4 Wishes..

Thursday, August 31, 2006

3 wishes.. sering kan denger kalo difilm/kartun yg ada jin pembantu nya.. yaa aladin misalnya.. pernah denger kan dia ngmg "i give you three wishes!!" minta inilah itulah 'ching' depan congor lgsg ada..

kalo gw sih pengen banget kalo ada ky gitu.. tapi yg gw bahas disini 4 wishes.. karena gw gak punya tmn kaya genie.. yg nyiptain otak gw ndiri ahah.. enak kan? bisa minta ini,itu,anu,ono,nganu,ngiwo,apalah.. misalnya bener2 ada.. lo mau yg kaya apa?? kalo gw seh :

1. Bahagia Dunia Akhirat.. no comment.. siapa sih yg gak mau bahagia dunia akhirat? gw jamin jalu aja mau*lho??

2. Uang & Harta Segumpal.. ada gak org yg nolak dikasih duit?? mungkin ada beberapa yg ga mau karena ga enak.. tapi gw yakin pasti sebagian besar org mau2 aj klo dikasih duit.. fungsi duit adalah sbg alat pembayaran.. jadi misal lo mau bli mobil,rumah,hp kalo ada duit kan gampang.. tapi ya ada juga kan beberapa yg gak bisa dibeli dengan uang.. maka itu dibutuhkan perjuangan.. hahah..

3. Jodoh.. semua org pasti dapet jodoh.. kalo kt sampe skrg blom dpt berarti blom waktunya tuy.. ada aja org yg udh ktmu jodohnya pas masih TK.. abis itu menjalani hidup nya alksjdfsdkjfhsk pas jadi temen kerja ketemu lagi,suka,cinta,nikah deh.. gw pengen jodoh gw nanti itu bner2 cw yg gw idam2in.. pokoknya tipe gw d.. sapa yg ga mau dpt jodoh cw idamannya hohoh..

4. Happy Family.. 'i love you, you love me we're a HAPPY FAMILY' kata mas barney.. hidup baru kita itu dimulai saat kita menikah.. punya anak,kerja,cari duit sndiri, sapa yg ga mau punya keluarga bahagia.. nenek2 raper juga mau punya happy family.. jadi ya wish gw yg terakhir utk kebahagiaan kluarga gw kelak..

moga2 wish gw ini jadi kenyataan.. amiien.. asek2


For Your Information :

SMP BAKTI MULYA 400
5TH HAQATA BAND AND DANCE AUDITION
28 AUG. - 14 SEPT. 2006

BIAYA PEND.
BAND : Rp 75.000
DANCE : Rp 50.000

For Information please call :

Anggi : 021 92932526
Nicko : 08128878165

jadi yg punya bakat dance ato band lgsg aja telp ya hoho.. tp kalo jaipong gw g tau deh..

Adventure of Olaf 1 : Paris Lembah Angker (PALEMBANG) part II

Tuesday, August 29, 2006

tadi gw sampe di penderitaan gw di palembang haha.. awalnya dengan cuaca panas dan batik lengan panjang yang gw pake..

dan di kawinan itu mengundang sebuah wedding singer (mungkin lebih etis dipanggil wedding band) yang dikenal baik dengan nama SYMPHONY 89.. btw gw blom introduce sodara gw dari Bandung yang super gila dan jadi partner gw dalam mencela+ngomentarin apa aja yg kita liat.. Mr. Bastian Isaac..

lanjut tadi.. SYMPHONY 89 ini suara vokal cwnya sih ok.. cuman yang bikin menusuk telinga itu suara keyboard dan vokal cowo nya itu lho.. ampunDJ!! itu org kalo ga bisa nyanyi ya ga ush nyanyi! setelah acara do'a,nyanyi2,foto selese.. datang lah saat-saat yang-yang ditunggu-tunggu oleh-oleh semua-semua orang-orang yang-yang dateng-dateng.. MAKAAAN!!!

