update skali seumur jagung..

Friday, October 27, 2006

heauheuheu.. gw lagi mampir krmh sodara gw yg ada internet nya.. heahahha maklum gw slama lebaran nginep di rmh sodara gw (yg satu lagi) tp g ada internetnya.. yaah yg penting kebersamaan.. banyak seh pengalaman gw selama di rmh sdara gw.. mungkin gw bakal crita2 lg bsok.. soalnya gw bsok plg.. hahha sabar ya kawan*serasa banyak yg baca blognya..

oia btw..
Minal Aidin Wal Faidzin.. Mohon maaf lahir dan batin.. kayanya gw blom lebaran sama tmn2 neh.. cmn modal SMS doang.. hahaha..

oia gw mau minta maaf buat chelsea.. wkwkwkwkwk soalnya gw udh ander estimet.. tapi di pert. kedua barca ga bkl kalah deh.. ahahhahahahha.. salut buat Henrique Hilario.. yeaaaah..

yesterday...

Sunday, October 15, 2006

kmrn gw ke salon (akhirnya).. setelah gw mengurung diri lama trus dilanjutin ulangan blok jadi otomatis gw dirumah trus.. tapi kok internetnya ga bisa?!?! makanya gw ga apdet kmrn..

oia hp gw dah bener cuy.. cuman didiemin doang.. mungkin kering gara2 kena ac kali ya.. soalnya pas gw tidur tuh hp gw tlanjangin, eh pas gw bangun saur.. gw coba nyalain bisa.. ckckck.. emang hidayah di bulan ramadhan sangat hebat*alah.. hari ini nyokap gw pulang dari batam.. asek.. gw dah lama ga ktmu..

btw kmrn itu adalah hari pertama gw puasa full setelah suckit.. biasanya stngah hari.. soalnya obat.. STUPID MEDICINE!! gw makan sate beli dipinggiran.. wah udh kenyang tiba2 bokap gw bilang.. 'laf.. siap2 kita mau ke sate khas.. yg dikemang aja ya..' yah tau gitu gw makan sate disana.. duhduh..

nyampe di sate khas.. (sama halnya seperti wd) gw liat tyas men.. itu lo model vclip nya ungu - demi waktu (pasti tau de..) uih cantik pisan.. coba gw bawa kertas sama spidol.. pasti gw minta dibikinin pesawat2an tuh.. yee kagalah.. gw pasti minta tandatangannya.. trus pas lagi parkir mobil.. ada yg 'trus2in'*markirin gitu.. wah gataunya cliffton club 80's.. wah baek ya.. udh jd artis masih mengenang masa lalu *sori mas cliff heheh.. gataunya mereka bareng.. gw smpet liat sih ada lembu lewat..

karena perut udah mau mletus.. gw cmn minum doang disana.. btw.. SPEAKER gw ngehang neh.. ngambek gak mau dinyalain.. pdhl gw baru dipinjemin CD.. ckckck.. knapaa lagi ini.. mosok komputernya bener skrg speakernya rusak.. bagai sayur tanpa garam..

buat soccer maniacs.. khusus nya chelsea.. ada kabar buruk.. kiper pertama n kedua.. (petr)cech,(carlo)cudicini nampaknya cedera serieus.. cech.. gara2 ditubruk bek lawan abis itu pengsan.. cudicini sama.. tapi lebih parah kayaknya ampe pake bantuan oksigen.. so maurinho (manager) harus percaya sama kiper ketiga yg blom pernah dipake.. hilario.. kiper baru yg kayanya kurang berpengalaman ini nampaknya bakal diturunin pas lawan barca (18/10) nanti.. jadi buat pendukung chelsea sabar ya..

klo gw mah seneng.. soalnya gw pegan Barca.. BARCA RULES!!! SODIKINHO FOR PRESIDENT!!

pesan moral : JANGAN BELA CHELSEA!!!

hidup ini.... bagaikan roda....

Friday, October 13, 2006

untuk yang dalam hidupnya terdapat banyak masalah.. renungkan lah karya dari achmad dhani ini.. gw pertama baca langsung mleleh.. soalnya saat gw baca ini.. gw bener2 lagi byk masalah.. dengan membaca ini gw lgsg enakan deh pokoknya.. setiap gw baca blog org yg lg ada masalah.. pasti gw post comment 2 bait pertama.. itu udh cukup menenangkan hati..

