males ngasih judul

Monday, December 22, 2008

hop2.. apakabar?

kemaren sabtu gw jalan ke pim, setelah 5 dekade gw gk ke pim.. disuruh oni kesana sih, katanya ada jalu sama niko.. yaudah kebetulan (lagi2) karim pengen jalan, gw minta jemput aja.. hoho.. karena gk bisa jemput gw di pulor, gw dijemput di dharmawangsa square, gw di drop sama tante gw disitu.. abis itu pindah mobil deh..

selama perjalanan sama karim, gw berubah fungsi menjadi kaca spion kirinya karim, gara2 spionnya di patahin sama preman, ckckck kan gw udh bilangin rim, jangan memperkosa metro mini di depan umum.. gak lama gw sampe di pim, katanya oni di gramed yaudah gw mampir ke hero dulu beli rokok..

abis ketemuan sama oni jalu, gw keluar pim ngerokok sambil ngobrol2 trus nicko sama izzi nyamperin.. gak kerasa ngobrol2 yang gak penting tiba2 udh setengah 12 aja.. yaudah abis itu gw ngemper lagi sama karim di dharmawangsa.. biasa, karim ngajakin ngeliat banci dulu.. najis luh rim.. trus gw ama karim kecewa berat.. banci yang mangkal cuman 1 ekor..

yaudah lgsg ke emperan, makan tek2 abis itu ngopi.. lagi asik2 ngobrol + ngopi, tiba2 karim bilang 'laf2, cabut laf cabut, abisin minum lo cepetan!' gw liat mukenye karim udh harap2 cemas gitu gak ngerti gw.. gw kira sih ada kakak kelasnya, trus males dipalakin ato diapain kek.. yaudah gw bayar dulu.. kali ini gw bayar sendiri! biasanya dibayarin, g enk gw sama karim..

abis itu gw masuk mobil karim, gw nanya

gw : emang kenapa sih rim?
karim : anjing laf! itu sekumpulan orang gay!
gw : iya apa?
karim : iya anjing, ada yg peluk2an gitu..
gw : tai lu meratiin aja
karim : udh deh gw lgsg merinding..
gw : najong

yaudah dimobil karim gw sebenernya nungguin komplotan gay itu kelar makan.. TAPI KOK LAMA BANGET YA MAKANNYA? trus jam 2 gw udh disuruh pulang sama nyokap.. pas mau pulang rupanya mobil depan sama blkgnya karim mepet banget, mau dorong mobilnya, di rem tangan, mau nyari2 abang2 parkirnya eh lagi clubbing di centro (boong ding)..

abis itu nungguin sampe jam 4, tuh mobil depan dong2 baru selese dari centro, tai luh om2 gaul.. mana pas mundur mobil nya karim disundul lagi pake pantatnya.. ckckck.. abis itu yaudah gw dianterin sama karim, nyampe kamar gw lgsg tidur deh.. zzzzzzzzzzzzz..

hmm.. gw malem natal / natalan rencana mau kebandung sama bokap n kk gw, ikut2 ngerayain natal di rumah sodara gw yg merayakannya.. gw sih ngincer makannya doang.. eh kalo lebaran kambing guling kalo natalan ada apaan ya? hmmm.. pergi ke luar kota sama bokap itu berarti : libur ngerokok.. hah.. yasudah lah gpp hehehe..

yah, taun 2008 sudah hampir berakhir.. gila cepet banget ya.. hehehe, udah ada rencana taun baruan? saya sih belom tau, pengennya sih ke genteng rumah trus guling2 biar ada sensasi ruar biasa, tapi takut jatoh.. yah tinggal nunggu tawaran buat main di acara2 taun baru aja (saaah gaya).. main apa? ya main congklak dong!! ah tai ah..

ok, sudah jam 3 pagi.. mau makan pangsit goreng sisa kmrn abis itu tidur lagi aaaah.. cakep.. smell you later..

Tuesday, December 16, 2008

gw kok merasa kehilangan sense of humor ya? biasa postingan2 blog gw dipenuhi joke2 yang berusaha gw buat untuk menghibur para pembaca, sekarang? terlalu banyak masalah yang gw tuangin ke blog ini..

emang sih gw lagi banyak masalah.. harap maklum..

!@#$%^&*

Sunday, December 14, 2008

gw akhir2 ini susah tidur.. kemaren aja gw baru tidur jam setengah 3, dan sekarang jam 1.35 gw masih duduk di depan komputer sambil ngerokok.. insomnia? gw gk tau, mungkin gw cuman lagi banyak pikiran..

semua orang gak ngerti perasaan gw, gw suka kesel ada yg bilang 'udh, itu cuman wasting your time laf' apa yang wasting my time? mungkin sebagian dari pembaca ada yg tau, sebagian ada yg enggak.. gw sendiri berpikiran : nope..

entah kenapa tiba2 gw males sekolah loh.. tapi untungnya bertepatan sama pusingnya mata gw gara2 minus di mata gw nambah.. jadi gw bisa gak masuk, tapi gw pusing beneran loh! seriusan dah! gw sampe sempet berpikiran berenti sekolah..

ok i have a lot of problem.. pertama, gw blom bisa move on dari si b (iya masih belom), kedua sekarang gw tinggal jauh dari bonyok dan bokap tiri gw dan gw belom terbiasa dengan kondisi ini.. gw masih suka sedih, gw gk nyangka gw bakal dikasih cobaan kayak gini..

gw sekarang disamain sama posisi kaka gw dulu pas gw dibatam, dimana kk gw juga tinggal di rumah tante gw.. tapi gw beda, gw merasa beda.. krn kk gw udh punya temen deket (dulu) selama 2 taun, ya disekolahnya lah..

gw? bener2 mulai dari 0, gw masih asing di lingkungan tempat gw tinggal sekarang, gw belom punya temen deket di sekolah baru gw, ditambah lagi masalah internal keluarga tante gw yg bikin suasana rumah disana jadi awkward banget..

ya tapi bener apa yg semua orang bilang, gw mesti nerima itu dengan sabar.. kayak tadi gw udh diceramahin sama abang gw, aldi.. dikasih solusi segala macem, tadi gw sempet ngobrol panjang lebar deh sama dia.. soalnya dia juga lagi ada masalah..

ah gw nulisnya ngalor ngidul gini, bodo amat yg penting yang di otak gw keluar semua..

gw tarik omongan gw tentang pengen berenti sekolah, gw juga mikir : apa enaknya jadi vet? emangnya keren? enggak kan? mending gw jalanin 1 taun 6 bulan terakhir ini enjoy aja.. dan tadi abang gw juga motivasi-in gw banget..

aldi : skrg gini deh laf, lo palingan kelas 2 cmn berapa bulan lagi sih? setaun gak nyampe, 6 bulan lah.. belom ada libur2 kelas 3 uan, ato try out2 gitu.. siapa tau nanti lo kelas 3 mami sama bapak udh mulai ada rezeki, mungkin aja lo dipindahin ke jakarta selatan, insya Allah gw juga udh mulai berpenghasilan tetap, gw bantu deh biayanya.. mau pindah kemana? BM? terserah lo.. asal lo bantu do'a aja laf..

gw : (mangap2)

hmm.. tadi gw juga sempet makan malem bareng bokap, sama kakak gw.. enak sih, nginget2 dulu banget jaman2 gw dicinere, cuman ada kita ber3, makan dimanapun itu yang penting terasa enjoy, dan ngobrol2 banyak.. yeah, i miss that situation..

yah semua sudah keluar, oiya minggu depan gw baru mulai ulangan semester.. jadi doain gw ya hhohoh.. oiya, gimana hari anda? baik? yang pasti lebih baik dari saya, karena hari ini bukan hari yang enak buat saya.. hah!

oke fyi, gw dari batam dihitung2 turun 15 kilo nyet!! 15!! 15!!!!!!!!!!!!!!!!! dan tadi bokap gw juga heran ngeliat gw kurus.. hohohohoho.. keren abis deh, dan kacamata gw juga udah ganti.. mudah2an gw gk pusing2 lagi..

yaudahlah, gw udh gk tau mau nulis apa, sekarang udh jam 2.02, dan gw belom merasa ngantuk sedikitpun!!!!!

smell ya later..

-olaf agoes

hop hop hop

Wednesday, December 10, 2008

hoi.. gw gk nonton ava nih.. huaaaa.. ah padahal langka banget nih kesempatan, yah tapi apa mau dikata.. blom jodohnya gw dipertemukan kembali dengan abang-lain-bapak-ibu gw, gw jadi ga enak ama abang gw nih hadoooh.. maap ya abang..

eniwei ngomong2 ava yang kmrn konser di senayan, gw gk tau semalem tuh bentuknya kayak apaan, udah ava manggung, trus ada indonesia lawan singapura, belom lagi jalu yang dateng lengkap sama tim medis nya.. tapi ya, walopun gw gk ntn ava, tapi gw ntn indonesia lawan singapura (di tv) yang penting sama2 di senayan!

eh2 gw blank nih gatau mau nulis apaan, ehm btw gw baru mulai ulangan senen depan, kok kayaknya gw di batam sama di bekasi gak sama ya jadwalnya? seperti biasa temen2 gw yg di bm udah pada leha2, gw? masih harus menyantap buku setiap malem nya.. well palingan buku pelajaran cuma covernya, tapi dalemnya ninja hatori fufufu..

yak, gw sekarang cuman bisa membuka youtube, trus ketik 'angels and airwaves live jakarta' so far sih baru nemu 2, it hurts sama 'blink 182 song' entah reckless abandon atau not now.. apa down ya? hmm, tapi berantakan ah mainnya!! (sirik tingkat dewa)

yah palingan gw tinggal nunggu +44 klo dateng ksini, bodoin deh kaga ketemu abang gw nanti juga disuruh berkunjung ke rumahnya, huahuahua.. uh uh uh..

yasudah lah, saya mau liat di youtube dulu deh..

have a nice day!

a letter to ........

Friday, December 05, 2008

It doesn't matter what you do
I know I'll never really get inside of you
To make your eyes catch fire
The way they should


-mamang robert smith-

my chapter

Sunday, November 23, 2008

holla..

alhamdulillah gw udh normal nih.. maksudnya dibanding sama post sebelumnya, gw bener2 desperate bener kayaknya mau idup aje.. udh tensi tinggi lah, divonis stroke lah, kalo nonton the strokes gw mau deh.. nyehe.. dan skrg gw sudah enakan! ALHAMDULILLAH YA ALLAH!

eniwei, gw sudah cukup menderita tidak bisa menonton angels and airwaves nanti kesini, masalah nya? apalagi kalo bukan duit, duit, dan duit.. gw ngerti lah bonyok lagi rada susah gw kan gak mungkin ngmg ke nyokap 'mami! olaf harus nonton angels and airwaves! kalo enggak olaf mau gelinding2 di jalanan!' nyokap gw pun pasti prefer gw gelinding2 di jalanan..

YAK.. shocknya gw kemaren bertambah pas gw ke marroti sama temen gw karim, mau ntn no talent (drummernya temennya karim).. trus abis no talent selesai main gw lgsg diajak ke bawah..sama karim sama bayu (temennya karim, yg gw baru ngeh rupanya temen 1 angkatan kk gw di sma bm)..

dan yang gw denger bahwa BANDNYA DIA JADI OPENING ANGELS AND AIRWAVES DI SINGAPORE?!?!??! gw udh mencret2 dimobilnya karim.. ajigile men, 1 panggung sama tom! tom delonge! thomas matthew delonge jr.! anaknya thomas matthew delonge sr.! suaminya jennifer delonge! bapaknye ava sama rocket! sementara gw? hanya bisa mencret2 di mobil karim.. mungkin lo gak tau rim, tapi ati2 jok sebelah lo.. muhfuhfuhfuahfuahfuahuah.. nggak ding..

kenapa gw kmrn bisa bersama karim? soalnya gw rencana mau ketemuan sama karim, dita, oni.. tapi karena si dita ama oni enggak bisa, jadi yang ketemuan yang ganteng2 aja (hooek) gw dijemput sama karim di dharmawangsa square.. abis itu nonton ke marroti bentar.. rencana sih kalo ada oni sama dita pengennya ke starbucks (kerenan dikit) tapi berhubung cmn ber2 doang.. gw sama karim jadinya ngemper aja di emperan dharmawangsa square..

sebenernya rencana gw ketemuan sama temen2 band gw tuh mau ngomongin lagu apa aja yang mau dibawain buat haqata (gila seminggu lagi).. biasanya yang ribet masalah lagu tuh cuman gw, karim, sama dita.. gw susahnya mesti jauh2 ngapalin lirik, karim selalu memandang kelas dari lagu yg dibawain, dita mesti lagunya yang energik biar dia bisa mendalami ilmu kuda lumping yang pernah di terima di sd.. kalo si oni mah hooh2 aje, gw rasa sih kalo dia disuruh nyebokin jalu juga hooh2 aje..

karena selama seminggu ini gw udh gk mungkin latian, soalnya kalo gw latian gw pasti bakal ambruk, dan pas hari h gw bakalan teler.. jadi mendingan gw teler setelah hari h aja.. jadi gw sama karim akhirnya kmrn makan2, ngopi, ngerokok, ngobrol2.. entah kenapa kmrn tuh rasa kopi sama makanan yg gw makan tuh enaaaaak banget, lain dari yang lain.. kenapa? karena gw ditraktir karim.. nyehehehe, emang itu fakta saudara2 yang gratis adalah yang enak..

yah udah, abis kelar makan gw ngopi sambil ngerokok2, trus ngobrol2.. bisa dibilang gw sama karim tuh baru kenal lah.. jadi ada baiknya mempererat persahabatan yang signifikan (ngasal banget bahasanya).. jadi apa yg gw obrolin? yah sekitar yang basic2 aja, kayak masalah keluarga, trus masalah band, masalah gebetan, masalah temen2, masalah hidup, blak2an lah.. kalo distarbucks gatau deh tuh jatuhnya keluar uang berapa.. diemper, gw makan kwetiau + cappucino aja 11.000 perak doang! tapi gw dibayarin.. that's the best part! kalo rokok abis tinggal ngeteng..

emang kalo lagi duduk ber2 gitu enaknya ngobrol yang serius, jangan bermaksiat2 ria.. astagfirullah..

