1 + 1 = 15155432135461..

Tuesday, November 28, 2006

gw selalu ngerasa kaya gini :

'GW INI ORANG YANG GAK BERUNTUNG!! INI NGGAK DAPET.. ITU NGGAK DAPET..'

tapi gw juga selalu berpikiran kaya gini :

'SE-NGGAK BERUNTUNGNYA GW.. MASIH ADA ORANG LAIN YG BELUM TENTU BISA KAYA GW..'

trus gw juga sering bertanya2 gini :

'BERUNTUNGKAH GW??'

walopun gitu, gw sering berpendapat kaya gini :

'APAPUN YANG GW ALAMIN SKRG.. INI PASTI YG TERBAIK BUAT GW..'


ga tau ada angin apa yg buat gw nulis kaya gini..

akhir2 ini gw sering kepikiran waktu masa2 gw kelas 2.. anjroti itu kelas paling enak sedunia.. ok deh 9.4 (kls skrg) orang nya 'mendukung' ada ahonk,jalu,widie dkk.. trus 1.3 (kls 1 gw) walopun udah di blacklist sama guru2, paling ancur, tapi asik..

tapi lain sama 8.3.. ok lah anak nya g bgtu menonjol.. gw,oni,rino,rasyid dll.. tapi yg gw suka kelas gw itu kompak bgt.. gw gtw apa ya yg bikin gw kangen banget sama kelas 8.3 gw.. karena ada pacar? gw blom punya pacar.. karena ada gebetan? walopun ada tp kynya g sgitunya..

mungkin dulu gw satu2nya tujuan sekolah tu ya ketemu tmn sekelas gw.. engga tau apa.. mungkin kekeluargaannya gd kali yee.. udh kaya di kampung2 aja tuh.. satu sama lain deket.. dari yang ga kenal jadi kenal.. saling tuker info..

emang awalnya dari sini.. dari 8.3.. saat dimana gw 'berubah'.. mungkin gara2 gw emang apa2 harus sendiri.. masa2 tengah dari SMP.. gw gatau deh.. yg pasti.. kalo kls gw yg skrg ini kaya kelas 8.3 orang2nya.. gw jamin.. gw gak pernah ga masuk..

8.3 rules!!! KAPAN KE DUFAN LAGI??

haqata!!! sukses!!! tapi rusuh

Monday, November 27, 2006

yeah yeah yeah oh yes oh no ih aduh eh apaan seh?? yah kumat gw neh.. aseeeek akhirnya gw update juga neh.. setelah, sekian lama.. ahai!!

kemaren sabtu (25/11) akhirnya, hajad besar skola gw terlaksanakan!! berawal dari H-1 (taelah, udh ky mudik aja) gw convoy ke daerah2 tertentu.. dan gw kebagian ke daerah.... KEMANG.. hahah daerah lama bagi gw.. soalnya gw 1,5 taun tgl disana ihihihih hus!!

convoy.. hahah.. gw ngebayangin nya convoy nya kliling ga jelas pake spanduk gitu.. eh gtwnya ngebagiin flyer.. heahha.. akhirnya gw ber empat ama septi,rasid,trus guru pendamping mr.JOHAR (euh sadisz!!!).. jadi gw naik mobil septi.. abis itu dibagi 2 mobil.. mobil yg gw naikin ama mobil agung (tmn gw yg mukanya ngocol trus ga ngenakin gt deh..)..

pertama2 team gw dan team agung (kita sebut saja seperti itu).. ktmuan di depan hotel garden kemang.. dan formasi diatur2 akhirnya 4-4-2 telah ditentukan.. gw n rasid nebarin flyer di lmpu merah yg berbeda tapi g jau2 amad.. sedangkan septi dan mr.JOHAR membentangkan spanduk lebar2 dengan muka BT nya..

