salah toilet.. berkucing..

Sunday, December 30, 2007

hea! apakabar? gile btr lagi 2008 cepet amat ya?? heuaheua.. taun baru pada kmn?? hehe kayaknya gw stuck di rmh aja neh.. hehe mayan sambil nonton kangen band.. hohoo..

esia udh masuk kesini.. tapi gw blom nemu tuh di toko2 hp, mungkin skitar brapa minggu lagi kali ya.. hehe.. liburan ini kyknya gw tidurnya malem terus.. klo gk jam2 ya jam3.. ehee.. tapi ya mayan lah.. bales dendam!! haha..

kmrn gw pergi ke megamall, goal gw ada 3 : cd ava, conan 49, sama esia.. cd ava sih gw dapet.. tapi conan gw gk dapet di megamall.. akhirnya gw mampir ke batam city square (bcs) dulu buat bli conan.. soalnya bokap juga mau beli bahan buat trainingnya malem itu..

ada kejadian mantab nan bombastis di megamall.. jadi ceritanya, ade2 gw baru slese nukerin milyaran tiket timezone jadi boneka.. pas selese tiba2 panggilan alam menghampiri.. akhirnya gw lari ke toilet..

gw bingung, ini ceritanya kok mirip2 sama bukunya raditya dika yg dia kejebak di toilet cewe.. yab..

nyampe toilet.. gw gk mikir, gw lgsg masuk ke pintu yg kebuka.. pas masuk gw lgsg masuk ke biliknya.. lgsg buka clana, trus mengeluarkan benda2 yg udh gw tabung daritadi pagi.. kenapa gw mikir ini toilet cowo? soalnya lantainya kotor..

lagi asik2 'nabung' tiba2 gw mendengar suara anak kecil.. 'pipiiis pipiiiiiis!!!' gw masih tenang2 aja.. soalnya suara anak kecil mau cewe ato cowo kayaknya sama aja.. gw terus nabung, tuh anak ngomong lagi.. 'kok gak ikutan pipis..... BU?!?!'

BU?? KENAPA BU?? APA ITU TEMENNYA YG NAMANYA ABU?? APA ANAK KECIL DONGDONG ITU AHLI MONOLOG?? APA BENER DITA(cowo) MIRIP PERSONIL ST12?? gw bingung abis.. gw 'nabung' nya sampe gak konsentrasi..

yang sempet terlintas dipikiran gw adalah 'anjrit!, kalo gw kejebak di toilet cewe kyk raditya dika gmn neh??' seperti layaknya jin dari negri pakistan, ucapan gw kyknya lgsg terkabul gitu kebingungan gw terjawab dgn terdengarnya suara ibu2 'dek!! udh blom pipis nyaaa?'

celaka 12, pusing 7 kliling, blink 182, sum 41, st 12, kangen band 376924.. gw bingung, gk ngerti mau ngapain.. akhirnya gw sok2 gerak2in pintu (biar dipikir baru masuk).. trus gw buka, sambil masang muka tanpa dosa, gw ngomong ke ibu2 cina tua 'wah saya salah masuk ya??' si ibu tanpa berfikir negatif lgsg bilang 'iya, yg cowo sblah sanaa..' wkakakakak bego abis!!!

tapi ya seiring waktu berjalan, dulu gw kalo ngelakuin hal yg goblok2 pasti bawaannya 'anjrit malu gw.. muka mau taro dimana?' tapi klo skarang mah 'wahaha goblok abis gw tapi nyante aje kali wekeke'..

tadi gw bc blognya chantika 2 post.. yg di changi sama siren.. di post changi ada yg ngebahas soal kucing2, karena gw pecinta kucing dan gw punya banyak sejarah tentang per-kucing-an..

waktu gw masih dibangka, kk gw sama nyokap gw hobinya mungutin kucing yang terlantar di jalanan.. dulu rumah gw udh kayak panti asuhan kucing.. anggota intinya sih ada 3.. akira, karina, sama macan.. hehh..

pokoknya kita anggap kucing itu keluarga kita.. tapi, gw rada2 sensi sama yg namanya macan.. selain mukenye mirip fito.. ada suatu kejadian yg bikin gw kesel abis sama macan dudul itu..