gw g trlalu banyak makannya seh soalnya pusing seh udh kpanasaan.. slese acara kawinan gw dipulangin ke hotel sama temen bokap gw haha lumayan ga kluar duit.. sampe di hotel gw lgsg ke restoran disebelah hotel yg mungkin tdk asing lagi di telinga anda KFC.. sampe disana gw lgsg minum coke utk melepas dahaga.. sampe di hotel tidur sejenak.. bangun tidur gw diajak ke golden gate (jembatan ampera) sama tante+sodara gw..

gw ga turun sih ke jembatannya, tapi dari mobil aja udh bagus ada lampu2 nyala gitu di pasak nya yg gd.. abis itu gw ke benteng kuto besa', konon ini benteng dibangun waktu jaman belanda.. tapi keren2 aja ah.. dari situ gw kermh tmn bokap gw.. disana gw dihidangkan pempek terenak yg pernah gw makan..

besoknya gw jalan2 cari oleh2 +nyekar ke makam opa.. gw blom pernah nih ketemu opa gw.. jadi kepengen.. haha.. sembari mencari kue lumpang (FYI Kue Lumpang adalah kue khas dari Palembang rasanya manis..)tapi kita gak cari Kue Lumpang beneran.. tapi para masayu yang bisa dikasih gelar kue lumpang*bhs kitanya mah : cw lucu..

hari terakhir di palembang itu hari selasa.. pagi2 gw bangun.. mandi pagi2 kdinginan.. breakfast lalu ke bandara naek taksi yg nama supirnya Sumaryono.. sampe di bandara ngopi bentar abis itu lgsg take off deh ke Jakarta..

Di Palembang ini.. gw gak hanya dateng ke kawinan,silaturahmi dan nyekar.. disamping smua ini gw melaksanakan WISATA KULINER.. gw nyicipin smua makanan dari pempek,tekwan,model gendum,kue 8jam,kue maksuba,martabak has,puding setengah kue,dan masih banyak.. sekian lah wisata kuliner gw.. hahah..

buat kak bastian.. selamat berjuang ya di negri belanda.. kuliah yg bener ya hahaha..

Adventure of Olaf 1 : Paris Lembah Angker (PALEMBANG)

palembang.. itulah tanah kelahiran bokap gw.. walaupun gw setengah palembang setengah jawa.. gw baru 1x ke palembang.. maka itu.. kedatangan gw pada tanggal 12 kemaren adalah yg ke2..

bangun pagi2.. langsung packing.. maklum lah.. pemalas, semalem sampe rumah lgsg tidur pdhl tau besok mau ke palembang.. bokap masuk kamar bangunin gw.. 'laf bangun laf.. blom packing neh cepetan daripada telat..' biasa lah, bokap gw panik gara2 blom packing.. mungkin dikira packing bakal makan waktu stngah jam-an.. itu hanya berlaku kpd ibu2 yang pilih2 baju dan yang sok asik.. ga ada 10 mnt barang gw sudh tertata rapi di koper..

sekitar jam 9-an gw berangkat dari rmh gw yg terletak di sebrang rumah makan sasuai yg rendang nya enak abeesh apa lagi kalo dimakan pake paru.. udah gitu di sasuai murah pula jadi..(oi back to topic oi!!)
(sori2)
jam 9 gw dr rumah, biasa lah ritual kalo hari libur = brangkat dari rmh mesti ngetem di salon dulu, yaa itung2 mandi..

jam menunjukan pukul 13.40-an.. tiba2 muncul sesosok orang yg pala nya mengkilap masuk ke kamar gw.. ternyata bokap udh kelar mencari nafkah dan siap brkt ke bandara.. naek mobil ke bandara soekarno-hatta, di mobil gw liat2 pemandangan Jakarta yg beberapa jam lg bakal gw tinggal selama 5hari.. sesampe nya di bandara.. turunin koper dari mobil abis itu cek in.. waktu bokap mau masukin koper ke bagasi, kayanya yg jaga loketnya rada2 lembeng.. kaya guru gw deh ada yg org nya kecil,item,pendek,idup,trus yaaa.. gw inget banget nama nya Usep S (beda2 dikit lah sm nama bokap tmn gw Urip W *sori oni..)