yak, ngobrol2 gitu gak sadar udh jam 2 aja.. buset, trus gw minta dianterin karim deh, ke puloraya.. nyampe rumah gw lgsg tidur capek banget hhohoho.. bangun pagi sarapan, nonton tv, trus apdet deh skrg.. hehe.. dan skrg gw sepertinya ingin udahan huahuhu, udh lumayan panjang nih..

okay i see you later..

eh, gw nemu tulisan dari blognya mark hoppus yang bikin gw kaget, seneng, campur2 deh.. :

'in the midst of everything else that has happened lately, tom, travis, and i have all spoken together. first through a number of phone calls, and then a couple of weeks ago we all hung out for a few hours. they’ve all been great, very positive conversations. we’re just reconnecting as friends after four years of not talking. it’s a good thing. obviously the first question for a lot of people will be “does this mean a blink-182 reunion?” the answer is none of us know. we haven’t talked about it at all. right now it’s just good for the three of us to see one another, reconnect, and let the past be the past.'

gw berharap reunian..

bikin jiper

Friday, November 14, 2008

gw udh beberapa hari ini gak masuk, soalnya gw ngerasa pusing banget, trus mual2, lemes.. gw sih sebagai orang yang udh biasa kayak gitu nganggepnya cuman masuk angin, ato paling parah ya maag gw kambuh..

tapi klimaksnya kemaren, gw muntah2 pas bangun pagi mau sekolah, eh jadinya gw gk sekolah deh, lemes gila.. hari2 berjalan biasa, kucing mengeong, anjing menggonggong, burung2 bernyanyi, yuyung menari, trus pas abis maghrib, gw muntah lagi.. HOEK (gak usah ditiruin juga sih laf).. akhirnya gw sama tante gw beranjak lgsg ke klinik..

gw diperiksa..

pertama gw di cek tensi nya, trus pas lagi ngecek tensi darah dokternya nanya gw :

dokter : mas olaf tadi kesini naik apa?
gw : naik mobil dok..
dokter : yang bawa siapa?
gw : tante saya dok..
dokter : oh?! soalnya tensi mas olaf tinggi sekali..
gw : iya apa dok???
dokter : iya, coba istirahat semenit dulu ya, nanti saya cek lagi
gw : oke dok..

1 menit kemudian

dokter : uh, masih tinggi nih mas olaf..
gw : ah yang bener dok?
dokter : iya, 160/90.. itu tinggi sekali buat seumuran mas olaf..
gw : ah kodok!

gw pertama sih biasa2 aja, cuman bingung aja, kok tensi gw tinggi amat.. trus gw disuruh duduk di kasurnya.. sementara dokter nya ngobrol ke tante gw.. dan gw gak sengaja mendengar! (ya iyalah ngomongnya kenceng tuh dokter)

dokter : jujur saja ya bu, ini kasus jarang sekali, gejala2 yang mas olaf alami ini, maaf... kemungkinan bisa terjadi stroke usia dini.....

BET!!! gw serasa ditusuk pake anak panah nya robin hood (lebay), gw bener2 lgsg cicing, diem.. diam tanpa kata, gw mikir apa jadinya kalo gw (amit2) kena stroke? apa gw gk jadi manggung di haqata? apa gw tidak bisa bertemu cristiano ronaldo? apa gw tidak bisa makan sop buntut goreng lagi? apa gw gk jadi dikasih setelan armani sama chantika? wallahu alam..

YANG PASTI, gw udh serasa tua nih sekarang, gak boleh makan kambing, gak boleh makan jeroan2 (bukan bh), gk boleh yg berlemak2.. berarti gw harus cinta sayur! gado2! karedok! salad! uooooh..

abis itu gw lgsg nelpon nyokap.. nyokap lgsg menceramahi dan memberikan masukan yang berguna :

nyokap : adek mesti makannya yang bener, jangan kalap, kurangin makan kambing2an ato yang berlemak2, ati ampela ato apa kek gitu juga jangan dulu dek.. yaudah pokoknya kamu atur pola makan yang bener, jangan nyusahin ibu (tante gw) ya?

gw : iya mi..

nelpon bokap, lain sama nyokap.. bokap sama sih menceramahi, tapi do'i juga nakut2in..

bokap : yah laf, papi kan udh bilang dari dulu kamu tuh mesti banyak gerak, jangan makan tidur makan tidur (idih siapa juga yg kerjaannya makan tidur?!) haduh, papi udah pusing deh laf.. kamu tau kan? banyak keluarga dari mami yg meninggal kena serangan jantung, kayak eyang pap tuh misalnya, trus om iwan dkk.. blablablablabla.. ya laf?

gw : i.. iya pap.. jangan bikin pikiran olaf nambah dong pap! nanti tensinya naek lagi!
bokap : heheheh iya deh nak.. yaudah kamu baik2 ya?
gw : iye..

inti dari intinya, gw skrg lagi takut banget nih pokoknya.. gk berani makan yang macem2 lagi deh.. huaaaa ngeri.. eniwei, sepertinya sekian buat kali ini, tumben2an nih gw apdet hahahah.. lagi mood..

gw lupa nanya kabar nya semua nih.. heheh apakabar? gw? ya lo baca aja diatas ya? hahaha.. gw lagi g enk nih.. tapi doain gw sembuh ya? amin deh amin.. aminah!

im off off off and off..

ini blog gw.. tempat satu2nya gw mau blak2an.. terserah kan gw mau nulis apa? ini isi hati gw, apa yg gw rasain selama ini, kalo lo ada yang gak suka dari postingan2 gw.. yaudah gak usah dibuka lagi blognya ato di liat2 lagi.. selama ini temen2 gw baca blog gw fine2 aja kok.. lo mau marah? ke gw, jgn bawa2 bokap gw lo..

kembalikan jam internet gw!

Thursday, November 06, 2008

hap!!

yah gila lo, akhirnya gw apdet juga.. gini deh di daerah timur, gw jadi jarang apdet blog!! kaga nyambung? iye, maksud gw.. bukan karena gw di timur, trus pawang internet di timur gak ngebolehin gw apdet blog rutin, tapi ini semua masalah waktu..

karena disini speedy nya paket promosi (gratis jam 8 - sampe jam 8 lagi!), gw gk bisa nongkrong di depan komputer, nunggu inspirasi ngalir, trus enak2nya membengkakkan tagihan internet disini, jadi gw palingan kedapetan jatah internet jam 9an.. paling pol jam 10..

ya berhubung gw skrg udh mulai sekolah, gw juga jarang banget menyentuh komputer, pulang sekolah, biasanya gw makan, ganti baju, mau internetan rada males, ujung2nya maen ps.. maen game rpg (final fantasy ix) bener2 bikin gw lupa waktu men.. tadi aja gw mulai maen jam 3, pas lagi seru2 banget, iseng liat jam UDAH JAM SETENGAH 6, minta ditamparin banget..

yah jadi beginilah gw, mungkin kalo apdet gak nentu dan gak rutin, harap maklum anak2ku sekalian!! uohhh!!

tanggal 29 gw manggung di haqata nih! huehuehue, mayan mulai mencoba2 mengadu nasib di dunia permusikan jakarta.. hahaha.. nonton yak!

sekian, udh malem, besok sekolah, have a nice day! or sleep tight!

Monday, November 03, 2008

lagi kangen nih..

malam sabtu di selatan

Saturday, October 25, 2008

ha!

kmrn gw akhirnya udh daftar sekolah di as-syafi'iyah.. hehe jadi mulai senen gw udh mulai bisa sekolah hehehehe.. yeah buat sekedar pengenalan aja untuk anak2 selatan yang belum tau daerah timur.. as-syafi'iyah (dari namanya udh keliatan) itu sekolah islami.. cewe2 nya aja pake jilbab semua, tapi dari mukenye sih keliatan cantek2 huheuhe, yah 'ayu' lah mukanya..

dan skrg gw lagi kembali ke selatan! soalnya weekend di timur gw bakal stuck banget.. mau jalan kemana coba? setau gw ada pondok gede mall (sodara jauhnya pim), tapi ada satu tempat namanya taman kuliner, itu enak bgt tempatnya gak kalah pw sama kemang foodfest.. ada roti bakar eddy segala macem.. enak deh..

rencananya sih hari sabtu gw mau nemenin tante gw ke kawinan, tapi gwnya malah nyangsang ke selatan -_-.. yeah2.. oiya gw belum menanyakan kabar2 nya nih.. hehe apakabar? gw? mulai membaik lah dari yang kemarin2.. gw semalem dipaksa ntn summer march manggung, tapi ya karena gw gk ada kerjaan, kenapa tidak?

karena jalu sangat ingin gw nonton (idih, ngerasa banget gw) gw minta dijemput di circle k panglima polim, sekalian gitu gw bisa nimpukin suatu salon di daerah situ juga, hueheuheu.. gw nungguin di pulor sambil browsing2, donlod game psp, ntn tv.. kira2 jam 8 lebih gw di telp jalu 'laf brkt skrg lo, gw udh di daerah pangpol'

yeah gw yg udh siap siaga dengan baju pergi, lgsg pamit sama temen2 chat gw biondi, binar, chantika.. lgsg cabut! gw jalan santai abis, soalnya gw tau kalo di perempatan pertama setelah rumah nyokap ada pangkalan bajaj 24 hours.. pas gw nyampe, gw mulai panik.. GAK ADA BAJAJ MANGKAL.. gw lgsg lari ke depan, eh untung pas sebelum masuk ke jalan raya ada bajaj kosong.. terberkatilah engaku wahai kendaraan reyot berwarna merah..

nyampe circle k, udh ada anggota inti summer march, jalu, oni, rana, jul, dan tidak ketinggalan leadernya mang dani (driver nya jalu yg sangat setia dan terobsesi dengan rhoma irama).. gk lama lgsg brkt ke maroti.. katanya jam 9, eh mainnya jam 10.. ketemu temen2 nya jalu yang gw nggak tau, yg gw inget cuman cuthe, soalnya gw ikut2an ditraktir, terimakasih ya cuthe.. engkau telah membantu seseorang yang sedang menjalani perbaikan gizi..

eniwei, abis itu gw naik ke atas, gw udh kek kacungnya jalu, suruh ngambilin stick drum, untung gk gw kasih stick ps, trus suruh nyetemin gitarnya rana, suruh mijetin oni, suruh nyebokin jul.. hah saya tidak tahan, yaudah gw ntn aja 2 band sebelom summer march, ajigile metal2 semua, yg rambutnya udh kayak gadis sunsilk..

yg paling manteb 1 band sebelom jalu, klo gk salah lady last virgin, eh apaan kagatau dah gw, yg pasti bukan st 12.. udh check soundnya lama, pas mulai lagunya pokalisnya nge-scream.. dan gw dengan sangat salahnya berdiri di depan speaker, apa yang terjadi? yak kuping gw sakit banget.. akhirnya gw memilih duduk di sofa, sama si karim..

gak lama summer march maen, yeh gw baru pertama kali liat maennya mereka, tapi yg paling eye catching sang bassist jul, maennya kayak orang kesurupan, diadu sama kuda lumping kalah deh kuda lumping! yaudah abis itu gw lgsg dianterin sama jalu ke rumah, tadi nya sih gw minta di turunin di depan wali kota aja..

tapi dengan tegas nya mang dani bilang ke gw : 'ati2 laf, banyak bencong' gw mikir walopun 1 bencong (baca : rana) udh di mobil, tapi masih banyak yang berkeliaran.. hehe na becanda na.. jangan marah na.. na.. na.. NA!! nyampe rumah, gw donlod game psp dulu, soalnya tadi belom kelar, abis itu nyokap kelaperan pesen mcd.. eh2 padahal cmn pesen big mac 1, cheese burger 2, sama kentang 2 MOSOK ABISNYA 90REBU?!?!? babi nih mcd..

abis makan gw tidur, bangun pagi, kencing, ngerokok, ntn wisata kuliner, trus apdet deh sambil chatting sama temen2.. oiya gw denger biondi sama satya bikin blog juga, tapi tugas dari sekolah katanya.. kapan ya tugas sekolah gw suruh bikin blog? hohoho.. gw pengen latian band, tapi males booking, jal bookingin dong..

oke, sekian.. im off!

Sunday, October 19, 2008

hei, gw kesepian disini.. hubungin dong haha..

gw lagi nganggur se-nganggur2 nya.. gw belom bisa masuk sekolah, kondisi finansial keluarga gw lagi jahat banget.. gw pengen tereak sekenceng2nya nanti gw dimarahin tetangga.. so, gw sehari2 cmn nonton, makan, maen, mandi, ngerokok..

yeah, kenapa begitu? soalnya gw sudah nyangsang, kayak supir taxi yang pernah dinaikin ama si olga, nyangsang namanya.. gw nyangsang di jakarta timur, tepatnya di jatiwaringin jl. wadas V no 15 (fadli, kalo mau ke selatan pertama2 ke alamat ini dulu, jemput gw! gw gk tau rute bis ke selatan!)

meluruskan chantika yang bilang gw sebagai anak bekasi, anda salah! jadi grand prize tidak menjadi milik anda! ehm eniwei.. gw masih masuk di JAKARTA TIMUR, tapi kerennya di deket warung langganan gw beli rokok (tempat ngutang), terlihat sebilah portal yang berdiri kokoh, yak disitulah perbatasan JAKARTA TIMUR dan BEKASI.. bekasi mah padli noh..

eh udh malem.. cuman mau menyapa para pembaca aja (kalo ada yang baca).. hoho, selamat menikmati hari2 anda..

mari kita dengarkan lantunan lagu chrisye - kisah cintaku.. gw sih lagi mau denger, lu ada kaga?

off..

batam

Saturday, September 20, 2008

untuk batamers..

sebetulnya gw pengen pake bahasa batam, tapi gw ngerasa kalo gw pake bhs batam, gw gk bisa 'keluar' banget nulisnya..

disini gw duduk di depan komputer, dan gw chatting sama salah satu temen gw di batam si assa.. dan gw baru menyadari : gw udh jauh dari mereka2.. sama seperti gw mikir waktu gw baru pindah ke batam..

