuk menjadi pejabat.

GTL (21), seorang mahasiswa dari sebuah universitas negeri ternama mengatakan sampai sekarang belum diketahui secara pasti apa yang membuat oknum - oknum penyedia jasa itu menjamur di bekas SD tersebut, namun ada kabar yang mengatakan bahwa ada orang dari dalam pemerintah yang ikut 'bermain' dalam bisnis ini.

Memang, sejak sekolah tersebut digusur, banyak sekali pihak - pihak menjalankan 'usaha' di lahan tersebut. Deretan bangku yang disediakan seakan tidak pernah sepi. Orang - orang dari segala usia, latar belakang pendidikan maupun status sosial, banyak terlihat keluar masuk tempat tersebut. Seorang ibu dari tempat penyediaan jasa 'membuat orang jadi pejabat' tersebut mengatakan "Saya benar - benar puas dengan hasil kerja mereka! Saya akan ceritakan pada suami dan anak - anak saya, bahkan tetangga - tetangga saya. Pasti yang jadi pejabat nanti bukan hanya saya saja, tapi mereka semua!"

Salah satu oknum yang tergabung dalam komplotan penyedia jasa 'membuat orang jadi pejabat' di daerah bekas SD Merdeka itu adalah BDH (35), yang kabarnya juga pekerja di salah satu perusahaan instansi pemerintah. BDH yang ditemui ditempat, tampak sedang membagikan selebaran kepada orang - orang yang lewat. Pada selebaran yang dibagikan olehnya tersebut tertulis " Warung Babat Haji Amir. Menyediakan Soto Babat, Babat Goreng, dan Babat Panggang. Dijamin TokCer dan Ketagihan". Setelah penulis melihat iklan selebaran tersebut, penulis pun juga merasa jadi PEngen JAjan baBAT. Ternyata setelah dicoba, rasanya memang beneran ENAK! Pantesan aja orang jadi PEngen JAjan baBAT melulu.

Provoke 2nd edition

hari ini..

Wednesday, November 08, 2006

buset deh.. kayanya gw g kreatip bener ya bikin judul.. 'hari ini' lah.. 'yesterday' lah.. ya biar deh.. yg penting isi nya.. heheh..

hari ini gw bangun tidur ga enak banget.. badan gw pegel2.. mungkin gara2 efek samping gw minum baygon kali.. mana gw tidur nya kebangun2 lagi.. sekalinya tidur enak, eh udh denger suara alarm, pertanda sudah jam 5 pagi waktu bagian cinere.. ngomong2 soal cinere, emang bener ada perbedaan waktu lo.. makanya kalo ada yg ultah gw sms nya kecepetan sori2 aja ya (yg percaya dodol)..

berangkat pagi2 dengan mata sebelah ketutup, jalan dengan mulus nya ke mobil.. tumben nih supir gw rada waras.. biasanya didepan Puri Cinere supir gw nyelak2, eh skrg antri dia.. wah peningkatan lah.. bole2.. sampe sekolah biasanya ada badut ancol magang, tapi skrg kayanya lagi bukan shift nya kali ye.. trus ya udah.. sekolah berjalan seperti biasa..

akhir2 ini gw sering pulang skull lgsg ke rmh.. yah good lah daripada gw mesti belajar menjadi banci di salon.. asek2.. desember gw kebandung man.. sama tante gw yg di ossi.. ahahah rame deh.. biar gw bisa nulis Adventure of Olaf 2 : Bandoeng (Parijs van Java).. yeah2.. kayanya disana tempat empuk buat cari kue lumpang.. apa itu kue lumpang?? liat aja di Adventure of Olaf 1 : Palembang (PAris LEMBah ANGker)..

aduh gw gatau nih mau nulis apaan.. kayanya tadi on the way kermh semangat bener mau update blog.. eh sampe sini melempem.. yah biar lah.. ada pepatah bilang "ada udang dibalik batu".. artinya ada sesuatu dibalik semua ini.. kok ga nyambung? biarin deh.. yang penting asik.. aduh kumat lagi neh ngaconya.. mending gw udhan deh ah dong.. doo..

dont know why..

Monday, November 06, 2006

semangat gw mendadak ilang smua..
main main sims 2 baru bli tadi.. ilang..
mau baca blog nya fadli yg konon bisa menghibur.. ilang..
mau betulin speaker biar bisa denger lagu.. ilang..
mau buka website tabs.. ilang..
mau bikin makanan buat dimakan.. ilang..
mau makan.. ilang..
mau sms tmn sd yg katanya mau bkn reunian.. ilang..
mau nyari vcd smackdown.. ilang..
mau mandi.. ilang *ini sih emang dasar nya gak mau mandi..

someone fucked up my life.. wah berlebihan sih.. mungkin gw percaya sama org itu.. tapi lama kelamaan gw gak suka sama dia.. knp ya.. pdhl dia fine2 aja kok sama gw.. apa mungkin gw yg bener2 berlebihan.. apa gw lagi error?? apa sekrup gw ada yg longgar?? gw gak tau neh apa perasaan gw aja apa emang dia gitu.. who knows lah.. gw sndiri aja gak tau..

1st day school after lebaran..

gak tau hari ini kata apa yg bisa ngegambarin gw hari ini (sekarang?) seneng,sedih,sdikit kecewa au ah..

hari ini gw skull hari pertama.. cuman blajar 1 mata plajaran.. gurunya pada masih jet lag jg kaya gw kale hahahah.. gw ktmu tmn2 tadi hahah.. udh lama ga ktemu, serasa reunian play grup aj.. waakak.. tae ah..

sbnernya gw ini knapa ya.. disamping ada byk org lagi seneng2.. gw malah gini.. halah.. au ah.. what went wrong?? gw jg bingung.. dunno lah..

apa ya?

Sunday, November 05, 2006

males bercampur seneng..
badan mulai semangat campur pegel..
rambut gw udh digunting..
muka gw udh kaya timun suri..
hp gw tetep orens..
air dingin tetep pres..
darryl tetep mirip zack lee..
komputer gw tetep dodol..
banci2 di menteng tetep mangkal..
lama lama kok gak nyambung..
biarin deh..
yang penting asik..
aduh apaan sih..
udah deh stop ya..
ok ok..

bsok skul!! asek2 ketemu tmn2.. tapi malesnya upacara.. mesti baris di lapangan.. duh duh buat apa sih upacara.. mendingan langsung belajar.. biar belajar*emang belajar lu?? tapi gw msh rada males seh.. mungkin jet lag liburan.. hahah.. paan tuh?? ehm gw mau nulis apa gw gatau nih.. jadi kita lihat bsok.. hahah..


remembering 8.3..
DUFAN..

ki-ka (belakang)
orang sadar kamera, denin,rasyid, adrian, dita(kliatan poninya doang),agung,onie,andi, reza..
ki-ka (depan)
darryl, pasien RSJ,rama, rino, chan, anggi,nisa, widie, ayoe..

kalo waktu bisa diulang.. gw mau ngulang saat2 ini.. saat2 didufan.. dimana gw seneng,sedih,kagum,bangga.. saat dimana gw ngerasain rasanya berhasil ngompakin kelas.. tiap gw denger kata DUFAN.. gw rasanya sedih.. ga tau knp.. mungkin gara2 saat ini.. saat dimana kelas DELAPAN TIGA berpisah.. dmn gw ngalamin pengalaman yg luar biasa.. jebolan DELAPAN TIGA.. jangan lupain saat2 ini.. gw aja masih nyimpen tiket nya hahaha..

what a holiday..

Friday, November 03, 2006

au revoir!! salah ya?? ya apalah pokoke.. lebaran!!! gw lebaran sama nyokap n keluarga nyokap.. soalnya kalo sama keluarga bokap gmnaa gitu.. soale kan nyokap gw baru plg dari batam and bntar lagi bakal ke batam lagi.. ngimpi apa ya nyokap gw sekarang menclok di batam?? ke singapur tinggal nyelem.. ke KL tinggal ngglinding.. ckckck *menung*

lebaran skrg.. hmm bole la.. seperti yang gw tulis di post sblumnya.. gw nginep di jatiwaringin tempat sodara gw.. yak bekasi sodara2.. tempat dimana jauh dari pim,citos dkk.. paling2 gw nemploknya di toko PS dkt rmh.. tapi tante gw ini seneng jalan2.. jadi kalo perj. jauh dijabanin aja.. haha.. akhirnya gw ke MTA palingan..

oia gw dibeliin sepatu ama oom gw (tapi gw panggilnya papah).. hahah seneng gw.. makasih ya papah!! yo'i tuy.. jadi duit bisa ditabung.. gw lagi pengen beli cdma neh!! biasalah anak muda.. *apa seh?.. ehm balik ke jatiwaringin.. disana seh enak daerah nya.. tapi sayang.. SERING MATI LAMPU!!!

gabanget.. gila men apa rasanya coba abis ditraktir makan2.. dibeliin sepatu.. digebukin orang.. dikerubungin laler.. sampe rumah......ireng.. mana pembokat sdr gw lg moo-dick lagi.. alhasil gw hanya bisa gitaran di teras sambil memandangi lilin yang ngebor denger gw maen gitar.. gak lama nyokap dateng sama bokap.. ngerumpi bentar.. trus boktir mau pegi.. gw yg bukain pager.. (pagar lo buka pejer)

bokap (b) : (nyalain mobil)
gw : (bukain pager) zzzzzzzzzzzrrrrrt.. yeah sukses..
b : (nge-gas mobil lgsg nyelonong keluar) daaah..
gw : (lambai2 tangan sambil nutup pager).. idih kok susah bener ditarik..
pas gw liat gataunya nempel ama semen.. jadi mesti diangkat
gw : (ngangkat).......... ZREEEEENG*bunyinya kaya gitu.. wanjing!!!!
tak diduga2.. tak disangka2.. pagernya.. LEPAS!!!
gw : (panic at the terrace gw lgsg panggil sodara gw di teras sanaan dikit.. lagi maen gitar) DIMAS!! (namanya dimas)
dimas : (masih maen gitar)
gw : DIMAS!!!
dimas : (masih maen gitar juga)
gw : woi anjeng!!!
dimas : heh nape laf??
lah baru nengok dia
gw : BANTUIN GW NEEEH!! (emosi jiwa)
dimas : (baru nyadar klo pagernya lepas dan gw dengan mati2an nahan biar kaga jatoh) BRUAKAKAKAK...
gw : lah????? BANTUIN O'ON
dimas : (masih ketawa) iya2..

