the birth of ibu2 hamil salto2

Wednesday, February 27, 2008

yello2!! uoooh update nih!! nyehehe.. bagaimana kah kabar anda yang disana? yg lagi makan? yg lagi maen? pokoke semua!!!!! yeah semoga baik2 saja.. ehm..

ho, tadi gw olahraga main bola tapi maennya kucing2an wakaka seru bows, tapi kaki gw alhasil jadi sakit abuesh.. kayak tadi pas tidur siang kaki kiri gw tiba2 keram, beuh sakit gw ngelurusin pake cara biasa gk lurus2.. gw sampe sujud2 dan pose2 yg biasa ada di majalah2 trubus limited edition yg menampilkan betapa aduhainya timun suri yang dibelah menjadi bentuk tom cruise lagi mandi.. (ngawur)

eniwei, setelah berjibaku melawan hawa nafsu akhirnya kaki berhasil diluruskan, emg dasarnya kebo gw ngelanjutin tidur trus kebangun jam 7.. hmmm makan malem lah.. abis itu nonton oscar bentar, browsing, chatting trus update blog deh.. heauheauea.. ajib..

euh, tadi gw ngeliat cewe yg bisa gw bilang cewe paling cantik yg gw pernah liat dibatam.. dibatam lhoo, klo cewe tercantik sih...... ehm eheheheh...... OMAS lah! ehm.. gw liat di lampu merah, pake kemeja putih, rok se-tulang kering (g enk bener deh), trus rbt nya se bahu, mukanya rada2 mengingatkan gw sama seseorang, entah itu siapa yang pasti bukan biondi (eh biondi apa kabar?) tapi matanya belok, sedangkan seseorang itu rada sipit.. hoho..

eniwei, terlepas dari biondi, eh cewe-yg-gw-liat-di-lampu-merah.. kmrn temen gw si untung kena sakit mata gitu, kayak rana kls 2 lah.. trus ampe g bisa melek, buset deh.. trus bsoknya(hari ini) dia kesekolah pake kacamata item aja gitu! jadilah bahan bulan2an.. ada yg bilang untung keselek(kasela) lah, pokoknya untung abis ditelan ejekan lah hari ini.. padahal saran gw udh mahaoke 'disirem pake minyak tak jenuh'.. hehe ngga ding, gw suru dia pake perban aja, kan lebih keren tuh!

hari ini jadi comeback gw ke dalam dunia cs, karena wkt smp kls 2 gw sempet jadi raja de_dust dengan top frags 40.. melebihi record dita gautama yg menggunakan nick 'robert' mati 17 bunuh 0.. gw comeback dengan nick 'pantat besar' terinspirasi dari tmn gw di sini asa namanya yang mempunyai pantat nan besar dan membal.. membunuh 2 org di ronde pertama, menimbulkan niat untuk mengganti nickname..

'reproduksi' menjadi nick ke2 dari olaf.. tidak memberikan hasil yg memuaskan, olaf mengganti nickname lagi menjadi 'ibu2 hamil salto2'.. krn setiap orang yg ngeliat ketawa, jadi ada kesempatan gw buat nembak.. ohyeaeaaeaeaaah!! mulai sekarang gw mau turun ke dunia per-cs-an lagi, dan mempublikasikan 'ibu2 hamil salto2'.. mantabs!!!!!

eniwei, kmrn gw udh lama gk main bass.. pas maen kok tangan gw lgsg melepuh2 ya? beuh, trus gw kopek.... eh skrg malah sakit, cckckck.. yasudahlah..

sekali2 pantun ah wekekeke

ambil bagian di konser elvisukaesih..
cukup sekian terimakasih!!!!

HAHA BABI! deeee..

friends' says....

Saturday, February 23, 2008

hoa! bangun pagi2 nih, g ada tontonan g ada site yg menarik untuk dibuka.. jadi gw memutuskan untuk menurukan jabatan adyaksa dault, eh mskd gw menurunkan post yg berisikan opmas (babi banget bhsnya anjrit sumpah dah!) ttg olaf, mm sebenrnya cmn temen2 aja sih..

ini semua lgsg gw tanya via chat, dan via sms.. semuanya gw tanya baik2 (baca : ditodong pake celurit) tanpa ada paksaan, kalo org tsbt lupa ya gw gk tulis hehehe.. oh btw, ini g gw edit tanpa seizin orang2 tsbt..

baiklah mari kita mulai ya!
disertai komentar drs. olaf sebastian barnas p.hd,mbd,mka.
urutan berdasarkan kapan gw nanya.. hie..