PENYEBARAN DIMULAI!!!
gw pasang tampang muka baek2 gw kasihin aja ke orang2 yg brenti.. tiap mobil2.. tapi gw ga asal ngasih juga seh.. orang yg gw bagi misalnya :
1. anak muda (pastinya) karena dia pasti AGJ (anak gak jelas), dan sering mendatangi pensi2
2. orang tua yang tampangnya agak elite, gw berkepikiran 'pasti dia punya anak.. anaknya anak muda.. dan teori no.1 pun berlaku lagi'
3. yang pake mobil bagus tentunya..
4. taxi2 yang berpenumpang oke punya..
5. bule tentunya..
dan ada juga yg gak gw kasih, misalnya :
1. orang2 tua yg tampangnya gak meyakinkan utk dateng ke pensi.. karena dia masih byk tugas yg tdk bisa ditinggalkan..
2. ibu2 tua yg berjilbab dan tampangnya meragukan.. jadi ya maap2 aja yaa.. fufufu..
3. yang pake truk pick-up.. ntar bisa2 pas lg asik2nya nonton.. para penonton diangkutin ke tukang bangunan dengan mobil pick-upnya yang gagah dan penuh gairah
4. supir taxi..
5. bus metro mini / metro gede..
ok deh gak lama kelar tuh ngebagiin flyer.. supaya gw nggak dikira orang-minta-sumbangan-palsu.. gw pun berdandan modis se modis2 nya.. dengan modal jeans,kaos,tas,sepatu futsal,dan topi pinjeman.. gw pun sukses menjalankan tugas dengan baik.. aiahjiahaihai..
balik ksekolah sekitar jam 7an.. setibanya disana.. gw ngeliat ada beberapa artis sedang melakukan check sound.. gw nonton aja..
trus ga lama gw balik deh sama jalu kerumahnya.. oia.. sehari seblum haqata, gw nginep rumah jalu man.. wah asek deh.. tp yg bikin gw malu, anjing nya jalu nge-gonggongin gw (bkn naep gom gom lho).. konon.. yg digonggongi hanya orang2 yg tampang nya - (minus).. buktinya, darryl (temen gw yg mukanya mirip zack lee nahan boker) pas dateng gak digonggongin.. trus pas adrian lewat, eh di gonggongin tuh ampe anjingnya abis suara.. duh2..
gw pulang sekitar jam 12-an.. gw udh ngantuk berat.. tapi sampe dirmh jalu gw makan dulu deh.. trus malah nonton WWE.. duh2.. akhirnya gw tidur sekitar jam 2.. bangun2 jam 5.. dan sang kakek pun berpesan kpd saya seblum tidur 'nak.. pasang alarm ya.. jam 4.15..' gw dgn sopan menjawab 'iya buyut..' alarm dari hape gw pun berbunyi *bunyinya lagu boy kill boy*.. gw snooz trus off.. beberapa menit kemudian alarm hp jalu bunyi *bunyinya lagu2 emo ga jelas gitu* melihat kakek yg tidur lelap, gw pun mematikan alarmnya.. gak lama lagi, alarm dari jam nya bunyi.. KRIIIIIIIIIIIIIIIIING.. buset, ganas bener dah bunyinya.. gw pencet deh.. abis itu 5 mnt kmudian, menjelang gw mau tidur lagi.. bunyi lagi KRIIIIIIIIIIIIIIIIIIING.. buset dah.. untung aja gw jantungnya masih kuat, tapi gw ga yakin sama kakek..
akhirnya jam 6 bangun, mandi,sarapan,trus pamit sama nyokapnya jalu.. abis itu dianterin sama bang dani.. supirnya jalu.. sampe di skull gw pun mulai ngebantuin para keamanan menjalani tugas.. haqata pun berjalan dengan sukses.. tapi rusuh.. gara alay2 yang pengen nonton the upstairs.. gw jg sempet pengsan gara2 drop.. wkkwkwkw.. tapi ya mau gimana.. ini haqata paling sukses sepanjang sejarah.. dan paling rusuh (tentunya).. tapi gpp deh.. ahahahahha..
sekian dari gw.. aiahiahai..

fuuuh!!

Wednesday, November 22, 2006

akhir2 ini kynya gw males bener update.. entah apa itu yg menyebabkan gw begini.. hahah..

hari2 gw masih terus dipenuhi dengan kejadian2 aneh yg kurang berkenan di mata gw.. mau itu aneh, jijik, apa lah.. juga kesibukan tmn2 & gw dalam blajar dan menghadapi hajad besar bagi sekolah gw yakni HAQATA.. (kalo haqata palingan gw nempelin poster)

kmrn gw ke distro2 di daerah jaksel.. ke lamandau, blok m, sama panglima polim.. ga se asik wkt gw nyebarin di cinere trus ke pim sih.. tapi yang penting jalan2 deh.. ahhahaahah.. lho..

tu kan!! gw jadi males apdet lagi.. mungkin stelah HAQATA bisa lebih tercuci otaknya.. hahah..