sungguh mengejutkan..

setelah insiden itu.. lampu masih belom nyala juga.. akhirnya kita ke... MENTENG!!! jarang2 gw jalan2 malem rame2.. siapa yg ga tau menteng kalo masalah jajanannya.. gw ama dimas makan di luar.. n gals (kk,tante,nyokap,sodara) makan dimobil.. gw kira bakal lama makan disitu.. ga ada 10 mnt raib makanan dari piring gw.. alhasil gw balik ke mobil cepet..

tante : kmn lagi nih??
nyokap : terserah
gw : (bengong)
tante : oooh liat banci mangkal yok
mak.. gw gatau tuh tante gw abis makan apaan.. lalu penghuni mobil riang gembira..

hunting dimulai..

yang PERTAMA.. (nada tombo ati)
mobil masih jalan dengan sopannya... tiba2 sesosok wanita(wanitaan) cantik terlihat di pinggir jalan.. buset gw liat dari jauh cantik man.. beneran deh.. tapi pas deket.. mak pindaaang!! ampun.. badannya keker gitu hastego..

yang KEDUA.. (nada tombo ati)
si dimas ribut 'mana mana bancinya' buset deh.. calon2 kali ya.. yg kdua g bgitu keliatan tampangnya soalnya udh diambil sm tukang ojeg.. duh2 kok mau ya si tukang ojeg.. selamat berjuang deh kalo gitu..

yang KETIGA.. (nada tombo ati)
masih dalam pencarian kita.. hahaha.. *ada yang bediri dipinggir jalan.. yah kan itu syarat sah nya banci.. setelah deket.. deket.. deket.. wah gataunya.... MAS2 BIASA!! satu mobil ketawa lgsg.. dikirain banci bneran.. kt tante gw ''itu banci insap kale''

yang KEEMPAT.. (nada tombo ati)
yang terakhir gw ga boong cantik pisan.. tapi saran gw seh bedak nya jgn tebel.. ntar dikira julie estelle (*baca kuntilanak)..

yang KELIMA.. (nada tombo ati)
..... ga ada.. dah abis tuy

selesai sudah hunting banci.. sekian terima kasih..

oia gw wkt itu ke toko baju di deket dimsum kemang.. gw ngeliat baju super 'keren' gw sampe poto dah tu baju.. tapi buat para penggemar doraemon jangan ilfeel ye......



tertarik?? beli aja di boys meet girls sblh dimsum kemang.. soalnya cmn 1.. ayo dulu2an ama gw.. wkwkw..

FIN

update skali seumur jagung..

Friday, October 27, 2006

heauheuheu.. gw lagi mampir krmh sodara gw yg ada internet nya.. heahahha maklum gw slama lebaran nginep di rmh sodara gw (yg satu lagi) tp g ada internetnya.. yaah yg penting kebersamaan.. banyak seh pengalaman gw selama di rmh sdara gw.. mungkin gw bakal crita2 lg bsok.. soalnya gw bsok plg.. hahha sabar ya kawan*serasa banyak yg baca blognya..

oia btw..
Minal Aidin Wal Faidzin.. Mohon maaf lahir dan batin.. kayanya gw blom lebaran sama tmn2 neh.. cmn modal SMS doang.. hahaha..

oia gw mau minta maaf buat chelsea.. wkwkwkwkwk soalnya gw udh ander estimet.. tapi di pert. kedua barca ga bkl kalah deh.. ahahhahahahha.. salut buat Henrique Hilario.. yeaaaah..

yesterday...

Sunday, October 15, 2006

kmrn gw ke salon (akhirnya).. setelah gw mengurung diri lama trus dilanjutin ulangan blok jadi otomatis gw dirumah trus.. tapi kok internetnya ga bisa?!?! makanya gw ga apdet kmrn..

oia hp gw dah bener cuy.. cuman didiemin doang.. mungkin kering gara2 kena ac kali ya.. soalnya pas gw tidur tuh hp gw tlanjangin, eh pas gw bangun saur.. gw coba nyalain bisa.. ckckck.. emang hidayah di bulan ramadhan sangat hebat*alah.. hari ini nyokap gw pulang dari batam.. asek.. gw dah lama ga ktmu..

btw kmrn itu adalah hari pertama gw puasa full setelah suckit.. biasanya stngah hari.. soalnya obat.. STUPID MEDICINE!! gw makan sate beli dipinggiran.. wah udh kenyang tiba2 bokap gw bilang.. 'laf.. siap2 kita mau ke sate khas.. yg dikemang aja ya..' yah tau gitu gw makan sate disana.. duhduh..

nyampe di sate khas.. (sama halnya seperti wd) gw liat tyas men.. itu lo model vclip nya ungu - demi waktu (pasti tau de..) uih cantik pisan.. coba gw bawa kertas sama spidol.. pasti gw minta dibikinin pesawat2an tuh.. yee kagalah.. gw pasti minta tandatangannya.. trus pas lagi parkir mobil.. ada yg 'trus2in'*markirin gitu.. wah gataunya cliffton club 80's.. wah baek ya.. udh jd artis masih mengenang masa lalu *sori mas cliff heheh.. gataunya mereka bareng.. gw smpet liat sih ada lembu lewat..

karena perut udah mau mletus.. gw cmn minum doang disana.. btw.. SPEAKER gw ngehang neh.. ngambek gak mau dinyalain.. pdhl gw baru dipinjemin CD.. ckckck.. knapaa lagi ini.. mosok komputernya bener skrg speakernya rusak.. bagai sayur tanpa garam..

buat soccer maniacs.. khusus nya chelsea.. ada kabar buruk.. kiper pertama n kedua.. (petr)cech,(carlo)cudicini nampaknya cedera serieus.. cech.. gara2 ditubruk bek lawan abis itu pengsan.. cudicini sama.. tapi lebih parah kayaknya ampe pake bantuan oksigen.. so maurinho (manager) harus percaya sama kiper ketiga yg blom pernah dipake.. hilario.. kiper baru yg kayanya kurang berpengalaman ini nampaknya bakal diturunin pas lawan barca (18/10) nanti.. jadi buat pendukung chelsea sabar ya..

klo gw mah seneng.. soalnya gw pegan Barca.. BARCA RULES!!! SODIKINHO FOR PRESIDENT!!

pesan moral : JANGAN BELA CHELSEA!!!

hidup ini.... bagaikan roda....

Friday, October 13, 2006

untuk yang dalam hidupnya terdapat banyak masalah.. renungkan lah karya dari achmad dhani ini.. gw pertama baca langsung mleleh.. soalnya saat gw baca ini.. gw bener2 lagi byk masalah.. dengan membaca ini gw lgsg enakan deh pokoknya.. setiap gw baca blog org yg lg ada masalah.. pasti gw post comment 2 bait pertama.. itu udh cukup menenangkan hati..

Hadapi dengan senyuman..
Semua yang terjadi.. Biar terjadi..
Hadapi dengan tenang jiwa..
Semua akan baik2 saja..

Bila ketetapan Tuhan..
Sudah ditetapkan.. Tetaplah sudah..
Tak ada.. yang bisa merubah..
Dan takkan.. bisa berubah..

Relakanlah saja ini..
Bahwa semua.. Yang terbaik..
Terbaik.. Untuk kita semua..
Menyerahlah.. Untuk menang..



hidup ini memang terkadang aneh.. yg ga kita harapin dateng mlulu.. tapi apa yang kita harapin ga dateng2.. banyak orang bilang hidup ini bagaikan roda.. kadang kita diatas, kadang kita dibawah, kadang kita kempes, kadang kita mesti diganti.. didalam hidup ini.. kalau kita ingin dapet apa yg kita harapin.. kita emang mesti usaha.. pantang menyerah..


intinya sih ya sabar aja ngejalaninya.. di dalam kehidupan gw jg banyak masalah.. tapi terkadang gw cuek.. soalnya gw yakin semua pasti bisa gw jalanin.. mau cepat atau lambat.. karena Allah tidak mungkin memberi cobaan kpd umatnya klo diluar kemampuan kita.. jadi.. siapapun yang bermasalah n baca ini.. cheer up guys! you can do it.. especially fadli,nabila,chan.. karena td gw baca blognya nabila.. trus gw baca commentnya dari fadli n chan.. makanya.. kita harus selalu inget sama yang diatas..

mati bukan jawaban dari segala masalah

tragedi jum'at sore..

hoho.. akhirnya ulangan blok 3 slese juga.. mestinya gw skrg buka puasa bareng skull seh.. tapi berhubung gw lagi m (males) jadi gw ga dateng deh hohoho.. abis dari jam stngah 3 ampe buka diskull denger ceramah2 bt bgt man..

sore ini gw dikejutkan dengan kejadian yg aneh bin ajaib.. jadi begini.. gw lagi maen komputer.. tiba2 panggilan alam dateng*baca kebelet BAB.. gw lari dengan riang gembira ke kamar mandi.. dengan bekal membawa hp kesayangan, sonyericsson.. biasalah, gw biasanya sambil 'nyetor' dengerin lagu yg ada..

lama gw udh nongkrong.. tapi rupanya hanya angin yang kluar.. hmm.. gw dengan sopan ngeflush.. "JUSSSSSSSHZZZZ" gitu kan bunyinya?? anyway.. setelah siap keluar dari kamar mandi.. tiba2.. HP GW JATOOOOOH.. lalu bunyi yang mengilukan terdengar di teling "BLUNG!!" mak.. gw lgsg panic at the bathroom.. untung gw gak nyanyi lagu dulu.. pas gw liat udh smpet ada 'blubukblubuk' gitu.. berarti air nya masuk man..

abis itu hp gw lgsg kedap kedip serasa sirine.. lgsg gw matiin aja.. daripada ntar mleduk.. bisa2 jadi lagunya bang bens yg 'kompor mleduk' brubah jadi 'hape mleduk'.. tapi apa kata hotma pardede.. hape gw skrg lagi gw lariin ke RS Puri Cinere.. lgsg masuk ICU.. katanya mesti diopname di depan kipas anginnya ac biar kering..

oh hp ku..
kenapa engkau begitu cepat lepas dari tanganku..
saat itu..
jikalau engkau sabar sebentaar saja..
pasti engkau takkan sekarat begini..
begitu banyak kenangan..
dalam suka dan duka engkau warnanya tetep orens..
gak brubah2..
oh hp ku..
cepet bener nape biar gw bisa denger lagu??

tragedi sapi..