Hadapi dengan senyuman..
Semua yang terjadi.. Biar terjadi..
Hadapi dengan tenang jiwa..
Semua akan baik2 saja..

Bila ketetapan Tuhan..
Sudah ditetapkan.. Tetaplah sudah..
Tak ada.. yang bisa merubah..
Dan takkan.. bisa berubah..

Relakanlah saja ini..
Bahwa semua.. Yang terbaik..
Terbaik.. Untuk kita semua..
Menyerahlah.. Untuk menang..



hidup ini memang terkadang aneh.. yg ga kita harapin dateng mlulu.. tapi apa yang kita harapin ga dateng2.. banyak orang bilang hidup ini bagaikan roda.. kadang kita diatas, kadang kita dibawah, kadang kita kempes, kadang kita mesti diganti.. didalam hidup ini.. kalau kita ingin dapet apa yg kita harapin.. kita emang mesti usaha.. pantang menyerah..


intinya sih ya sabar aja ngejalaninya.. di dalam kehidupan gw jg banyak masalah.. tapi terkadang gw cuek.. soalnya gw yakin semua pasti bisa gw jalanin.. mau cepat atau lambat.. karena Allah tidak mungkin memberi cobaan kpd umatnya klo diluar kemampuan kita.. jadi.. siapapun yang bermasalah n baca ini.. cheer up guys! you can do it.. especially fadli,nabila,chan.. karena td gw baca blognya nabila.. trus gw baca commentnya dari fadli n chan.. makanya.. kita harus selalu inget sama yang diatas..

mati bukan jawaban dari segala masalah

tragedi jum'at sore..

hoho.. akhirnya ulangan blok 3 slese juga.. mestinya gw skrg buka puasa bareng skull seh.. tapi berhubung gw lagi m (males) jadi gw ga dateng deh hohoho.. abis dari jam stngah 3 ampe buka diskull denger ceramah2 bt bgt man..

sore ini gw dikejutkan dengan kejadian yg aneh bin ajaib.. jadi begini.. gw lagi maen komputer.. tiba2 panggilan alam dateng*baca kebelet BAB.. gw lari dengan riang gembira ke kamar mandi.. dengan bekal membawa hp kesayangan, sonyericsson.. biasalah, gw biasanya sambil 'nyetor' dengerin lagu yg ada..

lama gw udh nongkrong.. tapi rupanya hanya angin yang kluar.. hmm.. gw dengan sopan ngeflush.. "JUSSSSSSSHZZZZ" gitu kan bunyinya?? anyway.. setelah siap keluar dari kamar mandi.. tiba2.. HP GW JATOOOOOH.. lalu bunyi yang mengilukan terdengar di teling "BLUNG!!" mak.. gw lgsg panic at the bathroom.. untung gw gak nyanyi lagu dulu.. pas gw liat udh smpet ada 'blubukblubuk' gitu.. berarti air nya masuk man..

abis itu hp gw lgsg kedap kedip serasa sirine.. lgsg gw matiin aja.. daripada ntar mleduk.. bisa2 jadi lagunya bang bens yg 'kompor mleduk' brubah jadi 'hape mleduk'.. tapi apa kata hotma pardede.. hape gw skrg lagi gw lariin ke RS Puri Cinere.. lgsg masuk ICU.. katanya mesti diopname di depan kipas anginnya ac biar kering..

oh hp ku..
kenapa engkau begitu cepat lepas dari tanganku..
saat itu..
jikalau engkau sabar sebentaar saja..
pasti engkau takkan sekarat begini..
begitu banyak kenangan..
dalam suka dan duka engkau warnanya tetep orens..
gak brubah2..
oh hp ku..
cepet bener nape biar gw bisa denger lagu??

tragedi sapi..