gw baru menyadari bahwa, gw bisa kayak gini skrg karena dukungan2 temen2 gw.. gw sebut temen2 gw berarti yang di jakarta sama yang di batam.. dan satu2 nya cara gw untuk berterima kasih adalah gw tulis disini, gw bakal suruh temen2 gw baca.. kalo lewat sms gk mungkin, soalnya kesannya bakal homo banget..... oke gw boong!! pulsa gw sekarat!! eniwei.. mungkin harus gw mulai sekarang..

pertama2 banget, gw mau ngucapin terima kasih buat temen2 band pertama gw : agung, rommy, fauzan.. lo semua udah percaya sama gw buat jadi bassist, dan gw itu masih asing banget sama batam, dan lo bisa nyelamatin gw dari yg namanya ke-kuper-an.. dari situ gw jadi agak berani mau blak2an.. makasih banget.. that means a lot to me..

abis itu, bagus, charles, dika.. rekan blink banget di batam.. gw gk tau klo gk ada elo semua, mungkin gw udh beralih menjadi kangen band sejati.. hahaha, walaupun lo cmn nganggep gw additional, tapi kalo gw lagi main sama elo gw ngerasa nyatu aja.. hehe.. di sini, gw udh mulai bisa gila2an, bisa keluar aslinya.. sebenernya di batam gw belom terlalu keluar, kalo gw keluar aslinya bener2.. ancur batam udh..

assa, jujur lo itu orang pertama yg gw kenal sbg temen yang beda agamanya sama gw.. bukannya gw nyindir sara atau apa, but hey.. gw merasa nyaman aja.. tai kok homo amat sih bahasanya? maksudnya ya gw bisa lebih mengexplor dunia.. haha ya gw bisa nanya2 tentang kepercayaan lo sbg ilmu pengetahuan gw.. tapi kita baik2 aja kan? hahaha.. buset kayak pacaran aja deh..

kelas x.1.. walaupun gw pertama sempet ngerasa gak nyaman di kelas ini (gara2 hakim anjing) tapi lama kelamaan, gw makin kenal sama elo2 satu per satu.. yah, gw ngerasa jadi keluarga gw aja.. hehe dimana2 kan kelas itu jadi rumah ke 2 kita.. dan elo smua udh bantuin gw ngejar semua ketinggalan pelajaran gw, sampe akhirnya gw bisa naik kelas, gw aja agak kaget sendiri pas naik.. heheheh.. makasih ya semua..

iyuz, contekan lo di setiap ulangan itu sangat berarti buat gw haha, gw juga seneng nyambung ngobrolin manager mode nya fifa 08.. berbagi pemain yang mesti dibeli.. rutinitas shalat jum'at dirumah lo.. dianterin kerumah pake mobil, oiya jaga tuh mobil.. haha gw tau gw bakal kangen banget sama elo.. dan yg paling terakhir : gw titip salam buat adek lo yee.. gk pernah ngeliat jelas dah gw kayaknya.. haha..

rezky, pertama gw ngeliat elo kayaknya lebay banget, apalagi idung lo tuh.. hehe, tapi ngerti kita sering main2 ke x.2, mau gk mau klo nyebrang ke kelas sebelah kita be2 terus kayak homoan kakak adek.. sampe kelas 2 walopun lo masuk ipa.. gak papa, kita tetep sering main, shalat bareng bagus.. ckckck nangis deh gw nih nulisnya.. untung gw udh pindah ke jakarta, klo ngga lu udh gw tembak deh rez.. nyahahahaha..

untung, walopun gw sering ngejekin elo veteran hehehe, tapi gw gk pernah ngatain beneran kok tung.. lo tuh fans mu sejati, walopun lo banyak gak tau pemain2 yg aneh2.. tapi tiap diajak ngomong pasti lo bisa nyambung.. main hangman di kelas, kalo pelajaran kosong itu paling the best, apalagi kalo semuanya lagi keluar marching band.. dunia serasa milik kita berdua tung.. hahah.. mau muntah? muntah aja, gw udh duluan.. hoho.. jangan malu udh punya ktp tung.. lo bisa pamer ke 1 angkatan.. taruhan, blom ada yang punya ktp selain elo.. kecuali yg nembak.. lo kan murni tung hahaha..

imam, haha lo temen sebangku yang paling manteb.. gw pertama kenal elo kayaknya orangnya dingin, gk seneng becanda, trus misalnya gw colek dikit kayaknya lo bakal murka, trus ngentutin gw sampe gw meleleh.. tapi gataunya lo orangnya friendly banget, enak diajak becanda, yang paling manteb sih bisa tidur di perut lo.. hahaha.. gw kaget pas denger lo jatuh dari tembok, bisa batam tenggelem.. hahaa..

x.1.. topik, rommy, dede, agung, fauzan, dera, untung, iyuz, rezky, ali akbar, sandy ujang, imam, kasman, viani, ayu katro, ira, neilla, lisa, indah, endang, anti, tya.. makasih banget udh ngasih gw taun pertama di batam yang manteb banget.. x.2,x.3, kelas ilp.. sori gw gk bisa sebutin satu2 orangnya.. makasih..

kelas xi.ips1.. cuman beberapa bulan gw di kelas ini, tapi gw udh ngerasa gokil2an.. gak perlu jaim2an lagi.. gw mau boker di meja guru keknya udh terserah gw.. ini kelas yg paling gw pengen : anaknya asik2, gokil2, calon2 ngebuat guru nangis.. walopun gitu otak kita tetep jalan dong.. sedeeep.. gw disini kebanyakan main sama temen2 yg udh deket sama gw dari kelas x.. bukannya berarti gw gk peduli sama temen2 baru gw dikelas..

koheng, zack, kentir, tasya, ajeng, sonia, cindy, nurul, widya, nia, dll sori gw gk bisa inget lagi.. makasih banget, terus terang gw terasa terhibur banget kalo gw lagi suntuk, banyak masalah, gw ngeliatin elo semua pada becanda kadang gw udh seneng.. hehehe..

kentir, partner gw terbaik di kamar mandi.. lo selalu berbagi yang panjang2 itu, sama2 menghisap, sampai kita sama2 sudah puas, akhirnya kita keluar kamar mandi dengan muka senang.. eits jangan ngeres, maksud gw kentir itu temen ngerokok yg paling setia.. walopun lo murid baru, tapi lo gampang ngebaur, udh gokil.. keukeuh ngegebet anak kelas 1.. sayang gw belom sempet nyoba diboncengin elo naik motor.. katanya parah banget ya? hehe kapan2 klo lo ke jkt bonceng gw ya..

temen2 disekolah lainnya, senior dan junior gw, guru2.. gw gk bisa apa2 lagi, yg gw bisa buat cmn bilang 'terima kasih'

diluar sekolah, om2 di studio gallery, makasih banget udh mau ngelayanin kita2 yg kelakuannya kayak monyet lepas.. bang bagus, dan crew2 be pro studio lainnya, selalu mendukung gw sama temen2 sebelum naik panggung, fotonya kren bang! oh iya bang, nama saya olaf, bukan charles.. jgn ketuker lagi ya..

dhea, mmm.. no comment, gw cuman mau bilang makasih, lo udh sempet mengalihkan pikiran gw dari 'main project' gw.. tapi, ya.. hmm bingung gw mau nulis apa.. mungkin gw hanya bisa ngmg gitu, sekali lagi makasih..

yang terakhir, pak nar.. makasih banget pak udh mau jadi ojeg langganannya olaf.. walopun olaf tau boncengin olaf itu sama aja kayak ngangkut 7 paket sembako.. olaf gak bakal lupa saat, ban bocor di tengah jalan, hampir jatoh di komplek, sampe nganter2in olaf ke tpt yg olaf belom tau.. makasih banget pak nar..

ck, berkaca2 nih mata gw nulisnya.. gw gak peduli ada berapa kata 'makasih' yg gw ketik di tulisan ini.. yang pasti, (sekali lagi) makasih kalian semua makhluk2 di batam.. terima kasih banyak batam, lo udh ngasih gw 1 taun yang mengesankan banget buat gw.. lo bakal ada terus di pengalaman gw..

sepertinya gw harus meng-quote jalu 'ternyata sesuatu klo udh hilang malah jadi sangat.. jauh sangat berharga'

take a bow, it's time for me to go..


your friend, your student, your client, your whatever-you-called-me.
Olaf Sebastian Barnas

olaf's jakarta journal

Friday, September 19, 2008

dear blog.. (minta digamparin abis)

yah, gw sudah hampir 3 minggu di jakarta.. gw juga udh ketemu banyak orang2 terdekat, kerabat,homoan, banyak lah..

gw mau nyeritain yg lagi nyantol di gw aja ye.. males nginget2 lagi..

hampir seminggu kmrn gw nginep dirumah kakek gw di dharmawangsa, kenapa gw keluar dari daerah timur? gila men, gw masuk sekolah abis lebaran, sementara gw di daerah timur kaga bisa ngapa2in dah! jadinya gw nginep deh di dharmawangsa..

hari minggu kmrn gw nyampe di dharmawangsa, disambut abang gw si aldi.. pas gw masuk ke rumah rupanya masih ada sodara2 gw fiqo sama pepe belon tidur.. akhirnya gw ntn aja tv dulu, sekitar jam 12 an tidur.. awal2 sih gw gk bisa tidur, akhirnya gw melek ampe jam 3.. nyambung saur..

gw gk bisa tidur soalnya waktu itu sempet denger rumor2 yang aneh2 di kamarnya aldi (gw tidur situ).. yang tiba2 ada 'guling putih' lah, yang katanya ada kakek2 lewat di jendela lah, yg katanya tiba2 bisa ada burung gagak boker di muka orang.. abis saur gw baru bisa tidur..

besoknya gw dirumah aja, tapi abis buka gw sama aldi,fiqo,pepe ke itc fatmawati mau beli dvd.. gw juga udh lama banget gk ketempat gituan, abis itu gw juga sempet beli kaset ps, persona fes3.. keren abiss (lgsg keinget gw harus nyari walkthrough nya di internet).. nyampe rumah si fiqo ngebet mau ntn dark knight.. pas udh dinyalain eh, die malah mau liat adegan awalnya doang..

akhirnya ampe ganti2 film 4x gk ada yg sreg.. sampai akhirnya.. tiba2.. ada sesosok wanita yang muncul di depan pintu masuk.. gak taunya tante gw.. heheh kampung.. gamparin aja yok olaf nya! eniwei, akhirnya gw ntn 4bia, film horror thailand.. anjing, itu bener2 bikin parno.. nontonnya ampe tereak2.. tapi seru deh, ada unsur kocak2, yg pasti sih cewe2 thailand banyak yg cakep.. nyehehe..

agak susah tidur, soalnya adegan di film banyak yg menjurus ke kegiatan sehari2.. tapi akhirnya gw bisa tidur, abis itu gw sama aldi nganterin pepe casting iklan, gw kebetulan lagi gk puasa.. pertama gw sama aldi bt abis akhirnya makan di warteg, abis itu ngerokok di depan bengkel (emang rada gk nyambung ckckck)..

yang gw tau : jakarta hari itu panas banget, dan gw duduk di luar.. yang gw gk tau : temennya pepe yg notabene model2 iklan itu rupanya cantik2.. jadi terhibur lah, kayak pas si pepe bilang kalo temennya di sasarin supir taxi, akhirnya gw sama aldi ngeliatin taxi yg lewat.. tiba2 ada taxi blue bird yg berenti di depan ruko tsbt.. . yeh gak taunya bapak2 yg turun..

gak lama dateng taxi express.. gw sama aldi diem, gw sama aldi focus, gw sama aldi deg2an.. dan bener, temennya pepe, cantik abis.. buset deh, untung gk puasa, klo puasa batal deh gw.. selese nungguin pepe, kita mampir ke nokia center di kts, abis itu nemenin pepe makan di ganthari.. gw sih gk makan udh kenyang.. hoho..

dari situ balik ke rumah, buka puasa, abis itu cabut lagi ke pim.. sekarang nambah 1 orang bareng si fiqo.. abis itu ditraktir makan ama tante gw disitu enak abis (padahal gw cuman minum doang).. balik dari pim, rame2 dirumah maen resident evil, abis itu lampunya dimatiin, buset menegangkan banget, karena gw parno, gw maen gitar aje hueheuheu..

dan hari ini, gw nginep di kos2an nyokap lagi.. soalnya tadi buka bareng keluarga gw di citos, mana pas perjalanan ke citos mobil gw terancam mogok, bensinnya udh tinggal setetes, duit gw tinggal 200 perak, duit aldi kosong, akhirnya gw nelpon nyokap minta duit.. parkir dulu di jalan raya fatmawati, gk lama disamperin nyokap, akhirnya mobil berhasil di selamatkan..

nyampe di citos, lgsg buka.. enak abis gak nunggu2 lagi, abis makan ngopi2 dulu di coffee bean, trus kk gw bilang kalo temennya si ichi lagi di citos juga, kebetulan gw blom ketemu sama dia.. akhirnya janjian di aksara.. lagi liat2 cd di aksara, gk tau semalem gw ngimpi apaan, gw ketemu makhluk aneh yg bernama tuta, adeknya ai.. merusak suasana banget luh ta! hhehe.. dia smpt ngmg sama gw tapi gw gk ngerti dia ngmg apaan..

abis ketemu ichi, gw balik ke coffee bean, ada tante gw ama sepupu gw.. abis ngobrol2 bentar gw balik ke kos2an nyokap deh.. haha..

yak enak abis gw udh apdet setelah sekian lama.. oke deh kayaknya cukup untuk hari ini.. hoho..

welcome back to Jakarta

Saturday, September 06, 2008

hei, hahah gw skrg sudah ada di tanah jakarta yang tidak asing lagi bagi gw hahaha.. gw udh hampir seminggu disini, tapi baru sekarang gw berkesempatan untuk membuka internet dirumah sodara.. hahahah, maklum di rumah kakek gw di dharmawangsa blom dipasang internet nya.. mungkin nanti2 kali ye..

gw udah cape, males ngetik jadi gw mau merangkum aja beberapa kejadian yg sudah gw lakukan di jakarta hahaha..

gw udh sempet ngegerecokin temen gw si jalu sama ai dengan cara nginep dirumahnya.. sebenernya di-inepin sama gw itu tidak apa2, tapi anda akan merasakan akibatnya pada saat buka dan sahur.. muahahahhahaha..

dan disini gw udah sempet ngagetin beberapa orang yg gw kenal haha surprise gitu ceritanya..