Thursday, October 12, 2006

sebuah cerita beberapa taun yang lalu.. tapi sebelumnya..

hari ini gw ulangan blok IPS.. geo,ekonomi, sama sejarah.. lancar seh.. dan hari ini gw baru ngerasain sekolah cmn stngah jam.. masuk stngah 8 kluar jam 8.. wah merdeka deh.. tapi berhubung gw byk remed jadi gw pulang jam stngah 10.. tadi gw remed plkj, agama, sama susulan tabog.. lumayan lah smuanya bisa..

usut punya usut.. kaka gw pulang jam stngah 11.. mak 1jam nunggu di skolah mateng juga gw.. tapi masih ada jack,oni,bagong,dkk seh.. eh pas gw pergi ke toilet sama jack.. tiba2 udh kaga ada smua.. mati lah.. tapi karena gw publikasi HAQATA(pensi skull) jadi gw nempelin poster 'COMING SOON' sama kevin,rino,jack.. yah tapi berhubung nempelinnya siang jadi ya ga bisa sebebas malem2 banyak satpam and friends.. jadinya cuman nempelin 1 di gardu dikawasan PI..

bsok ulangan blok terakhir!!! tapi matematika.. haduh metong gw.. mana yg ngawas bondi lagi.. duh2.. tapi yg penting bsok gw ulangan terakhir and mau nyelesein yg remed2..

skrg gw akan bercerita tentang beliau (sapi) yang malang.. dulu waktu gw masih tinggal di bangka.. kawasan kemang, tepatnya lagi hari2 menjelang qurbanan.. jadi otomatis ada sapi n kambing dong di skitar rmh gw.. nah.. suatu hari di sore yang damai.. gw bilang ke mbak gw

gw : mbak.. klo ada bubur cegatin ya!
mbak : ok2..
gw : (nunggu agak lama sambil nonton TV)
mbak : (dateng bawa bubur) nih laf..
gw : makasih ya mbak..
mbak : iya.. eh laf mosok ada sapi lepas lo.. di bangka 8..
gw : HAH?! (syok) kok bisa..
mbak : gatau tuh.. katanya ke tpt pemukiman gitu..
gw : trus apakabar dengan si sapi?
mbak : kasian deh.. gara2 dia tidur disana trus g ada yg bisa mindahin.. jadinya disembeleh ditempat..
gw : wakakak nasib2.. dasar sapi..

keesokan harinya siang2 pas gw lagi nonton berita (tumben2an)

Penyiar Berita : Dikabarkan ada sapi lepas di kawasan bangka, kemang.......
gw : wah yg kemaren dong neh..
Penyiar Berita : Sapi tersebut lepas sampai ke perkampungan dan sapi mengamuk di tempat.....
gw : HAH?!? (syok) kok mbak gw bisa bilang si sapi ketiduran ya?? ckckck mbak2..
Penyiar Berita : Karena terus menerus mengamuk akhirnya sapi disembelih di tempat.
gw : duh2 malangnya sapi..

tapi yg gw bingung.. beliau kan ngamuk.. kok bisa2nya mbak gw bilang tidur ya.. ckckck.. kalo kedengerannya ngambek masih mending..

mari kita do'akan supaya gak ada sapi ngamuk lagi.. hahaha.. that's all..
pesan moral : jangan2 sekali2 jadi sapi.. wkwkkw..

memperingati 4 tahun pasca bom bali 12 oct. mari kita menundukan kepala sejenak.. thx..

if i were..

Wednesday, October 11, 2006

pernah ga kpikir kalo 'seandainya gw...(sapa kek)' coba misalnya lo dikasih 1 minggu.. dalam seminggu ada 7 hari.. nah.. per hari nya lo ganti2 org.. lo pengen jadi sapa aja?? tapi setelah lo jadi orang yang lo pengenin itu selama seminggu.. lo jadi diri lo lagi.. nah..

David Beckham.. KENAPA : karena si Beckham ini duitnya sebukit.. karena usut punya usut.. si Beckham rupanya menabung di celengan ayam jago yg masukin duit dari pantatnya.. dia menganut metode sedikit demi sedikit lama2 jadi bukit.. lain sama gw.. kalo gw sedikit demi sedikit tetep aja dikit.. yaa beginilah kondisi keuangan saya.. makanya gw kepengen jadi Beckham abis itu transfer setengah dari gajinya (yang konon gajinya $32 juta..) kirim ke gw.. nah tajir2 deh gw..

Cristiano Ronaldo.. KENAPA : karena gw tidak ahli dalam bermain sepak bola.. gw pengen aja sehari jadi Cristiano Ronaldo.. bintang muda yang merumput bersama Manchester United ini punya keahlian mengolah adonan menjadi kue yg baik.. ehm maksud gw mengolah bola.. naah.. sekali2 gapapa dong gw merasakan cepatnya kaki ronaldo dgn keahlian gocek ke kiri gocek ke kanan tralalalalalalala.. siapa tau.. pas gw balik jg gw sndiri.. bisa jago kaya dia.. hahah..

Bondan (Presenter Wisata Kuliner).. KENAPA : alasannya singkat aja.. BISA MAKAN GRATIS.. gila tiap hari tuh pasti orang kerjaanya ngiterin Jakarta, makan.. dan gak cuma di Jakarta kan?? kadang2 dia ke Manado,Palembang,Lombok,Bali,yaaah smuanyalah.. itung2 jalan2.. selain itu.. hanya dengan cara makan depan kamera aja kita udh bisa terkenal.. wah mau gw.. pokoknya manyush*bondan style.. jadi intinya makan gratis,jalan2,n bisa terkenal.. heh.. gw jg bisa klo gt doang mah..

Ustadz Jefry Al Buchory.. KENAPA : dulunya make,trus mu'alaf,sekarang dia jadi Ustadz yg udh ngga asing lagi.. gw bangga bner deh sama UJ *panggilang mesra.. kalo gw sehari jadi UJ.. gw pengen telp gw.. abis itu gw mau bikin gw yg sebenarnya kembali ke jalan yang benar.. n deket2 deh sama pintu sorga.. amiiiieeeeen..

Bill Gates.. KENAPA : pengusaha Microsoft + orang terkaya di dunia men.. sehari jadi dia aja walopun gw foya2 jg ga bakal abis duitnya.. mungkin perkiraan yg ada di post gw sblumnya itu jgn2 bener lg yakni 1 detik bisa menghasilkan $250.. kalo mslh duit gw mau kirim 20% dari hartanya ke gw aja de.. itung2 dia zakat mal.. kalo duit kan udh ditanggung sm Beckham.. gw sehari jadi oom bill.. gw bakal ciptain komputer yg bisa telpon,bisa tv,bisa disambungin ke PS2.. pokoknya semua2 nya ada di komputer deh.. dan pertama kali bakal gw kluarin di pasarannya Indonesia terutama Jakarta.. dan tentunya gw lgsg dapet dong.. heheheh..

Jason Mraz.. KENAPA : dengan kemampuan bermain gitar yg bisa dibilang pas2an ato mungkin kurang.. gw pengen jadi Jason Mraz.. soal e dia jago maen gitar,lagunya keren, tampang juga oke.. sapa tau aja klo gw sehari jadi mas jason.. gw bisa jago maen gitar.. suaranya jadi bagus.. yah moga2nya tampang nya jg brubah jadi kaya mas Jason Mraz.. hahaha ngimpi..

Hotma Pardede : KENAPA : mmm.. mmmm... gatau jg ya kenapa gw pengen jd dia.. sebenernya gw nangkep nama Hotma Pardede ini di TV.. jadi selesai gw nonton acara SILET di RCTI*buat RCTI & SILET.. bayar uang promosi ya.. ehhehehe*.. gw ngeliat creditnya.. trus ada 2 kata yang sangat2 eye catching.. HOTMA PARDEDE.. wah.. ngefans gw lgsg sama HOTMA PARDEDE.. gw udh cari di internet jg ga ada gambarnya (ya iyalah).. jadi mungkin dengan gw menjadi seorang Hotma Pardede.. gw jadi bisa ngeliat tampang my mysterious idol.. wkkwkwwk..

duhduh.. emang gw lagi keabisan bahan buat dibahas.. semoga menghibur.. btw gw sedang menunggu2 bulan desember nih.. karena di bulan itu banyak orang2 terdekat seperti kk gw, tmn2 gw yg berulang tahun.. juga ada natal.. ehm bukannya gw ikut natalan tapi kan klo natalan identik dgn libur.. naah acara tv bagus2 meen.. hmmm.. selain itu jg kan desember bulan terakhir dalam setahun.. itu tandanya.. ADA TAUN BARUAN.. nah itu juga asik.. biasanya keluarga makan2 di tpt enak.. nah kan mayan tuh ahahah.. sama 1 lagi.. gw desember ini bakal datengin kawinan sodara gw di Bandung, kalo kmrn kan di Palembang.. nah gw jg bisa jalan2.. hahah.. kayanya emang udh mulai nih sodara2 gw yg sdh beranjak dewasa dan kawinan.. kayanya gw gak lama lagi neh.. ahahahah..

that's all.. gw mau tidur dulu ah.. cape.. see ya..

ulangan blok3 a.k.a MID SEMESTER!! day 1..