the chamber of 4102

Wednesday, November 15, 2006

waktu gw ke dashboard nya blog gw.. gw ditawarin 'mau new version of blogger kaga??' wah gw lgsg nepsong ngeklik tombol 'change blogger version'.. yak.. nunggu nunggu nunggu.. BISA.. pertama gw suruh masukkin password dulu.. masukin deh pass nya ****** .. abis itu.. nunggu nunggu nunggu.. BISA!!! skrg suruh bikin account google.. wokeh.. gw klik dengan nepsong lagi dong 'create account' nya.. nunggu nunggu nunggu nunggu nunggu nunggu.. ga bisa.. ampoen gw udh nunggu lama.. akhirnya gw mengakhiri karir gw sebagai orang-yang-mau-ganti-version-blog dengan tragis.. yakni gw klik 'back' ampe ke dashboard.. lalu gw post ini..

ehm anyway.. gw kemaren jenguk ahonk.. mmm buat pembaca blog gw *taelah*.. mungakin mayoritas anak bm.. pasti sih udh tau what happened aya' naon dengan ahonk.. buat yg blom tau gw kasih sinopsis nya aj de.. intinya ahonk kmrn senen ribut.. abis itu gw gtw lagi..

gw sih sempet dipanggil sama ahonk.. abis itu gw duduk2 aja jb jb.. karena jenuh melanda hati gw ber-gossip ria, bersama fadli n rana.. (mungkin pembaca blog nya rana kalimat disamping g bgitu asing).. gw gtw mslhnya.. ktnya si ahonk mau ribut.. g w kira sih ribut2 biasa karena g ada masalah.. ga tau nya seh ada sesuatu yg gw gtw dan mungkin gw g ush tau.. mungkin bisa baca blognya rana utk lbh jelas..

maghrib gw di telp sama ahonk.. ya dengan senang gw angkat lah..

gw : halo
ahonk : wei*... (trus nyerocos bhs china.. gw ga ngerti)
gw : (tutup telp)
*wei dalam bahasa cina adlh HALO..

ya kg lah..

gw : halo
ahonk (a) : halo..
gw : napa honk??
a : gw liat bokap lo tadi.. lg di rspi y??
gw iya.. wakakak
a : ....
gw : update blog dong honk..
a : ini gw lg di rspi!!
gw : wew.. gw kira lo liatnya td.. knape lo honk?
a : gara2 ribut tadi..
gw : o0o.. trus lo bsok g msk dong??
a : iye..
gw : ya udh d honk.. cepet sembuh ya..
a : yoh!

dengan gaya wong kito.. gw menutup telp dengan sopan..

bsoknya.. di skull pada ngmong soal ahonk.. trus kayanya uudh pd tau gt lah.. oleh karena itu.. dng niat ikhlas dari lubuk hati yg paling dalem.. gw memutuskan untuk jenguk ahonk sepulang skul.. rencananya sih sama jalu.. tp dia malah sore sama si satya.. akhirnya gw pergi naek mobilnya rasyid.. masih kekeh dengan supirnya Bpk Prof.Dr.Ir. Mursyidin S.Pd.. sama fadli dan marco..

sampe sana gw turun di gedung lama.. gw telp wali kelas gw tanya no kamarnya ahonk.. gtwnya di kamran 4012.. gw dengan tampang palembang gak ngenakin mencet tombol lift 'atas'.. nunggu nunggu nunggu.. 'ting' gw dkk masuk deh ke lift.. sampenya di lantai 4 gw liat2.. di sisi kanan kamar 43skian - 44skian.. sisi kiri.. 44skian - 44skian(jg).. lah gw bingung.. trus gw bilang 'mungkin dilantai 3 kali'

akhirnya gw coba turun.. karena cmn 1 lantai.. gw turun aja pake tangga.. sampe di lantai 3.. liat lagi.. sisi kanan 33 skian - 34 skian.. sisi kiri 34 skian ampe 34 skian lg.. lah gw tambah bingung.. 'coba ke atas lg deh.. sapa tau kamarnya nyelip' yak gw keatas lagi dengan tangga tentunya.. sampe di lt. 4 bingung lg.. akhirnya ide cemerlang pun muncul yakni : TANYA SUSTER.. akhirnya rasyid n fadli nanya ke suster.. gak taunya di WING A.. smntara gw di WING B/C gt d..

trus.. WING A dmn laf??

sang suster menjawab.. 'mas turun ke lantai satu lagi.. abis itu nyebrang jembatan.. ktemu deh WING A' yak terima kasih atas applause nya.. hehehe.. lho..

gak ada jalan lain.. gw turun ke lt.1 (dengan lift kali ini) abis itu nyebrang.. sampe di WING A.. gw cari2 lift.. 'nah itu lift' gw dengan senang menunjuk lift merah yg megah.. 'tapi itu service lift begows!' ga taunya yg dibilang rasyid bener.. emang ada tulisannya 'service lift'. akhirnya gw memutuskan naik tangga aja.. sembari men-sukses kan program (i)diot gw..