'gua pertama tama kali menilai elo tuh pas kelas satu,dimana lo sekelas asa (belom sunat).dan bener yang gw bilang 'nih anak baik neh' dan seraya gua liat asa juga gw mikir 'ni pasti gemar main RO juga'.padahal sih anak band,layaknya anak smp,dan enak diajak ngobrol.selama yang gw inget dari rekaman smp gw sih,gw ga mikir2 negatip ttg elo.so sweet..'
Mohammad Fadli, pelajar SMU 3. part-time jobnya sbg tukang tinja, krn dipecat jadi buka usaha toilet umum sendiri.... dimulutnya.

'pertama gw liat lo,gw kira lo tuh kyk pecicilan gt laf,trs lo kyk nakal gt apalagi pas yg gara2 mslh tira smpe msk rmh sakit gw pikir lo nakaaaaaaaaal bgt,eh tp pas gw knl lo ternyata kebalikannya lo baik bgt,ya kdng2 suka ngeselin tp lo pendengar yg baik..hehe'
Ghina Khalida, pelajar SMA BM400. salah satu wong kito galo dari serinity.. hidup wong kito gin!! pempek??

'pertama kali liat olaf, gw mikir anak2nya pasti enggak macem2.. eh, pas sekelas di kelas DELAPAN TIGA, ternyata emg bener, teruus anaknya seruuuuu!!!!! bisa dijadikan teman yg baik dan pantas utk slalu diingat2.'
Ariessa Ayu Larasati Bakrie, pelajar SMA BM400. ngaku2 keluarga dari Bak'esia'rie.. minta pulsa esia lah.. tapi Wallahu Alam.

'Mirip giant di doraemon versi baiknya'
Andriani Purwoningsih, pelajar SMA BM400. diduga punya hubungan sangat erat dengan doraemon.. kenalin dong?

'olaf itu, waktu gw ngeliat dia. gw tahu. ternyata dia adalah penggemar org utan...eh penggemar BOLA!! dia juga orgnya asik krn pada masa2 itu dia main RO yg notabe lagi booming. ada masanya dia menjadi sangat ngeselin tp ada masanya dia menjadi asik buat dibakar... eh di ajak melakukan aktivitas. jadi olaf. itu gw tau dia broken home. ky lagu tls. tapi gw tau dia ttp tegar. ttp asik. ttp asoy. dia juga banyak masalah percintaan tp dia gak pernah keliatan sedih di depan temen2, plg klo lagi curhat ke gw, kita ber2 bisa sedih bareng. dia adalah salah satu org yg gw hubungin klo ada apa2. dan yes. gw dan anak2 merasa kehilangan pas lu ke batam: kota gersang'
Jalu Ambara, pelajar SMA BM400. karena sekolah di bm400, beliau juga punya cucu 400.. eh babi kok panjang bgt sih punya lo?! mksd gw tulisan lo?!

'ya pokoknya sih lo ga ada kelakuan yang tidak mengenakkan di hati ga kaya kebanyakan orang kayak 'seseorang' yang slalu banyak omong dan bull shit, lo baik ko sob santai aja kali gw ga mikir lo macem2 bos'
Mohammad Fadhil, pelajar SMUN 34. sempet masuk 4 mata karena diduga mempunyai kemiripan yg sangat signifikan sama Tukul Arwana.

'hmn.. ini agak berat, gw kenal olaf krn kejadian cinta dia, pas niatnya mau bantuin.. dan udah berlangsung lama.. malah gw yg dapet incarannya olaf, gw ngrasa ga enak bgt ma dia sih, tp gw kagum bgt sm dia, tegar, skrg dia di batam cari uang buat keluarga (iya ga sih?) moga2 hidup lu tegar, tabah, tetep jd orang baik yg disukain kyk gw ini ya.. anda memang tom delonge (ngarep) sejati.. lop yu'
Rana Gemilang, pelajar SMA BM400. penggemar berat Marco Materazzi yang sangat sesat itu, haha no comment lah.. huehuae..

'pertama kali liat olaf pas mos, ane se tim sama dia.orang nya gede, rambutnya kaya tin2. ogut kira dia kejam suka menyiksa. tapi ternyata orangnya baik trs pinter. pas kelas 2 ane sekelas sama dia ternyata orangnya cukup gila buat pemula. waktu prom si ai nangis gw kira ada apa, ternyata olaf mau pindah ke batam! hati ane tak sanggup menahan air mata. dan akhirnya tumpah begitu saja'
Reza Prananta Putra, pelajar SMA BM400. pemilik suara sexy, badan oke, muke ke-o, sempet ngaku2 ke gw klo dia cowonya ayu..