1. pertama gw menggerebek rumah ai, anjing jam 4 sore aja die masih molor.. setelah gw kasih kecupan penuh nista, dia lgsg bangun.. hoho.. abis itu berakhir dengan buka puasa di pim.. enak men makan di gokana tepan.. murah meriah, yg paling asoy sih bisa ngerokok..

2. gw ngagetin temen2 gw yg di bm, pertama gw nyampe di bm jam 11 pagi, yg gw gk tau : sma pulangnya jam setengah 1, anjing jadi gw nunggu agak lama.. tapi gw sempet2in ketemu sama guru2 smp dulu melepas rindu, apa lagi sama ibu leli, beuh kangen banget gw.. pas anak sma udh pulang semua, gw berasa artis deh dikerubutin padahal sih gw dikira maling ayam nya pak kamruz.. abis itu gw ngobrol2 sama dita, karim, adrian, ayu, chantika.. gw seneng banget men akhirnya bisa ketemu setelah sekian lama! hari ini berakhir dengan gw buka di apartment tante gw, dan cabut ke citos..

3. di citos.. gw ngagetin temen kk gw si sheila sama sepupu gw mas reno, tapi reaksi dari mas reno kurang kaget! gak seru.. tapi yang manteb sih si sheila bilang gw : kurus banget. yeah selamat sheila, mata anda terkena katarak! tapi nyokap nya jalu juga bilang gw kurusan sih.. cakeep..

4. tadi gw ke ex bareng bokap tiri, nyokap, sama kk gw.. rencana sih mau ketemu sama bokap gw yg notabene kerja di ex.. mau ngomongin masalah sekolah gw.. haha, bokap pas liat gw juga kaget, tapi mukanya rada ngeselin gitu.. huhueeue, dan bokap gw juga bilang : olaf kurusan. oke deh pap, manteb abis.. kalo olaf mau muji papi kan gk mungkin : ih papi gondrong! mendingan papi terima takdir jadi kembaran vin premium diesel..

oke! dan tadi gw kayak orang goblok pas pulang dari ex.. ngeliat grand indonesia udh kayak ngeliat bambang pamungkas nari gogo di jalanan.. gila mall nya gede banget! di bandingin sama oni juga masih gedean grand indonesia.. dan selama setaun gw tinggalin jakarta rupanya udh ada banyak banget mall2 baru.. kek misalnya pacific palace lah, fx lah, apa lah.. tapi tadi gw udh diajak jalan2 sama tante gw, dan skrg disini gw duduk di depan komputer sambil mata gw udh sayup2..

yak, udh jam 11 kurang, gw harus unpack barang dan gw juga mesti gantian sama sepupu gw komputernya.. masalah gw tinggal dimana skrg? terlalu panjang kalo di tulis disini skrg.. maybe i'll post it later..

have a nice day, happy sahur, and happy open fasting (ngasal abis, gamparin aja)

Friday, August 22, 2008

hey i'm back! gw emang gk bisa lama2 menterlantarkan blog gw! heheheh..




boong ding.. gw hanya ingin melampiaskan aja, perubahan yg gw terima rupanya makin banyak.. banyak.. iya banyak banget.. haha.. kayak kata bokap gw, kalo lagi ada masalah, nulis diary itu membantu banget, soalnya saat kita nulis perlahan masalah2 keluar.. tapi yg gw rasain, masalah2 yg keluar dikit banget.. iye soalnya gw nulis jam2 orang maen warnet jadi kaga ngurangin apapun.. gw rasanya pengen nulis sesuatu sekarang, tapi keknya kurang sreg.. mungkin nanti malem gw online insya Allah gw apdet.. hhhh..


..... rokok gw jadi cepet abis..

oke, cmn mau ngmg itu aja..

hiatus

Wednesday, August 20, 2008

terlalu banyak perubahan di hidup gw yg harus gw hadapin.. gw agak susah berkonsentrasi untuk nulis apapun saat ini.. mungkin gw akan meng-hiatus kan blog gw.. berapa lama? seminggu? 2 minggu? 1 bulan? 1 taun? atau malah hanya beberapa jam.. gw gak tau itu.. gw harus beradaptasi dulu dengan gw yang sekarang..

singkat nya : gw gk mau online dulu, entah itu fs, facebook, msn, temasuk update blog.. tapi gk mungkin kalo gw bilang 'gw gk mau menyentuh komputer' gw pasti menyentuh.. tapi palingan maen cs doang, jaga warnet, liat gosip bola.. log in ke account2 gw? tidak dulu sepertinya..

tidak update blog bukan berarti gw berhenti nge cek blog temen2 gw.. gw yakin gw butuh bacaan yang bisa menghibur gw.. dan ya, gw bakal kangen ngetik yang aneh2 atau apa kek.. gw jg bakal kangen sama hit counter gw yg nambah terus..

oke, setelah saya post ini.. gw resmi hiatus.. saya selalu mendoakan anda semua yang terbaik hoho.. have a nice day, night, whatever..

im off.. off.. and off..

-Olaf Sebastian

Thursday, August 14, 2008

datang pagi hari.. hati terasa puas
bukan untuk mengerjakan tugas
bukan untuk belajar untuk ulangan
bukan untuk menghindari razia rambut di depan gerbang

datang terlambat.. hati terasa was - was
bukan takut dimarahi guru piket
bukan takut disuruh membersihkan UKS
bukan takut kena poin di buku sanksi

datang pagi hari.. hati terasa puas
karena aku bisa melihat sesuatu yang indah
datang terlambat.. hati terasa was - was
karena aku tak mau melewati sesuatu yang berharga

wajah manismu

orang kurang kerjaan hohoo.. anjing gamparin aja deh gw skrg huahuahua.. geli sendiri bacanya!!

olaf si botak

Monday, August 11, 2008

yayaya, gw udh hampir seminggu nih gak apdet hahahaha.. hari ini gw gk pengen nulis banyak2, soalnya pala gw lagi berat nih hehe..

yaya kita mulai..

1. tadi di sekolah gw kena razia rambut.. DAN.. sepanjang sejarah gw kena sidak.. ini lah yang paling jelek.. sumpah JELEK ABIS.. sampe2 nyokap gw yg biasa tukang repair rambut gw siok ngeliat rambut gw.. kenapa? mirip ian kasela? enggak dong.. mirip rambut vokalisnya ran (setelah di repair).. pertama gw udh seneng tuh pas guru sejarah gw tidak menyadari poni gw yg ajib.. eh pas guru olahraga gw yg ngeliat, rambut gw belakangnya dijambak2.. TAI LUH AMBON (no offense) alhasil.. gw tadi lgsg bedarah2 bibir sama dagu gw.. abis ribut sama guru olahraga gw cukur jenggot.. anjing sampe skrg masih perih..

2. mobil gw lagi bangsat abis nih.. accunya soak lah apa lah.. jadi suka gak mau dinyalain, alhasil gw sekarang pagi-sore berkelana mengarungi kota batam yang penuh angin sepoi2 ini sama naruto.. tapi beberapa hari yang lalu, mobil gw sempet bisa sih.. orang gw kmrn sempet jalan2 + nonton kok.. anehnya sih.. mobilnya rusak klo gw pulang dari nonton terus.. ckckck..

3. gw paling hobby dateng ke skolah pagi2.. kira2 jam 6.30 lah.. itu sekolah gw masih sepi, dan gw lgsg nongkrong di korsi deket tangga.. nah biasanya disitu orang2 berdatangan naik ke lantai 2.. mau kelas 1, kelas 2, ato kelas 3 yg mau numpang ngerokok.. NAH.. biasanya kecengan gw suka lewat tuh disitu hahaha, sambil bermodal gitar gw yg paling ajib.. kalo kecengan gw udh dateng, biasanya gw sok2 main lagu2 yang enak, biasanya john mayer, ato apa kek.. trus gw senyumin, dia senyumin balik dong! hahahaha.. dan tadi pas gw mau shalat, gw nangkep dia ngeliatin gw.. haha mungkin dia bingung ngeliat rambut gw yg kayak apaan tau.. jelek abis dah..

eeh, niatnya mau apdet pendek tapi kok malah kayaknya panjang ya? haha biarin deh..

oh! di kelas gw, gw suka nulis2 'olaf was here' karena disini gk ada widi, jadi gw mungkin bisa mengambil alih kata2nya hahahah.. eniwei, abis itu gw mulai menulis di tempat2 yg tak disangka orang.. misalnya gw nulis2 di helm temen gw, nulis di stick drum temen gw, nulis di tas temen gw, nulis di dasi temen gw.. huahuahua, temen gw yg ditulis stress abis ngeliat dirumah.. kayak dapet terror hahuahuaha..

eniwei, temen gw disini ada yg udh mulai baca blog gw.. kayak bagus misalnya, rupanya blog gw bisa menjadi obat buat dia waktu dia sakit panas.. katanya sih, lagi dikamar baca blog gw ketawa2 sendiri, trus dia sekarang udh masuk sekolah deh.. huhuhu lumayan.. jadi anda2 yg lagi sakit.. ngapain buang2 duit ke dokter? mending lgsg buka saja site saya ini.. kalo lagi sakit kanker, pasti kankernya lgsg mengganas karena ikut2an ketawa.. hehe anjing ngasal banget gw..

oke, gw udh abis bahan buat ditulisnya hahaha.. hope you enjoy it..

im off!! *laper euy!*

nagoya hill.. si p..

Monday, August 04, 2008

hop hop hop..

yayaya, udh lama nih gk apdet blog.. eh gk lama juga sih, kira2 5 hari-an lah.. huahauhuaa.. apakabar semuanya nih? mungkin yg lagi makan, lagi maen, lagi mandi, lagi nungging.. hmm, gw? baek2 saja.. hoho..

berita terbaru dari gw : band gw bubar.. kenapa? pertama, si agung gitaris gw pindah ke jakarta taun ajaran baru kmrn.. anjing lo gung gak ngajak2!! hehe.. nah, sejak itu band gw jalan cmn ber4 aja.. nah hari selasa lalu gw ke sekolah duduk2 sama temen band gw si rommy.. pertama tidak tercium aroma masalah apapun, kita saling bercanda, bermain gitar bersama, saling memukuli.. tiba2 temen gw imam dateng..

'rom, kapan kau berangkat?'
'kayaknya rabu/kamis depan mam'
gw nyamber 'kemana rom?'
'aku mau pindah laf.. ke medan..'

ah.. oh.. eh.. uh.. ih.. gw gak tau mau ngomong apa, gw memutuskan untuk koproll.. gw kaget, kaget as in bener2 kaget.. soalnya gw gk ada firasat rommy mau pindah.. lain wkt temen gw di jakarta oni kebelet boker, firasat gw udh jalan, pasti dia keringetan.. tapi gw baru inget kalo oni tuh selalu keringetan.. wet..

yak, dan sekarang gw bandless..

tapi gw gk perlu lama2, wkt itu si bagus pernah bilang ke gw kalo apek (bassisnya dia) mau keluar dari band nya.. entah kenapa, masalah internal gw gk ngerti, gosip2nya sih bagus mau narik gw jadi bassis, mayan lah.. pra-landon's rocket..

gantiin apek itu gk mudah bagi gw, melihat dia mainnya skillfull abis, contoh : dia jago main slap (betot).. gw? bisa nya nge-slap orang (nampar).. abis itu dia bisa maen bass sambil merem, belakangan ada fakta terkuak kalo apek emang darisananya merem terus (baca : sipit).. yah sebenernya kalo boleh milih gw mendingan jadi gitar 2 di bandnya bagus.. sayang banget kalo apek keluar..

oiya! di kelas gw ada anak baru, namanya muhammad rizky yahya tapi dipanggilnya kentir.. mukanya mirip vokalisnya ran kalo diliat dari jembatan barelang.. dia pindahan dari malang, jadi medok abis ngmgnya.. tapi yg asik dari si kentir ini : jago bahasa slang.. yap gw sama dia ngmgnya gue-elo.. oke deh tir.. ai lap yu berat..

selain itu, si kentir ini selera musiknya beda dari temen2 gw.. soalnya band2 indie jakarta udh banyak yg ke malang, yah jadi gw sedikit2 bisa nanggepin lah kalo dia ngmg ttg musik2.. yaudah lah, cukup sekian buat si kentir..

oia hari jum'at kemaren gw ikut lomba shalat berjamaah.. dan gw kebagian tausyiah, ajib dah gw serasa pildacil2 yang di tv.. pertama abis shalat, gw lgsg maju ke depan siap2 ceramah.. gw udh kek pak haji.. topik yg gw bawain kebetulan wkt itu adalah 'manfaat duduk antara 2 sujud bagi kesehatan kita' ya gw udh siapin joke2 yg katro banget.. gw juga mikir nya geli2 sendiri.. tapi yg gw gk tau disini adalah : sense of humor orang jkt dan orang batam itu berbeda

pokoknya gw udh full bacot, sampe di topik utama '...manfaat duduk diantara 2 sujud itu bagi kesehatan kita, bisa untuk melancarkan pencernaan kita...' anak kelas 3 ada yg nyeletuk 'kenapa tu???' gw jawab aja 'ya..... mungkin karena emang posisinya begitu..' dan sodara2.. itu gw cmn menjawab pertanyaan, g ada niat untuk ngelawak, joke belom gw keluarin.. tapi orang yg disitu pada ketawa semua.. gw bingung..

gw serang audience dengan joke2 '..nah klo kayak gitu caranya, biasanya orang yang susah BAB nya..... jarang shalat tuh....' ya itu lah yg gw bilang joke.. garing kan?? abis.. tapi guru2+temen2 gw pada ketawa.. gw bingung sendiri, abis itu gw lanjutin 'nah kalo saya sih kebetulan lancar2 aja tuh BAB nya..' KETAWA LAGI?! anjing batam.. gimme a break! gw kalo di jkt udh di cak2in abis tuh pasti hauhauhauuha..