Thursday, October 12, 2006

sebuah cerita beberapa taun yang lalu.. tapi sebelumnya..

hari ini gw ulangan blok IPS.. geo,ekonomi, sama sejarah.. lancar seh.. dan hari ini gw baru ngerasain sekolah cmn stngah jam.. masuk stngah 8 kluar jam 8.. wah merdeka deh.. tapi berhubung gw byk remed jadi gw pulang jam stngah 10.. tadi gw remed plkj, agama, sama susulan tabog.. lumayan lah smuanya bisa..

usut punya usut.. kaka gw pulang jam stngah 11.. mak 1jam nunggu di skolah mateng juga gw.. tapi masih ada jack,oni,bagong,dkk seh.. eh pas gw pergi ke toilet sama jack.. tiba2 udh kaga ada smua.. mati lah.. tapi karena gw publikasi HAQATA(pensi skull) jadi gw nempelin poster 'COMING SOON' sama kevin,rino,jack.. yah tapi berhubung nempelinnya siang jadi ya ga bisa sebebas malem2 banyak satpam and friends.. jadinya cuman nempelin 1 di gardu dikawasan PI..

bsok ulangan blok terakhir!!! tapi matematika.. haduh metong gw.. mana yg ngawas bondi lagi.. duh2.. tapi yg penting bsok gw ulangan terakhir and mau nyelesein yg remed2..

skrg gw akan bercerita tentang beliau (sapi) yang malang.. dulu waktu gw masih tinggal di bangka.. kawasan kemang, tepatnya lagi hari2 menjelang qurbanan.. jadi otomatis ada sapi n kambing dong di skitar rmh gw.. nah.. suatu hari di sore yang damai.. gw bilang ke mbak gw

gw : mbak.. klo ada bubur cegatin ya!
mbak : ok2..
gw : (nunggu agak lama sambil nonton TV)
mbak : (dateng bawa bubur) nih laf..
gw : makasih ya mbak..
mbak : iya.. eh laf mosok ada sapi lepas lo.. di bangka 8..
gw : HAH?! (syok) kok bisa..
mbak : gatau tuh.. katanya ke tpt pemukiman gitu..
gw : trus apakabar dengan si sapi?
mbak : kasian deh.. gara2 dia tidur disana trus g ada yg bisa mindahin.. jadinya disembeleh ditempat..
gw : wakakak nasib2.. dasar sapi..

keesokan harinya siang2 pas gw lagi nonton berita (tumben2an)

Penyiar Berita : Dikabarkan ada sapi lepas di kawasan bangka, kemang.......
gw : wah yg kemaren dong neh..
Penyiar Berita : Sapi tersebut lepas sampai ke perkampungan dan sapi mengamuk di tempat.....
gw : HAH?!? (syok) kok mbak gw bisa bilang si sapi ketiduran ya?? ckckck mbak2..
Penyiar Berita : Karena terus menerus mengamuk akhirnya sapi disembelih di tempat.
gw : duh2 malangnya sapi..

tapi yg gw bingung.. beliau kan ngamuk.. kok bisa2nya mbak gw bilang tidur ya.. ckckck.. kalo kedengerannya ngambek masih mending..

mari kita do'akan supaya gak ada sapi ngamuk lagi.. hahaha.. that's all..
pesan moral : jangan2 sekali2 jadi sapi.. wkwkkw..

memperingati 4 tahun pasca bom bali 12 oct. mari kita menundukan kepala sejenak.. thx..

if i were..

Wednesday, October 11, 2006

pernah ga kpikir kalo 'seandainya gw...(sapa kek)' coba misalnya lo dikasih 1 minggu.. dalam seminggu ada 7 hari.. nah.. per hari nya lo ganti2 org.. lo pengen jadi sapa aja?? tapi setelah lo jadi orang yang lo pengenin itu selama seminggu.. lo jadi diri lo lagi.. nah..

David Beckham.. KENAPA : karena si Beckham ini duitnya sebukit.. karena usut punya usut.. si Beckham rupanya menabung di celengan ayam jago yg masukin duit dari pantatnya.. dia menganut metode sedikit demi sedikit lama2 jadi bukit.. lain sama gw.. kalo gw sedikit demi sedikit tetep aja dikit.. yaa beginilah kondisi keuangan saya.. makanya gw kepengen jadi Beckham abis itu transfer setengah dari gajinya (yang konon gajinya $32 juta..) kirim ke gw.. nah tajir2 deh gw..