kembali ke masa2 kls 6 sd.. waktu itu gw disunat (msh mending sunat kls 6, daripada tmn gw asa sunat kls 1 smp?? hehe peace sa!) abis itu gw lgsg dijemput nyokap di cinere, menuju bangka.. sampe dibangka gw sarapan..

abis sarapan gw nonton tv, pas lagi asik nonton tv ada macan yg masuk dari dapur.. macan-yang notabene masih termasuk anggota baru pada saat itu-berenti di depan gw.. trus gw manggil2 'macan.. macaaan..'

si macan nengok.. trus tiba2 dia madep k gw trus pantatnya ogel2.. gw sebagai pawang kucing pemula blom ngerti apa artinya.. gw smpt bingung juga 'ngapain nih kucing gw panggil malah goyang ngebor?'

tanpa disangka, tanpa diperhitungkan, dan tanpa persiapan.. macan loncat aja gitu ke daerah titit gw yang baru di pangkas.. HEAAAAAAAAAAAAAAH!!!! gw lgsg nangis..

anjrit.. sejak saat itu, gw sensi abis sama macan.. tapi lama kelamaan si macan ini kelakuannya membaik, kadang klo gw sm kluarga lg shalat jama'ah, dia suka nungguin di samping, pas selese shalat dia pasti tiduran di pangkuan salah satu dari kita.. mungkin ikut bedoa kali ya?

tapi sayang banget, 3 sekawan anggota inti trio kucing ini skrg hanya tinggal kenangan, smuanya udh pada tua + matek.. huhuhu.. yg macan smpt di titipin sodara gw, trus suatu hari dia pegi tapi gak pulang2.. fyi : kucing gk mau mati di dpan majikan nya.. jd klo dia mikir this is the time.. pasti dia bakal pergi..

lain klo kucing nya mati ketabrak, ato masih kecil trus sakit.. gw g jarang ngalamin yg bgituan, wkt itu pagi2 kucing gw yg lain, ayumi tiba2 mati muntah darah.. pokoknya gw lgsg g enk ati hari itu.. kayaknya gimanaa gitu..

hehe.. sharing aja pengalaman ber-kucing..

oia, gw udh bikin character bakman dari southpark.. blom smua sih, baru beberapa.. mungkin bakal gw post lgsg disitu nya..

ok dh.. gw mau udhan dulu ehehee.. see ya!

ps : phil o'donnell.. 1 lg pemain bola yg meninggal collapse gara heart attack.. sepakbola, terus memakan korban.. may he rest in peace..

telor busuk salah satu kekuatan heroes?

Thursday, December 27, 2007

heya.. liburan masih panjang.. hahaaa, dan gw blom jamuran hehee..

kemaren gw udh update bak-man.. tapi berhubung gw lagi mentog kemaren.. jadi updatenya cmn dikit, dan mungkin agak ngaco2 dikit.. hehehe maklum lah amatiran.. gw lagi daftar di premiere league.com nih.. biar bisa ikutan fantasy manager nya.. hahaa.. walopun gw seneng bola tapi gak bisa main bola.. tapi otak gw kalo ngatur2 bola jalannya lancar men.. hehe..

limewire kok suka mood2an yeh? kadang2 gw nyari lagu di siang2 ga ada yang kluar 1 pun.. padahal gw nyarinya yang standar2 aja, gw suruh cari didi kempot mati lu lime.. btw ada g sih yg buat donlod2 lagu gitu yg lbh bagus dr limewire? wkt itu gw pernah disaranin sama tmn gw (fito apa darryl yah??) pake bearshare.. lancar sih.. tapi kadang2 suka aneh.. beruangnya suka keluar2 hehe gak ding.. APAAN SIH LO LAF?!?

mungkin para pembaca bingung 'apa hubungannya telor busuk sama bearshare atopun premiereleague.com??' nyabar pendi, itu barusan prolog doang.. hueee..