serasa mendaki puncak jaya.. akhirnya gw sampe di lt 4.. terlihat darryl,oni,ai,bagong,jek dkk.. dan akhirnya.. gw dapet kesempatan jenguk ahonk sama darryl trus sama rasid.. karena ahonk byk fans nya.. jd yg jenguk gantian.. ntar klo gak ahonk syok.. trus gw akhirnya masuk ke kamar 4102 yg drtd gw uber2.. terlihat lah ahonk lagi terbaring di kasur khas RS dengan mata di kompres(ato perban) dan infus nemplok di lengan..

sebenernya sih gw mau tereak 'ampyun kapten huk!!' tp berhubung ad nyokap n neneknya beserta nyokapnya fariz & bu dyah.. akhirnya gw berbincang2 bentar ama ahonk.. abis itu dari pintu kamar terlihat suster-cowok yg tampangnya kaya teroris irak abis di perkosa ngomong 'mas gantian ama tmnnya ya' yah padahal gw lagi berbincang2 sama ahonk.. tetapi gara2 suster cowok irak itu.. momen romantis pun hilang seketika..

abis itu gw pamit(sembari keluar di usir suster cowok irak) sama nyokap nya dan orang2 sekitar, terutama ahonk.. gw kluar trus gantian sama fadli n rama.. lalu gw pulang dgn sopan naek taksi..

yak itu lah petualangan gw di RSPI.. sekian terima kasih..

beberapa benda dari PIM!!

Sunday, November 12, 2006

haduh2 rapot bayangan gw ancur pisan euy.. gw mesti kurangin maen gw.. tapi bukan berarti gw ngurangin waktu buat apdet blog hhaaihaihaiaihaiha..

hari ini hari minggu cuy!! tapi ya yg namanya olaf.. gak hari skolah, gak hari libur, gak hari raya, gak hari potter, bangunnya tetep pagi.. yah daripada bangun siang..
akhir2 ini gw lagi suka wwe.. entah itu smekdon apa raw.. yg penting wrestling!! nah berhubung gw suka wwe, otomatis gw jadi suka maen game nya jg.. akhir2 ini gw mengobrak-abrik dus yg berisi kaset ps2 gw yg biasa gw maenin..

*OBRAK - ABRIK , OBRAK - ABRIK*
KETEMU TPTNYA!!!.. pas dibuka.. isinya kaset lama yakni smekdon yg ketiga (FYI : yg paling baru (waktu itu) adlh smekdon vs raw 2006)
*OBRAK - ABRIK , OBRAK - ABRIK*
KETEMU!!! tapi vcdnya.. ya gapapalah yg penting wwe!! haha wwe rules!!

trus gw lgsg putus asa.. dan udah hampir gantung diri *wew* akhirnya ide cemerlang gw memutuskan untuk..... BELI LAGI!!! *knapa ga dari tadi bang??*

saat2 dirumah sodara gw di jatiwaringin (lebaran) gw manfaatkan*ngomongnya logat aripin* untuk beli kaset.. soalnya toko kaset ps sama rumah jarak nya ga jauh2 amat.. timbang koproll dikit juga nyampe.. akhirnya.... setelah 2 dekade gw menunggu.. dapet juga kasetnya.. yeah yeah, ohyes ohno.. dan kaset ini keukeuh gw mainin sampe siang tadi..

minggu pagi (balik lagi ke hari minggu) gw browsing.. karena demam wwe gw lg kambuh.. maka gw buka www.wwe.com.. pas kbuka homepage nya.. terpampang tulisan.. RELEASED!! SMACKDOWN*tulisan benerannya* VS RAW 2007!! yoi tuuuuuuy gw langsung salto2 kegirangan a'la pasien RSJ.. abis itu gw kekamar trus tidur *lho*.. tiba2 ngantuk melanda soalnya.. ga sadar bangun2 jam 12.. trus bokap ngomong

bokap : jam 1 kita ke PIM ya
gw : hmmmmm... (setengah tidur sambil nge-iya-in)
tapi gw tetep tidur.. wew..