Monday, October 09, 2006

aassalamualaikum pak haji!! permisi aku permisi yeah.. sengaja aku datang kesini.. mau ngelamar anak pak haji.. kubawakan cincin gelang kalung dan seperangkat alat sembahyang.. terimalah lamaranku ini pak hajeeee!!! *itulah teriakan hati seorang ALAM..

yeahyeah.. gw hari ini gw pulang cepet jam 10 / stngh 11 udh kluar.. tapi berhubung kk gw ulangannya 3 mata pelajaran.. terpaksa gw bengong di lobi kaya org cengok ampe jam 12an.. untung kaga ada tetangga disana.. bisa2 ayamnya mati.. sekali lagi saya tekankan.. bahwa mitos bengong itu bikin ayam tetangga mati itu benar.. jadi kita harus beli kacang KAYAKING *buat kayaking.. honor buat promosinya di kirim saja ke alamat saya ok? jl.karper no 22b depok cinere yang bergelora.. hahha.. biasanya sih produk yang disebut disini lgsg bangkrut.. tapi ya terserah anda..

hari ini gw pertama kali masuk sekolah di bulan ramadhan.. yah anda tau sendirilah gw sakit mpe g msk 2 minggu.. sesampe nya disekolah.. udh ada badut ancol yg nungguin.. didampingi ibu unknown.. salim deh gw.. masuk ke kelas gw disambut hangat.. ada niko,bleki,dzikri,dkk.. abis itu gw kekelas bleki ada oni,bagong,yoga,dkk.. sempet sok2 blajar disana tiba2 ada orang cimbang (cina palembang) dateng sambil nuding2 gw*baca ahonk sori.. "eh masuk lo? gw kira g masuk lg" begitulah reaksi ahonk setelah melihat gw dengan model potongan rambut yg baru

tiba2 'KRIIIING KRIIIING KRIIIING!!' bunyi speda diatas genting*lho?? bel masuk bunyi udh deg2 an neh mau mid smester.. aura nya udh ga enak.. mana sebelah gw rasyid shahram lagi (FYI rasyid adalah salah satu tmn gw yang gak bener.. oges*otak geser.. soalnya dia tuh suka aneh.. mosok tadi dia bawa LISTERINE tapi isinya MILO..*ehm skali lagi listerine ama milo kirim honor ke alamat yg diatas yaa tapi kalo bangkrut gak nanggung) tapi kalo hotma pardede sudah mengatakan bahwa saya akan bisa melaksanakannya ya emang bener.. pengawasnya aja wali kelas tercinta bu leli.. yeah yeah..

PELAJARAN PERTAMA !!! bhs indonesia.. yang ini gw gak blajar.. soalnya gw fokus ke agamanya.. tapi so far SO GOOD lah.. *buat so good.. lakukan hal yg sama seperti listerine milo dan kayaking tapi klo bangkrut gak nanggung.. gw sih ngerjain nya asek2 aja.. nyontek2 dikit sama ahonk n widie..

PELAJARAN KEDUA !!! agama.. haduh yg ini gw blajar tapi tetep agak terhambat2 ngerjainnya.. aduh untung yg ngawas bu leli.. tapi di tengah2 'hening'nya ulangan tiba2 masuk sesosok kambing berbulu hitam jenggotan bisa ngomong idup lagi.. ngambil alih bu leli.. udh tegang tuh eh gataunya nyonteknya lebih gampang.. emang dasar kambing..

akhirnya gw pulang.. tapi gw mesti nungguin kk gw yg ulangan bloknya selese jam 12an.. yah gpp deh itung amal... hoho..

mungkin sekian dari saya.. soalnya baru nemu website donlod lagu2 sontreknya naruto.. ahahha.. jadi gw mau donlod2 dulu ok?? buat yg pengen donlod.. daftar dulu en lgsg aja klik2 lagu yg ingin di donlod di http://www.narutofan.com..

buat aga (gatut adhyakso) met ultah yee!! sori gw g bisa dateng.. my body is not delicious *ga enak badan.. hahaha..

sepatah dua patah kata sampe2 goyang patah2..

Sunday, October 08, 2006

asek2 komputer gw dirumah udh bener.. jadi gw bisa update blog dirumah lagi yihaaa!!

komputer nya sih ya ga brubah.. cuman skrg dibagi2.. jadi masing2 org di rumah dibuatin user sendiri.. ehauehauehauhe asek2.. jd gw kalo mau donlod2 program aneh2 ga msti minta izin dulu neh asek.. mo ganti hompage kek, mau ganti wallpaper kek, skrg itu gw yg nentuin.. hehehe..

bsok ulangan blok.. aduh klenger gw neh.. untung hari pertama b.indonesia ama agama.. coba klo lgsg dijejelin matematik.. bisa ayan sampe kayang gw.. mana buku gw diskolah smua lg usut punya usut.. gw ga bisa blajar d.. aarrrrghh.. mudah2an ada yg bantu gw.. amieeen tolong di do'akan ya.. amieeen..

gw juga bingun neh mau bahas apaan.. gw semedi dulu de.. klo g bisa ya tumpengan deh spy ada ide buat di tulis.. dooooo...

suckit

Saturday, October 07, 2006

fufufufu.. akhirnya setelah lama2 berbaring di kamar gw.. akhirnya skrg gw bisa ke salon lg.. yeah.. mumpung disalon lagi tokcer neh internetnya.. yawes update blog..

gilaaa gw blom boleh puasa neh.. dari tgl 27 sept ampe skrg.. bujug dah bisa klenger neh gw bayarnya.. coba gw hamil bisa bayar fidyah de.. ayo dong sapa yg mau hamilin gw?? ehm anyway gw ga tau neh gmn ngadepin ulangan blok 3.. gila gw sminggu aja ga msk gmn mau tau kisi2nya maknyozsch.. gw cuman tinggal bisa pasrah sama yg diatas.. usaha2 dikit boleh seh tanya aja ke ahonk/widi.. heheheh..

mosok kemaren gw ke dokter lagi seh?? gw udh hat-trick*baca : 3x* ke dokternya.. ampe gw bosen liat stetoskop ama tensimeter*apalah namanya*..

1. gw dibawa ke UGD diperiksa shashishushahshishu DISUNTIK!!! gw kira bakal enakan eeeh malah tambah parah.. pak dokter saya maag bkn antraks sala kasi obat kaga?? salah apa saya pak?? haduh2..

2. karena gw masih mules2 ampe kayang2 + koproll.. gw dibawa lagi lah ke dokter yg terletak di kawasan Puri Cinere.. diperiksa lagi shashishushashishu slese.. katanya seh 'ini maag nya udh slese.. mungkin cuman diare nya' gw sdikit bingung, dan 1000 pertanyaan numpuk diotak2 sampe2 kpala gw kliatan gd dari luar.. yowes lah.. dikasih obat.. mendingan seh dikasih obatnya yg berhubungan dengan lambung & skitarnya.. tapi tetep aj msh mules2.. kalo skrg sambil senam ritmik..

3. maka dari itu.. gw dibawa ke spesialis penyakit dalem.. dan ini dokter yg nanganin gw juga pas gw DBD*Demam Berdarah Darah*.. nah usut punya usut.. gataunya masalahnya lambung n usus.. mungkin gara2 gw kaga diqurbanin wkt idhul adha kmrn*ga nyambung* dikasihlah obat bejibun.. yah so far sih baek2 saja dan gw udh mendingan skrg..

yaah moga2 aja gw cepet2 smbuh, bisa skull lage and puasa.. hoho doa'in yeee.. fuufufu

puasa.. puasa.. sebulan penuh puasa..