ok, jadi tadi gw mau masak (gini2 gw bisa masak lho!!) makanan paporit gw, martabak mie!! sebenernya sih cmn mie sama telor digoreng doang, tapi ya gw nyebut nya marmie biar kerenan dikit.. langkah pertama sih gak ada masalah, gw ngerebus mie instant dengan aduhai trus meniriskannya juga pake cara burung flamingo herpes, gw juga udh nyiapin bumbu dari mie instantnya itu sendiri..

bumbu udh gw tuang di wadah khusus, gw ngeluarin sepasang telur (jangan ngeres) dari dalam kulkas.. gw pun nge-getok telornya pake gunting, 'BLETOK' rada keras, gw mikir 'wah jangan2 ini kek di pelem2 doraemon yg kluar cewe dari dalam pohon bambu, tapi ini dari telor!'.. tiba2 tercium bau sangit, melebihi bau badannya bambang pamungkas..

gw cek celana.. gak, gw gk boker dicelana secara tiba2.. gw liat keluar juga gak ada bambang pamungkas, adanya si baron anjing tetangga.. setelah gw teliti rupanya.... TELOR BUSUK!! monyet herpes dah.. anjing pantesan bau bangetz (pake z), akhirnya gw lgsg buang isi telor ke wastafel cangkang nya ke tpt smpah..

sdikit tips dari olaf nan mantab : jangan skali2 buang telor busuk di tpt sampah, kalo nggak baunya bakal melebihi bau bambang pamungkas tadi, maka itu isinya dibuang dulu di mana kek yang bersifat melenyapkan (jangan dimakan tapi) seperti di wastafel, ato di flush ditoilet jg bole..

lanjut.. untung telor busuk nan biadab itu blom mendarat di wadah yang berisikan bumbu mie.. akhirnya gw ngelanjutin ke telor ke 2.. gw getok lagi pake gunting, 'BLETOK' plosh.. kluar isinya trus mendarat dengan selamat di wadah bumbu.. tapi disamping selamat ada yang ganjal dari isi telornya :

1.warnanya busuk
2.gayanya busuk
3.baunya busuk

TELOR BUSUK LAGI!!!

anjing 2 kali berturut2.. monyet.. tips yang tadi pun gw lakukan lagi.. 2nd impression : BAU BANGET YEH?? dasar ayam!

gw putus asa, telor busuk ke2 telah menodai (wadah isi bumbu) gw.. gw pun ngambil 1 telor lagi dari kulkas.. dengan mempertaruhkan harga diri gw, gw getok lagi pake gunting 'tuk tuk' sekarang gw pelan2.. gw takut aja gara2 gw getoknya dengan penuh birahi, spontan lgsg jadi busuk..

plosh..
sukses keluar..
wadah udh diganti..
jadi mangkok gambarnya dumbo jr. ..
hadiah dari so klin..
tapi.....

SAMA AJA TELOR BUSUK!!! BUSET DAH INI TELOR MINTA DIAPAIN SIH!! APA MAU GW EREMIN BIAR JADI ANAK AYAM..

taik dah.. akhirnya yg mencahin telor mbak gw.. pas mbak gw yg mecahin ga busuk tuh.. apa gw jangan2 salah satu orang yg diinginkan dr.suresh(heroes).. yakni setiap gw pegang benda bakal jadi kadaluarsa.. jadi tiap gw pegang orang bakal jadi kadaluarsa (baca : bangkotan gak guna).. so, i just wait for dr.suresh's call.. nyahahaha..

out of topic.. tadi gw buka website temennya abang gw, mark hoppus.. trus gw liat2 archivenya dia.. jadi sitenya dia ini semacem blog lah.. trus pas gw liat di bulan october, rupanya si mark ini suka sama band dari jakarta the upstairs, itu lho band yang di haqata superhero pens2 nya ampir ngerobohin smp bm400.. ahhaha.. awalnya gw juga g percaya pas si rana bilang.. tapi ya ada buktinya gmn dong.. heuheua mau liat juga? klik sini aja..

