puasa.. puasa.. sebulan penuh puasa..

Thursday, September 28, 2006

.......................................... PETOK!! (lagi bengong.. tiba2 ayam tetangga mati.. rupanya teori ngelamun bikin ayam tetangga mati itu benar.. kayanya gw msti makan kacang kayaking)*fadli style*

yeahyeah.. i'm back.. 1st post di bulan suci ramadhan.. semoga post ini ada berkahnya*ga nyambung.. hmmm.. gmn puasa nya? pada pull kan?? pull puasa apa pull bolongnya? huheee.. btw gw apes bener dah baru 2 hari puasa maag gw lgsg kambuh mlilit ampe kayang gitu gw.. dibawa deh kedokter.. mana lagi RS PURI CINERE..

hieeah.. malem2 gw ke UGD biar cpt diperiksa.. asjkdhkasjhgkjash gw lgsg suru tiduran.. *hening... dokternya datengnya agak lama*.. JENG JENG dokternya tiba2 dateng dgn tampang orang BT.. gw diperiksa ditensi diangkat2 dilempar2 dibuang ke tong sampah.. alhasil terlontarlah dari mulut sang dokter 'mm.. ini jangan puasa dulu de..' yak sodara2 akhirnya gw ga puasa 3 hari.. french connection united kingdom man *baca fcuk man.. mungkin ini gara2 gw ngutang kado sama chantika.. maap2 aja neh chan.. jangan di aduin ke mbah dong.. ckckck.. *termenung dipager rumah*

haduh2.. hari rabu kmrn gw g msk jg.. hari ini (kamis) sama besok.. aahaii.. gw pengen banget sekulah.. anjing gw kira dirmh sndirian itu enak.. gataunya.. BT man!! (merek celana dalem) kegiatan gw hanya diisi dengan nonton VCD,DVD,TV maen ps.. dan.. tidur.. mana kk gw pulangnya aga' telat lagi.. ckckck..

btw tadi gw abis bongkar2 lemari gw.. dan.. KETEMU VCD DIGIMON 02.. wah jadi ingat masa muda.. gw lgsg tonton deh dari volume 1..
volume 1 : selese ditonton..
volume 2 : baru setengah KETIDURAN..
emang dasar orang sakit udh jadi rutinitas lah tidur.. tadi gw buka blognya fadli.. wah rupanya operasi plastik skin blognya.. hheiaheia.. jadi pengen ganti juga.. akhirnya gw ganti dari item gelap »» terangan dikitlah.. pokoke kalo buka blog gw bawaannya adem ayem dah..

untuk yg blom punya blog bikin dong!! gw kalo ga ada kerjaan cuman bukain blognya fadli,ahonk,widie,chan,jalu.. jalu lagi kaga apdet2 lupa kali dia address blognya maklum.. sudah........ hmmm taulah.. gw lagi menunggu2 terbitnya majalah PROVOKE yg kedua.. haha.. moga2 cepet terbit.. haahhha.. yaa apa kata hotma pardede gw mesti udahan sekarang.. haha.. yawes lah..

hohoho..

OOM BILL!!

Saturday, September 23, 2006

yeah yeah yeah.. kembali update disalon yiiihaaa.. mungkin gara2 skrg gw berdandan menjadi Olive (baca post sblum2nya).. yeaah..

tadi perjalanan menuju salon dari rumah gw kayanya lamaaa bner.. pdhl cmn gara2 gw tidur.. tapi gw dibangungkan dengan cara yang tidak sopan!! gw ceritain kronologis nya..

yak jam 9 lebih gw brkt dari rmh dengan bekal tas merah berisi baju2 dan assesoris laennya, gw duduk blkg.. smntara kk gw di dpn and bokap nyetir.. berhubung gw sendirian dibelakang gw slonjoran aja dengan rumus tas baju = bantal.. alhasil gw sambil baca majalah tiduran.. yaah emang gw dasarnya bego, baca majalah kok di mobil sambil tidur pula jadinya kepala pusing 7777 keliling.. gw memutuskan untuk tidur dengan rumus tambahan mobil = kamar..

walaupun bokap gw nyetirnya a'la sebastian loeb akhirnya gw bisa tertidur lelap.. hmm.. dan gw pun bermimpi.. tiba2 gw ada di skolah sama anak2 klas 2.3 tapi semua pake baju bebas.. rupanya MEMORY WAKTU MAU KE DUPAN!! haha lumayan lah menjalani perjalanan dengan pemandangan yang laen.. tapi anehnya waktu kita udh sampe didupan tiba2 gw terdorong dan.. ohmaigad gw terjatuh + terbangun.. rupanya sebastian loeb nge-rem mendadak.. waduh.. untung gw jatuhnya ga keluar..

btw inilah 1 lagi dari provoke.. majalah yang nanokepunyadehpokoknya.. lets get it on!!!