sesudah cek in, ada yg meraung2 minta makan.. ga tau nya perut gw udh keroncongan, sambil nunggu pesawat gw lgsg ke a&w, gw cmn makan burger aja, mayan buat ganjel2 + kasih space buat pempek yg sdh menanti di palembang.. jam 15.35 jadwalnya pesawat gw hengkang dari Jakarta ke Palembang.. Bismillahirahmanirahim gw brangkat.. PALEMBANG HERE I COME!! di pesawat agak BT seh soalnya g ada tv, serasa SQ kali ada tvnya.. dikasih snacknya cmn roti isi keju 1,ager2 1,aqua 1,sm silver queen 1 mana kecil pula..

btw.. gw ini ke palembang karena ada sodara gw nikah.. jadi gw harus pulang kampung sembari ikut kondangan.. sesampenya di Palembang, gw menginjakan kaki gw di Bandar Udara International Sultan Baddarudin II.. percaya gak percaya ini airportnya lebih bagus dari Soekarno Hatta, yah maklum bangunan baru.. dari bandara gw naik taxi ke SEKIP, itu nama daerah dimana tinggal oma gw seorang diri..

sampe di rmh oma gw, ga taunya byk yg nyambut dari kalangan om sampe dek serasa selebriti deh.. di SEKIP gw cmn hahahihi say hello ke oma+sodara2 gw abis itu ke rmh pengantennya di daerah MASKEREBET, inilah daerah yg paling jauh kalo dari hotel gw yg terletak di bilangan VETERAN.. disana makin byk aja sodara2 yg ngumpul, kalo disalamin gw g tau ini sapa itu sapa yg penting pasang senyum aj.. di MASKEREBET gw sempet ganjel2 perut, pulang dari MASKEREBET lgsg ke hotel, soalnya udh jam 10an jd gw lgsg tidur aja..

hari kedua gw bangun agak late soalnya ngantuk+cape masih melanda.. abis breakfast gw mandi lgsg pake baju rapi, soalnya jam 8 ada akad nikah nya.. ternyata jam 8 kurang masih nimbrung di hotel, smua nya mikir 'ah palingan pngantennya ngaret'.. sampe nya di sana malah udh ijab qabul.. walah kita yg ngaret rupanya, gpp lah yg penting denger ijab qabul.. disinilah penderitaan terjadi, udh gw pake batik lengan pjg,panas pula!! mleleh gw..

gw bakal lanjutin di part 2 deh.. takut kepanjangan.. haha see ya!!

scary?? funny?? or what??

Monday, August 28, 2006

mumpung gw masih didepan kompi.. ide masih numpuk.. mending gw post skrg.. daripada klo ngepost besok udh lupa2an maklum.. virus..

gw ngga tau ini true story apa ngga tapi gw waktu diceritain sih merinding juga.. jadi begini.....

tante gw punya temen.. nah dia punya anak.. sebutlah dia si dodi.. si dodi ini kuliah diluat negri*gw lupa di amerika apa australi.. pokoknya dpnnya a.. apa mungkin arab?? alah.. diluar negri ini si dodi kost2an, ya daripada bli rumah disana ntar kantung kempis.. dodi punya roommate.. sebutlah dia si roy.. si roy ini nampaknya udh lama tinggal disana..

nah suatu hari.. si dodi ini ada tugas entah itu apa, jadi dia kerja sampe malem.. sedangkan si roy mungkin lembur, jd malem2 gitu blom pulang.. tidak lama kemudian si roy dateng sekitar midnight lah..

roy:(buka pintu) loh dod..*panggilan mesra* blom tidur lo??
dodi:blom cuy.. gw ada tugas neh, mesti slese bsok.. lo malem amat pulangnya? lembur ya?
roy:iya neh.. dod gw lgsg tidur ya, anjer ngantuk banget..
dodi:ok deh.. good night..
roy:yoh!!