'dulu pertama kali gw liat olaf gw kira dia temen gw pas sd si abang kepin.eh pas gw deketin kok rambutnya jabrik!.eh taunya beda org.gw peratiin ni org serem jg badan gede,nggak banyak omong,ototnya jd,kurang jiper apaan gw.ternyata setelah gw kenal sm dia ternyata baik.atinya juge baik.ahh taeahh.ternyata orgnya nggak nyeremin jd menggoda kan kan eke kan sukanya yg berondong.ah taeahh.setiap gw liat olaf gw iri bgt sm dia gr2 jambangnya nyatu.tai bgt kan.gw smp pk obat2an biar tumbuh eh!taunya kgk tumbuh2'
Fariz S. P, pelajar Kolej Tuanku Jafar. salah satu dari duta serinity yang sempet di ekspos di blog ini, bagian tubuhnya ada yg sebesar biji nangka.

'oh gw inget pertama gw tau olaf yg mana tuh pas ada masalah kehilangan sim card (kl ga salah),di kls 1.6. abis itu kita pisah kls,ketemu lagi di 3.4, dulu gw suka ketukar antara lo sm rino,mirip -_-,tp skrg sih udah apal.lo baiiiiiiiiiiiiiiik bgt,lbh baik dr jalu..,suka menolong teman.oh iya lo suka ngomong pk bhs jawa ya?,nah itui ciri khas lo bgt tuh,hehehe syg lo pindah ke batam jd jauh deh,tapi lo tetep temen yg baik kok laf.. hehe'
Divina Aulia, pelajar SMA BM400. manager dari salah satu band yg dimotori oleh jalu, rana, dan lioni.. bener gak sih vin? apa dipaksa sama si kakek?

'kesan2 first meet olaf: wah nih anak gede juga ya gw ngeri nih kapal kelelep . tapi nih org baek bgt ya pertama kenal aja gw udah dipinjemin duit,trus gw lupa udah balikin duit nya apa blom ya . klo lagi ngobrol kayaknya suaranya dan kata2nya sih enak di denger juga, seakan2 semua orang itu di anggep temen sama dia2(olaf).'
Mohammad Biondi Gaucho, pelajar SMUN 82. salah satu teman yg sempat diekspos dengan ekstrimnya di blog ini.

'pertama gw kenal olaf, olaf itu orangnya baik! gitaris dan vokalis yg plg keren yg prnah gw temui! tanpa dia aja gw dah gak ngeband lagi hehe! pokoknya dia temen gw yg paling HOT n the best bagi gw!'
Adrian Pradana (jack), pelajar SMA BM400. mantan narapidana yang sempat insyaf menjadi bassist, lalu skrg berubah menjadi tukang ribut. ngeband lagi dong jack!

'oiya dulu pertama kali liat takut,abis tinggi bangeet hehe.. kirain galak2 gt ternyata baik'
Andhini Putri Rahayu Sampoerna (chantika), pelajar BM400. sama seperti saudari ariessa, mengaku2 keluarga Sampoerna, hehehe minta bajunya Tottenham Hotspurs lah! hehehe..

'first ktemu olaf: orang nya baik.... saya senang ketemu olaf.. ya pas ktemu agak takut sii soalnya gede badanya pengetahuan musiknya jagostu, pinter,sdikit sotoy,suka mrh( anjing ksel gw)'
Rasyid Shahram, pelajar Labschool Cinere. waktu smp sering dijadikan bahan bulan2an sbg murid paling goblok seangkatan, tapi gw tau sebenernya rasyid itu punya bakat tersembunyi. semangat cid!

'dlu pas pertama kli gw ngeliat olaf gw kira dia orangnya jutek parah dan pendiem tp stelah gw ngerasai 1 klas ma dia,trnyata dia sru bgt anaknya!gokil..dan ga jutek ma skali ke gw.Olaf itu anaknya baik hati,suka menolong dan tidak sombong.hha..cukup sekian trima kasi..'
Nesya Fitri, pelajar High Scope. dipanggil Cleopatra sama widi, kayaknya widi suka sama (ibunya) nesya. tiap nyokapnya nesya dateng, si widi lgsg nyariin. ada apakah sebenarnya?

olaf itu orgnya benci org item. waktu pertama kali gua ketemu olaf.. saya kira dia adalah gamer freak.. bntr2 ngomongingnya RO. ama Jalu Ambara. tapi tiba2 olaf pindh ke batam. Jadi gk ada lagi KKK di Jkt.. udh ah.. wekwekwe
Arlie Fabian Robiarso, pelajar BM400. orang yg paling ga bisa serius, liat aja nulisnya aja gak bener.

'olaf itu adlah anak band yg gak terlihat seprti anak band. baik abis orgnya. dia salah 1 org yg bisa nandingin kepinteran gw dalam blink-182. dia juga jago main gitar kayak tom delonge, gw gak nyesel pernah se-band ama dia'
Dita Gautama Riyanto, pelajar BM400. drummer favorit gw, waktu dulu sempet dipanggil biksu, gara2 botak bajingan. anjrit ngebayanginnya!!!