oia, buat para pecinta bola.. mungkin pengen ber-eksperimen squad2 di liga inggris.. lgsg daftar aja ke official websitenya english premier league klo udh ke fantasy manager nya.. hahaha.. sayang pembaca gw yg pecinta bola ahong,widi, udh jarang mampir ke dunia perblog-an.. klo jalu gw tau dia kaga suka bola.. rana? liga italia mati aja luh.. materazzi tua opa2 nenen.. hehehe..
okdeh, sekian untuk sekarang.. gw mau main ps.. heaiehaieahiea.. jangan lupa baca bakman, kritik saran ditunggu juga.. trus isi shoutbox nya yeh.. hhoho..

see yah!

ps : kalo liat comment2 ttg upstairs di site nya mark, itu positif smua lho.. good for indonesian music industry.. tapi nanti jangan sampe tom delonge ngelirik kangen band.. wew..

ke pj bersama teman2 tercinta dan teman yg baru kenal

Tuesday, December 25, 2007

heaah..

aargh gmn liburan? (tiap pembukaan pasti gini) gw blom lumutan nih ehehehe.. si jalu udh nyampe di jakarta ahaha soalnya gw pengen minta kirimin lagunya kemal (pokalis last summer) yg takkan sirna.. akhirnya sampe ditangan gw.. hahaa manteb dah lagunya..

sperti yg pernah gw bilang, nyeritain kejadian yang udh terjadi lama itu lebih ngeresep daripada yg baru 5 menit.. emang kyknya lebih fresh, tapi maknanya lebih dapet.. jadi seperti kata orang bijak, disini gunung,disana gunung, ada macan pengen nyebrang, caranya adalah loncat.. parah gak nyambung abis..

anyways, angels and airwaves..

gw keinget waktu hari terakhir di jakarta.. sehari sebelum pulang.. gw diajak sama temen gw (lagi lagi) jalu buat nemenin dia daftarin band nya ke galaxy -pensi sekolah pj (pembangunan jaya)- tentunya ke pj.. satu masalah yg sempet jadi ganjalan besar yaitu ketemuan dimane??

akhirnya si jalu dengan ide yang berlian menganjurkan gw ke rmh ai.. ok akhirnya gw nyoba kontek si ai.. tapi gak dibales mamen.. monyet dasar ai nih.. akhirnya pagi2 gw masih bingung ktmuan dimana.. pilihan yang tersedia adalah a) kermh jalu yang beralamat di poncol nun jauh di mato.. b) ktmuan di bm.. c) ke rmh ai.. d) nelpon kirana larasati, suruh jemput gw di rmh sodara..

gw nyoba hubungin kirana larasati, tapi gak diangkat2 katanya lagi maen gundu.. akhirnya gw nyoba nelpon hpnya ai..... gak diangkat.. akhirnya gw nelpon darryl (yg notabene ikut ke pj juga) buat nanya no telpnya rumah ai.. stlah nomor rmhnya ai dapet, gw lgsg telp..

'tuuuuut.... halo?'
'halo ai nya ada??'
'ooh ai nya masih tidur'
'wah, bangun jam brp ya mas?'
'kurang tau tuh.. ini pasti DARRYL ya??' (nada girang)
'eeh.. bu.. bukan mas, saya olaf..'
'ooohh..' (kehilangan birahi)
'yaudah mas, makasih ya'

gak lama ai sms 'laf, ksini aja skrg.. udh ada oni..' ok gw lgsg dianterin tante gw tercinta ke rmh ai di bilangan gotong royong.. agak macet, emang jakarta pantat dmn2 macet.. nyampe di rmh ai, si ai cmn pake kaos kutang sama boxer, si oni duduk manis di kasur.. gw main ps bentar..

mana si ai blom mandi lagi.. jadi nungguin dulu.. sambil main ps yaa lumayan lah gak kerasa.. hehee.. lanjut.. setelah smua siap siaga.. gw lgsg menuju kermh fito dulu.. yaa buat transportasi heuaheua.. biasa lah di mobil si ai ngerokok.. nenen, dasar rokok-ers.. nyampe rmh fito, ketemu audi trus tentunya ya fito..

lgsg berangkat menuju rumah tmn nya tmn gw, audita di bintaro notabene alumni pj.. mungkin biar bisa gampang gitu masuknya.. hehe.. perjalanan dimulai.. yeeeeeaaaaah.. ga ada yang menarik sih dari perjalanan nya.. adem ayem aja.. hehe..