JAM 12.30 WIB

kk gw : laf bangun laf!! mandi!! mau ke PIM ga?
gw : hmmmmmm.. (masih sama)
kk gw : bangun dong laf cepetan jgn tidur mlulu!!
gw : hmmmmmmmmmm!!! (masih sama.. tapi nadanya nada naik pitam)
kk gw : bangun laf tuh ada mcr*mai kemikel romens* (gak nyambung)
gw : iye! (begonya gw bangun karena mcr.. mungkin gara2 ada gw di v clipnya ya *yg jadi org pake topeng itu lho..*

akhirnya gw bangun dengan sukses.. tapi blom mandi.. kenapa?? mau liat mcr dulu dong ah..

abis mcr gw mandi.. mandi sambil denger mcr juga.. buset.. bisa2 gw di pim makan 'mcr kebab'.. slese mandi gw lgsg pake baju trus nunggu bentar..

*NGELAMUN*
*NGELAMUN*
*TIBA - TIBA*
*KUSADARI LAGU*
*BURUNG CAMAR TADI*
lho malah nyanyi..

tiba2 gw sadar aja.. kaset netral gw yg 'putih' mana ya.. walopun tmn2 gw yg gila netral dengerinnya pada yg 'hitam' tapi gw keukeuh sama yg 'putih'.. biar gw jadi putih.. hahah.. jadi tujuan gw ke PIM yakni.. CARI CD*bukan kaset* netral yang putih.. dijalan gw ngotak ngatik hape gw.. kok headsetnya rusak ya??? biasanya headset gw ditempel ke hp pake karet juga udh asek2.. tapi kok ngehang ya?? biarin deh..

*LIAT PEMANDANGAN*
*LIAT PEMANDANGAN*
*KIRI - KANAN KULIHAT SAJA*
*BANYAK ORANG NGAMEN*
lho nyanyi lagi.. haduh2..

tiba2 gw inget.. kalo WWE SMACKDOWN VS RAW 2007 udh kluar.. jadi tujuan ke dua gw ke PIM yakni.. CARI KASET PS SMACKDOWN VS RAW 2007.. sampe di PIM gw makan dolo.. gw makan siang di foodcourt.. abis itu gw nemplok2 ke toko cd+cassete.. pertama ke toko 'mudah membeli'.. cari cari cari.. DAPET!!! lgsg gw bayar.. kk gw masih nyari cd*juga* PURE SATURDAY.. tapi ga dapet.. ahahah..

abis itu gw cari kaset smekdon vs raw nya.. cari cari cari.. GA ADA!! udh putus asa.. gw hampir minum baygon.. tapi.. pas gw lewat gramed.. gw baru inget kalo gw blom bli CINTA BRONTOSAURUS.. mampir deh ke gramed bentar.. cari cari cari.. ADA!!!! gw lgsg g jadi minum baygon..

abis itu gw ketemuan sama bokap di kaya toast.. haha.. tapi gw bli dipping dot nya.. penak je'!!.. target gw yg kedua blom dapet.. trus pas gw lagi liat2 sekitar.. tepatnya di toko games dkk lagi ada demo kaset ps wrestling.. pas gw deketin........ SMACKDOWN VS RAW 2007 tuuuuuy!!!! gw lgsg masuk en beli... hahah.. akhirnya.. target gw terpenuhi semua.. ahahha..

aduh gw udh ngantuk neh.. pdhl masi jam 8.22 waktu indonesia bagian CINERE.. yauda gw lanjutin bsok2 lagi dengan cerita yg baru.. haha see ya pal!!

change yourself

Saturday, November 11, 2006

BACA SAMPE ABIS!!

perubahan adalah siklus terbaik yang pernah ada di dunia...

coba aja lo pikir... tiap ada kehidupan pasti ada kematian, kita sekarang masih muda dan bisa berkarya sebebas²nya, tapi suatu saat nanti kita juga pasti jadi tua sampai enggak bisa melakukan apa²...

semua orang pasti punya keinginan dalam hidupnya...

punya keyakinan, punya harapan, dan pasti pengen lebih bahagia. untuk bisa dapetin semua itu, kita harus berusaha bikin hidup ke arah yang lebih baik...

coba mulai dari hal kecil... dimulai dari diri kita sendiri...

belajar buat bangun lebih pagi biar nggak telat sekolah lagi... daripada kesel karena nggak boleh pulang malem sama bo-nyok, mendingan ucapin terima kasih ke bo-nyok karena selalu jadi 'dewa-dewi penolong' kalo kita lagi sakit atau susah...

coba jadi orang baik sehari, percaya deh, justru hal yang keliatan kecil dan sepele, suatu saat bisa bikin perubahan dalam hidup lo jadi jauh lebih baik. so... are you ready to change yourself??


di dunia ini yang nggak akan pernah berubah... ya perubahan itu sendiri

renungin deh.. ini tulisan emang keren abis makna nya..