kebetulan meja tpt dodi kerja, didepannya tepat ada kursi dan TV yang masih setia menyala menemani dodi bekerja.. beberapa menit kemudian.. si roy kluar dr kamar nya(inget ya ini midnight)

roy:(kluar dari kamar)
dodi:(sambil sibuk kerjain tugas)loh.. gak tidur roy??
roy:ga bisa tdr gw.. gw nonton TV ya.. gak ganggu kan..
dodi:gpp nonton sono..
roy:(duduk di kursi sambil nonton TV)

cukup lama si roy nonton TV.. gak lama2 bgt seh.. tiba2 pensil yg di pake dodi jatuh ke lantai.. otomatis si dodi ngambil.. ngambilnya dengan cara : nunduk,nyari,ketemu,ambil.. waktu si dodi ngambil pensilnya.. si dodi tiba2 kaget.. kok si roy ini gak ada kakinya.. setelah di liat2 emang bner ga ada kakinya.. bknnya dia lg duduk sila' (kaki dilipet dibwh perut).. dodi merinding.. setelah hatinya tenang.. dia kembali duduk kaya posisi semula dan mulai memberanikan diri ngomong..

dodi:(pura2 nguap) udh ah tugasnya.. gw udh ngantuk neh.. gw tdr dulu ye..
roy:(suara datar,sembari nonton TV) udh ngantuk apa udh tau??
dodi:(ketakutan lari ke kamar) @#$@%#$!^*^&*

dodi lari ngacir ke kamarnya sesampenya dikamar gak taunya si roy itu msh tidur lelap.. hahah.. apa ya rasanya jd si dodi..

begitulah dongeng dari saya.. sekian ya.. ahahah.. kalo ada crita2 yang aneh,lucu,serem.. pst gw post disini..

power of giving..

gw ga tau tb2 aja gw pengen nulis apa yg diceramahin nyokap gw ke gw kmrn.. inilah post pertama setelah gw pulang dari palembang.. hahah..

memberi itu adalah sesuatu yang baik, semua org jg tau.. tapi dibalik 'baik' yg sering dibilang2 sifat terpuji.. disinilah awal dari dptnya pahala.. misal ada yg minta duit seceng kek apalah.. nah disitu kita (bisa dibilang) ditawarin pahala.. mau kaga?? mampu gak mampu ALLAH juga tau situasi yg ada di diri kita.. misal kt ga mampu yowes ndapapa.. kalo kt punya duit lebih (mau dikit ato byk) ya kasih lah, kan dpt untung juga..

gak cuman ngasih duit.. apa aja yg penting bersifat memberi.. entah itu bantuin ngangkat apa.. minta dibantuin pelajaran yg gak mereka ngerti.. sampe dimintain pendapat pun itu kalo kita memberi balasan nya ga kalah gede sama kalo kita mbantu dgn bentuk yang lain.. jadi disini gak ada yg namanya take and give.. ngasih ya ngasih.. ga ush ngaerpin something.. ky imbalan lah.. dibayar lah..

ada juga hubungan nya sama love.. kalo kita suka,sayang,cinta, sama org kt jg ga perlu ngarepin imbalan to?? yg penting keikhlasannya.. jadi ya rupanya giving itu berguna banget.. jadi misalnya ada yg minta sesuatu sm lo kalo lo bisa ya bantu lah.. soalnya kt jg dpt balesannya..

yah gw cmn mau bilang gitu aja.. jd ya tolong direnungi.. hahah..

untuk dia

Friday, August 11, 2006

ada..
senyuman manis di bibirmu..
yang slalu terbayang olehku..
takkan kulupa saat itu..
wahai kau gadis pujaanku..
kuingin kau untukku..

mungkin..
hanyalah engkau yg membuatku..
mengerti akan arti hidupku..
kau beri aku cahayamu..
kukan selalu menyayangimu..
kuingin kau untukku..

yang kurasakan kini.. tak tertahankan lagi..
kan ku ungkapkan semua padamu..
kan kuberikan semua.. rasa di hati ini..
jangan kau ragukan aku..

-iman (J-Rocks)


besok ke palembang.. haha mesti packing.. agak males seh.. tapi yg penting ke palembang.. terakhir ke sana gw masih ga tau apa2.. ahah..

1 hari.. berjuta kejadian..

