the story of SPH

Wednesday, March 28, 2007

hoi!! lama tak jumpa.. bentar lagi UAN neh gw!! do'ain gw lulus ya.. hohoho.. akhirnya setelah lama gw gak ada bahan buat di tulis.. skrg udh ada neh..

What? : SPH (Sekolah Pelita Harapan) Band Competition 'MONTAGE"
When? : Saturday, 24 March 2007
Where? : Sentul

hari ini gw nonton tmn gw rana,kotak,gilang,ajay,dita(ini cowo lho..),and jack ikut kompetisi band antar skolah di SPH atau lebih spesifik di sentul letaknya.. yak gw selaku teman yang baik hati, lapang dada, mawas diri, qada & qadar serta rajin menjahit.. gw pun memberi dukungan dengan cara.... NONTON LANGSUNG.. ok briefing pun dimulai.. kita akan brkt dengan 3 mobil, mobil fito(ini tmn gw jg wekek), mobil gilang n mobilnya rana.. dan ngumpul jam setengah 7 di sekolah.. ok.. gw pun semangat saking semangatnya gak bisa tidur..

bsoknya gw menepati janji.. jam 6 gw udh bangun.. mandi sholat sarapan shashasha.. gw pun berangkat menuju sekolah tercinta.. pas sampe di skolah jam 6.30 teng.. skolah gw bak kuburan, sepiii bener.. akhirnya gw pun memutuskan duduk termenung di lobby sekolah.. sedikit lama.... mencari bahan utk dipikirkan..... akhirnya......GW DAPET PANGGILAN ALAAAM!! mana udh di ujung tanduk lagi.. alhasil gw mencari jalan utk masuk ke sekolah.. dengan cara.. BUKA PINTU PAGER.. ya emang mau gmn lagi..

udh di dalem skolah gw lgsg ngibrit ke toilet.. sampe sana lgsg deh.. membuang benda2 haram itu ke dalam kloset.. abis itu gw ke kelas aja, ngecharge hp.. akhirnya gerombolan sirkus pun dateng.. dan yg tadi janjinya kumpul jam 6.30 jadi 9.30.. mana nungguin si rana ngaret dl.. yah kalo nggak ngaret bkn org indonesia namanya.. ok utk lengkapnya formasi kurang lebih seperti ini :
BAND INTI
Gilang Permana
Fernaldi A. (kotak)
Rana Gemilang

Dita Gautama
Adrian Pradana (jack)
M. Fajar (ajay)

STAFF
Aldy R.
Lioni P.
Aditya N. (marco)
Taffito T.T.
Jalu Ambara
Arlie F.
Rino M. (pak presiden)
Audi S.
Olaf S. (orang autis kaga tau diri, mukanya kaya titit kebo baru di tumis cah kangkung)

perjalanan pun dimulai.. naek tol biar cepet (ya emang mau lewat mana lagi??) setelah menempuh perjalanan yang lumayan lama, akhirnya kita pun sampe di sentul.. buset mana udara dingin pula!! gw kaga pake jacket.. masuk deh kedalem.. dikasih id card, suruh pasang foto.. lgsg aja gw tempel foto gw yg masih jadi kecambah (foto gw tk).. anyway lanjut!! masuk ke ruangan (gak taunya indoor) panggung.. ok utk informasi aja band rana dapet no. urut 7.. band dita dapet no. urut 19.. jauh bukan? jadi ya tau sendiri berapa lama nunggunya..

jadi selama gw didalem situ.. gw udh liat anak yg maen nya gokil, yg maennya ngaco, yg maennya fals, banyak deh.. dan akhirnya tiba waktunya buat band rana maju!! ayo rana kamu bisa!! dia mau bawain lagu ciptaan kk gw (tom delonge) yg judulnya first date, sama lagunya nidji 'sudah'.. untung sebelum mereka tampil bandnya jelek banget, jadi rada ke katrol lah.. lagu pertama, first date.. aduh ancur mana rana sama gilang maennya balapan, trus gitarnya kotak gak kedengeran.. ya tapi gpp lah.. abis itu pas lagu 'sudah'.. agak bagusan dikit, dibanding first date tadi.. hohoh.. cayo rana!!