Provoke 2nd edition

YA AMPUN.. KIRAIN APAAN!! 2

SEKOLAHAN DIGUSUR, KOK SEMUA ORANG BISA JADI PEJABAT?

Jakarta (23/9), SD Merdeka di Kemayoran Baru digusur ke daerah yang belum ditentukan. Penggusuran itu ternyata membuat banyak orang menjadi pejabat. Disinyalir fenomena ini disebabkan karena tempat tersebut kini dijadikan tempat usaha oknum - oknum tertentu yang menjanjikan jalan pintas untuk menjadi pejabat.

GTL (21), seorang mahasiswa dari sebuah universitas negeri ternama mengatakan sampai sekarang belum diketahui secara pasti apa yang membuat oknum - oknum penyedia jasa itu menjamur di bekas SD tersebut, namun ada kabar yang mengatakan bahwa ada orang dari dalam pemerintah yang ikut 'bermain' dalam bisnis ini.

Memang, sejak sekolah tersebut digusur, banyak sekali pihak - pihak menjalankan 'usaha' di lahan tersebut. Deretan bangku yang disediakan seakan tidak pernah sepi. Orang - orang dari segala usia, latar belakang pendidikan maupun status sosial, banyak terlihat keluar masuk tempat tersebut. Seorang ibu dari tempat penyediaan jasa 'membuat orang jadi pejabat' tersebut mengatakan "Saya benar - benar puas dengan hasil kerja mereka! Saya akan ceritakan pada suami dan anak - anak saya, bahkan tetangga - tetangga saya. Pasti yang jadi pejabat nanti bukan hanya saya saja, tapi mereka semua!"

Salah satu oknum yang tergabung dalam komplotan penyedia jasa 'membuat orang jadi pejabat' di daerah bekas SD Merdeka itu adalah BDH (35), yang kabarnya juga pekerja di salah satu perusahaan instansi pemerintah. BDH yang ditemui ditempat, tampak sedang membagikan selebaran kepada orang - orang yang lewat. Pada selebaran yang dibagikan olehnya tersebut tertulis " Warung Babat Haji Amir. Menyediakan Soto Babat, Babat Goreng, dan Babat Panggang. Dijamin TokCer dan Ketagihan". Setelah penulis melihat iklan selebaran tersebut, penulis pun juga merasa jadi PEngen JAjan baBAT. Ternyata setelah dicoba, rasanya memang beneran ENAK! Pantesan aja orang jadi PEngen JAjan baBAT melulu.

Provoke 2nd edition

hari ini..

Wednesday, November 08, 2006

buset deh.. kayanya gw g kreatip bener ya bikin judul.. 'hari ini' lah.. 'yesterday' lah.. ya biar deh.. yg penting isi nya.. heheh..

hari ini gw bangun tidur ga enak banget.. badan gw pegel2.. mungkin gara2 efek samping gw minum baygon kali.. mana gw tidur nya kebangun2 lagi.. sekalinya tidur enak, eh udh denger suara alarm, pertanda sudah jam 5 pagi waktu bagian cinere.. ngomong2 soal cinere, emang bener ada perbedaan waktu lo.. makanya kalo ada yg ultah gw sms nya kecepetan sori2 aja ya (yg percaya dodol)..

berangkat pagi2 dengan mata sebelah ketutup, jalan dengan mulus nya ke mobil.. tumben nih supir gw rada waras.. biasanya didepan Puri Cinere supir gw nyelak2, eh skrg antri dia.. wah peningkatan lah.. bole2.. sampe sekolah biasanya ada badut ancol magang, tapi skrg kayanya lagi bukan shift nya kali ye.. trus ya udah.. sekolah berjalan seperti biasa..

akhir2 ini gw sering pulang skull lgsg ke rmh.. yah good lah daripada gw mesti belajar menjadi banci di salon.. asek2.. desember gw kebandung man.. sama tante gw yg di ossi.. ahahah rame deh.. biar gw bisa nulis Adventure of Olaf 2 : Bandoeng (Parijs van Java).. yeah2.. kayanya disana tempat empuk buat cari kue lumpang.. apa itu kue lumpang?? liat aja di Adventure of Olaf 1 : Palembang (PAris LEMBah ANGker)..

aduh gw gatau nih mau nulis apaan.. kayanya tadi on the way kermh semangat bener mau update blog.. eh sampe sini melempem.. yah biar lah.. ada pepatah bilang "ada udang dibalik batu".. artinya ada sesuatu dibalik semua ini.. kok ga nyambung? biarin deh.. yang penting asik.. aduh kumat lagi neh ngaconya.. mending gw udhan deh ah dong.. doo..

dont know why..