Thursday, September 28, 2006

.......................................... PETOK!! (lagi bengong.. tiba2 ayam tetangga mati.. rupanya teori ngelamun bikin ayam tetangga mati itu benar.. kayanya gw msti makan kacang kayaking)*fadli style*

yeahyeah.. i'm back.. 1st post di bulan suci ramadhan.. semoga post ini ada berkahnya*ga nyambung.. hmmm.. gmn puasa nya? pada pull kan?? pull puasa apa pull bolongnya? huheee.. btw gw apes bener dah baru 2 hari puasa maag gw lgsg kambuh mlilit ampe kayang gitu gw.. dibawa deh kedokter.. mana lagi RS PURI CINERE..

hieeah.. malem2 gw ke UGD biar cpt diperiksa.. asjkdhkasjhgkjash gw lgsg suru tiduran.. *hening... dokternya datengnya agak lama*.. JENG JENG dokternya tiba2 dateng dgn tampang orang BT.. gw diperiksa ditensi diangkat2 dilempar2 dibuang ke tong sampah.. alhasil terlontarlah dari mulut sang dokter 'mm.. ini jangan puasa dulu de..' yak sodara2 akhirnya gw ga puasa 3 hari.. french connection united kingdom man *baca fcuk man.. mungkin ini gara2 gw ngutang kado sama chantika.. maap2 aja neh chan.. jangan di aduin ke mbah dong.. ckckck.. *termenung dipager rumah*

haduh2.. hari rabu kmrn gw g msk jg.. hari ini (kamis) sama besok.. aahaii.. gw pengen banget sekulah.. anjing gw kira dirmh sndirian itu enak.. gataunya.. BT man!! (merek celana dalem) kegiatan gw hanya diisi dengan nonton VCD,DVD,TV maen ps.. dan.. tidur.. mana kk gw pulangnya aga' telat lagi.. ckckck..

btw tadi gw abis bongkar2 lemari gw.. dan.. KETEMU VCD DIGIMON 02.. wah jadi ingat masa muda.. gw lgsg tonton deh dari volume 1..
volume 1 : selese ditonton..
volume 2 : baru setengah KETIDURAN..
emang dasar orang sakit udh jadi rutinitas lah tidur.. tadi gw buka blognya fadli.. wah rupanya operasi plastik skin blognya.. hheiaheia.. jadi pengen ganti juga.. akhirnya gw ganti dari item gelap »» terangan dikitlah.. pokoke kalo buka blog gw bawaannya adem ayem dah..

untuk yg blom punya blog bikin dong!! gw kalo ga ada kerjaan cuman bukain blognya fadli,ahonk,widie,chan,jalu.. jalu lagi kaga apdet2 lupa kali dia address blognya maklum.. sudah........ hmmm taulah.. gw lagi menunggu2 terbitnya majalah PROVOKE yg kedua.. haha.. moga2 cepet terbit.. haahhha.. yaa apa kata hotma pardede gw mesti udahan sekarang.. haha.. yawes lah..

hohoho..

OOM BILL!!

Saturday, September 23, 2006

yeah yeah yeah.. kembali update disalon yiiihaaa.. mungkin gara2 skrg gw berdandan menjadi Olive (baca post sblum2nya).. yeaah..

tadi perjalanan menuju salon dari rumah gw kayanya lamaaa bner.. pdhl cmn gara2 gw tidur.. tapi gw dibangungkan dengan cara yang tidak sopan!! gw ceritain kronologis nya..

yak jam 9 lebih gw brkt dari rmh dengan bekal tas merah berisi baju2 dan assesoris laennya, gw duduk blkg.. smntara kk gw di dpn and bokap nyetir.. berhubung gw sendirian dibelakang gw slonjoran aja dengan rumus tas baju = bantal.. alhasil gw sambil baca majalah tiduran.. yaah emang gw dasarnya bego, baca majalah kok di mobil sambil tidur pula jadinya kepala pusing 7777 keliling.. gw memutuskan untuk tidur dengan rumus tambahan mobil = kamar..

walaupun bokap gw nyetirnya a'la sebastian loeb akhirnya gw bisa tertidur lelap.. hmm.. dan gw pun bermimpi.. tiba2 gw ada di skolah sama anak2 klas 2.3 tapi semua pake baju bebas.. rupanya MEMORY WAKTU MAU KE DUPAN!! haha lumayan lah menjalani perjalanan dengan pemandangan yang laen.. tapi anehnya waktu kita udh sampe didupan tiba2 gw terdorong dan.. ohmaigad gw terjatuh + terbangun.. rupanya sebastian loeb nge-rem mendadak.. waduh.. untung gw jatuhnya ga keluar..

btw inilah 1 lagi dari provoke.. majalah yang nanokepunyadehpokoknya.. lets get it on!!!

DITANYAKAN :
TEBAK! 'Om Bill siapakah ini ?' *soal dibawah..
A. Bill Clinton
B. Bill Saragih
C. Bill Gates
D. Minta Bill-nya dong 'mas'

DIKETAHUI :

1. Om Bill menghasilkan US$250 tiap DETIK.
Artinya :
•Kalau diitung2, dia dpt US$20 JUTA/HARI dan US$7,8M/TAUN!!
Misalnya dia ngejatohin uang USS$1.000, berarti dia gaj prlu repot2 ngebungkukin badan untuk ambil uang itu.
Rumus : Waktu untuk ngambil = 4 detik
4 detik x US$250 = US$1.000

2. Utang nasional Amerika sekitar US$5,26 trilyun
Artinya :
Om Bill bisa lunasin sendirian tuh utangnya Amerika dalam waktu kurang lebih 10 taunan.. ehm kalo gitu bayarin utang Indonesia juga dong.. heuaheua..

3. Kalau Om Bill pas ultah iseng mau ngasih uang sama semua orang yang ada didunia, dan masing2 daper US$ 15, dia bakalan tetep punya uang jajan US$ 5 juta.
Artinya :
Hmmm... Ckckck.. *geleng2 pala* no comment..

4. Kalau Om Bill adalah sebuah negara, dia bakalan jadi negara terkaya sedunia peringkat 37.
Artinya :
Hmmm.. Kalo gitu Indonesia jadi urutan berapa dong??

5. Kalau semua uangnya Om Bill ditukerin dalam pecahan US$1, kita bisa susun uang itu jadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik!! Tapi jalan itu harus dibuat nonstop selama 1.400 taun dan menggunakan total 713 pesawat Boeing 747 utk mengankut semuanya..
Artinya :
Nggak mungkin lah yaawwww..

6. Om Bill sekarang umurnya sekitar 40 taun, kalo misalnya kita asumsikan dia bisa hidup sekitar 36 taun lagi*biar genep 76 kaya... ehm ehm*...
Artinya :
Dia harus hidup berfoya2 dgn ngeluarin US$6,78 juta/harinya supaya semua uangnya habis sebelum hembusan nafas terakhirnya..

7. Tapi! Kalau tiap orang yang make Microsoft Windows bisa mengklaim US$ utk tiap kali komputernya nge-hang karena Microsoft Windows, Om Bill bakalan bangkrut dalam waktu kurang lebih 3 taun!!
Artinya :
Hmmm.. sekarang pasti udah tau dong Om Bill yang dimaksud.. hehehe..

heaheahueahu semoga menghibur.. fufufuf..

Sebelum Puasa gw mau minta maaf lahir batin nih.. sapa tau gw punya salah sama lo semua.. hehe.. tolong dimaafkan yee.. fufufu..

things to do in KONDANGAN..

Wednesday, September 20, 2006

kondangan.. hmmm.. emang males seh denger 1 kata yang terdiri dari 9 huruf tersebut.. mana penuh, saking penuhnya ac ampe ga kerasa.. itu dia yg bikin kita2 meleleh.. tapi dibalik semua keburukan itu pasti ada bagusnya walopun cuma seupil*dua upil deh biar bykan dikit..* yaitu..

MAKAN !!!!

jadi.. kalo diajak kondangan.. jangan mikirin sapa yang nikah!! pikirin MAKANANNYA TUY!!!! tapi wkt itu gw dateng ke kawinan sodara gw.. gw rada males seh.. tapi sodara gw yg laennya dengan suara setannya 'udah.. kita incer makannya aja'.. dan gw pun jadi semangat saking semangat gw ampe jalan dari rmh ke gedungnya koproll mlulu*yg percaya bego*.. sesampenya disana dengan pemandangan sesak.. disela2 kesesakan itu ada yang mengkilap2 di tengah2 org banyak.. yaitu..

MAKANAN YANG TERTATA DENGAN RAPI !!!!

dengan penuh kebiadaban.. gw menyerbu makanan tersebut.. dan makanannya endang tuy.. endang bambang cupang.. setelah perut kenyang gw baru nyalamin manten nya ahahah.. dari sini gw kpikiran betapa mudahnya makan enak tanpa bayar.. jadi begini :

  1. harus mempunyai wawasan yang luas tentang 'siapa yang nikah dan dimana'..
  2. setelah tau dimana dan siapa.. berdandan lah serapi mungkin.. jangan kaya orang yg wkt ke dupan bareng 1 kelas gt.. cuman pake clana putih yg ada tulisan2 jepang trus baju merah tulisan2 cina + tas slempang curian dari bokap..
  3. berangkatlah dengan sopan ke tempat yang telah direncanakan dengan muka biasa2 saja tentunya..
  4. sampe disana jangan lupa dong ritual para undangan.. ISI BUKU TAMU.. lumayan kan waktu nya mengarang indah.. tulis aja nama lo FREDDY,UCUP,TIGOR..
  5. abis itu ya langsung ke acara utama lah.. MAKAN !!!!
  6. abis makan ya udah pulang aja dengan senyum kemenangan..
  7. oia jangan lupa lah salamin mantennya.. walopun ga knal cuek aja.. palingan ntar slese acara baru ribut mantennya..
sekian dari saya.. semoga berguna bagi yang kelaparan.. hahahah..

YIIII-HAAAA

mungkin ini adalah efek dari semedi gw di goa selama 7 hari 7 malem,tumpengan,kekahan,sampe upacara adat.. gw bisa update di salon gw lagi!!!! tapi mungkin ini hanya faktor hoki belaka.. duh duh nasib..

terima kasih untuk yang udah ngisi shoutbox gw mungkin dengan adanya masukan dari sodara/i gw bakal terdorong lalu jatuh.. BTW mungkin gw bakal jarang update blog..

soalnya :

1. taulah internet disalon gw rada e'o.. mau nya kalo ama kk gw doank.. giliran ama gw mandek.. mungkin gw harus jadi Olive baru mau nih komputer..