DITANYAKAN :
TEBAK! 'Om Bill siapakah ini ?' *soal dibawah..
A. Bill Clinton
B. Bill Saragih
C. Bill Gates
D. Minta Bill-nya dong 'mas'

DIKETAHUI :

1. Om Bill menghasilkan US$250 tiap DETIK.
Artinya :
•Kalau diitung2, dia dpt US$20 JUTA/HARI dan US$7,8M/TAUN!!
Misalnya dia ngejatohin uang USS$1.000, berarti dia gaj prlu repot2 ngebungkukin badan untuk ambil uang itu.
Rumus : Waktu untuk ngambil = 4 detik
4 detik x US$250 = US$1.000

2. Utang nasional Amerika sekitar US$5,26 trilyun
Artinya :
Om Bill bisa lunasin sendirian tuh utangnya Amerika dalam waktu kurang lebih 10 taunan.. ehm kalo gitu bayarin utang Indonesia juga dong.. heuaheua..

3. Kalau Om Bill pas ultah iseng mau ngasih uang sama semua orang yang ada didunia, dan masing2 daper US$ 15, dia bakalan tetep punya uang jajan US$ 5 juta.
Artinya :
Hmmm... Ckckck.. *geleng2 pala* no comment..

4. Kalau Om Bill adalah sebuah negara, dia bakalan jadi negara terkaya sedunia peringkat 37.
Artinya :
Hmmm.. Kalo gitu Indonesia jadi urutan berapa dong??

5. Kalau semua uangnya Om Bill ditukerin dalam pecahan US$1, kita bisa susun uang itu jadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik!! Tapi jalan itu harus dibuat nonstop selama 1.400 taun dan menggunakan total 713 pesawat Boeing 747 utk mengankut semuanya..
Artinya :
Nggak mungkin lah yaawwww..

6. Om Bill sekarang umurnya sekitar 40 taun, kalo misalnya kita asumsikan dia bisa hidup sekitar 36 taun lagi*biar genep 76 kaya... ehm ehm*...
Artinya :
Dia harus hidup berfoya2 dgn ngeluarin US$6,78 juta/harinya supaya semua uangnya habis sebelum hembusan nafas terakhirnya..

7. Tapi! Kalau tiap orang yang make Microsoft Windows bisa mengklaim US$ utk tiap kali komputernya nge-hang karena Microsoft Windows, Om Bill bakalan bangkrut dalam waktu kurang lebih 3 taun!!
Artinya :
Hmmm.. sekarang pasti udah tau dong Om Bill yang dimaksud.. hehehe..

heaheahueahu semoga menghibur.. fufufuf..

Sebelum Puasa gw mau minta maaf lahir batin nih.. sapa tau gw punya salah sama lo semua.. hehe.. tolong dimaafkan yee.. fufufu..

things to do in KONDANGAN..

Wednesday, September 20, 2006

kondangan.. hmmm.. emang males seh denger 1 kata yang terdiri dari 9 huruf tersebut.. mana penuh, saking penuhnya ac ampe ga kerasa.. itu dia yg bikin kita2 meleleh.. tapi dibalik semua keburukan itu pasti ada bagusnya walopun cuma seupil*dua upil deh biar bykan dikit..* yaitu..

MAKAN !!!!

jadi.. kalo diajak kondangan.. jangan mikirin sapa yang nikah!! pikirin MAKANANNYA TUY!!!! tapi wkt itu gw dateng ke kawinan sodara gw.. gw rada males seh.. tapi sodara gw yg laennya dengan suara setannya 'udah.. kita incer makannya aja'.. dan gw pun jadi semangat saking semangat gw ampe jalan dari rmh ke gedungnya koproll mlulu*yg percaya bego*.. sesampenya disana dengan pemandangan sesak.. disela2 kesesakan itu ada yang mengkilap2 di tengah2 org banyak.. yaitu..