Cristiano Ronaldo.. KENAPA : karena gw tidak ahli dalam bermain sepak bola.. gw pengen aja sehari jadi Cristiano Ronaldo.. bintang muda yang merumput bersama Manchester United ini punya keahlian mengolah adonan menjadi kue yg baik.. ehm maksud gw mengolah bola.. naah.. sekali2 gapapa dong gw merasakan cepatnya kaki ronaldo dgn keahlian gocek ke kiri gocek ke kanan tralalalalalalala.. siapa tau.. pas gw balik jg gw sndiri.. bisa jago kaya dia.. hahah..

Bondan (Presenter Wisata Kuliner).. KENAPA : alasannya singkat aja.. BISA MAKAN GRATIS.. gila tiap hari tuh pasti orang kerjaanya ngiterin Jakarta, makan.. dan gak cuma di Jakarta kan?? kadang2 dia ke Manado,Palembang,Lombok,Bali,yaaah smuanyalah.. itung2 jalan2.. selain itu.. hanya dengan cara makan depan kamera aja kita udh bisa terkenal.. wah mau gw.. pokoknya manyush*bondan style.. jadi intinya makan gratis,jalan2,n bisa terkenal.. heh.. gw jg bisa klo gt doang mah..

Ustadz Jefry Al Buchory.. KENAPA : dulunya make,trus mu'alaf,sekarang dia jadi Ustadz yg udh ngga asing lagi.. gw bangga bner deh sama UJ *panggilang mesra.. kalo gw sehari jadi UJ.. gw pengen telp gw.. abis itu gw mau bikin gw yg sebenarnya kembali ke jalan yang benar.. n deket2 deh sama pintu sorga.. amiiiieeeeen..

Bill Gates.. KENAPA : pengusaha Microsoft + orang terkaya di dunia men.. sehari jadi dia aja walopun gw foya2 jg ga bakal abis duitnya.. mungkin perkiraan yg ada di post gw sblumnya itu jgn2 bener lg yakni 1 detik bisa menghasilkan $250.. kalo mslh duit gw mau kirim 20% dari hartanya ke gw aja de.. itung2 dia zakat mal.. kalo duit kan udh ditanggung sm Beckham.. gw sehari jadi oom bill.. gw bakal ciptain komputer yg bisa telpon,bisa tv,bisa disambungin ke PS2.. pokoknya semua2 nya ada di komputer deh.. dan pertama kali bakal gw kluarin di pasarannya Indonesia terutama Jakarta.. dan tentunya gw lgsg dapet dong.. heheheh..

Jason Mraz.. KENAPA : dengan kemampuan bermain gitar yg bisa dibilang pas2an ato mungkin kurang.. gw pengen jadi Jason Mraz.. soal e dia jago maen gitar,lagunya keren, tampang juga oke.. sapa tau aja klo gw sehari jadi mas jason.. gw bisa jago maen gitar.. suaranya jadi bagus.. yah moga2nya tampang nya jg brubah jadi kaya mas Jason Mraz.. hahaha ngimpi..

Hotma Pardede : KENAPA : mmm.. mmmm... gatau jg ya kenapa gw pengen jd dia.. sebenernya gw nangkep nama Hotma Pardede ini di TV.. jadi selesai gw nonton acara SILET di RCTI*buat RCTI & SILET.. bayar uang promosi ya.. ehhehehe*.. gw ngeliat creditnya.. trus ada 2 kata yang sangat2 eye catching.. HOTMA PARDEDE.. wah.. ngefans gw lgsg sama HOTMA PARDEDE.. gw udh cari di internet jg ga ada gambarnya (ya iyalah).. jadi mungkin dengan gw menjadi seorang Hotma Pardede.. gw jadi bisa ngeliat tampang my mysterious idol.. wkkwkwwk..