akhirnya nyampe di rmhnya audita, kluar mobil.. satu persatu ada kroco2 kluar.. pertama si jalu, trus darryl.. lama2 cewe2 kluar.. rupanya ada si ami.. wahahaha.. akhirnya, gw sebagai turis dari batam dikenalin dulu sama si ami, ada audita sama gaby.. gaby apa geby? ada hubungan kah sama gaby milito? adik dari diego milito? apaan sih?

mengarungi jakarta bersama teman tercinta dan teman yg baru kenal itu rupanya mengasyikan.. rupanya bintaro tuh kagak jauh ya? gw kira bintaro tuh udh kayak dari sini ke bosnia herzegovina.. jadi tiap denger 'rmh lo dmn??' 'di bintaro' weh gw udh males dengernya.. tapi ya.. rupanya ga jau2 amed..

ehm, mungkin ada yg baca blognya jalu.. yang dimaksud si cute di post yg ini sama yg ini tuh siapa sih? dilihat dari jenis kelamin, berarti kandidat ada 3 kan? tapi gw beranggapan bahwa si cute itu adalah supirnya fito.. yaudah lah..

oke lanjut deh.. nyampe di pj, gw laper pengen jajan tapi mau ngirit duit buat nanti, soalnya mau kepim.. hahaa.. akhirnya gw nyolong poffertjes nya si ami.. heuaheua mayaaan.. trus akhirnya setelah si jalu oni dkk ngurus bandnya sama audita.. lgsg deh ke pim.. seblumnya ke alizhar dulu sih.. niatnya mau daftar juga.. tapi rupanya blom dibuka.. si pim it is!

ga ada yg menonjol dari kejadian ini, emang.. tapi gw suka banget saat2 ini.. ya i know, ini terakhir kalinya (saat itu) gw bisa ngobrol bareng tmn2 gw, goblok2an bareng tmn gw.. aah..

update bak-man?? nanti ah.. kyknya lebih asik mikirin temen2 di jakarta hahha..

okdeh that's all for today..

back to normal

Monday, December 24, 2007

hyyyyyyyyyeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

internet gw balik!! hehehehehehehehe..

seneng abis.. akhirnya keadaan gw dirmh jadi normal lagi, internet udh balik, telepon udh bisa dipake, indovision juga sudah kembali kepangkuan gw.. haahahahaha.. YEAH!! internet rules!!

so, gimana liburan? yaa seperti di post sebelumnya gw hanya duduk dirumah sampe jamuran sambil main fifa.. tapi, dengan kembalinya internet gw, mungkin gw jamuran ditambah dengan main internet.. hiyehehehe..

ok sekedar info liburan (temennya info mudik) si jalu katanya udah nyangsang di tasikmalaya, yang sebelumnya singgah di magelang.. dia lagi dalam proses pulang dari jogjakarta.. enak ya traveling gitu.. disini mentog2 traveling ke jembatan barelang.. wew..

dari fadli yang menuju bali ato sedang menempuh 1000 cahaya.. terakhir kemaren gw sms katanya udah nyampe di surabaya awal.. gw blom sms lagi skrg.. gw gtw apa dia udh nyampe bali trus tiba2 diperkosa leak.. yaa who knows?

gw kadang2 suka mikir yang aneh misalnya lagi sendirian di kamar malem gitu.. misalnya : kenapa donal bebek kalo selese mandi selalu pake anduk buat nutupin 'area' nya.. tapi toh keseharian dia kagak make celana.. sebenernya ini gw dapet dari serial friends.. tapi ya emang sih.. kenapa ya?

trus kalo ada orang yang mirip slalu dibilangnya 'yaaa 11-12 lah..' padahal menurut gw kayaknya lebih classy-an 'yaaa 2.765.561-2.765.562 lah..' walaupun lebih penuh tantangan buat ngomongnya tapi ya interesting isn't it? kenapa tidak?? hehe..

gak penting.. emang..