MAKANAN YANG TERTATA DENGAN RAPI !!!!

dengan penuh kebiadaban.. gw menyerbu makanan tersebut.. dan makanannya endang tuy.. endang bambang cupang.. setelah perut kenyang gw baru nyalamin manten nya ahahah.. dari sini gw kpikiran betapa mudahnya makan enak tanpa bayar.. jadi begini :

  1. harus mempunyai wawasan yang luas tentang 'siapa yang nikah dan dimana'..
  2. setelah tau dimana dan siapa.. berdandan lah serapi mungkin.. jangan kaya orang yg wkt ke dupan bareng 1 kelas gt.. cuman pake clana putih yg ada tulisan2 jepang trus baju merah tulisan2 cina + tas slempang curian dari bokap..
  3. berangkatlah dengan sopan ke tempat yang telah direncanakan dengan muka biasa2 saja tentunya..
  4. sampe disana jangan lupa dong ritual para undangan.. ISI BUKU TAMU.. lumayan kan waktu nya mengarang indah.. tulis aja nama lo FREDDY,UCUP,TIGOR..
  5. abis itu ya langsung ke acara utama lah.. MAKAN !!!!
  6. abis makan ya udah pulang aja dengan senyum kemenangan..
  7. oia jangan lupa lah salamin mantennya.. walopun ga knal cuek aja.. palingan ntar slese acara baru ribut mantennya..
sekian dari saya.. semoga berguna bagi yang kelaparan.. hahahah..

YIIII-HAAAA

mungkin ini adalah efek dari semedi gw di goa selama 7 hari 7 malem,tumpengan,kekahan,sampe upacara adat.. gw bisa update di salon gw lagi!!!! tapi mungkin ini hanya faktor hoki belaka.. duh duh nasib..

terima kasih untuk yang udah ngisi shoutbox gw mungkin dengan adanya masukan dari sodara/i gw bakal terdorong lalu jatuh.. BTW mungkin gw bakal jarang update blog..

soalnya :

1. taulah internet disalon gw rada e'o.. mau nya kalo ama kk gw doank.. giliran ama gw mandek.. mungkin gw harus jadi Olive baru mau nih komputer..

2. komputer di rumah gw ngambek juga.. katanya sebel ditinggal sendirian mlulu dirumah.. haha sepi kali ye.. gara2 ditinggal, eh.. kaga mau di shut down dia.. pertama2 sih gapapa tinggal matiin dari CPU.. eh lama kelamaan dilarang sama bokap.. takut datanya ilang.. duh duh pdhl dikit data di komp itu.. haaaalaaah..

yeah yeah mungkin ini kesempatan yang langka juga neh bisa apdet.. hahah.. duh duh gw lagi susun rencana utk hari minggu neh.. soale gw mau buat surprise buat someone.. tapi kynya gw ga bisa.. DAMNIT tuy!!! pdhl gw udh susun rencana dari jamannya bungkarno masih mohawk and poninya dijepit.. tapi mudah2an bisa deh hoeahoa..

gila tuy bentar lagi udh puasa.. gw bersyukur masih ketemu ramadhan lagi aseeek SAUUR SAUUR!!.. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalaninya ya.. ahahaha.. jangan lupat tarawihnya hueaheuah..

ini gw diceritain sama kk gw.. tmnnya ada di TKP saat terjadi conversation ini mari kita mulai :

tokoh :
Bokapnya Temen kk Gw (B)
Tantenya Temen kk Gw (T)
Anaknya Tantenya Temen kk gw (Z)
Sodara Temen kk Gw (C)

suatu hari C lagi nonton ultraman didampingi dengan T.. lalu datanglah B menghampiri T dan terjadilah dialog ini :

B : eh si C.. lagi nonton apa
C : (serius nonton ultraman)
T : lagi nonton ultraman..
B : ooh kok si Z ga ikut nonton??
T : Z sukanya barney
B : ooh barney.. barney yang suka naek motor itu kan (?!?!)
T : *bingung* hah?? motor?
B : iya.. kmrn aja si Z digonceng sama barney
T : *makin bingung* haaaah??
B : iya.. sih Marney (marni)
T : marni?? marni siapa??
B : marni marni.. pembantu..
T : itu MIRNA bego!!!