duhduh.. emang gw lagi keabisan bahan buat dibahas.. semoga menghibur.. btw gw sedang menunggu2 bulan desember nih.. karena di bulan itu banyak orang2 terdekat seperti kk gw, tmn2 gw yg berulang tahun.. juga ada natal.. ehm bukannya gw ikut natalan tapi kan klo natalan identik dgn libur.. naah acara tv bagus2 meen.. hmmm.. selain itu jg kan desember bulan terakhir dalam setahun.. itu tandanya.. ADA TAUN BARUAN.. nah itu juga asik.. biasanya keluarga makan2 di tpt enak.. nah kan mayan tuh ahahah.. sama 1 lagi.. gw desember ini bakal datengin kawinan sodara gw di Bandung, kalo kmrn kan di Palembang.. nah gw jg bisa jalan2.. hahah.. kayanya emang udh mulai nih sodara2 gw yg sdh beranjak dewasa dan kawinan.. kayanya gw gak lama lagi neh.. ahahahah..

that's all.. gw mau tidur dulu ah.. cape.. see ya..

ulangan blok3 a.k.a MID SEMESTER!! day 1..

Monday, October 09, 2006

aassalamualaikum pak haji!! permisi aku permisi yeah.. sengaja aku datang kesini.. mau ngelamar anak pak haji.. kubawakan cincin gelang kalung dan seperangkat alat sembahyang.. terimalah lamaranku ini pak hajeeee!!! *itulah teriakan hati seorang ALAM..

yeahyeah.. gw hari ini gw pulang cepet jam 10 / stngh 11 udh kluar.. tapi berhubung kk gw ulangannya 3 mata pelajaran.. terpaksa gw bengong di lobi kaya org cengok ampe jam 12an.. untung kaga ada tetangga disana.. bisa2 ayamnya mati.. sekali lagi saya tekankan.. bahwa mitos bengong itu bikin ayam tetangga mati itu benar.. jadi kita harus beli kacang KAYAKING *buat kayaking.. honor buat promosinya di kirim saja ke alamat saya ok? jl.karper no 22b depok cinere yang bergelora.. hahha.. biasanya sih produk yang disebut disini lgsg bangkrut.. tapi ya terserah anda..

hari ini gw pertama kali masuk sekolah di bulan ramadhan.. yah anda tau sendirilah gw sakit mpe g msk 2 minggu.. sesampe nya disekolah.. udh ada badut ancol yg nungguin.. didampingi ibu unknown.. salim deh gw.. masuk ke kelas gw disambut hangat.. ada niko,bleki,dzikri,dkk.. abis itu gw kekelas bleki ada oni,bagong,yoga,dkk.. sempet sok2 blajar disana tiba2 ada orang cimbang (cina palembang) dateng sambil nuding2 gw*baca ahonk sori.. "eh masuk lo? gw kira g masuk lg" begitulah reaksi ahonk setelah melihat gw dengan model potongan rambut yg baru

tiba2 'KRIIIING KRIIIING KRIIIING!!' bunyi speda diatas genting*lho?? bel masuk bunyi udh deg2 an neh mau mid smester.. aura nya udh ga enak.. mana sebelah gw rasyid shahram lagi (FYI rasyid adalah salah satu tmn gw yang gak bener.. oges*otak geser.. soalnya dia tuh suka aneh.. mosok tadi dia bawa LISTERINE tapi isinya MILO..*ehm skali lagi listerine ama milo kirim honor ke alamat yg diatas yaa tapi kalo bangkrut gak nanggung) tapi kalo hotma pardede sudah mengatakan bahwa saya akan bisa melaksanakannya ya emang bener.. pengawasnya aja wali kelas tercinta bu leli.. yeah yeah..

PELAJARAN PERTAMA !!! bhs indonesia.. yang ini gw gak blajar.. soalnya gw fokus ke agamanya.. tapi so far SO GOOD lah.. *buat so good.. lakukan hal yg sama seperti listerine milo dan kayaking tapi klo bangkrut gak nanggung.. gw sih ngerjain nya asek2 aja.. nyontek2 dikit sama ahonk n widie..