berhubung internet gw udh bisa, gw lgsg download2 lagu buat update lagu di hp gw (bukan cmn blog doang yg harus gw update) abis lagu gw dari pertama pergi ke batam ya itu2 aja berkisar blink,ava, dkk..

eniwei

gw tiap pagi tuh niatnya pengen ngikutin film liburan..... ehmm..... okay doraemon
petualangan....

kembali ke fadli bentar, gw barusan disms katanya dia lagi di ubud : 'gua lagi di ubud, gila indah banget, tradisionil. kuta mah udh tercemar bule2.. ada badge nama polisi 'BUSANA' tolol abis.. ubud tuh lebih ngeliatin sisi bali, penduduknya juga. menurut gua.. itu indah banget!

gw gak bisa ngebayangin muka fadli yang jarang ber-expresi itu bisa excited banget.. juga gw gk abis pikir.. kok namanya BUSANA?? yang paling aneh gw pernah tau W.ARTAWAN (wayan artawan) dari bali juga, gw baca di provoke, sama satpam di poins square namanya OERIN (urin).. anjrit.. oke dli happy traveling deh.. salam buat leak.. ahahahaa.. ehm..

okay.. kembali ke doraemon petualangan.. yeah.. emang apa salahnya klo gw suka doraemon?? kayak misal nyokap gw di gramedia sms gw 'laf mami di gramed mau nitip apa?' gw bales.. 'mmm conan 48, sama doraemon petualangan apa aja..' gak lama nyokap bales 'conan ok, doraemon serius??' wew..

apa gw seorang siswa sma kls 1 gak boleh kena virus doraemon?? he's a LEGEND MAN!! dari jaman gw ngomong 'bahagia' masih 'bagahia'.. gw emang udh addicted banget sama doraemon.. dan akhirnya waktu di smp bm gw ketemu lgsg sama doraemon (baca renaldy putra sibali).. dream come true my friend.. dream come true..

oia, gw kayaknya dalam waktu dekat ini bakal update bak-man.. hahahaa..

heah.. yasudahlah.. welcomeback my internet.. hehehehe..



wisudaa!! hahaa rindu masa2 ini.. heauehaua.. baru dapet fotonya dari vina.. thx ya vin!! it means a lot to me.. hahaa..

ki-ka : shinta,ayu,anggi,tom delonge,vina,anindita,chantika..

jarang2 nih bisa poto sama cewe2.. hehehe.. oia buat para pembaca blog gw.. mungkin selama ini yang suka muncul di blog gw yaitu dita yang cowo (jakarta pt.2) jadi kalo kepengin tau dita cewe ya itu tuh.. anindita.. hehehe..

see yah mapren!

olaf.wikipedia.org : mencontek

Mencontek

tidak jarang bahkan sering, murid2 zaman sekarang yang melakukan tindakan mencontek..

Mencontek, pertama kali ditemukan oleh seseorang di zaman penjajahan Belanda, yakni orang Belanda itu sendiri, yang bernama Mendeleer Contadeur de Vittek. Pemuda keturunan Belanda-Prancis ini pada saat itu duduk di bangku kelas 6 SDB Kompeni 76 Petang..

Karena saat itu masih zaman penjajahan belanda, hampir semua guru mempunyai prinsip murid = daging untuk makan siang dimana sang guru bisa 'membantai' habis - habisan murid yang mereka tidak suka. Pada saat itu, Mendeleer sedang ada di musim semesteran..

Mendeleer mempunyai sifat yang pemalas, sehingga dia tidak belajar. Pada saat ujian dimulai, Mendeleer tidak bisa mengerjakan soalnya sama sekali dan dia mulai mencari jawaban dari temannya. Pendi, di duga teman main kelereng Mendeleer pada saat dia masih kecil, menjadi korban pertama.

Mendeleer berhasil mendapat jawaban dari soal yang tidak dimengerti tersebut. Saat istirahat, Pendi menghampiri Mendeleer 'Men, tadi kamu hebat banget tuh bisa nanya ke aku gak keliatan guru!' sejak itu, yang dilakukan Mendeleer itu disebut sebagai melihat-jawaban-teman-terdekat-untuk-menyelesaikan-soal-yang-tidak-bisa-dikerjakan-sendiri-oleh-karena-itu-harus-melihat-supaya-dapat-mengerjakan-soal-tersebut..