-SEKIAN-

duh duh.. rupanya kehidupan gw ini dipenuhi dengan kejadian yang aneh nan tragis dan cukup naas..

ok deh.. mungkin gw udhan dulu neh.. udh mau balik.. gile bayangin gw dari skull dsuru ke salon dan balik dari salon gw jam 7 malem lebih sodara2!!.. sekali lagi t-u-j-u-h m-a-l-e-m..

see ya folks!!!!

YA AMPUN.. KIRAIN APAAN!!

Thursday, September 14, 2006

SEORANG ANAK BERUMUR 10 THN BEBAS DARI TUNTUTAN ATAS KASUS NARKOBA!

Jakarta (23/8), AR (10) terlihat kembali bisa bersekolah dan bermain bersama teman-temannya di SD Merdeka, bilangan selatan Jarkarta, setelah insiden yang nyaris membuatnya kehilangan kesadaranna terjadi pada Jumat, 21/8, di kediamannya di Kampung Setu, Kemayoran Lama.

Pada insiden siang hari itu, Nunung (18), tetangga AR, memergoki AR tengah mencoba narkoba yang sempat menimbulkan kegegeran bagi seluruh warga kampung karena AR dikenal sebagai anak yang baik dan rajin. Selain tercatat sebagai santri Madrasah di kampungnya, AR juga sering menjadi juara kelas, sehingga tidak ada seorang warga yang menyangka bahwa AR bisa terlibat dalam kasus narkoba.

Narkoba, terutama bagi generasi muda seperti AR, dapat membahayakan karena selain dapat mengganggu konsentrasi belajar, membuat malu keluarga, juga dapat mengakibatkan kehilangan kesadaran, badan lebam dan memar, bahkan resiko akan terjadinya kematian, apabila dilakukan dalam skala yang intens dan di depan orang banyak.

Kepala polisi wilayah setempat mengatakan meskipun narkoba sangat membahayakan, belum ada hukum khusus yang mengatur kasus narkoba pada anak usia di bawah umur seperti AR. Sehingga tidak ada jerat hukum yang bisa diberikan kepada AR dan penanganan terhadap kasus ini dikembalikan kepada orang tua AR sendiri.

AR sendiri mengatakan pebuatan itu dilakukan karena adanya unsur 'ketidaksengajaan'. Menurut versinya, siang hari itu ketika AR sedang bermain bola sendirian di jalan depan rumahnya yang sepi, Mbak Icha (27), bukan nama sebenarnya melintas di depan AR. Tiba-tiba saja, AR tersandung oleh bola yang dimainkannya dan secara refleks ketika AR akan terjatuh dan membutuhkan pegangan akhirnya narkoba pun menjadi satu-satunya cara aga AR selamat. Mbak Icha yang pada saat itu sedang menggunakan celana jeans berpotongan hipster, sehingga kolonya agak sedikit menyembul, menjadi korban narkoba dari AR. Mbak Icha yang terkejut kontan berteriak dan juga secara refleks menabok kepala AR sehingga terjerembab ke tanah. Insiden inilah yang dipergoki oleh Nunung yang segera melaporkannya pada warga sekitar.

AR sempat diselamatkan sebelum insiden narkoba alias NARik KOlor mBAk-mbak itu membuatnya lebih celaka. Sementara itu mbak Icha sampai sekarang belum dapat dimintai keterangan, bahkan tidak pernah tampak lagi terlihat di kampung tersebut. Karena tidak adanya laporan lebih lanjut dari mbak Icha, AR pun bebas dari tuntutan NARKOBA.

itulah 1 dari artikel yang aneh2 dari majalah PROVOKE.. huhuhuhuh..

Bakti Mulya 400 Cup V..

assalamualaikum pa'e bu'e nyak mangcek bicek babe tante oom ncim ncom oncom tahu tempe.. ap kabar smua.. ahah.. i'm back!!

kmrn gw udh bangga bisa ngepost di salon gw tpt gw sehari2 gw.. dengan mata ber-binar2 gw ngepost post gw yg lalu.. tapi keesokan harinya.. saat pagi2 kutiba di salon.. nyalakan komp, buka internet.. GA BISA.. betulin dulu.. mental tukang kabelnya kluar utk sementara.. stlah itu gw balik ke meja komp, buka internet.. BISA.. dengan penuh kebiadaban dan kesopanan.. gw buka www.blogger.com.. udh 5 abad gw tungguin ga kluar2.. putiiih mlulu.. dengan senang hati gw nendang CPU.. emang gak ada efeknya seh.. hahah..

sebelum masuk ke main topic.. mau cerita lagi.. kmrn senen ada SIDAK (instansi sidak(mendadak)..) dan untungnya gw ga kena.. fuhh.. yg kena jalu,ahonk,nicko,rasyid, gw lupa lg d pokokke banyak..

ok masuk TOPIC!!