PELAJARAN KEDUA !!! agama.. haduh yg ini gw blajar tapi tetep agak terhambat2 ngerjainnya.. aduh untung yg ngawas bu leli.. tapi di tengah2 'hening'nya ulangan tiba2 masuk sesosok kambing berbulu hitam jenggotan bisa ngomong idup lagi.. ngambil alih bu leli.. udh tegang tuh eh gataunya nyonteknya lebih gampang.. emang dasar kambing..

akhirnya gw pulang.. tapi gw mesti nungguin kk gw yg ulangan bloknya selese jam 12an.. yah gpp deh itung amal... hoho..

mungkin sekian dari saya.. soalnya baru nemu website donlod lagu2 sontreknya naruto.. ahahha.. jadi gw mau donlod2 dulu ok?? buat yg pengen donlod.. daftar dulu en lgsg aja klik2 lagu yg ingin di donlod di http://www.narutofan.com..

buat aga (gatut adhyakso) met ultah yee!! sori gw g bisa dateng.. my body is not delicious *ga enak badan.. hahaha..

sepatah dua patah kata sampe2 goyang patah2..

Sunday, October 08, 2006

asek2 komputer gw dirumah udh bener.. jadi gw bisa update blog dirumah lagi yihaaa!!

komputer nya sih ya ga brubah.. cuman skrg dibagi2.. jadi masing2 org di rumah dibuatin user sendiri.. ehauehauehauhe asek2.. jd gw kalo mau donlod2 program aneh2 ga msti minta izin dulu neh asek.. mo ganti hompage kek, mau ganti wallpaper kek, skrg itu gw yg nentuin.. hehehe..

bsok ulangan blok.. aduh klenger gw neh.. untung hari pertama b.indonesia ama agama.. coba klo lgsg dijejelin matematik.. bisa ayan sampe kayang gw.. mana buku gw diskolah smua lg usut punya usut.. gw ga bisa blajar d.. aarrrrghh.. mudah2an ada yg bantu gw.. amieeen tolong di do'akan ya.. amieeen..

gw juga bingun neh mau bahas apaan.. gw semedi dulu de.. klo g bisa ya tumpengan deh spy ada ide buat di tulis.. dooooo...

suckit

Saturday, October 07, 2006

fufufufu.. akhirnya setelah lama2 berbaring di kamar gw.. akhirnya skrg gw bisa ke salon lg.. yeah.. mumpung disalon lagi tokcer neh internetnya.. yawes update blog..

gilaaa gw blom boleh puasa neh.. dari tgl 27 sept ampe skrg.. bujug dah bisa klenger neh gw bayarnya.. coba gw hamil bisa bayar fidyah de.. ayo dong sapa yg mau hamilin gw?? ehm anyway gw ga tau neh gmn ngadepin ulangan blok 3.. gila gw sminggu aja ga msk gmn mau tau kisi2nya maknyozsch.. gw cuman tinggal bisa pasrah sama yg diatas.. usaha2 dikit boleh seh tanya aja ke ahonk/widi.. heheheh..

mosok kemaren gw ke dokter lagi seh?? gw udh hat-trick*baca : 3x* ke dokternya.. ampe gw bosen liat stetoskop ama tensimeter*apalah namanya*..

1. gw dibawa ke UGD diperiksa shashishushahshishu DISUNTIK!!! gw kira bakal enakan eeeh malah tambah parah.. pak dokter saya maag bkn antraks sala kasi obat kaga?? salah apa saya pak?? haduh2..

2. karena gw masih mules2 ampe kayang2 + koproll.. gw dibawa lagi lah ke dokter yg terletak di kawasan Puri Cinere.. diperiksa lagi shashishushashishu slese.. katanya seh 'ini maag nya udh slese.. mungkin cuman diare nya' gw sdikit bingung, dan 1000 pertanyaan numpuk diotak2 sampe2 kpala gw kliatan gd dari luar.. yowes lah.. dikasih obat.. mendingan seh dikasih obatnya yg berhubungan dengan lambung & skitarnya.. tapi tetep aj msh mules2.. kalo skrg sambil senam ritmik..

3. maka dari itu.. gw dibawa ke spesialis penyakit dalem.. dan ini dokter yg nanganin gw juga pas gw DBD*Demam Berdarah Darah*.. nah usut punya usut.. gataunya masalahnya lambung n usus.. mungkin gara2 gw kaga diqurbanin wkt idhul adha kmrn*ga nyambung* dikasihlah obat bejibun.. yah so far sih baek2 saja dan gw udh mendingan skrg..

yaah moga2 aja gw cepet2 smbuh, bisa skull lage and puasa.. hoho doa'in yeee.. fuufufu