Thursday, August 10, 2006

kemaren tgl 9.. gw ada tugas kelompok ke bank disuruh mr.susharyono.. guru gw yg paling tidak berkharisma dalam mengajar.. bawaan nya males + pengen bersin (FYI bersinannya pak sus itu paling dahsyat yg pernah gw denger..)

jam 1-2 diisi sama pak hadi.. nerangin dikit blablablabla.. tiba2 pak sus masuk.. nyuruh anak2 melakukan tugas nya.. pertama2 dsuruh ke TU minta surat pengantar.. abis itu di nasehatin dulu ama eriswati biar gak malu2in sekulah.. wakak.. setelah di nasehatin, per klompok suruh minta surat ijin kluar skolah ama piket.. kelompok gw itu wd,nicko,ahonk,aga,sm gw.. waktu minta surat ijin aja udh masalah.. ini guru piketnya minta dicincang well done

guru piket(gp) : surat ijin nya siapa aja?
aga: gatut bu..
gp : (nulis disuratnya 'gatuth' bkn gatut)
aga: bu ga ush pake 'h' bu..
gp : kalo ga pake h jadi bacanya gatat dong(apa gt gw lupa)
dalem hati gw : ni guru tinggal tulis nama aja susa amat seeh..
aga: ya udah bu terserah..
gp : terus sapa lagi?
ahonk: aldy bu
gp: aldy?? lo bknnya tadi udh?? yg namanya aldy byk sekali.. ada 3 tadi kalo ga salah..
ahonk: aldy reyhansyah bu (emosi jiwa)
gp: ooh
ni guru rasanya pengen gw pentung..
gp: trus??
wd : wirawan adi bu..
gp:(nulis nama nya.. ini satu2 nya yg ga ada problem dalam nulis nama)
gp: trus??
gw: olaf bu..
gp: (nulis nama gw) ini arti dari namanya apa??
gw: aduh bu gatau.. nih tinggal satu org lagi..
gp: kamu harus tau arti dari nama kamu sendiri..
gw: iyalah bu nnt sampe rmh saya tanyain sama bpk saya ntar saya sms ibu..
gp:(cuekin gw) trus 1 lagi..
nicko: nicko bu..
gp:(nulis.. tapi nulisnya NICO.. dikira nico siahaan kale..) ini tandatangan ke wali kelas ya..

lgsg ambil kertas lari ke bu leli wali kelas tercinta.. wakakka.. abis itu lgsg naek mobil aga.. 4 org diblkg.. ga muat terpaksa gw pangku si ahonk.. awal2 sih tujuan ke mandiri di plaza pi.. tapi sesampe nya disana.. suruh nunggu 'bentar' soalnya pimpinan bank nya lg rapat.. kita butuh pimpinan nya soalnya buat ditanyain soal asalusul bank mandiri.. nunggu lama banget bo.. ada kali 2 jam nunggu nya.. gile 2 jam di ruang tunggu bank dikelilingi orang sibuk warawiri.. stlh 2 jam berlalu pimpinan bank kelar dari rapat.. dengan muka senang gw siap buat wawancara.. ahahahah.. eh gtw nya.. terlontar dari mulut pimpinan bank 'ini dsuruh ke pim2 aja deh.. ato nggak poins square..' wah jancok zony (nama pimpinannya..)

udh marah2 akhirnya ke GIANT.. haha disana ga ada stngah jam dah kelar.. masih banyak waktu.. daripada ke skolah jg kaga belajar akhirnya ke wiz.. warnet didaerah radio dalem.. gpp deh killing time.. sampe disana.. aga,ahonk,wd maen warcraft dot a apa gt.. gw ama nicko dgn sabar menunggu.. tiba2 lapar melanda.. akhirnya makan deh disana.. murah meriah muntah.. makan mi goreng internet enaknya setengah mati.. gw kalo ke wiz pengennya makan aja ah.. wkwk..