Untung tak dapat diraih, malang tak dapat ditolak, di praktikum kedua.. Pendi, yang mencoba bertanya kepada Mendeleer gagal, karena ketahuan guru yang menjaga ruang ujian tersebut. Sebabnya adalah Pendi terlalu panjang menyebutnya 'Men, men.. aku mau melihat-jawaban-teman-terdekat-untuk-menyelesaikan-soal-yang-tidak-bisa-dikerjakan-sendi.......' saat itu guru yang sedang mengawas Plerre van Teque lgsg 'membantai' Pendi..

Akhirnya Pendi mengeluh 'Men, kyknya kepanjangan deh kalo harus nyebut melihat-jawaban-teman-terdekat-untuk-menyelesaikan-soal-yang-tidak-bisa-dikerjakan-sendiri-oleh-karena-itu-harus-melihat-supaya-dapat-mengerjakan-soal-tersebut..' Jadi, sejak saat itu kegiatan ini dinamakan MENCONTEK.. kata mencontek sendiri diambil dari nama penemunya yakni Mendeleer Contadeur de Vittek..

Terbukti betapa efektifnya mencontek, sampai detik ini mencontek jadi hal yang biasa dimata pelajar, betapa beratnya perjuangan Mendeleer Contadeur de Vittek, pengabdiannya terhadap mencontek sangatlah besar..



Mendeleer Contadeur de Vittek saat dijumpai dikediamannya

liburan

Sunday, December 23, 2007

hieah.. update lagi.. masih diwarnet sih.. hehe tapi kyknya internet gw bakal sembuh dalem kurun waktu dekat.. yeah!! hidup internet..

kmrn gw lagi main ps fifa08 (bola).. trus gw ngeliat ada 'play-online' gw cek di belakang ps emang ada sih colokan buat kabel ethernetnya.. yeah.. ntar gw coba otak-atik deh.. oia, gw lolos dari kejaran para ustadz2.. kayaknya gw mau di qurbanin, tapi thank God gw lolos.. heh..

liburan? gw dibatam aja tuh.. soalnya bulan kemaren gw udh ke jakarta sih.. gw bakal ngabisin liburan dirumah, sambil main fifa08.. hidup fifa!!!! ehm..

so, how's your holiday? setau gw sih ada si kakek yang lagi melanglang buana ke jogja dalam misi memberantas anak muda.. si fadli yang lagi menuju bali pake mobil yg katanya 'cuman 24jam sih, tapi jauhnya udah ky nempuh 1000 cahaya' emang dasar, orang bekasi suka hiperbola.. maklum deh.. si chan yang lagi ke singapur(baru baca blognya), kita deket chan!! wekke..

kmrn gw dapet gosip bahwa darryl mau kebatam.. katanya sih cuman transit doang, abis itu ke singapur (juga).. tapi sayangnya gw gk sempet ketemu sama dia, soalnya dia pake esia sih, jadi gak bisa dihubungi.. heh..

ngomong2 esia, dibatam spanduknya udh ada nyet!!! yihaaa.. pertanda baik buat dunia persilatan.. jadi gw bisa make cdma gw lagi.. soalnya males sih kalo gak pake esia.. rasanya gimanaa gitu.. 1000/jam ke sesama esia gitu!! (iklan)

eniwei, tempo hari gw di sms jalu.. mengatakan bahwa.. guru biologi smp gw yang tak kenal lelah dan selalu datang tiap hari yang diprediksi kalo sekolah roboh aja dia dateng punya BLOG!! anjroti, gw disuru jalu baca, tapi apadaya internet tidak bersahabat gw baru bisa buka tadi sblum update.. kalo mau liat klik aja disini

untung aja isinya bukan curhatannya si bondi.. bisa mampus gw bacanya..

nyokap lagi menuju jakarta.. dalam misi menghadiri ulang taun kk gw besok.. sbnrnya surprise sih, jadi gw bilang kk gw klo gw ngirim kado, tapi pas nyokap dateng ya gw bilang itu kadonya hahaha..