2. komputer di rumah gw ngambek juga.. katanya sebel ditinggal sendirian mlulu dirumah.. haha sepi kali ye.. gara2 ditinggal, eh.. kaga mau di shut down dia.. pertama2 sih gapapa tinggal matiin dari CPU.. eh lama kelamaan dilarang sama bokap.. takut datanya ilang.. duh duh pdhl dikit data di komp itu.. haaaalaaah..

yeah yeah mungkin ini kesempatan yang langka juga neh bisa apdet.. hahah.. duh duh gw lagi susun rencana utk hari minggu neh.. soale gw mau buat surprise buat someone.. tapi kynya gw ga bisa.. DAMNIT tuy!!! pdhl gw udh susun rencana dari jamannya bungkarno masih mohawk and poninya dijepit.. tapi mudah2an bisa deh hoeahoa..

gila tuy bentar lagi udh puasa.. gw bersyukur masih ketemu ramadhan lagi aseeek SAUUR SAUUR!!.. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalaninya ya.. ahahaha.. jangan lupat tarawihnya hueaheuah..

ini gw diceritain sama kk gw.. tmnnya ada di TKP saat terjadi conversation ini mari kita mulai :

tokoh :
Bokapnya Temen kk Gw (B)
Tantenya Temen kk Gw (T)
Anaknya Tantenya Temen kk gw (Z)
Sodara Temen kk Gw (C)

suatu hari C lagi nonton ultraman didampingi dengan T.. lalu datanglah B menghampiri T dan terjadilah dialog ini :

B : eh si C.. lagi nonton apa
C : (serius nonton ultraman)
T : lagi nonton ultraman..
B : ooh kok si Z ga ikut nonton??
T : Z sukanya barney
B : ooh barney.. barney yang suka naek motor itu kan (?!?!)
T : *bingung* hah?? motor?
B : iya.. kmrn aja si Z digonceng sama barney
T : *makin bingung* haaaah??
B : iya.. sih Marney (marni)
T : marni?? marni siapa??
B : marni marni.. pembantu..
T : itu MIRNA bego!!!

-SEKIAN-

duh duh.. rupanya kehidupan gw ini dipenuhi dengan kejadian yang aneh nan tragis dan cukup naas..

ok deh.. mungkin gw udhan dulu neh.. udh mau balik.. gile bayangin gw dari skull dsuru ke salon dan balik dari salon gw jam 7 malem lebih sodara2!!.. sekali lagi t-u-j-u-h m-a-l-e-m..

see ya folks!!!!

YA AMPUN.. KIRAIN APAAN!!

Thursday, September 14, 2006

SEORANG ANAK BERUMUR 10 THN BEBAS DARI TUNTUTAN ATAS KASUS NARKOBA!

Jakarta (23/8), AR (10) terlihat kembali bisa bersekolah dan bermain bersama teman-temannya di SD Merdeka, bilangan selatan Jarkarta, setelah insiden yang nyaris membuatnya kehilangan kesadaranna terjadi pada Jumat, 21/8, di kediamannya di Kampung Setu, Kemayoran Lama.

Pada insiden siang hari itu, Nunung (18), tetangga AR, memergoki AR tengah mencoba narkoba yang sempat menimbulkan kegegeran bagi seluruh warga kampung karena AR dikenal sebagai anak yang baik dan rajin. Selain tercatat sebagai santri Madrasah di kampungnya, AR juga sering menjadi juara kelas, sehingga tidak ada seorang warga yang menyangka bahwa AR bisa terlibat dalam kasus narkoba.

Narkoba, terutama bagi generasi muda seperti AR, dapat membahayakan karena selain dapat mengganggu konsentrasi belajar, membuat malu keluarga, juga dapat mengakibatkan kehilangan kesadaran, badan lebam dan memar, bahkan resiko akan terjadinya kematian, apabila dilakukan dalam skala yang intens dan di depan orang banyak.

Kepala polisi wilayah setempat mengatakan meskipun narkoba sangat membahayakan, belum ada hukum khusus yang mengatur kasus narkoba pada anak usia di bawah umur seperti AR. Sehingga tidak ada jerat hukum yang bisa diberikan kepada AR dan penanganan terhadap kasus ini dikembalikan kepada orang tua AR sendiri.

AR sendiri mengatakan pebuatan itu dilakukan karena adanya unsur 'ketidaksengajaan'. Menurut versinya, siang hari itu ketika AR sedang bermain bola sendirian di jalan depan rumahnya yang sepi, Mbak Icha (27), bukan nama sebenarnya melintas di depan AR. Tiba-tiba saja, AR tersandung oleh bola yang dimainkannya dan secara refleks ketika AR akan terjatuh dan membutuhkan pegangan akhirnya narkoba pun menjadi satu-satunya cara aga AR selamat. Mbak Icha yang pada saat itu sedang menggunakan celana jeans berpotongan hipster, sehingga kolonya agak sedikit menyembul, menjadi korban narkoba dari AR. Mbak Icha yang terkejut kontan berteriak dan juga secara refleks menabok kepala AR sehingga terjerembab ke tanah. Insiden inilah yang dipergoki oleh Nunung yang segera melaporkannya pada warga sekitar.

AR sempat diselamatkan sebelum insiden narkoba alias NARik KOlor mBAk-mbak itu membuatnya lebih celaka. Sementara itu mbak Icha sampai sekarang belum dapat dimintai keterangan, bahkan tidak pernah tampak lagi terlihat di kampung tersebut. Karena tidak adanya laporan lebih lanjut dari mbak Icha, AR pun bebas dari tuntutan NARKOBA.

itulah 1 dari artikel yang aneh2 dari majalah PROVOKE.. huhuhuhuh..

Bakti Mulya 400 Cup V..

assalamualaikum pa'e bu'e nyak mangcek bicek babe tante oom ncim ncom oncom tahu tempe.. ap kabar smua.. ahah.. i'm back!!

kmrn gw udh bangga bisa ngepost di salon gw tpt gw sehari2 gw.. dengan mata ber-binar2 gw ngepost post gw yg lalu.. tapi keesokan harinya.. saat pagi2 kutiba di salon.. nyalakan komp, buka internet.. GA BISA.. betulin dulu.. mental tukang kabelnya kluar utk sementara.. stlah itu gw balik ke meja komp, buka internet.. BISA.. dengan penuh kebiadaban dan kesopanan.. gw buka www.blogger.com.. udh 5 abad gw tungguin ga kluar2.. putiiih mlulu.. dengan senang hati gw nendang CPU.. emang gak ada efeknya seh.. hahah..

sebelum masuk ke main topic.. mau cerita lagi.. kmrn senen ada SIDAK (instansi sidak(mendadak)..) dan untungnya gw ga kena.. fuhh.. yg kena jalu,ahonk,nicko,rasyid, gw lupa lg d pokokke banyak..

ok masuk TOPIC!!

BM CUP V.. tournament akbar yg ga kalah serunya sama world cup 2006 kmrn.. tapi bedanya ini ada basket n bulutangkis jg.. waktu BM CUP IV gw jadi koordinator keamanan.. tapi waktu hr pertama gw ga dateng soale sakit.. alhasil brantakan*sori ya widi&pa obay.. anyways angels and airwaves, tadi jam 10 adlh opening ceremony.. biasa lah bawa2 papan de ville sambil ngomong 'papaan papaan.. 1000 = 3 1000 = 3'.. abis muter2 si de ville nya.. ada performance dari ank2 bm.. pertama dance nya nisa,anggi and the gank.. abis itu band nya widi sama bandnya blackee..

PERTANDINGAN PERTAMA!!! lupa gw.. yg pasti seru seh.. gw ngikutin futsal aja.. yg kasian juara taun lalu SMP Pangudi Luhur kalah WO.. duhduh.. setelah nonton beberapa pertandingan.. break dulu.. mau sholat dzuhur.. abis sholat dzuhur.. pertandingan BM A lawan Lecci A/B/C gt gw lupa.. squad di isi tengku dani (yg sering disamakan sama jari kelingkingnya LIONEL MESSI),sandy,erwin,dkk.. sempet unggul 1 - 0... tapi akhir2 kalah 2 - 1 gpp yg penting mainnya bagus.. sekian informasi mengenai BM CUP V.. saya bung Olaf melaporkan dari rumah saya..

out of topic : kmrn gw dikasih majalah kecil sm kk gw.. judulnyaa *JENG JENG JENG(kembang api berhamburan, warga2 dengan serius mendengarkan)* PROVOKE.. kebetulan itu edisi perdana.. dan rupanya Editor in Chief nya Sesa Nasution!! penyiar prambors.. dan satu majalah itu artikel nya ngaco smua.. walopun topik nya serius.. tapi dikemas secara apik*fadli style.. mungkin ntar gw bisa post 1 artikelnya d.. ahah..

ok that's all folks.. doooooo..

di bm cup td rupanya ada tmn seperjuangan gw wkt di SD yg terdampar di bilangan kalimalang , jakarta timur.. saat kls 5 gw pindah.. dia tetep di situ.. saat gw lulus.. dan dia lulus.. cmn gw sm dia lah jebolan dari sd gw yg melalang buana sampe ke wilayah Jak-Sel..

Dimas Tri Hardianto.. ahahahahah.. kapan jalan ama anak2 lage??

anthem

Saturday, September 09, 2006

First of All.. gw mau ngasih 2 pengumuman dulu..

1.Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa, 182-olaf.blogspot.com Mengeluarkan Shoutbox dari
www.oggix.com sebagai Alat untuk Memberikan Comment dari blog yang Sah..

Cara nya yakni :

-isi kolom ‘Name’ dengan benar
-cantumkan address blog anda di kolom ‘Web URL’ *jika anda punya
-tulis lah comment anda di kolom ’Message’ dgn baik dan jelas
-klik ‘Shout’ dan comment anda akan tercantum di Shoutbox tersebut
-ketik AFIE (spasi) OLAFNANOKEDEHPOKOKNYA & kirim ke 34985698172398

2.Sebelum masuk ke topic, tolong masukan bajumu dulu nak*eris style.. mari kita menundukan kepala,jongkok,taro tangan dibawah paha/kaki.. lalu.. KOPROLL!!! *ditimpuk bakiak*.. ehm.. maksud gw mari kita menundukan kepala sejenak dan berdoa untuk para korban bom yang terjadi di duta besar Australia yang terletak di kuningan 2 taun silam.. berdo’a mulai…………………………… berdo’a selesai.. mudah2an arwah nya diterima di sisi Allah SWT.. Amiieeen..