sepulangnya ke sekolah.. ada cerita mengejutkan.. yaitu perseteruan antara murid veteran 76 tahun JALU AMBARA (jalu) dengan guru agama kita yg paling sexy (whooeeeekk) DRS.AJI BANDI (jiban).. ceritanya begini.. saat kita brkt ke bank.. rupanya si jalu itu telat.. dan dia mohon2 supaya dikasih ama guru piket yg punya cita2 jadi penceramah tapi gagal tadi
jalu : bu saya mau masuk bu saya mau ke bank (lebih muda kok dipanggil bu??)
gp: wah ga bisa nak (?!?!?!) mesti mentaati peraturan..
jiban: (dgn coolnya) peraturan di sekolah ini tdk hanya berlaku pd kls 7&8.. juga pada kelas 9
jalu : (emosi jiwa) SAYA MAU KE BANK PAK!! (sembari membanting spatu putih yg dulunya item.. gara udh bertaun kg dicuci kali + nabrakin diri ke jiban.. untung tulang masih kuat..)
jiban : astagfirullah hal adzim jaluuuu..
aep(guru fiqih,al-qur'an kls2 gw dan wali kls gw wkt kls 1): sudah jalu.. sudah sabar ya..

jalu diseret ke bp abis itu sampe ke ruang wakil kepsek.. lalu entah apa yg terjadi pada Jalu Ambara.. yg gw tau dia jadi ke bank.. tapi pas pulang.. sampe ke skull diseret lagi ke bp.. duh duh malangnya nasib mu kek..

setelah itu.. pulang skolah gw pulang kerumah fito.. haha.. nengokin rmh barunya.. gw blom prnh.. baru kmrn.. ternyata rmh nya udh kaya hotel.. gw mau nginep disana kapan2 haha.. msh byk seh tp gw males ngetiknya hahaha.. do..


innalillahi wa innalillahi rajiun.. telah pulang ke rumah Jalu Ambara.. semoga dia baik2 saja dan dimaafkan kelancangannya oleh jiban.. dan tentunya ALLAH SWT..

SMP »»» SMA

Tuesday, August 08, 2006

wanjing gw salah pencet blom nulis apa2 udh gw enter.. terpaksa buru2 edit.. haha.. kembali ke lapangan..

tak terasa.. 3 tahun sudah duduk di bangku SMP yang warna nya coklat /swt.. waktu rasanya berjalan sangat cepat.. kayanya kemaren gw baru lahir(ga gt jg seh) rasa2 kmrn gw baru mos deh di bm400 sekolah tercinta yang terletak di jalan lingkar selatan no brp gt au, pondok pinang.. agak sedih sih meninggalkan SMP, SMP itu adlh perantara antara SD dan SMA*smua org jg tau.. dan diSMP lah gw mendapatkan berbagai pengalaman yg baru pertama kali.. contoh.. mmm.. apa yaa.. ya pokoknya banyak lah..

kayaknya dulu gw baru aja kelas 1.. dengan mengejutkan 2 taun kemudian gw jadi kelas 9 wah.. (FYI kls1=7,kls2=8,3=9.. terjadi karena diterapkan kurikulum baru) di kelas 9 ini kayanya bakal banyak orang strez.. masalah nilai,absen,kelakuan utk menghadapi UAN,UAS,ujian praktek.. halah modar deh bisa.. tapi semua bisa berjalan dgn lancar kalo disertai dgn do'a(uj mode on)..
malahan mata pelajaran UAN ditambah 1 man IPA.. bisa mati keselek mic nya pak jon gw..

waktu gw untuk menikmati masa2 SMP cuman tgl beberapa bulan lagi.. kurang dari setaun lah.. gw bakal sedih ninggalin guru2 yg pernah jd wali kelas gw.. pak aep,pak yogo,bu leli.. dan juga tmn2 gw yg ga bisa gw sebutin krn saking banyaknya + males ngetik.. ninggalin yang namanya putih-biru.. walopun bakal evolusi jadi putih-abu2.. tapi mungkinkah masa2 SMA lebih baik dari SMP?? di SMP aja gw udh ngrasa nyaman kalo dateng ke skolah ktm tmn2 dan.. yaa taulah wkwkwk.. tapi gw palingan SMA nyangsang di BM lagi.. gpp deh yg penting gw skolah.. haaa..