DAN GW JUARA 3!!! hahahaha asik deh lumayan..

berita terbaru? entah.. mungkin si jalu yg akhir2 ini menemui jalur hidupnya dengan ber-kayang ria.. iya deh jal, gw ikutan seneng, tapi gw ngasih saran aja nih jal.. gw saranin lo maen drum sambil kayang.. shannon leto aja bisa (30seconds to mars).. I DARE YOU!!! hahahaha.. kalo gw kayang sambil maen gitar? kiamat.. nyanyi sambil kayang? trio macan dong? ANJING KAMPUNG LO LAF!!

apa lagi ya? oh iya.. kmrn gw ke nagoya hill buat nonton temen2 gw final band sama dance.. gw sih tidak berharap apa2.. tapi rupanya Allah berkehendak lain, gw ditemukan oleh dhea.. bukan gus.. bukan dhea adek lo.. laen lagi.. dan pas gw ketemu kmrn, rasanya ada aura kasih yang berbeda.. entah kenapa.. kayaknya gw kebelet boker..

ya gw lgsg salting2 goblok gitu.. anjriiit tai abis lu laf..

yah begitulah.. dhea? hmm mungkin bisa gw tarik ke list lagi.. hahaha gw tarik omongan gw di beberapa posting terakhir.. hmm..

oke gw udh abis bahan buat diomongin, mungkin gw bsok bisa sempet2in apdet lagi, soalnya bsok ada pelajaran komputer.. hahahaha

smell you later!!

hi! my name is olaf, the cybercafe watcher

Thursday, July 31, 2008

yeah2 karena skrg gw tinggal diruko yg mencakup warnet (ato bahasa batam nya : cybercafe), gw pastinya gk diem aja, gw disini sambilan jaga warnet.. sambilan dari apa? ya dari sekolah oneng.. pengennya sih sekolah yg dijadiin sambilan.. muahahaha..

ya inilah sekarang keseharian gw untuk mengisi waktu luang, selain main ps dan lain2.. lumayan sih buat pengalaman, soalnya gw dari dulu kepengen banget jaga warnet huhwuahua, sebenernya sih gw ngincer internetan gratis di server -_-.. tapi seru kok huauahau, eniwei sebelum gw pindah ke ruko, nyokap emang udah ngejelasin bahwa kita disini rame2 akan ngejalanin usaha, dan yang jaga ganti2an, yg langganan jaga sih dari kmrn gw sm kk tiri gw yg cowo, si aldi.. huahua..

pasti belom ada yg pernah jaga warnet deh muahaha (sombong).. eniwei, kalo mau usaha keluarga doang, gw saranin kek beginian lancar kok, asal tptnya strategis aja mueheheh.. gw jg gk kebayang sih kalo jaga di warnet orang, keknya malesin.. hmmmm.. oh iya gw mau pamer billing server ah muahahahahahahahah..



daftar nama yang akan dikebiri menyewa jasa internet *sekali lagi, kalo gk keliatan klik aja..

yeah2.. hohoho.. sepertinya ada yg terlewat di atas tadi : apakabar nya nih? hohoho saya memang selalu menanyakan kabar anda biar keliatannya baik.. tetapi saya memang baik loh! apaan sih ga nyambung.. nanya kabar gw? gw baik2 aja kok.. dan besok gw ikut lomba shalat huhauahua (baca post sebelumnya)..

eniwei, semalem gw tidur ngimpi aneh abis.. gw dateng ke suatu rumah, itu rumahnya keren abis, kayak misalnya di komik2 doraemon tuh : rumah yg isinya telor2 yg lagi di-eramin, abis itu klo menetas keluarnya : ayam, pinguin, anjing dll.. dan tempat yg gw kunjungin di mimpi itu adalah = tempat dimana para kaum kucing bersenang-senang (baca : kawin)..

gw gk mau ceritain spesifik gimana kawinnya, tapi disamping gedung yg maha keren desainnya itu sbg tempat mesum kucing, disitu juga ada tempat buat anak2 kucing yang baru lahir.. wah lucu sekalii (pasang muka imut, digebukin 1 batam).. dan gw kebangun, saat itu gw pusing banget (gk, gk ada hubungan nya pusing sama kucing kawin, emang dari kmrn gw udh pusing).. dan gw hari ini gk sekolah..

gw kebangun jam 10, ada lontong sayur yg siap disantap muahahaha.. abis itu gw bersihin kamar nyokap gw yg penuh dengan kertas, dengan cara makanin kertas2 itu dengan mayonaise memasukan semua kertas itu ke dalam paper-shredder (bener gk sih nulisnya).. gw akuin, gw ndeso abis.. tiap kertas yg masuk ke mesin itu (dan sekejap berubah jadi fetucinne kertas) gw sangat excited dan lgsg bikin saos carbonara..

kk gw nanya dengan bodohnya

olga : ngapain sih mesti di shredder? gk sobek aja gitu?
nyokap : ya kalo disobek lama lah ol..
olga : trus kenapa gk dibuang aja?'
nyokap : kalo dibaca orang gimana?
olga : oiya..
gw : (makan roti)

oke, gw masih asik bermain dengan paper-shredder itu, dan pas ditengah2.. RUSAK AJA GITU MESINNYA! dan pas gw liat waiting list kertas yg mau di musnahkan masih banyak.. alhasil, gw tetep aja nyobek2 kertas itu secara manual.. shit you paper-shredder cheaper! (terjemahan : anjrit luh mesin-pembuat-fetucinne-dari-kertas-murahan!)

eniwei.. kok gw malah jadi cerita ttg mainan baru gw paper-shredder ya? sebenernya mimpi gw itu ada hubungannya sama hari ini.. bukan, bukannya gw hari ini akan kawin2an.. tapi tadi ada om2 dari dutamas yang nawarin untuk ngawinin kucing gw, si zeus.. gw semua sih setuju banget, apalagi kucing yg akan dikawinin sama zeus itu islam (eh, gw gtw deh.. yg pasti yg punya islam hauha).. dan ini akan menjadi perkawinan yang sah..

alhasil si zeus ini lagi dipinjem selama 2 hari untuk di adaptasi dulu sama si kucing betina yang namanya kola.. aneh? iya.. si om2 dari dutamas itu malah nyaranin kalo ngambil semua anaknya.. tapi gw sih bakal kewalahan banget.. muahaha..

yah yah yah, keknya gw gk bisa update lama2 nih.. soalnya sibuk nih! nyeheheh..

oke catch you later!!

soundrenaline, warnet

Wednesday, July 30, 2008

heyo2..

ajigile dah udh lama banget gak apdet.. ya begini lah orang2 yang disibukan dengan beberapa aktifitas.. kayak kemaren gw gk sempet nemplok didepan komputer karena gw sibuk tidur.. ck gimana ya hoho.. oke2.. how's it going? yang di jakarta yang di batam? yang dibatam? gtw deh udh ada yg baca apa blom ahahaha.. gw sih fine2 aja tapi terkadang gw suka tiba2 salto2 gak jelas..

gw bener2 lama bgt gk nemplok di komputer, sampe2 gw gk tau siapa2 aja yg udah apdet blog, dan tadi pagi gw buka rupanya udah apdet semua.. mcuhauhauauh asek2.. makanya gw gk mau kalah.. hoo..

oke banyak yang mau gw ceritain, tapi gw gk tau dari mana..

gw mulai dari soundrenaline aja.. beberapa hari yang lalu, gw diajak tech-meet sama kk2 gw yg katanya mau jadi panitia soundrenaline.. gw yg sebenernya kepengen banget ikut gak boleh sama nyokap, soalnya besoknya gw mesti sekolah, dan jadi panitia itu mulai dari jam 8 - jam 1 pagi.. ngeselin? iye..

gw sebenernya sempet iri sama kk2 gw yg pada jadi panitia.. tapi pikiran gw itu berubah saat gw ikut tech-meet.. GATAUNYA, yang pertama gw kira menjadi panitia itu = megang artis, jadi LO, ato sebagainya.. tidak saudara, tidak.. apa kata ryan? rupanya panitia itu = jaga2 stand merchendise, gk boleh kemana, mencret2 disitu.. dan seperti yg sudah gw bilang.. jam 8 pagi - jam 1 pagi..

pas tech-meet gw udh ngeliatin kk2 gw yg mukanya udh kayak orang mau di mutilasi gitu.. dan gw cmn bisik2 ke semua kk2 gw

gw : psst psst..
kk2 gw : (nengok)
gw : ehm, selamat berjuang ya MUAHAHAH (ketawa setan)
kk2 gw : (stress)

akhirnya mereka ngundurin diri.. hauhua, soalnya yg pada ikut jadi panitia tuh yg bener2 obsesi untuk jadi panitia (apaan sih?), sementara kk2 gw cmn nganggep itu sambilan, atau just for fun aja.. haha, cucian deh luu (pasang gaya anak gaul).. oke abis tech-meet gw nonton dark knight.. emang gw gk suka batman dari awal, superhero modal gadget doang.. tapi gw tertarik buat ngeliat joker nya..

dan jokernya emang manteb abis.. salut buat alm. heath ledger.. lanjut ya lanjut.. besoknya hari sabtu gw gk ngapa2in dirumah aja kayak orang oon.. minggunya gw nonton soundrenaline, gw ber3 sama kk gw.. kk gw yg olga gk ikut, soalnya dia lagi pms jadi gk enak badan gitu deh.. hmm.. akhirnya gw lgsg lanjut ke stadion tumenggung..

rupanya gk susah nyarinya, soalnya dari situ kedengeran yg brisik2.. masuk ke stadion, gw nyari parkir.. agak susah sih sempet muter2 2x.. pas dapet parkir gw turun, kedengeran ada mulan jameela lagi nyanyi.. gw bilang ke kk gw 'wuih mulan di, mulan!' dia cmn mesem2 aja.. pas dia kelar nyanyi mc nya ngmg 'yak sekarang break maghrib'.. anjrit dateng2 udh break maghrib..

disitu gw ketemu bagus dkk.. gw ikut bagus aja jalan2, pas acaranya mulai lagi yg nyanyi ari lasso anjrit agak males sih, tapi pas denger lagunya mengejar matahari gw lgsg maju kedepan.. soalnya dulu gw hobinya kejer2an sama matahari.. eniwei, abis selesai 1 lagu, mulai gk ngerti gw lagunya.. trus si bagus ngajakin ke depan 'red carpet'.. jadi klo ada artis yg baru dateng lewat situ, trus di poto2in.. ck ndeso..

disitu gw ketemu sama apek, rino, evin, pram dkk.. gw lg ngobrol2 trus si pram tiba2 histeris 'woi ada yg dateng siapa tuh siapa?!?!?!' gw siok, gw sih berharap dewa, soalnya gw pengen salaman sama once, trus nimpuk ahmad dhani pake sepatu.. pas kluar gtwnya ungu.. temen2 gw pada 'ck ah ungu..' tapi lain sama reaksi orang2 dibelakang gw..

semuanya pada histeris, kayak ngeliat albert einstein bangkit dari kubur 'pashaaa!! roman!! onci!!! titit!!!' gw siok, siok.. dasar anak batam, ngeliat ungu udh kek ngeliat apaan aja.. gw sm temen2 gw nyeletuk 'ONCE!!! ENO!!! COKI!!!' bodoin amat huahuahua.. abis itu gw gabung lagi sama kk gw.. lagi duduk2 di stage yg udh ditutup..

sambil dengerin andra and the backbone nyanyi, keren abis, gw males nonton ditengah ikut loncat2 soalnya disirem pake air sih, sementara gw gk bawa baju.. abis andra and the backbone, ungu naik panggung.. anjrit penontonnya pada banyak yg mundur huahuahauhau goblok abis..

abis ungu selesai nyanyi, dewa.. nah ini baru gw maju, dan sepanjang mereka manggung gw nyanyi huahuahuahua, emang gw mayoritas apal lagunya dewa.. emang anjing ya si once, suaranya tinggi abis.. minta digebukin deh.. ahmad dhani? gayanya anjing, selangit.. mana pas dia nyanyi di dubbing lagi hauhau dasar lu kambing.. abis dewa selesai, acaranya selesai.. huaa abis itu gw balik lah.. hahahaha..

oke different topic.. gw kmrn dikasih baju sama si dhea, si p? inget dong? iya sama dia, lumayan banget soalnya gw kekurangan stock baju pergi hauhuaha.. abis itu gw sms dhea, ya pokoknya begitulah, ngmg makasih dllsbgnya.. gw udh lama nunggu, pas dibales cmn 'ya...sama2..'

..............................

ya ya ya.. gw emang tidak ditakdirkan ngedeketin anak 2smp, kasian juga tuh nanti gw jalan ama dia, gw dikira om nya lagi huahuaha.. oke dhea out of table.. hehehe.. oia, gw disuruh ikut lomba shalat.. bukan, bukan lomba cepet2an selesai shalat.. tapi ya gitu deh, dinilai dari gerakannya, doanya, untungnya gw gk jadi imam hauhua, gw jadi makmum doang, tapi abis itu suruh baca apaa gitu deh.. yaudahlah ikut aja hohoh..

oke deh, sepertinya cukup untuk sekarang, kayaknya sebentar lagi gw bakal jadi penjaga warnet nih hahaha, soalnya warnet di ruko gw udh mau mulai buka, soalnya kmrn udh buka, yaa lumayan lah buat beli rokok, haha.. eniwei, se-enggaknya gw udah sempet update, gila nih blog udh gw tinggalin hampir seminggu hahaha.. yasudaah.. catch you later!

ps : semalem gw mimpi aneeeeeeeeh.. ttg temen sekolah gw....... cewe..... hmmm..

landon's rocket

Wednesday, July 23, 2008

hello, sekedar menyapa para pembaca hahaha.. gw lg g ada bahan ditulis.. tapi kmrn dan hari ini gw dikirim foto sama temen gw jalu.. foto itu merupakan foto syur jalu yg sedang berpose panas bersama kuda nil foto yg mempromosikan band gw yg masih berstatus proyek masa depan.. tapi gw udh bener serius jalaninnya.. band ini berisi 3 orang : gw, dita, sama temen gw disini bagus.. soalnya rencana gw sama bagus bakal kuliah di jakarta.. dan band ini bakalan jalan.. yeah2!!