BM CUP V.. tournament akbar yg ga kalah serunya sama world cup 2006 kmrn.. tapi bedanya ini ada basket n bulutangkis jg.. waktu BM CUP IV gw jadi koordinator keamanan.. tapi waktu hr pertama gw ga dateng soale sakit.. alhasil brantakan*sori ya widi&pa obay.. anyways angels and airwaves, tadi jam 10 adlh opening ceremony.. biasa lah bawa2 papan de ville sambil ngomong 'papaan papaan.. 1000 = 3 1000 = 3'.. abis muter2 si de ville nya.. ada performance dari ank2 bm.. pertama dance nya nisa,anggi and the gank.. abis itu band nya widi sama bandnya blackee..

PERTANDINGAN PERTAMA!!! lupa gw.. yg pasti seru seh.. gw ngikutin futsal aja.. yg kasian juara taun lalu SMP Pangudi Luhur kalah WO.. duhduh.. setelah nonton beberapa pertandingan.. break dulu.. mau sholat dzuhur.. abis sholat dzuhur.. pertandingan BM A lawan Lecci A/B/C gt gw lupa.. squad di isi tengku dani (yg sering disamakan sama jari kelingkingnya LIONEL MESSI),sandy,erwin,dkk.. sempet unggul 1 - 0... tapi akhir2 kalah 2 - 1 gpp yg penting mainnya bagus.. sekian informasi mengenai BM CUP V.. saya bung Olaf melaporkan dari rumah saya..

out of topic : kmrn gw dikasih majalah kecil sm kk gw.. judulnyaa *JENG JENG JENG(kembang api berhamburan, warga2 dengan serius mendengarkan)* PROVOKE.. kebetulan itu edisi perdana.. dan rupanya Editor in Chief nya Sesa Nasution!! penyiar prambors.. dan satu majalah itu artikel nya ngaco smua.. walopun topik nya serius.. tapi dikemas secara apik*fadli style.. mungkin ntar gw bisa post 1 artikelnya d.. ahah..

ok that's all folks.. doooooo..

di bm cup td rupanya ada tmn seperjuangan gw wkt di SD yg terdampar di bilangan kalimalang , jakarta timur.. saat kls 5 gw pindah.. dia tetep di situ.. saat gw lulus.. dan dia lulus.. cmn gw sm dia lah jebolan dari sd gw yg melalang buana sampe ke wilayah Jak-Sel..

Dimas Tri Hardianto.. ahahahahah.. kapan jalan ama anak2 lage??

anthem

Saturday, September 09, 2006

First of All.. gw mau ngasih 2 pengumuman dulu..

1.Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa, 182-olaf.blogspot.com Mengeluarkan Shoutbox dari
www.oggix.com sebagai Alat untuk Memberikan Comment dari blog yang Sah..

Cara nya yakni :

-isi kolom ‘Name’ dengan benar
-cantumkan address blog anda di kolom ‘Web URL’ *jika anda punya
-tulis lah comment anda di kolom ’Message’ dgn baik dan jelas
-klik ‘Shout’ dan comment anda akan tercantum di Shoutbox tersebut
-ketik AFIE (spasi) OLAFNANOKEDEHPOKOKNYA & kirim ke 34985698172398

2.Sebelum masuk ke topic, tolong masukan bajumu dulu nak*eris style.. mari kita menundukan kepala,jongkok,taro tangan dibawah paha/kaki.. lalu.. KOPROLL!!! *ditimpuk bakiak*.. ehm.. maksud gw mari kita menundukan kepala sejenak dan berdoa untuk para korban bom yang terjadi di duta besar Australia yang terletak di kuningan 2 taun silam.. berdo’a mulai…………………………… berdo’a selesai.. mudah2an arwah nya diterima di sisi Allah SWT.. Amiieeen..

Ok masuk ke topic!!