gak lama kemudian break buat lunch.. gw sama gilang pun mencuat ke kantin lgsg.. eh gataunya mesti dituker sama kupon dulu kalo mau bli makan.. ya allah udh kaya di foodcourt aja.. gw pun nuker 20.000 aja.. si gilang kalap nuker 50.000.. trus gw bilang

olaf : gak sayang tuh gil?
gilang : enggak lah, kan bisa dituker lagi(jadi duit)..
olaf : oo ic (sambil melihat kupon.. ga taunya g bisa kalo dituker lagi) gil ga bisa dituker lagi..
gilang : anjrot!!
olaf : wakakakka dodol..

akhirnya gilang pun mengikhlaskan duitnya demi duit2an.. gw dengan duit 20.000 bisa dapet takoyaki,pizza,sama aqua botol.. uih kenyang bok.. akhirnya waktu lunch abis, kitapun balik untuk nunggu giliran band dita.. setelah lama.. akhirnya tiba lah saatnya band dita yg naek sekarang.. untuk anak2 yg blom tau semua.. dita adalah drummer terhebat yg pernah gw temuin.. itulah 1 keberuntungan gw bisa 1 band sama dia.. sip lanjut..

band dita bawain lagu blink 182 the rock show sama lagunya koes plus pelangi yg udh diaransemen ulang sama netral.. lagu pertama rock show.. ok deh mantep apalagi si dita pas tengah2 rolling drumnya mantep abis.. lagu ke dua pelangi juga gak kalah yahudnya.. oke deh mantep lo smua!! akhirnya kita pun memutuskan utk pulang, karena dilihat dari peserta lainnya, kita gak mungkin menang.. tapi katanya closing nya ada killing me inside, band post-hardcore jakarta punya..

akhirnya kita nungguin.. pas dateng killing me lgsg check sound2 gt.. (FYI : di kompetisi band tadi gak boleh scream sama ngomong kata kasar exp. fcuk, siht dll..) dan salahnya killing me bawain lagunya saosin yg judulna i cant tell.. tapi vocalisnya ngomong i cant fucking tell.. lgsg deh selesai 1 lagu diusir killing me nya.. kasian.. heheh gw pasti kesel bgt tuh.. anjrot..

karena udh g ada yg ditonton.. kita pulang.. saat perjalanan pulang ini ada peristiwa alam yang terjadi hanya 1000000 tahun sekali.. jadi pas di tol.. kita lagi asik berbincang2.. tiba2 ada angkot (btw.. sebelumnya kita lagi ngomongin jalu.. walopun ada orgnya) yang nyalip trus tulisan di blkgnya JALU "wooooi jalu tuh jalu!!!" 1 mobil ribut.. wakakaka.. gw juga geli.. trus pas udh mau kluar tol.. ada lagi angkot.. si ajay nyeletuk "wah ni angkot jalu lg ni" pas nyalip.. oo ternyata bukan.. tapi tulisannya AMBARA "anjrit!!! ambara men" wakakak gw tambah geli lagi..

gak lama nyampe dirumah fito.. abis itu gw lgsg pulang..

that is a weird day.. tapi seru.. asoy.. see you..

GW MOHON DO'A NYA SUPAYA GW BISA DITERIMA AUDISI DI DWIWARNA BUAT BAND.. DAN SUPAYA PERFORMANCE BAND GW GAK ANCUR AND MAINNYA RAPI.. THX YA.. HEHE

akhirnya

Friday, March 23, 2007

akhirnya setelah sekian lama gak apdet.. gw apdet juga.. dengan mengandalkan jam pelajaran komputer di skolah, dan komputer yg tentunya ada di sekolah juga.. cateet..

gak ada yg seru sih buat diceritain.. hari2 gw gini2 aja seh wekekek.. sekarang ini anak2 kelas gw lagi pada maen cs.. knp gw g maen? krn gw terlalu jago.. wekekke nanti kalah smua.. ehmm.. byk yg complen.. soalnya mouse nya ini lah, kabel LAN nya itu lah.. sampe2 ada yg keluar titit dari monitor nya.. wekek..

rabu bsok gw mau audisi band buat acara di SMA DWIWARNA.. adalah sekolah boarding gt.. ntar jd tptnya temen gw si widi.. wekeke.. gw agak grogi sih.. soalnya baru kali ini gw harus audisi trus manggung di pensi gitu.. wekeke soalnya waktu band gw ikut audisi di klassix gw ga gara2 sakit...

ok deh that's all from me.. mungkin gara2 rame gw jd ga ngerti mau nulis di rmh.. wekeke see ya..