gw ngucapin banyak banget terimakasih buat jalu si potographer lalu buat para modelnya, terimakasih sudah mau dibodohi.. hehe gak deng, mksdnya terimakasih sudah mau ikut mempromosikan.. mempromosikan bukan ya? haha gtw deh.. LETS TAKE OFF WITH LANDON'S ROCKET MADEFAKAH! buset.. mau liat potonya? noh dibawah (sori gus, nama lo nggak tertera.. si jalu lupa nulis tuh.. haha maklum........) :



rana (menghayati pekerjaan sambilan sebagai model popular)


ai 'pete wentz' sama gilang

vina


chan

YEAH.. eh bold nya keterusan..
ehm eniwei.. sekali lagi gw makasih banget sama jalu, chantika, gilang, ai, rana, vina.. it means a planet to me man/woman.. nyahahah.. mmm.... UDAH.. hueahuhaua, gw lg g ada bahan neh hauhauuha.. semoga masih ada foto yg masuk banyak.. AMIEN.. mie AMIEN dah.. heuhue

smell you later!!

it's a new home

Monday, July 21, 2008

hai hai.. gila gw udh lama bgt gk online dan apdet blog.. hampir seminggu gw gk megang komputer.. soalnya tiap gw pengen megang komp, cmn maen capsa doang.. terakhir gw mmmm.. beberapa hari yg lalu ya? chatting sama chan, jalu, tami, sapa lagi ye? ya itulah pokoke.. dan mau tau kenapa?

ga mau tau ya? yauda deh lanjut aja.. yakyakyak, hari ini hari senen dan gw gk masuk sekolah.. kalo senen kemaren gw packing2 barang di rumah.. senen ini gw tepar gara2 kmrn mindahin barang2 dari rumah ke ruko.. uoaaaah gila tapi lumayan sih buat nurunin berat badan gw.. ahahah.. kmrn paling dramatis pas gw mindahin kucing gw.. soalnya dia sempet sendirian di rumah, sendirian as in bener2 sendirian..

gw : zeus!!
zeus : maong (anjing kemana aja lu monyet!)
gw : apakabar? gk takut kan sendirian?
zeus : maaaooong (nanya ketakutan lagi luh, udh ada yg 'nempatin' tau!)
gw : yaudah yok, skrg kita pindah ya ke ruko
zeus : maoooong (ngomong apa sih? kaga ngarti)

pas gw bawa ke mobil, kucing gw ketakutan gitu, kesian deh meong2 gk jelas, tapi lama dia ngeringkuk di badan gw, kepalanya masuk ke ketek gw.. gw gk tau tuh si zeus mau ngumpet dari ketakutan apa mau bunuh diri.. tapi yang pasti sih sekarang dia udh damai tuh diatas, lagi tidur2an mungkin..

eniwei, ngomong2 rumah ruko baru.. lingkungannya pw abis, gw keluar rumah nih, udah ada lapangan gede.. bukan lapangan sih, ya pokoknya ada tempat bisa buat maen bola, dan gw yakin kalo tiap hari gw jogging 2x ato 3x pasti bisa cepet kurus deh fufufu.. dan gw bilang sekali lagi, deket kmn2.. mau beli apa2 ada 24 hours mini market, mau beli cemilan gw makanan nya si zeus, ada pet shop, mau beli sayur ada 'the farmers'..

apakah the farmers itu? the farmers itu salah satu geng di batam yg terkenal banget, dia gk maen pelonco, tapi tegas kek misalnya dia kalo bawa motor, lampunya selalu digantungin sayur2an.. misalnya ketuanya digantungin seledri, anak2 buahnya di digantungin daun bawang, kalo orang yg baru masuk biasanya di gantungin daun kemangi, soalnya nyarinya susah..

oke gw boong, the farmer itu kayak toko buat bahan2 tekstil makanan, tapi lengkap banget anjing.. kek misalnya mau beli daging kambing, ada.. mau beli daging bebek, ada.. mau beli daging lembu, ada.. mau beli daging dinosaurus juga ada.. anjrit daging dinosaurus makannya kek gimana ya?

eniwei, hari ini gw gk masuk bukan berarti gw bisa istirahat, tidur2an, mandi susu segala macem.. hari ini gw mesti naik2in barang2 yg dari lantai 1, ke lantai 2/3.. oh iya.. ruko gw 3 lantai loh!! dan gw nantinya bakal punya komputer sendiri dikamar.. ehm, komputer kk gw sih.. tapi terima kasih aldi telah datang kesini, dengan membawa seonggok komputer.. uhh..

yeh yeh yeh, jadi pagi ini gw perlu refreshing.. dan disini blom bisa ntn tv, karena indovision gw yg dirumah dulu belom diurus.. so? ya gw cmn bisa ntn dvd, maen ps2, sama karaokean.. palingan maen gitar.. fufufu.. dan sekarang gw lagi pengen main RO.. hahah mayan nih gw maen di komputer nya server.. ada billing2 an kaga ngerti gw.. yg penting gw maen gak bayar MUAHAHAHAHAHAH..

have nice day! and im off..

ps : anjing nih komputer katro amat g ada windows live messenger.. ckckck..

hari pertama sekolah

Tuesday, July 15, 2008

gw iri sama temen2 gw yg ngepost 'hari pertama sekolah' jadi skrg gw post!! buat gw sih pertama, tapi sebenernya hari ini hari kedua buat temen2 gw yg sekolah hahaha.. kmrn gw izin g masuk gara2 mau packing2 buat pindahan.. tapi hasilnya : gw malah maen ps!!! nyehehehe.. tp y gpp seh hahaha.. intinya hari ini gw mulai masuk..

pertama gw nganterin ade gw dulu, gw gk sengaja ngeliat anak2 kelas 1 yg baru masuk lagi mau di mos.. ada yg rambutnya dikuncir lah, ada yg bawa2 kardus lah, pokoknya macem2 deh.. dan gw baru ngeh aja gitu 'wah pasti nanti di sekolah gw banyak yang aneh2 juga.. kenapa? karena sekolah gw dirubah jadi semacam freak show gitu sekarang.. YA ENGGA LAH! ya karena ada yg mos2an..

dan bener aja gitu, pas nyampe sekolah numpuk bejibun anak smp.. ada yg gede abis badannya, ada yg mirip pokalis d'masiv (serius mirip abis), ada yg bule, dan yg paling gw tunggu2 : ada ade kelas yg lucu, mirip deh kek beruang kutub.. nggak2 serius.. lucu.. karena wkt pemilihan panitia mos gw gk dateng.. jadinya gw stuck aja gitu dikelas sama temen2 gw yg non-panitia..

eniwei ngmg2 soal kelas.. keknya kelas gw bakal asik abis, gw sekelas sama bagus, charles, pram, temen2 band gw : fauzan sama rommy.. cewenya? mmmm, blom liat lagi daftarnya hiohoho.. yg pasti kelasnya bakal ajib!! uyeah.. gara2 bt gw turun aja ke kantin, ngeliatin anak2 mos..

temen2 gw yg panitia dari tadi sih nyuruh gw turu jb2 aja.. tapi kan g enk men g pake nametag, belum menyadari bahwa gw adalah orang yg sangat keren abis dah pokoknye, di tas gw masih ada nametag bekas gw jadi panitia di nagoya hill kmrn.. jadi gw lgsg jb2.. MHUAHAUHAU (ketawa setan)..

keknya hari ini gak belajar dulu deh.. hauha, soalnya gurunya jg keknya gak niat ngajar gitu, soalnya pada sepi sih, apalagi kelas gw banyak banget yg jadi panitia mos.. haha.. secara ips gitu, ikatan pelajar santai.. weheheh.. yg anjrotnya, tadi anak ipa belajar! wakakak lgsg diledekin.. apalagi pas si rezky (temen gw anak ipa) ngajak makan..

rezky : laf makan yok! laper neh?
olaf : aduh rez, aku sih mau aja....
rezky : tapi??
olaf : TAPI ANAK IPA BELAJAR WOI!!
rezky : ckk aah.. tai lah.. ayo ah makan..
olaf : iye2 ayo gw ambil duit dulu.. eh tunggu..
rezky : apaan??
olaf : keknya...
rezky : ??
olaf : ANAK IPA BELAJAR WOI!!
rezky : KANCIANG!

jutjutjut.. oiya, selama gw menduduki sekolah menengah.. gw selalu ditagihin uang kas.. tapi bedanya, di smp, gw selalu gk dapet pembalikannya lagi.. kecuali waktu gw kelas 2, uang kas gw dipake buat anak2 kelas ke dufan.. uuhhh unforgetable.. eniwei, gw tadi dapet muntahan uang kas....... 60REBONG!! anjeeeng pas banget gw lagi bokek.. huahuahua..

uuuh, oke deh.. gw lagi apdet di sekolah, jadi keknya gk bisa terlalu fokus.. gk enaknya apdet di sekolah penuh dgn anak2 maen cs.. mana kata2 mutiara keluar semua lagi.. buset deh.. oke deh.. keknya cukup yeeh hohooho..

catch you later!!!

harbour bay di malam hari

Sunday, July 13, 2008

ahhh.. gila kemaren cape banget.. banyak kegiatan hahaha.. yaudah mendingan gw lgsg cerita aja biar gak lama.. eh nanya kabar dulu deh, apa kabar? gmn yg besok sekolah? hohoho buat yg jadi panitia mos, selamat ngerjain anak2 yg tidak tau menau itu.. haha.. oia jgn lupa sama jenis kelamin masing2.. yg laki jgn sampe pake rok.. apalagi pake cawat hoho..

wakwaaw.. eniwei.. kemaren gw hampir seharian diluar rumah.. pertama gw ikut yg semifinal itu, walopun akhirnya gw gk ketrima.. bodo amat sih orang gw additional doang kok HUAHAUHYAHA (ketawa syaiton).. abis itu gw ke acaranya si p.. oke gw ceritain sampe situ aja dulu.. ntar lanjut seiring dengan berjalannya sang waktu.. oh waktu.. mo kemane??

jut!!!!! pertama gw ditraktir ntn dulu sama si p.. ehm, eniwei gw rasa si p gk bakal baca ini juga kali ya? so gw akan mengungkap siapakah si p itu?! ................................... eh anjrit backsoundnya mana nih?? (JENG JENG JENG JENG!!) naah gitu dong.. oke, si p itu nama aslinya dhea.. gmn gw ketemu? BACA AJA POST2 SEBLUMNYA!! fufufu..

kmrn gw nontonnya di 21 nagoya hill, bukan XXI.. diliat dari filmnya ngeselin abis : tiren, anda puas saya loyo, wanted, sama tewas nya si komo di tangan hanoman.. oke, gw becanda film yg satu lagi gw lupa.. ckckck eniwei, karena dari pelemnya gk mendukung.. mau gk mau gw nonton wanted lagi gpp sih.. gk bosen liat angelina jolie hohoo..

gw jadi orang yg selalu ditanyain sama temen2 gw kalo dia udh gk sabaran liat kelanjutannya, misalnya 'laf, ini nanti wesley nya jadi pembunuh?' ato 'laf, nanti wesley nya bisa belokin peluru?' ato 'laf, kapan angelina jolie nya telanjang?' iya, yg terakhir itu beneran tmn gw ada yg nanya gitu.. gw jg liat tampangnya si assa pas scene dimana wesley bunuh org yg ternyata bapaknya sendiri.. mukenye si assa gak nahan!! kek gw baru ngmg ke dia 'sa, pantat lo mengempis gara2 gw cubit dikit'.. hoho.. tapi seru kok seru.. hahha..

keluar dari bioskop gw masih bawa popcorn yg gede.. masih byk banget.. gw liat dhea.. gw tawarin.. gw emang goblok abis, gw lgsg salting2 babi gitu.. ngencroooot.. tapi si dheanya malah senyum2 gitu huehue.. hiiiii melayang gw.. abis itu ditraktir makan di solaria.. tipikal tempat nraktir banget tuh.. murah meriah muntah mencret monyong matik..

gw sih paling sopan klo soal makan memakan.. kalo gw ditraktir, gw liat2 dulu orangnya.. misalnya yg nraktir blom begitu deket, gw pesen yg manusiawi2 aja (baca : nasi goreng spesial), kalo ditraktir sama sodara : yg sedeng2 aja (sop buntut goreng), nah kalo yg nraktir temen2 gw yg dkt kek jalu,dita, siapa kek.. gw baru mesen yg masuk kategori 'anjrit serius lo mau makan ini?' (baca : sop buntu goreng, tapi 5 porsi.. ditambah steak, minumnya italian soda dkk deh pokoknya, tdk lupa dessert)

makanan gw datengnya agak awal.. soalnya gampang kali ya bikinnya.. abis itu gw baca do'a iya dong, harus baca doa, ntar gw salah makan malah nelen sendok kan bisa berabe.. makan.. gw makan paling cepet.. EH NGGAK rupanya assa lebih cepet.. emang babi tuh anak.. wkt itu gw pernah makan ayam goreng sama dia.. trus gw lagi santai2 makan, gk sengaja mata gw ke piring assa.. apa yg ada disana : ga ada apa2.. bersih.. TAI ASSA TULANGNYA AJA DIMAKAN.. no wonder he has a big ass (gk nyambung - no connect)

selese makan, gw bilang keras2 'ALHAMDULILLAHIRABBIL ALAMIN' si dhea tercengang :

gw : ALHAMDULILLAHIRABBIL ALAMIN
dhea : loh?
gw : ?
dhea : kak olaf islam ya?
gw : LAH IYA DONG?
dhea : ooh dhea kira kak olaf non-muslim
nia (anjrit jb2 aja nih anak) : iya dhe, ibunya aja pake jilbab
gw : hmmm (senyum)
dhea : hooo.. (bales senyum)
gw : (mati)

oke gw stop disini dulu.. knp tiap gw ada di lingkungan baru selalu dianggap non muslim.. kek wkt gw mos, waktunya gw shalat dzuhur pas lg mau ambil wudhu.. kk kls gw bilang 'dek, yg buddha lgsg aja ke lantai dua' BABI LO EMANGNYA GW KAYAK CINA2 BIKSU GITU APA? GW MUSLIM YA ALLAH!! ASHADUALA ILAHA ILALLAH WA ASHADUANA MUHAMMADARRASULULLAH! gw resmi memberitahukan bahwa gw islam.. oke..

lanjut jut jut.. abis makan, gw jalan2 bentar, udh ngantuk pengen pulang sih.. gw lgsg nelpon pak nar.. tapi yg jawab malah mbak2 ngomong 'maaf talktime esia anda tdk cukup' monyet lu mbak.. abis itu gw cek pulsa.. gktaunya pulsa gw abis bis bis bis bis hiba utama.. rp 0.. ckckck bonus talktime sih masih banyak, tapi sygnya cmn ke sesama esia.. akhirnya gw minta dijemput aje..

gw dijemput sama kk2 gw olga, aldi, icha.. akhirnya gw ber4 jalan2 deh, niatnya sih pengen nongkrong2 tapi si olga goblok bgt sih jemput gw pake boxer sama kaos doang.. karena kita smua niat banget pengen nongkrong malem2.. akhirnya mampir ke rumah btr, ganti jeans.. oke kita ke harbour bay..

bagi yg belom tau (gw yakin banget sih semuanya gak tau, kecuali darryl sama ai) sebenernya klo liat dari namanya udh tau dong, harbour.. jadi pelabuhan ferry, tapi disekitarnya tuh ada tpt makan seafood, dan yg paling manteb tuh view nya empang yg penuh rendang pisang laut lepas.. dan dari situ, kalo kita ngeliat dengan seksama, bakal keliatan singapur.. apalagi kalo malem, keliatan lampu2 banyak dan gedung2.. keren banget

karena kita ber4 istilahnya 'keluarga nggak dari awal' jadi gw sama kk2 gw berbagi2 cerita yg kocak2, menegangkan, sampe yg serem2.. dan yes serem banget.. sampe gw merinding.. kita duduk2 sambil ngopi2 dan nyemil2 kentang goreng.. kecuali si aldi, malah ngebir.. heuheuhe.. sante.. kita ngobrol2 lama bgt.. sampe2 gk nyadar tiba2 udh jam 1 pagi.. dan bokap udh mulai nanyain.. akhirnya kita pulang..

ngmg2 cerita serem.. dari kmrn rupanya si aldi udh merasa ada yg gk bener dirumah ini.. ya sejujurnya gw juga suka ngerasa yg aneh2 sih.. kayak klo gw lag browsing sendirian tiba2 suka ada yg 'lewat', tapi pas diliat g ada apa2.. kmrn klimaks nya si aldi lg ntn friends sendirian subuh2.. pas lagi ketawa ngakak ada yg 'nyautin'.. takut, aldi lgsg naek ke atas.. huahua.. gw juga pasti lgsg mencret2 tuh klo disitu..