Anthem adlh bahasa jawa yg artinya pukul*itu antem dodol (biar ga bingung gw kasi contoh kalimat deh : ‘Tak Antem Koe!!’..’ jelas?? Ok lanjut) Anthem itu yaa kalo kita bilang nya Lagu Kebangsaan.. berarti kalo What is your Anthem itu ya apa sih lagu yang mencerminkan lo skrg?? Misalnya : kalo orang lagi ulangan blok / UAN pasti Anthemnya Kau dan Aku nya Nidji.. soalnya kan ada tuh yang lyric nya ‘Langit kan beri ‘JAWABAN’..’ C,C,A,A,B,D,D,B,A,A,A,D,C,C..*duh duh garing..

BTW.. gw ini skrg update blognya di salon gw..kenapa di salon gw?? Karena gw pulang skolah pasti mampir ke salon gw dulu.. jadi ya intinya atom itu nukleus*ckckck.. intinya perjuangan gw selama ini demi tengku zaki ga sia2 (?!?!) jadinya kompi gw bener deh.. duh duh kompi ku sayang..

Back to topic.. masalah Anthem.. kalo anthem gw skrg ini Cat Like Thief nya Boxcar Racer.. gw ga bisa post lyricnya disini sih.. takut orang yang bersangkutan ntar baca.. ga enak gw nya.. pokoknya lyricnya gw banget deh.. MTV GW BANGET!!!*nyebut nyebut*

Out of topic : kmrn maghrib kk gw dapet sms dari nyokap gw gini tulisannya

“Olga, di Carrefour ada diskon gd2an.. mari kita borong satu Carrefour!!” YA KAGA LAAH!!..
tulisannya yang bener kaya gini :

“Olga, Nanti mlm adlh Mlm Nifsu Sha’ban,fadilat 300pntu langit Rachmat d’bka seluas2nya,Doa dimakbulkan oleh Allah SWT,Malaikat Djibril, dan 7000 malaikat. Shalat n berdoa ya yang. Blgin olaf jg.”

Kebetulan kmrn gw tidur agak late.. soalnya bsoknya kan libur.. dalam sekejap otak gw di autis-in sama 1 buah PS2 dan 1 buah TV.. sekitar jam 11 an lebih gw keinget sms dari nyokap tadi.. gw lgsg shalat jama’ah sama kk gw.. abis shalat gw bdo’a.. pokoknya gw minta kemudahan deh bagi gw,keluarga,&tmn2 gw dalam hal apapun..

ok ok.. that's all from me.. see ya!!



dan sepertinya doa gw ada yg dikabulin.. karena tmn gw yg tdk asing lagi di telinga yg bernama jalu mendapat kemudahan..
Selamat untuk Jalu yang telah sukses menembak ayam lewat*dari kejauhan jalu ngejar gw dgn susah payah pake tongkat*

maksud gw

Selamat buat Jalu yang baru jadian sama Lina.. awet2 yaa.. *backsoundnya "Forever YOUNG.. i want to be Forever YOUNG.. Forever YOUNG.."*

puasa sebentar lagi..

Friday, September 08, 2006

puasa sebentar lagi.. gitu kalo kata org yg buat lagu nya.. ada lagunya kan??(itu lebaran dodol!!*dihajar massa).. yaah whatever lah.. anyways angels and airwaves, ada banyak rasa yang campur2 kalo puasa itu sdh datang pada kita.. lain suasana, lain jam bangun, lain jam blajar,lain jam update blog wkwk, lain jam makan ya iya laah..

disamping ibadah, puasa itu serunya pas lg saur dan buka.. ada aja tontonan yg sehat2 (baca post sebelumnya) kaya yuk sahur yuk, trus apaan tuh ya gw lupa judulnya yg klo lg quiz interaktip passwordnya 'tuut tuut gujes2.. tuut tuut gujes2.. WAKWAAAAW'*gubrak!! kalo ga salah itu mc nya si eko sm ulfa..*,itu klo lg saur.. kalo lg buka ya tontonan jelang bukanya paling banter ya bajuri.. jadi ya gw sangat menunggu datangnya bulan Ramadhan.. asek2..