Ok masuk ke topic!!

Anthem adlh bahasa jawa yg artinya pukul*itu antem dodol (biar ga bingung gw kasi contoh kalimat deh : ‘Tak Antem Koe!!’..’ jelas?? Ok lanjut) Anthem itu yaa kalo kita bilang nya Lagu Kebangsaan.. berarti kalo What is your Anthem itu ya apa sih lagu yang mencerminkan lo skrg?? Misalnya : kalo orang lagi ulangan blok / UAN pasti Anthemnya Kau dan Aku nya Nidji.. soalnya kan ada tuh yang lyric nya ‘Langit kan beri ‘JAWABAN’..’ C,C,A,A,B,D,D,B,A,A,A,D,C,C..*duh duh garing..

BTW.. gw ini skrg update blognya di salon gw..kenapa di salon gw?? Karena gw pulang skolah pasti mampir ke salon gw dulu.. jadi ya intinya atom itu nukleus*ckckck.. intinya perjuangan gw selama ini demi tengku zaki ga sia2 (?!?!) jadinya kompi gw bener deh.. duh duh kompi ku sayang..

Back to topic.. masalah Anthem.. kalo anthem gw skrg ini Cat Like Thief nya Boxcar Racer.. gw ga bisa post lyricnya disini sih.. takut orang yang bersangkutan ntar baca.. ga enak gw nya.. pokoknya lyricnya gw banget deh.. MTV GW BANGET!!!*nyebut nyebut*

Out of topic : kmrn maghrib kk gw dapet sms dari nyokap gw gini tulisannya

“Olga, di Carrefour ada diskon gd2an.. mari kita borong satu Carrefour!!” YA KAGA LAAH!!..
tulisannya yang bener kaya gini :

“Olga, Nanti mlm adlh Mlm Nifsu Sha’ban,fadilat 300pntu langit Rachmat d’bka seluas2nya,Doa dimakbulkan oleh Allah SWT,Malaikat Djibril, dan 7000 malaikat. Shalat n berdoa ya yang. Blgin olaf jg.”

Kebetulan kmrn gw tidur agak late.. soalnya bsoknya kan libur.. dalam sekejap otak gw di autis-in sama 1 buah PS2 dan 1 buah TV.. sekitar jam 11 an lebih gw keinget sms dari nyokap tadi.. gw lgsg shalat jama’ah sama kk gw.. abis shalat gw bdo’a.. pokoknya gw minta kemudahan deh bagi gw,keluarga,&tmn2 gw dalam hal apapun..

ok ok.. that's all from me.. see ya!!



dan sepertinya doa gw ada yg dikabulin.. karena tmn gw yg tdk asing lagi di telinga yg bernama jalu mendapat kemudahan..
Selamat untuk Jalu yang telah sukses menembak ayam lewat*dari kejauhan jalu ngejar gw dgn susah payah pake tongkat*

maksud gw

Selamat buat Jalu yang baru jadian sama Lina.. awet2 yaa.. *backsoundnya "Forever YOUNG.. i want to be Forever YOUNG.. Forever YOUNG.."*

puasa sebentar lagi..

Friday, September 08, 2006

puasa sebentar lagi.. gitu kalo kata org yg buat lagu nya.. ada lagunya kan??(itu lebaran dodol!!*dihajar massa).. yaah whatever lah.. anyways angels and airwaves, ada banyak rasa yang campur2 kalo puasa itu sdh datang pada kita.. lain suasana, lain jam bangun, lain jam blajar,lain jam update blog wkwk, lain jam makan ya iya laah..

disamping ibadah, puasa itu serunya pas lg saur dan buka.. ada aja tontonan yg sehat2 (baca post sebelumnya) kaya yuk sahur yuk, trus apaan tuh ya gw lupa judulnya yg klo lg quiz interaktip passwordnya 'tuut tuut gujes2.. tuut tuut gujes2.. WAKWAAAAW'*gubrak!! kalo ga salah itu mc nya si eko sm ulfa..*,itu klo lg saur.. kalo lg buka ya tontonan jelang bukanya paling banter ya bajuri.. jadi ya gw sangat menunggu datangnya bulan Ramadhan.. asek2..

out of topic : kmrn rabu gw praktek tataboga bikin kastengels, waduh ga beres deh.. udh prtama2 gosong.. abis itu mana loyangnya jatuh pula sama si ayu.. duh duh dewi persik.. btw knp gw ini tuh gaptek (gagap gaptek) dalam hal2 entertainment kaya music,film,buku,acara2 tv.. tapi klo masalah gossip bda2 dikit lah gw pengetahuannya sama ibunya ahong*lho*

misalnya : buku : kambing jantan.. itu kan buku udh dari taun kapan?? kk maksa gw baca tp gw males dan akhirnya tmn2 crita2 isi dr kambing jadi2an itu gw ga ngerti sama skali.. dan finally gw slese baca tu buku hari rabu kmrn ahahh, gataunya itu buku paling sehat sedunia yg prnh gw baca.. dalam hal musik, nah ini dia gw paling gaptek.. tmn2 n kk gw udh nyampe mana gw tetep aja masih di koes plus.. ya ampun itu mah lagunya jalu.. palingan gw mentog di blink182,angels airwaves,muse,nidji,311 dkk..

tapi kalo masalah berita2 di sepakbola.. naah itu ane kaga pernah ketinggalan.. pegemanah mau ketinggalan? tiap hari buka'in clananya pemain bola ato orang biasa bilang buka www.liputanbola.com (gak nyambung).. tapi selama ini gw rada malu jg seh ketinggalan informasi tapi ya ga' sampe malu2in keluarga, dunia perekonomian, dunia persilatan, sampe dunia laen seh.. ya tapi kan teteup aj.. ya gw emang harus banyak2 nonton channel2 musik,baca tabloid ibunya ahong*lho*,berselancar internet (surfing),makan tales bogor, sama banyak2 tidur (?!?!)

ya wes lah.. gw mau udhan dulu neh.. komputer mau dipake.. ahahh.. see ya pal! (sok akrab)..

bingung..

Monday, September 04, 2006

kesempatan yg langka ini akhirnya datang : gw pulang lgsg ke cinere.. biasanya upacara nya mesti mampir salon dulu atowwwh pusing deh.. tapi gw bingung nih mau post apaan..

*mikir.. sambil garuk2 pala,badan,tangan smuanya digaruk*
mungkin gw sedikit bercerita aja ya ahaha..
*mikir lagi.. kalo skrg sambil salto2,sikap lilin,kayang,roll depan,roll blkg ampe muntah*
man have no idea..

(ini cukup memakan waktu lama soalnya gw ga mau rugi mumpung lg drmh bisa update dong (kalo kata fadli 'apdet')tak lama kemudian ada sesuatu yg ngetok2 otak gw.. gataunya si ide)

ide : oi laf.. kok mentog?
gw : au nih ga ada bahan buat di tulis
ide : o'on lo laf tulis aja yg tadi..
gw : oiya yawes *senyum kemenangan* <- kalo kata si raditya dick-a..

akhirnya ide pun muncul..

tadi gw wkt pulang skul nebeng mobil tmn kk gw (pastinya sm kk gw jg lah) yg namanya sheila ahahah.. kbtulan gw ama sheila rumahnya searah semaput se-mena2*3s (??) di mobil itu ada 6 org pertama om joni pengemudi mobil*klo org awam bilang supir*,gw,kk gw olga,sheila,ichi, sama anggi.. nah entah mengapa ditengah jalan si anggi ini turun, mungkin emang arah rmhnya gak 3s sm si shela.. pas sampe dpn cnere mol.. rakyat kelaparan, alhasil kita mampir kesuatu tempat di bilangan cnere sanaan dikit..

sebuah warteg yg dari namanya aja udh sehat (FYI : sehat itu dalam bhs gw & kk gw adlh sebutan bagi org2 yg bertingkah laku aneh atau tdk wajar yg wajib utk dikomentari) yakni 'SESAMA OK' ampunDJ itu yg bikin nama udh ga ada ide lg kali ya.. tapi apa kata org bijak : menilai buku jgn dari sampulnya, tapi mesti diliat isinya.. disana gw dkk pesen menu yg sama yakni indomie teloer korned.. rasanya naujubile enak pisan euy.. mana minumnya ovaltine waduh udah top deh..

abis dr sana gw lgsg aja plg kerumah tanpa shashishushashishu.. kebetulan bokap dari bandung bawa oleh2 deh ahahh.. asek2.. bokap dari bandung soalnya ada lamaran sodara gw dan bulan desember nanti bakalan nikah (lagi).. ok ok jadi kalo mau liat jilid ke-2 dari Adventure of Olaf : Bandung - Parijs van Java, tunggu desember nanti ahahah..

well that's all from me.. maybe i'll write later.. see ya!!

4 Wishes..

Thursday, August 31, 2006

3 wishes.. sering kan denger kalo difilm/kartun yg ada jin pembantu nya.. yaa aladin misalnya.. pernah denger kan dia ngmg "i give you three wishes!!" minta inilah itulah 'ching' depan congor lgsg ada..

kalo gw sih pengen banget kalo ada ky gitu.. tapi yg gw bahas disini 4 wishes.. karena gw gak punya tmn kaya genie.. yg nyiptain otak gw ndiri ahah.. enak kan? bisa minta ini,itu,anu,ono,nganu,ngiwo,apalah.. misalnya bener2 ada.. lo mau yg kaya apa?? kalo gw seh :

1. Bahagia Dunia Akhirat.. no comment.. siapa sih yg gak mau bahagia dunia akhirat? gw jamin jalu aja mau*lho??

2. Uang & Harta Segumpal.. ada gak org yg nolak dikasih duit?? mungkin ada beberapa yg ga mau karena ga enak.. tapi gw yakin pasti sebagian besar org mau2 aj klo dikasih duit.. fungsi duit adalah sbg alat pembayaran.. jadi misal lo mau bli mobil,rumah,hp kalo ada duit kan gampang.. tapi ya ada juga kan beberapa yg gak bisa dibeli dengan uang.. maka itu dibutuhkan perjuangan.. hahah..