YANG ANEH LAGI! setaun yg lalu pas gw baru pindah ksini, gw inget banget si aldi pernah ngmg ke gw kalo dia denger gw sesek nafas trus menggerutu2 g jelas.. anehnya, di malem yg sama waktu gw denger suara yg sama.. dan gw kira itu kk gw.. nah kmrn malem aneh lagi :

gw : di, kmrn malem2 lo kebangun trus ngobrol ya?
aldi : gak kok, knp emang?
gw : gw denger suara lo ngobrol gitu di..
aldi : HAH? demi Allah laf, gw malah denger suara lo ngobrol..
gw : (diem)
aldi : (diem)
gw : serius di?
aldi : serius gw (mau keluar kamar)
gw : njrit2 di tunggu! jgn tinggalin gw dikamar!!
aldi : huahua, serius gw laf..

gw lgsg g bisa tidur semalem.. kebangun2 kepikiran terus, mana kepikiran cerita aldi terngiang2 lagi anjrit.. anjriiiit.. saat itu jam 3 pagi, dan gw gk berani bangun kebawah gara2 gw lagi2 keinget cerita aldi yg malem2.. katanya ngeliat ada yg duduk di piano.................

udh ah.. merinding sendiri gw.. oke gw nanti maghrib mau di traktir (lagi) sama dhea.. buset dah kebanyakan duit kali ya tuh anak.. hoho oke deh..

im off..

not now

Friday, July 11, 2008

gutten abend!! jieh gw udh dikasih tau sama tami.. tapi gw pas mau apdet lupa, jadi gw tanya dulu barusan.. hohohoho..

ANJRIT MATI LAMPU

eh boong ding (ya iyalah, mosok mati lampu bisa apdet).. ah gw emang kaga bakat ngelawak dengan tulisan huehuee.. eniwei.. gimana hari2 terakhir menuju ajal masuk sekolah lagi? deg2an? apa kebelet boker? kalo kebelet ya boker dulu dong, abis itu duduk lagi di komp baca deh.. hohoho..

absen beberapa hari update, tentunya gw menyimpan banyak cerita2 hueheue.. kek kmrn gw ntn wanted di megamall sama kk2 dan ade2 gw.. trus hari rabunya gw latian sama assa menuju semifinal im3, hari ini? gw latian lagi ama assa.. ampe bosen dah gw ngeliat pantatnya assa..

oke kita ulas satu2.. kmrn gw nonton wanted, anjrot dah keren abis.. gw aja sampe mata nya kebuka!! (ya iyalah dungu) yg keren nya sih si angelina jolie nya uuuhhh seksoy abues.. tapi sayangnya mati, eh pas diliat2 matinya aja cantek wehehehe.. ehm eniwei, abis itu gw beli stick ps gw yg udh kek anjing (mksdnya gk enak dipake, bkn bentuknya kek anjing)

rabu? gw latian ama assa, krn mobil lagi dipake gw naek narnia ojeg langganan gw, udh lama juga gw gk ketemu dia, akhirnya gw ciuman sama pak nar.. aduh kok gw kelepasan.. eniwei, ngomong2 udh lama gk ketemu, gw jg udh lama gk ketemu assa, pantatnya? jgn tanya, makin montog.. biasa buat ganjel pintu tuh pantatnya.. hoho..

gw rencana mau bawa not now nya blink 182.. gara2 gw udh lama gk denger, agak susah nyari suara 2, soalnya gw bukan lead vocal, lead vocalnya gitaris nya si assa, sheindy.. abis latian sih gk kmn2 lagi, gw lgsg pulang..

hari ini? gw latian lagi sama assa, lain sama kmrn yg nge jam2 doang.. kmrn masih main ancur2an trus latiannya ngasal, tadi bener2 maen 1 lagu doang.. mana si assa drumnya gak dapet2 lagi.. ck, walopun akhirnya dapet sih, tapi agak takut juga klo bsok tiba2 assa malah masukin drumnya doy ke not now.. sa, jgn keluar dari akal sehat ya.. hohoho..

oiya, gw baru sekali latian jam 6an.. rupanya jam 6 lewat disuruh diem dulu, gk boleh maen.. katanya si komo mau boker di jamban privatenya.. ehm maksud gw stop main karena adzan maghrib.. gw kira berak break nya bentar, gtwnya agak lama juga.. tapi ya gpp lah.. lanjut hoho..

pas gw selese latian, gw nelpon narnia lagi.. katanya dia lagi ada pelanggan.. ehm btw, narnia ini ojeg loh bukan om2 senang! jgn salah sangka wahai engkau para pembaca!! uooh!! nanmaidabu!! ehm tenang.. jadi gw mesti nungguin setengah jam.. beuh lama juga.. gak lama bagus, pram, sm apek dateng, gtwnya mereka mau latian juga, yaudah gw ntn mereka latian dulu.. haha.. gk lama narnia dateng, pulang, trus gw apdet deh nih skrg.. hehe

oke, itu pengalaman gw selama beberapa hari.. berita dari gw? ada.. ehm, sebenernya gw gk pantes sih ngebeberin disini.. tapi ya gpp lah, g ada yg perlu di maluin.. the truth is...... i am iron man.. aduh, gw terobsesi sama robert downey jr. neh.. ehm.. maksud gw, mulai tanggal 15, gw udh harus pindah rumah.. kmn? kejakarta? maunya sih.. heheh.. ngga, gw pindah ke ruko..

to tell the truth (sekalian tips buat orang yg mau berbisnis ruko).. ini gak mudah men.. apalagi kalo rumahnya kek gw, ada indovision, internet unlimited, trus ada jamban.. di ruko? idem.. sementara rumah dan ruko gw ini masih ngontrak.. jadi jatohnya tiap bulan mesti keluarnya banyak banget, air, listrik, indovisio, speedy, telpon.. ya, itu di double in.. belom lagi uang sewa..

karena finansial keluarga gw lagi gk mendukung, mau gk mau gw tinggal di ruko.. tapi setelah dipikir2.. gw prefer tinggal diruko, kok bingung? kok mangap? kok kayang? iya, tepat setelah gw dapet kabar itu.. gw lgsg ke ruko sm bonyok + kk gw.. pas diliat2.. anjrit, lingkungan pw, deket ke rmh temen gw, ada petshop jadi klo gw pengen nyemil, tinggal beli alpo disitu.. kalo kata om dudi, temen bokap gw 'wah, kalo tinggalnya di ruko sukajadi, gengsi nya masih ada tuh!!'

cakep dah..

alhasil, gw terpaksa (baca : dengan senang hati) izin 3 hari dari sekolah, buat pindah2in barang hahahahah..

at the different topic.. mmm, beberapa hari yg lalu tapi gk nyampe seminggu sih.. gw di sms sama nia, temen gw.. katanya gw diundang ke perayaan ulang taunnya si p.. masih inget kan si p? itu loh, supirnya arly.. si pardi.. ehm maksud gw si p itu anak smp yg malangnya bertemu gw.. hehehe.. gw sih mau aja dateng, tapi.. uhh, gw sih merasa tidak ada 'rasa' lagi ke dia.. jadi ya? gw dateng buat...... MAKAN

bedeeh bedeeh.. ckckck.. gpp lah, rezeki itu gk boleh ditolak petul? petul? tapi gw gtw ya klo ketemu besok trus muncul rasa2 yg tidak senonoh, misalnya tiba2 gw pengen kencing di atas meja, ato pengen koproll di jalan tol (EH BATAM GK ADA JALAN TOL DEENG!!)..

oiya kmaren gw chatting sama temen2 sd gw.. anjriiit kangen banget rasanya hahaha.. seru abis.. pada bertebaran di patra, chensi, 6, sampe ada yg high-scope juga.. tiap orang gw tanyain deh temen2 gw wkt di bm.. hahaha.. gila kangeeeen..

hmm buat penutupan sih.. gw minta doa besok.. gw takut salah petik senar.. untung bsok gw pake bassnya apek.. asik deh lu pek.. tapi pick gw satu2nya tadi patah pas latian anjrit, pas gw mau pinjem pick apek, punya die ilang.. mati lah gw.. hohoho..

yasudahlah.. gw udh banyak nih nulisnya.. membayar absen gw kmrn2..

catch you later..

182nd post

Tuesday, July 08, 2008

achtung achtung.. yeah gw cmn bisa itu.. tadinya gw mau gutten morgen tapi gw ngetiknya maghrib.. tami ajarin gw bahasa jerman dong! hoho..

yayaya, minggu terakhir libur nih.. ada seneng ada kesel nya.. senengnya sih kepengen cepet2 ketemu temen, keselnya ya gara2 liburan berakhir.. huhuhu ck tidak apalah tidak usah disesali.. agak gak sabar juga mau masuk dengan gelar kelas XI, dan ngeliatin adek kelas lagi mos2 hahaa.. asoi..

eniwei.. mulai hari mmm, minggu rumah gw menjadi sangat2 ramai.. biasanya isinya cmn 4 orang anak2 (gw cowo sendiri) nambah jadi 6 orang anak2 (gw gk cowo sendiri pastinya).. yak betul, kakak2 gw lagi pada ksini.. kk gw olga cmn ampe september (gw ikut dia pas plg ke jkt), kk gw 1 lagi yg aldhi, mau netap disini.. yeah gw ada roommate!!

alhasil gw kmrn sama kk gw mendekor ulang kamar gw yg pertamanya standar abis, jadi pw abis.. ajib, yg paling manteb nih : kk gw bawa cpu dari jakarta jadi mungkin nanti2 gw bisa online dikamar, ngepost sesuka gw kapanpun.. asik asik..

yeah ngomong2 bagaimana liburan anda? mungkin lebih tepatnya sisa2 liburan anda? gw? tetep : stuck di sini, tapi bsok (rabu) gw ada latian band sama si assa, mau latian buat semifinal hari sabtu di sekolah gw yeah ayo berjuang olaf!! kmrn temen nyokap gw juga dateng nawarin ikut panitia buat soundrenaline, anjrit gw mau bgt.. tapi sayang acaranya dari pagi dan parahnya : gw sekolah.. kk2 gw pada ikut, anjrit sialan kalian yg sudah lulus!!!!

eniwei, masalah komputer di kamar gw, kmrn ada kejadian keren abis.. gw sama kk gw masang2 komputer, pertama si udh bisa, tapi gobloknya kita malah naro cpu nya di kiri, sedangkan kabel mousenya pendek bgt.. jadi mau g mau harus dipindah ke kanan.. yg jadi masalah : kabel dari cpu -> stop kontak itu udah tua abis..

jadinya longgar.. pas gw masang cpu dikiri gw udh mati2an sampe banting tulang lempar anak (ekstrim).. abis itu dipindahin ke kanan.. ngadet lagi, kabelnya mesti digoyang2in.. setelah memakan waktu 68 bulan menggoyang2kan kabel.. akhirnya nyala!! gw sama kk gw lgsg pelukan, sujud syukur, lgsg deh shalat tahajjud.. tapi kesenangan gw sirna seketika :

gw sm kk gw : (seneng komp nyala)
kabel komp : CSSST CSSST
kk gw : anjrit apaan tuh laf?
gw : apaan ya? (sambil nyium bau tidak sedap)
kk gw : bau gosong.. LAF KABEL NYA KEBAKAR
gw : ANJROTI GMN NEH?
kabel komp : CSSST CSSST
kk gw : MATIIN CPU NYA! MATIIN!
gw : OKE!! (neken tombol power di cpu)
kabel komp : DHUAAR BUM!!!!

listrik di lantai 2.. padam.. gw sama kk gw udah liat2an.. ac mati, lampu mati, tv buat maen ps gak nyala, psnya juga pasti gak nyala, kamar yang cewe ac sama lampunya juga mati.. gw sama kk gw merasa bersalah.. lapor ke bokap..

tapi setelah diteliti dan memanggil beberapa paleontology, rupanya listriknya 'turun' babi gw udh hampir bunuh diri pake piso surat.. akhirnya gw ke kantor bokap (ruko) buat ngambil kabel yg tadi, sebelumnya gw udh kesana buat ngambil monitor ckckck..

ngomong2 masalah kabel cpu nya udh tua, rupanya tuh kabel dari jamannya gw masih tinggal di kemang.. anjrit itu jaman kapan? jaman gw masih botak kali ye.. hehehe..