selama internet gw ga aktif.. gw ngerasa kyknya blog gw tuh terbengkalai banget dah! misal.. gw kan bikin segmen (caelah) tersendiri disini.. contoh sperti the adventure of olaf, wikipedia gw yg dudul, bakman juga.. uah parah..

oia.. rambut gw kena razia nyet!! jadi mungkin temen2 gw yg dijakarta masih inget, rambut gw terakhir seberapa? yak skrg poni gw abis.. monyet tuh emang pak nurdiman.. knp guru yg tukang montongin rambut tuh guru sejarah mlulu yeh? monyet.. monyeeeet!!

heah.. sudahlah untuk skrg, sabar aja para pembaca ku tersayang (hueek).. pasti internet dirmh btr lagi jalan, update rutin jalan lagi deh.. yo!!!

ps : gw lagi suka bgt sama pemain bola dani alves.. orangnya ucil, gesit, mantab!!! yaaa 11-12 lah sama gw.. heheee..

yo!

Friday, December 14, 2007

heah! apakabar semua, gw lagi di warnet nih.. jadi bisa update..

gw tetep cinta kok sama blog gw, yang bikin gw blom update adalah... INTERNET BLOM BAYAR!!! yehehehehe.. ekonomi kayaknya lagi jahat nih sama kluarga gw.. well, just smile (gak nyambung)

sminggu kmaren gw abis ulangan blok.. heauehau.. ulangan pertama dibatam.. rupanya dibatam disilang juga ya? gw kira setiap jawaban yg bener harus digambar bunga melati warna ijo (ada gitu??) fuck lah garing..

so, gw hanya ingin menyapa teman2 yg ada di dimana2.. jalu, rana, ahong, widi, chantika yg baru pnya blog baru, semuanya.. hahaaa..

sebenernya gw kewarnet ini dalam rangka ngerjain tugas kimia.. ya tapi sambil menyelam buang air.. gw sempet2in update blog.. ngecek frenster yg udh terbengkalai 5 dasawarsa..

what's new? dari gw g ada.. cmn tempo hari gw sempet dikejutkan dgn berita basuki meninggal dunia (innalillahi........) gw sempet ter-nganga2 ngeliat berita itu.. ga percaya.. iyalah.. abis main futsal tiba2 lgsg dead.. heart attack.. so, semoga beliau diterima disisinya.. amien

heya.. bak-man juga terbengkalai nih kayaknya.. aduuuh gmn ya? nyabar aja deh ya kalo yang nunggu (emang ada gitu?) heh..

ehhhmm.. sdikit serius.. gw sbenernya masih bingung, apakah gw harus bilang ama dia ? apa gw juga harus bilang sama cowonya dia ? jujur gw dapet pedoman dari nonton serial tivi friends.. hahaa.. that's so....... friends...

tempo hari gw di buru2 suruh baca blognya jalu.. gatau knape, pas gw baca.. gw kira lagi2 ada link yang menuju ke gambar tititnya david beckham.. tapi rupanya engga.. dia ngebahas gebetannya.. kenapa gw disuruh buru2 baca ya?? wallahu alam..

eniwei.. gw kadang ngerasa hati gw tuh ga enak banget.. jadi rasanya pengen di 'keluarin' smua.. dengan cara..... nangis.. heh.. tapi rupanya susah nangis dengan disengaja.. iyeh.. apa gw mesti jedotin pala gw dulu biar nangis? palingan klo g jadi nangis ya mati.. heh..

unh! ok lah.. i think that's all for now.. so para pembaca blog gw, kalo rasa2 ada yang ngeganjel kayak gw jarang update.. itu kemungkinan besar internet gw blom bayar.. jadi ya.. ditunggu saja.. hehee..

see ya!

ps :
sedikit survei di jakarta :

ask : kok jarang update blog sih?

widi : terlalu banyak masalh gw laf..
ahong : aah males!!
nabila : gw lupa password....
chan : males hehe *sambil nyengir*
jalu : apa nak?? *tergopoh2* (yang ini boong deng?)