SMP Bakti Mulya 400.. itu lah yg membesarkan saya jadi anak seperti ini.. mungkin pertama kali gw masuk sini gw takut sifat gila gw dianggep 'bujud dah sedeng tuh anak'.. gak taunya masih banyak org yg lebih gila dari gw.. disini gw dapet tmn,dapet pengalaman,suka sama org,ngerasain rasanya ikut serta dalam kepanitiaan acara,disini gw dapet masalah yg bner2 mesti gw pecahin sndiri, ga keitung apa aja yg gw dapet dari SMP..

seperfect-perfectnya masa2 SMA lo.. lo ga pernah boleh ngelupain masa2 SMP lo..

kenapa smua ini terjadi??

Monday, August 07, 2006

pernah g sih ngrasain rasanya gini nih = lo curhat sama seorang tmn bhw lo lg suka sama seseorang tapi ga taunya cw yg lo suka ini malah suka sama tmn lo itu.. mungkin itu hal yg biasa aja tapi kenapa ya saat ini, saat gw udh bener2 suka ama ni org, saat bener2 ngerti dia itu gmn,saat gw udh siapin semuanya, dan gw jg g jarang kontak sama dia walopun secara gak lgsg.. dan hal ini baru gw sadari saat gw lagi baca blog nya dia.. man rasanya g enk bgt.. makan ati gw makan ati*sosro..

tapi kt sebagai manusia g bole terlalu berharap.. worst to worst mereka jadian.. gw bisa apa.. gw hanya bisa ngelakuin apa yg gw lakuin dulu : ngungkapin perasaan.. alaaaaaaah.. moso gw mesti lewatin tahap itu lage?? anjeng.. tp gw g mau muna ye.. gw jujur aja gw kepengen bgt & bakal seneng banget kalo bisa jadian ama dia.. it's like the best dream to have.. tapi siapa tau sih?? masalah jodoh mah balik sama yang diatas..

skrg ini gw cuman bisa berdoa, usaha, yaaah dikit2 minta bantuan.. hahaa.. insya ALLAH deh dikabulkan hahaaaa.. amieeeeeeeeeeeeeen

' i'm sorry have to say it but you look like your sad, your smile is gone, i noticed it bad
the cure is if you let in just a little more love, i promise you this, a little's enough'

mas alah

Saturday, August 05, 2006

setelah lama nunggu kesempatan buat sendirian dan nulis blog.. akhirnya kesampean juga.. anjir, gw sendirian di salon gw.. soalnya gw mesti nungguin kk gw dari sky avenue apalah, abis itu ke rmh nyokap.. gpp d yg penting gw bisa internetan.. ahaha..

anjir kena sidak.. rambut gw kepotong.. usman anjeng.. susah payah gw numbuhin poni sampe banting tulang.. lalu dipotong saja sama si usman alien dengan ilmu potongan rambut a'la bm400 = 'asal'.. mana skrg poni gw setengah panjang setengah pendek pula.. ah shit..

knp gw ini byk banget masalah ya.. dari masalah sekolah lah,keluarga lah,masalah si apr lah, apa aja lah.. pala gw pengen pecah.. gw pengen punya seseorang yg bisa bantu ngeringanin beban gw selain keluarga gw *tau laah..

terus terang aja lah.. gw itu sbnrnya kepengen banget punya orang yg gw anggep spesial dalam hidup gw.. orang yg insya Allah bisa ada di sisi gw setiap waktu saat gw butuh dia.. orang yg gw idam2kan*bkn artis.. yah pokok nya tau lah.. tapi masalah nya setiap gw dkt sama cw.. pasti gw kduluan.. entah itu emang blom jodoh apa gw nya yang bego..

tapi buat si apr ini bakal gw lakuin apa aja buat dapetin dia.. utk saat ini.. dia yg paling gw anggep spesial.. dia salah satu alesan gw buat pergi ke sekolah.. sekalinya dia ga masuk.. kayanya gmn gitu.. hahah.. alah tae.. mudah2an apr ini jodo' gw.. amieen

buat usman.. ntar gw botakin lo ampe otak2 nya.. haa2..