ehm..

different topic!!! gw lagi suka menipu temen2 gw yg di jakarta.. yah beginilah enaknya tinggal jauh dari temen2 deket, bisa ngeboongin.. tapi, gw ingetin gw boong cuman buat lucu2an aja, gak boong yg terlalu ekstrem, misalnya kek gw udh punya cewe, ato gw bisa makan 10 porsi mie tanpa bantuan trenggiling amazon..

yak gw tempo hari udh memakan 2 korban, sebenernya gw pengen lanjut sih ngeboongin, tapi gak ketemu orangnya.. 2 korban, tapi topiknya sama yaitu : gw gk naek kelas, dan gw menyesal sampai2 ingin memakan durian utuh2..

korban pertama ayu : pokoknya gw udh bilang sama ayu, gw gk naek lah, absensi gw ancur (yg ini beneran) trus gw rada males sekolah lah, sering homesick.. yeah si ayu udah nasehatin gw.. sampe2 dia bilang '...mungkin emang klise laf, tapi ini yang terbaik buat elo...' yeah.. manteb abis.. huhuaa, sayang banget chat logs nya ada di laptop.. klo chat logs yg ada di sini si ami :

(15:19) Amaila:***** ga naik
(15:19) olaf:ya sama gw jg ver
(15:19) olaf:*vet
(15:19) Amaila:demi apa lo ga naik?
(15:20) olaf:serius gw
(15:20) olaf:gara2 absensi parah bgt
(15:20) olaf:alpha 20
(15:20) olaf:gmn mau naek
(15:20) Amaila:-___-
(15:20) Amaila:jd lo veter nih?
(15:20) olaf:iya
(15:21) olaf:anjriit mana seminggu lagi masuk
(15:21) olaf:rasanya pengen bunuh diri dah
(15:21) olaf:udh jauh2 pindah ke batamn
(15:21) olaf:vet pula
(15:22) olaf:ck gmn dong nih mi.. kasih solusion
(15:22) Amaila:hahaha
(15:22) Amaila:ya ga gimana2
(15:22) olaf:ck
(15:22) Amaila:terima nasib aja
(15:22) Amaila:hahahah
(15:22) Amaila:bener ga?
(15:22) olaf:iya sih
(15:22) olaf:tapi mi lo mesti tau
(15:23) olaf:kalo bohong itu mudaaaaaaah sekali
(15:23) Amaila:-________________________________-
(15:23) olaf:hehehe
(15:23) olaf:kena gak kena gak?
(15:23) olaf:kena dong?
(15:26) Amaila:iya deh kena
(15:26) Amaila:fuck
(15:26) Amaila:ah
(15:26) olaf:oke, sekarang liat ke kanan, ada kamera tersembunyi


oke deeh gw udh g ada bahan lagi nih ahahha, selamat menghabiskan sisa2 liburan anda di mana anda berada sekarang.. hahah deee

im off!!

ps : buat temen2 gw dijakarta.. september siap? fufufu insya Allah..

olga kemarilah

Friday, July 04, 2008

uwowowowo..

mestinya hari ini kk gw dateng nih, ck.. tapi diundur jadi lusa, yaa gpplah soalnya lusa harga tiket sudah normal sodara2!! jadi gw pulang kapan? au, tetep september kali 0_0 .. gw gk sabar nih mau ketemu kk gw, udh kangen hohoho..

yayaya, hari ini apakabar semua? tadi pagi2 jam 6 gw udh mesti sms si chan, minta dibangunin sama orang yang bangun kurang dari jam delapan.. yak, anda meng-sms orang yg benar chan.. soalnya tadi gw kebangun jam 3.. pengen ntn american pie sih, tapi site nya lagi masalah.. shit.. malah chatting sama gilang..

gilang bilang : ini salah satu korban amnesia lagi.. gw mikir 'lah amnesia? bkn insomnia? (baru ngeh)' eniwei, gobloknya gw kira sitenya rusak permanen jadi gw malah buka2 blog orang2 (dan ga ada yg update sodara2) ck.. abis itu liat berita2 bola, masuk jam 5-an gw masuk lagi ke site.. BISA!! yeah, tapi gw gak nonton american pie.. gw ntn daredevil aja..

iyeh, gw blom pernah ntn.. dan skrg2 gw lagi tertarik sekali sama pelem superhero2 kek kmrn gw ntn spiderman3 (ampe bosen diulang2 mulu ama hbo), ironman, daredevil, nanti mau ntn hulk sama kk gw disini, trus menunggu 2010/2011 katanya bakal ada film superhero ngantri : captain america, the mighty thor, sama avengers.. gundala putra petir kapan?

JUT!!! gw puas abis ntn daredevil, streamingnya asoy, gambarnya manteb, ceritanya keren, jennifer gardner cantik abis.. bangsat (loh) ben afflecknya juga ngganteng.. uh jadi naksir (sama jennifer gardner maksudnya hohoho).. tinggal nunggu kapten amerika nih!!!!!!!! uoh..

eniwei, tadi pagi gw di sms si bagus gw disuruh nelpon die.. pas gw telpon ktnya doi lagi ada masalah, bandnya hampir bubar.. ckckck, bassistnya mau keluar lah, gw disuruh gantiin lah.. jujur sih sebenernya gw mau aja.. tapi gw gk enak sama band gw.. ck, yasudah gus, sabar aja.. setelah sekitar 10 menit gw jadi biro curhat.. gw kebawah..

makan roti, mandi, lupa jumatan (gak tau hari gw nih selama libur) pengennya sih maen ro, tapi uh lagi gk mood.. jadinya? apdet deh! hohohoho.. oke hari ini cukup, gw absen 2 hari gk update.. tapi klo diliat2 kmrn, keknya gk ada kejadian yg menonjol..

oh iya, gw disuruh gantiin bassist nya band assa, gara2 bassisnya si fuko lagi ikut PON (bukan, bukan nama suster gw wkt kecil dulu) keren abis ikut tenis mewakili batam huahaua.. anjrit2 selamat berjuang fuko, noh kalo laper tengah2 maen netnya jadiin mie aje (tai gambris lo laf kampungan).. lumayan, walopun band gw gk lulus ke semifinal, tapi gw nya nebeng maen hauhauahu.. asoi2..

eh kmrn gw ngeri abis deh..


biasa, klo kurang jelas di klik aja (y)

pas jam 10 malem gw maen ps, maen bola.. lagi atur2 formasi, tiba2 gw mendengar kayak orang bersenandung di balkon gini 'dum dum dum.. mmmmm' ngatur formasi mulai gak konsen.. gak lama gw maen.. denger lagi 'dum dum dum.. mmmmm' anjrit, gw gak konsen.. kebobolan.. mencoba mengejar.. denger lagi 'dum dum dum.. mmmmm' GW MATIIN PS!! NGIBRIT

tapi seiring berjalan dengan waktu, gw curiga kalo yg di balkon tadi itu si biondi (anjrit biondi apakabar ya)

ehm.. udah, jgn tanya gw itu apaan.. fufufu.. eh udh ah, cape ngetik melulu.. hahahah..

im off off..

july 1st

Tuesday, July 01, 2008

cengcerengcengceng.. huehue anjing alay..

yello all.. hohoho, how's your day? gw? gw daritadi tidur melulu kayak kebo, sekarang sih lagi nonton trans tv, mau nungguin ace ventura hohoho.. hm, abis ngecek2 id di fs+ms, akhirnya gw mencoba buka facebook gw..

karena gw biasanya accept2 friend request doang, dan gw gk liat ada request2 lainnya.. tadi pas buka ada 154 OTHER REQUEST!! bujug, gw sebenernya gak ngerti, buat apa sih request2an yg gitu.. yeh, gw coba klik angka yg mengerikan itu, abis itu.... rupanya kayak application2 buat di profile nya.. WAH KEREN BANGET!! tapi gw gk tertarik.. sempet sih mau ngeklik 'ignore all' heuhuehue, gak lah.. mungkin gw akan mendalaminya nanti2.. hahaa..

hei udh juli aja nih hahaa, gila liburan masih nyisa 2 minggu lagi, fufufu.. (nanya lagi nih gw) gimana liburan haha? keknya dari kmrn nanya itu mlulu dah.. hohoho.. oke, 1 juli adalah hari yg bersejarah dari gw, karena hari ini adalah hari dimana gw cebok sendiri abis boker untuk pertama kalinya.. ck bukan ding..

mari kita flashback.. pada hari ini f.d. roosevelt makan mie goreng di warung depan rumah soekarno.. weh, flashbacknya jangan banyak2! setaun aja.. setaun yg lalu, hari ini gw meninggalkan kota jakarta, meninggalkan bokap, meninggalkan kk gw, meninggalkan teman2 ku semua, dan gw beranjak ke pulau batam.. hmmm..

berarti? kemaren 1 taun yg lalu, kita (serinity) wisuda sodara2, uuuh kangen masa2 itu.. sebenernya gw pengen banget hari ini gw bisa balik ke jkt, karena hari ini..... uh, hari inii... HUWAAA (nangis darah).. ehm, hari ini ya itu tadi, pertama kali gw ke batam.. hahaha..

gak penting! huaha, tapi it is... penting buat gw, karena gw suka sama yg historik2 huahua.. disini, sudah berbaring disamping gw teman yg selalu menemaniku disetiap saat.. handphone sonyericsson w550i.. tapi skrg dia lagi menanti ajal.. soalnya udh g bisa idup lagi.. fufufu, tenang son.. sebentar lagi penerus mu akan datang.. huehuee..

eniwei, kmrn gw me-wawancarai si gilang, temen gw yg baru pulang dari jeppun.. hauhaua arigato gozaimasteh! udh mau saya wawancara he! huehue.. anjrit gw gk bisa online lama2 nih, laptop mau dijajah sama nyokap uheuahea

oke, catch you later

memperingati 1 tahun olaf hijrah ke batam.. mari kita berdo'a supaya olaf......... ya gitu deh.. fufufu..

update hari ini

Monday, June 30, 2008

halo semua yang ada di penjuru bumi.. yeah.. hoho hari ini gue blom apdet, dan gue pengen update sekarang! nyeheheheh.. oke, so lets start over..

jieh baru bisa bahasa linggis gw.. wekekek.. eniwei, apakabar semua? hoho, gw? masih stuck di batam hahaha, bokap gw udh landing lagi di jakarta.. ck bikin mupeng!!!! haha tapi ya biarin deh, gw disuruh nunggu nyokap sampe waktunya bener2 tepat (baca : tiket kembali murah)

ha, beberapa hari ini gw chatting sama temen2 gw yg mmm bisa dibilang udh jarang gw kontek kayak kmrn gw chat sama widi, ayu, trus kmrn sebelum nonton final euro gw sempet chatting sama nabila, trus chatting sama chan (eh chan sering ding sampe bosen, hohoh gak kok chan becanda)..

yeah lumayan, buat gw sih, sedikit membangun memori yg sudah lama terkubur, misalnya gw jadi inget pas gw kedufan sama ayu dan chan, trus nabila gw jadi inget kalo gw dulu kelas 1.3 sekelas ama dia, trus gw jadi keinget pas gw mandi bareng widi, kita saling membasuh penuh kasih sayang.. (mau muntah? silahkan)

ngomong2 final euro, gw goblok abis kmrn.. udh keren2 begadang, udh tidur siang, trus bela2in online msn sampe malem, pas gw tiduran di sofa sambil nonton, gw cuman dapet nonton pemaen nyanyiin lagu kebangsaan, abis itu? gw lewat.. ckckck yang penting sih spanyol juara.. hohoho..

btw, gw lagi nonton film hot shot.. goblok abis, gw bilang sih yg bikin filmnya si david zuker, yg bikin scary movie, sama naked gun.. sumpah goblok abis, kalo mau ngakak2 gw saranin nonton deh, skrg (4:57) lagi ada di star movies.. heheh..

uhh, sebenernya gw bingung mau nulis apaan tapi kepengen update haha goblok banget sih..

eniwei, kalo diperkirakan sih.. gw bakal pulang bareng sama kk gw, kalo k gw mau balik lagi ke jkt, dan itu masih lama.. kira2 menjelang september (haaah lama banget) *tai bgt sih.. knp september soalnya kk gw kan dari skrg sampe september bakalan nganggur dari dunia pendidikan.. iya deh ngerti ol, yg udh jadi mahasiswi.. ck..

uh, september ya? hmmmmm..

si jalu nyaranin gw suruh pulang pas haqata (lagi), tapi kalo dipikir2 haqata pasti jatohnya november2 gitu, anjrit gak sabar gw! fufufu..

eh kmrn parah abis, gw ketiduran jam 1.. trus tiba2 gw dibangunin nyokap gw

'laf ada temennya tuh?'
'hah? siapa?'
'tau tuh, coba kebawah aja'

gw yg masih setengah tidur, jalan deh kebawah.. gw liat ada 2 ekor orang naek motor, gataunya si bagus ama pram.. ngajakin nonton slank, anjrit.. gw males, gw mikir.. anjrit nih orang kenapa gak nelpon aja sih? sampe rela2in ke rumah gw.. apa dia ada rasa2 sama gw? tidak mungkin, kita baru satu tahun kurang kenal.. oh pram..

abis itu mereka pegi lagi.. pas gw liat hp gw, ANJING ADA 6 MISS CALL.. huahua sori pram, gw lagi ada di alam mimpi.. huahua.. oh iya, gw kmrn liat di rcti ada doraemon the movie yg dinosaurus.. uhh pengen.. abis itu ada iklan DORAEMON DREAMLAND!! ANJING MUPENG ABIS LIAT NYA.. GW PENGEN IKUT LONCAT2 DISITU, POTO SAMA DORAEMON, TRUS NAEK PROSOTAN.. HUAAAAA KOK GA DATENG KE BATAM SIH??!?!?!

hhhhhhhhhha! udh ah, hehe udh abis bahan buat ditulis, yg kesisa bahan2 buat bikin spaghetti ANJING JAYUS ABIS.. oke sekian untuk hari ini, semoga bisa dipetik hikmah nya..

ingat, kejahatan terjadi bukan karena hanya ada niat dari pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan.. waspadalah!! waspadalah!! ingat!! 4 x 4 = 16!!!!

im offffffffffffffffffffffffffffffffffffffff