Monday, November 06, 2006

semangat gw mendadak ilang smua..
main main sims 2 baru bli tadi.. ilang..
mau baca blog nya fadli yg konon bisa menghibur.. ilang..
mau betulin speaker biar bisa denger lagu.. ilang..
mau buka website tabs.. ilang..
mau bikin makanan buat dimakan.. ilang..
mau makan.. ilang..
mau sms tmn sd yg katanya mau bkn reunian.. ilang..
mau nyari vcd smackdown.. ilang..
mau mandi.. ilang *ini sih emang dasar nya gak mau mandi..

someone fucked up my life.. wah berlebihan sih.. mungkin gw percaya sama org itu.. tapi lama kelamaan gw gak suka sama dia.. knp ya.. pdhl dia fine2 aja kok sama gw.. apa mungkin gw yg bener2 berlebihan.. apa gw lagi error?? apa sekrup gw ada yg longgar?? gw gak tau neh apa perasaan gw aja apa emang dia gitu.. who knows lah.. gw sndiri aja gak tau..

1st day school after lebaran..

gak tau hari ini kata apa yg bisa ngegambarin gw hari ini (sekarang?) seneng,sedih,sdikit kecewa au ah..

hari ini gw skull hari pertama.. cuman blajar 1 mata plajaran.. gurunya pada masih jet lag jg kaya gw kale hahahah.. gw ktmu tmn2 tadi hahah.. udh lama ga ktemu, serasa reunian play grup aj.. waakak.. tae ah..

sbnernya gw ini knapa ya.. disamping ada byk org lagi seneng2.. gw malah gini.. halah.. au ah.. what went wrong?? gw jg bingung.. dunno lah..

apa ya?

Sunday, November 05, 2006

males bercampur seneng..
badan mulai semangat campur pegel..
rambut gw udh digunting..
muka gw udh kaya timun suri..
hp gw tetep orens..
air dingin tetep pres..
darryl tetep mirip zack lee..
komputer gw tetep dodol..
banci2 di menteng tetep mangkal..
lama lama kok gak nyambung..
biarin deh..
yang penting asik..
aduh apaan sih..
udah deh stop ya..
ok ok..

bsok skul!! asek2 ketemu tmn2.. tapi malesnya upacara.. mesti baris di lapangan.. duh duh buat apa sih upacara.. mendingan langsung belajar.. biar belajar*emang belajar lu?? tapi gw msh rada males seh.. mungkin jet lag liburan.. hahah.. paan tuh?? ehm gw mau nulis apa gw gatau nih.. jadi kita lihat bsok.. hahah..


remembering 8.3..
DUFAN..

ki-ka (belakang)
orang sadar kamera, denin,rasyid, adrian, dita(kliatan poninya doang),agung,onie,andi, reza..
ki-ka (depan)
darryl, pasien RSJ,rama, rino, chan, anggi,nisa, widie, ayoe..

kalo waktu bisa diulang.. gw mau ngulang saat2 ini.. saat2 didufan.. dimana gw seneng,sedih,kagum,bangga.. saat dimana gw ngerasain rasanya berhasil ngompakin kelas.. tiap gw denger kata DUFAN.. gw rasanya sedih.. ga tau knp.. mungkin gara2 saat ini.. saat dimana kelas DELAPAN TIGA berpisah.. dmn gw ngalamin pengalaman yg luar biasa.. jebolan DELAPAN TIGA.. jangan lupain saat2 ini.. gw aja masih nyimpen tiket nya hahaha..

what a holiday..

Friday, November 03, 2006

au revoir!! salah ya?? ya apalah pokoke.. lebaran!!! gw lebaran sama nyokap n keluarga nyokap.. soalnya kalo sama keluarga bokap gmnaa gitu.. soale kan nyokap gw baru plg dari batam and bntar lagi bakal ke batam lagi.. ngimpi apa ya nyokap gw sekarang menclok di batam?? ke singapur tinggal nyelem.. ke KL tinggal ngglinding.. ckckck *menung*

lebaran skrg.. hmm bole la.. seperti yang gw tulis di post sblumnya.. gw nginep di jatiwaringin tempat sodara gw.. yak bekasi sodara2.. tempat dimana jauh dari pim,citos dkk.. paling2 gw nemploknya di toko PS dkt rmh.. tapi tante gw ini seneng jalan2.. jadi kalo perj. jauh dijabanin aja.. haha.. akhirnya gw ke MTA palingan..