3. Jodoh.. semua org pasti dapet jodoh.. kalo kt sampe skrg blom dpt berarti blom waktunya tuy.. ada aja org yg udh ktmu jodohnya pas masih TK.. abis itu menjalani hidup nya alksjdfsdkjfhsk pas jadi temen kerja ketemu lagi,suka,cinta,nikah deh.. gw pengen jodoh gw nanti itu bner2 cw yg gw idam2in.. pokoknya tipe gw d.. sapa yg ga mau dpt jodoh cw idamannya hohoh..

4. Happy Family.. 'i love you, you love me we're a HAPPY FAMILY' kata mas barney.. hidup baru kita itu dimulai saat kita menikah.. punya anak,kerja,cari duit sndiri, sapa yg ga mau punya keluarga bahagia.. nenek2 raper juga mau punya happy family.. jadi ya wish gw yg terakhir utk kebahagiaan kluarga gw kelak..

moga2 wish gw ini jadi kenyataan.. amiien.. asek2


For Your Information :

SMP BAKTI MULYA 400
5TH HAQATA BAND AND DANCE AUDITION
28 AUG. - 14 SEPT. 2006

BIAYA PEND.
BAND : Rp 75.000
DANCE : Rp 50.000

For Information please call :

Anggi : 021 92932526
Nicko : 08128878165

jadi yg punya bakat dance ato band lgsg aja telp ya hoho.. tp kalo jaipong gw g tau deh..

Adventure of Olaf 1 : Paris Lembah Angker (PALEMBANG) part II

Tuesday, August 29, 2006

tadi gw sampe di penderitaan gw di palembang haha.. awalnya dengan cuaca panas dan batik lengan panjang yang gw pake..

dan di kawinan itu mengundang sebuah wedding singer (mungkin lebih etis dipanggil wedding band) yang dikenal baik dengan nama SYMPHONY 89.. btw gw blom introduce sodara gw dari Bandung yang super gila dan jadi partner gw dalam mencela+ngomentarin apa aja yg kita liat.. Mr. Bastian Isaac..

lanjut tadi.. SYMPHONY 89 ini suara vokal cwnya sih ok.. cuman yang bikin menusuk telinga itu suara keyboard dan vokal cowo nya itu lho.. ampunDJ!! itu org kalo ga bisa nyanyi ya ga ush nyanyi! setelah acara do'a,nyanyi2,foto selese.. datang lah saat-saat yang-yang ditunggu-tunggu oleh-oleh semua-semua orang-orang yang-yang dateng-dateng.. MAKAAAN!!!

gw g trlalu banyak makannya seh soalnya pusing seh udh kpanasaan.. slese acara kawinan gw dipulangin ke hotel sama temen bokap gw haha lumayan ga kluar duit.. sampe di hotel gw lgsg ke restoran disebelah hotel yg mungkin tdk asing lagi di telinga anda KFC.. sampe disana gw lgsg minum coke utk melepas dahaga.. sampe di hotel tidur sejenak.. bangun tidur gw diajak ke golden gate (jembatan ampera) sama tante+sodara gw..

gw ga turun sih ke jembatannya, tapi dari mobil aja udh bagus ada lampu2 nyala gitu di pasak nya yg gd.. abis itu gw ke benteng kuto besa', konon ini benteng dibangun waktu jaman belanda.. tapi keren2 aja ah.. dari situ gw kermh tmn bokap gw.. disana gw dihidangkan pempek terenak yg pernah gw makan..

besoknya gw jalan2 cari oleh2 +nyekar ke makam opa.. gw blom pernah nih ketemu opa gw.. jadi kepengen.. haha.. sembari mencari kue lumpang (FYI Kue Lumpang adalah kue khas dari Palembang rasanya manis..)tapi kita gak cari Kue Lumpang beneran.. tapi para masayu yang bisa dikasih gelar kue lumpang*bhs kitanya mah : cw lucu..

hari terakhir di palembang itu hari selasa.. pagi2 gw bangun.. mandi pagi2 kdinginan.. breakfast lalu ke bandara naek taksi yg nama supirnya Sumaryono.. sampe di bandara ngopi bentar abis itu lgsg take off deh ke Jakarta..

Di Palembang ini.. gw gak hanya dateng ke kawinan,silaturahmi dan nyekar.. disamping smua ini gw melaksanakan WISATA KULINER.. gw nyicipin smua makanan dari pempek,tekwan,model gendum,kue 8jam,kue maksuba,martabak has,puding setengah kue,dan masih banyak.. sekian lah wisata kuliner gw.. hahah..

buat kak bastian.. selamat berjuang ya di negri belanda.. kuliah yg bener ya hahaha..

Adventure of Olaf 1 : Paris Lembah Angker (PALEMBANG)

palembang.. itulah tanah kelahiran bokap gw.. walaupun gw setengah palembang setengah jawa.. gw baru 1x ke palembang.. maka itu.. kedatangan gw pada tanggal 12 kemaren adalah yg ke2..

bangun pagi2.. langsung packing.. maklum lah.. pemalas, semalem sampe rumah lgsg tidur pdhl tau besok mau ke palembang.. bokap masuk kamar bangunin gw.. 'laf bangun laf.. blom packing neh cepetan daripada telat..' biasa lah, bokap gw panik gara2 blom packing.. mungkin dikira packing bakal makan waktu stngah jam-an.. itu hanya berlaku kpd ibu2 yang pilih2 baju dan yang sok asik.. ga ada 10 mnt barang gw sudh tertata rapi di koper..

sekitar jam 9-an gw berangkat dari rmh gw yg terletak di sebrang rumah makan sasuai yg rendang nya enak abeesh apa lagi kalo dimakan pake paru.. udah gitu di sasuai murah pula jadi..(oi back to topic oi!!)
(sori2)
jam 9 gw dr rumah, biasa lah ritual kalo hari libur = brangkat dari rmh mesti ngetem di salon dulu, yaa itung2 mandi..

jam menunjukan pukul 13.40-an.. tiba2 muncul sesosok orang yg pala nya mengkilap masuk ke kamar gw.. ternyata bokap udh kelar mencari nafkah dan siap brkt ke bandara.. naek mobil ke bandara soekarno-hatta, di mobil gw liat2 pemandangan Jakarta yg beberapa jam lg bakal gw tinggal selama 5hari.. sesampe nya di bandara.. turunin koper dari mobil abis itu cek in.. waktu bokap mau masukin koper ke bagasi, kayanya yg jaga loketnya rada2 lembeng.. kaya guru gw deh ada yg org nya kecil,item,pendek,idup,trus yaaa.. gw inget banget nama nya Usep S (beda2 dikit lah sm nama bokap tmn gw Urip W *sori oni..)

sesudah cek in, ada yg meraung2 minta makan.. ga tau nya perut gw udh keroncongan, sambil nunggu pesawat gw lgsg ke a&w, gw cmn makan burger aja, mayan buat ganjel2 + kasih space buat pempek yg sdh menanti di palembang.. jam 15.35 jadwalnya pesawat gw hengkang dari Jakarta ke Palembang.. Bismillahirahmanirahim gw brangkat.. PALEMBANG HERE I COME!! di pesawat agak BT seh soalnya g ada tv, serasa SQ kali ada tvnya.. dikasih snacknya cmn roti isi keju 1,ager2 1,aqua 1,sm silver queen 1 mana kecil pula..

btw.. gw ini ke palembang karena ada sodara gw nikah.. jadi gw harus pulang kampung sembari ikut kondangan.. sesampenya di Palembang, gw menginjakan kaki gw di Bandar Udara International Sultan Baddarudin II.. percaya gak percaya ini airportnya lebih bagus dari Soekarno Hatta, yah maklum bangunan baru.. dari bandara gw naik taxi ke SEKIP, itu nama daerah dimana tinggal oma gw seorang diri..

sampe di rmh oma gw, ga taunya byk yg nyambut dari kalangan om sampe dek serasa selebriti deh.. di SEKIP gw cmn hahahihi say hello ke oma+sodara2 gw abis itu ke rmh pengantennya di daerah MASKEREBET, inilah daerah yg paling jauh kalo dari hotel gw yg terletak di bilangan VETERAN.. disana makin byk aja sodara2 yg ngumpul, kalo disalamin gw g tau ini sapa itu sapa yg penting pasang senyum aj.. di MASKEREBET gw sempet ganjel2 perut, pulang dari MASKEREBET lgsg ke hotel, soalnya udh jam 10an jd gw lgsg tidur aja..

hari kedua gw bangun agak late soalnya ngantuk+cape masih melanda.. abis breakfast gw mandi lgsg pake baju rapi, soalnya jam 8 ada akad nikah nya.. ternyata jam 8 kurang masih nimbrung di hotel, smua nya mikir 'ah palingan pngantennya ngaret'.. sampe nya di sana malah udh ijab qabul.. walah kita yg ngaret rupanya, gpp lah yg penting denger ijab qabul.. disinilah penderitaan terjadi, udh gw pake batik lengan pjg,panas pula!! mleleh gw..

gw bakal lanjutin di part 2 deh.. takut kepanjangan.. haha see ya!!