out of topic : kmrn rabu gw praktek tataboga bikin kastengels, waduh ga beres deh.. udh prtama2 gosong.. abis itu mana loyangnya jatuh pula sama si ayu.. duh duh dewi persik.. btw knp gw ini tuh gaptek (gagap gaptek) dalam hal2 entertainment kaya music,film,buku,acara2 tv.. tapi klo masalah gossip bda2 dikit lah gw pengetahuannya sama ibunya ahong*lho*

misalnya : buku : kambing jantan.. itu kan buku udh dari taun kapan?? kk maksa gw baca tp gw males dan akhirnya tmn2 crita2 isi dr kambing jadi2an itu gw ga ngerti sama skali.. dan finally gw slese baca tu buku hari rabu kmrn ahahh, gataunya itu buku paling sehat sedunia yg prnh gw baca.. dalam hal musik, nah ini dia gw paling gaptek.. tmn2 n kk gw udh nyampe mana gw tetep aja masih di koes plus.. ya ampun itu mah lagunya jalu.. palingan gw mentog di blink182,angels airwaves,muse,nidji,311 dkk..

tapi kalo masalah berita2 di sepakbola.. naah itu ane kaga pernah ketinggalan.. pegemanah mau ketinggalan? tiap hari buka'in clananya pemain bola ato orang biasa bilang buka www.liputanbola.com (gak nyambung).. tapi selama ini gw rada malu jg seh ketinggalan informasi tapi ya ga' sampe malu2in keluarga, dunia perekonomian, dunia persilatan, sampe dunia laen seh.. ya tapi kan teteup aj.. ya gw emang harus banyak2 nonton channel2 musik,baca tabloid ibunya ahong*lho*,berselancar internet (surfing),makan tales bogor, sama banyak2 tidur (?!?!)

ya wes lah.. gw mau udhan dulu neh.. komputer mau dipake.. ahahh.. see ya pal! (sok akrab)..

bingung..

Monday, September 04, 2006

kesempatan yg langka ini akhirnya datang : gw pulang lgsg ke cinere.. biasanya upacara nya mesti mampir salon dulu atowwwh pusing deh.. tapi gw bingung nih mau post apaan..

*mikir.. sambil garuk2 pala,badan,tangan smuanya digaruk*
mungkin gw sedikit bercerita aja ya ahaha..
*mikir lagi.. kalo skrg sambil salto2,sikap lilin,kayang,roll depan,roll blkg ampe muntah*
man have no idea..

(ini cukup memakan waktu lama soalnya gw ga mau rugi mumpung lg drmh bisa update dong (kalo kata fadli 'apdet')tak lama kemudian ada sesuatu yg ngetok2 otak gw.. gataunya si ide)

ide : oi laf.. kok mentog?
gw : au nih ga ada bahan buat di tulis
ide : o'on lo laf tulis aja yg tadi..
gw : oiya yawes *senyum kemenangan* <- kalo kata si raditya dick-a..

akhirnya ide pun muncul..

tadi gw wkt pulang skul nebeng mobil tmn kk gw (pastinya sm kk gw jg lah) yg namanya sheila ahahah.. kbtulan gw ama sheila rumahnya searah semaput se-mena2*3s (??) di mobil itu ada 6 org pertama om joni pengemudi mobil*klo org awam bilang supir*,gw,kk gw olga,sheila,ichi, sama anggi.. nah entah mengapa ditengah jalan si anggi ini turun, mungkin emang arah rmhnya gak 3s sm si shela.. pas sampe dpn cnere mol.. rakyat kelaparan, alhasil kita mampir kesuatu tempat di bilangan cnere sanaan dikit..

sebuah warteg yg dari namanya aja udh sehat (FYI : sehat itu dalam bhs gw & kk gw adlh sebutan bagi org2 yg bertingkah laku aneh atau tdk wajar yg wajib utk dikomentari) yakni 'SESAMA OK' ampunDJ itu yg bikin nama udh ga ada ide lg kali ya.. tapi apa kata org bijak : menilai buku jgn dari sampulnya, tapi mesti diliat isinya.. disana gw dkk pesen menu yg sama yakni indomie teloer korned.. rasanya naujubile enak pisan euy.. mana minumnya ovaltine waduh udah top deh..

abis dr sana gw lgsg aja plg kerumah tanpa shashishushashishu.. kebetulan bokap dari bandung bawa oleh2 deh ahahh.. asek2.. bokap dari bandung soalnya ada lamaran sodara gw dan bulan desember nanti bakalan nikah (lagi).. ok ok jadi kalo mau liat jilid ke-2 dari Adventure of Olaf : Bandung - Parijs van Java, tunggu desember nanti ahahah..

well that's all from me.. maybe i'll write later.. see ya!!