oia gw dibeliin sepatu ama oom gw (tapi gw panggilnya papah).. hahah seneng gw.. makasih ya papah!! yo'i tuy.. jadi duit bisa ditabung.. gw lagi pengen beli cdma neh!! biasalah anak muda.. *apa seh?.. ehm balik ke jatiwaringin.. disana seh enak daerah nya.. tapi sayang.. SERING MATI LAMPU!!!

gabanget.. gila men apa rasanya coba abis ditraktir makan2.. dibeliin sepatu.. digebukin orang.. dikerubungin laler.. sampe rumah......ireng.. mana pembokat sdr gw lg moo-dick lagi.. alhasil gw hanya bisa gitaran di teras sambil memandangi lilin yang ngebor denger gw maen gitar.. gak lama nyokap dateng sama bokap.. ngerumpi bentar.. trus boktir mau pegi.. gw yg bukain pager.. (pagar lo buka pejer)

bokap (b) : (nyalain mobil)
gw : (bukain pager) zzzzzzzzzzzrrrrrt.. yeah sukses..
b : (nge-gas mobil lgsg nyelonong keluar) daaah..
gw : (lambai2 tangan sambil nutup pager).. idih kok susah bener ditarik..
pas gw liat gataunya nempel ama semen.. jadi mesti diangkat
gw : (ngangkat).......... ZREEEEENG*bunyinya kaya gitu.. wanjing!!!!
tak diduga2.. tak disangka2.. pagernya.. LEPAS!!!
gw : (panic at the terrace gw lgsg panggil sodara gw di teras sanaan dikit.. lagi maen gitar) DIMAS!! (namanya dimas)
dimas : (masih maen gitar)
gw : DIMAS!!!
dimas : (masih maen gitar juga)
gw : woi anjeng!!!
dimas : heh nape laf??
lah baru nengok dia
gw : BANTUIN GW NEEEH!! (emosi jiwa)
dimas : (baru nyadar klo pagernya lepas dan gw dengan mati2an nahan biar kaga jatoh) BRUAKAKAKAK...
gw : lah????? BANTUIN O'ON
dimas : (masih ketawa) iya2..

sungguh mengejutkan..

setelah insiden itu.. lampu masih belom nyala juga.. akhirnya kita ke... MENTENG!!! jarang2 gw jalan2 malem rame2.. siapa yg ga tau menteng kalo masalah jajanannya.. gw ama dimas makan di luar.. n gals (kk,tante,nyokap,sodara) makan dimobil.. gw kira bakal lama makan disitu.. ga ada 10 mnt raib makanan dari piring gw.. alhasil gw balik ke mobil cepet..

tante : kmn lagi nih??
nyokap : terserah
gw : (bengong)
tante : oooh liat banci mangkal yok
mak.. gw gatau tuh tante gw abis makan apaan.. lalu penghuni mobil riang gembira..

hunting dimulai..

yang PERTAMA.. (nada tombo ati)
mobil masih jalan dengan sopannya... tiba2 sesosok wanita(wanitaan) cantik terlihat di pinggir jalan.. buset gw liat dari jauh cantik man.. beneran deh.. tapi pas deket.. mak pindaaang!! ampun.. badannya keker gitu hastego..

yang KEDUA.. (nada tombo ati)
si dimas ribut 'mana mana bancinya' buset deh.. calon2 kali ya.. yg kdua g bgitu keliatan tampangnya soalnya udh diambil sm tukang ojeg.. duh2 kok mau ya si tukang ojeg.. selamat berjuang deh kalo gitu..

yang KETIGA.. (nada tombo ati)
masih dalam pencarian kita.. hahaha.. *ada yang bediri dipinggir jalan.. yah kan itu syarat sah nya banci.. setelah deket.. deket.. deket.. wah gataunya.... MAS2 BIASA!! satu mobil ketawa lgsg.. dikirain banci bneran.. kt tante gw ''itu banci insap kale''

yang KEEMPAT.. (nada tombo ati)
yang terakhir gw ga boong cantik pisan.. tapi saran gw seh bedak nya jgn tebel.. ntar dikira julie estelle (*baca kuntilanak)..

yang KELIMA.. (nada tombo ati)
..... ga ada.. dah abis tuy

selesai sudah hunting banci.. sekian terima kasih..

oia gw wkt itu ke toko baju di deket dimsum kemang.. gw ngeliat baju super 'keren' gw sampe poto dah tu baju.. tapi buat para penggemar doraemon jangan ilfeel ye......



tertarik?? beli aja di boys meet girls sblh dimsum kemang.. soalnya cmn 1.. ayo dulu2an ama gw.. wkwkw..

FIN