nganggur..

Friday, June 08, 2007

assalamualaikum.. lama tidak berjumpa hehe.. gw udh kangen neh dgn suasana sepi, sendirian, di depan komputer sambil update blog.. uiiih mantap..

yak kayanya gw udh lama banget neh gak update.. sampe2 gw td sempet lupa id blog gw.. wekekek goblok dasar lo.. ehm.. kayanya gw bakalan nganggur lama neh.. gile gw libur ampe akhir juli nanti.. gw udh lumutan neh di rmh.. biasalah kelas 3.. hieheiheie akhirnya btr lagi gw msk sma.. mudah2an satu angkatan lulus deh AMIEN!!

gw tadi kesekolah.. kangen juga ya lama2 hehe.. gak lama seh cmn ketemu temen doang.. abis itu gw ke rum (studio) mau latian band.. hoho siap2 buat ntar acara di skolah (11-15 juni anak kls 3 dateng dong!! biar ad yg nonton).. abis itu ke pim ngiter2 gak jelas.. mampir ke rmh vito bentar.. pulang deh gw k salon..

aduh gw lagi nggak mood neh.. males ngelanjutin.. kapan2 aj ye.. see ya!