'olaaf pertama kali ketemu mukanya ga berdosa gt, berhubung gw ketemu olaf dan kenal tuh di kelas 2 smp jadi udh telat kenalnya hahaha. trus lama2 kenal ternyata olaf yaa tetep olaf baik hati dan tdk sombong'
Jos Aulia Anissa, pelajar High Scope. paling gk seneng dipanggil jos, pdhl enak manggilnya daripada nissa kan ribet hehehe..

'pertamaa liat olaf yg di pikiran adanya GUNJACK!!'
Darryl Fiestiqlal, pelajar BM400. soulmate nya arlie dari sd, unseparatable sampe skrg.. so sweet.

'Lucu,sangar,gede,hahaha..ganggu org pcran aja lu!'
Lioni Pusponegoro, pelajar SMUN 29. teman seperjuangan jomblo sejati, tapi karena gak setia dia dapet cewe.. haha canda on, lanjutkan lah!

'pertama kali gw liat lo lo tuh kayanya pendiem (padahal ngga), kayanya org baek2 (padahal sedikit menyimpang juga), kayanya lo tuh game freak (dan itu benar) trus kayanya orgnya kuat (emang kuat tapi sbenernya penyakitan..haha..damai..reggae)..yyaa yg penting kesan gw ke lo positif deh!'
Aldy Reyhansyah Wibowo (ahonk/candy), pelajar SMA Pangudi Luhur. wong kito!!! penggemar chelsea, homoannya frank lampard. salah satu temen pertama gw di bm.

'prtama kli ngliat olaf orgnya... pendiem bgt! soalnya gw blom knal.ternyata pas udah kenal, gilanya ga ktulungan. lebih gila dr org gila. hoho tp gila", olaf tu baik hati dan setia. gbtan aja ga ganti". huahuahuaa trus olaf jg bikin banyak org karma gara" ngatain dirinya broken. hebat! olaf jg teman kangen sejati. hidup terus teman kangen! bikin indonesia bangga!!'
Sheila Destaria, pelajar SMA BM400. satu2nya tmn kk gw yg gw tanyain, salah satu korban karma, salah satu temen kangen sejati! hidup kangen! uooghh..

pertama gw liat olaf.. orangnya berbadan besar seperti menyeramkan ternyata tidak hehe
Sari Anggrita, pelajar SMUN 82. teman seperjuangan 3 taun di smp bm400, 3 taun sekelas terus hahaha.. hidup cinere! dukung cinere mall supaya bisa ngalahin PIM!

'pertama kaligw liatolafspertinya orangnya baik,pangalah,pasrah,ngak neko2.eh pas tau lebih lama bener seperti dugaan gw'
Reynaldi Putra Sibali, pelajar SMA BM400. kakaknya doraemon, dengan biadab di smp dipanggil dave hendrik, tapi renaldy ini salah satu pembantu (mksd gw tmn yg ngebantuin) setia.. mantab!

'olaf itu baik, kocak, ngga ada kesan galak sama sekali
'
Shinta Kusumasari (bner gk sih?!), pelajar SMA BM400. salah satu temen gw di kelas 1.6,2.3,dan 3.4.. haha dufan lagi yok!

'gw pikir orangnya 'komproh' krna terlihat dari badannya yang hampir sangat besar. gw ngeliat dia pas lagi mos, jalan bareng sm reja. klas 1, gw ga begitu deket sm anak pampam ini. tapi pas kelas 2, beehhh.. udh kya anak sm bapaknya kalo di kelas. di tambah lagi pas kelas 3, makin kaya biji sm kontol (sori dli).sampe sekarang bocah 'wajik' masi menjadi teman selalu mesra, walopun kemesraan dibelah 15 samudera. gokil olaf. sampe sekarang gw masi ngeresa bersalah, krna dlu sering marah2in dia.. i love you laf...'
Wirawan Adi Sulistyo Henry, pelajar SMA Dwiwarna Boarding. duta serinity, mempunyai kepala yg sangat mirip dgn Thierry Henry, jago maen bola. pelopor kata2 aneh..

'olaf: waktu itu lo sekelompok ma gw pas mos smp, masih kalem dan terlihat doyan makan, dan setelah mengenal, ternyata dia juga doyan ama blink182 dan lancar nyerocos tentang blink, kirain gw doang yg doyan, tapi syg dia pencinta setan merah yg sesat, karena setan yg benar itu diavolo rossi (milan), bukan red devils, mudah2an dia kembali ke jlan yg benar, amin'
Gilang Pradipta, pelajar SMA BM400. sempet nyusruk di 70 beberapa jam, skrg pindah ke bm. keluarga gilang termasuk keluarga bm. byk sodara/kakakadek yg di bm.. loyal, loyalty susah didapet.. salut..

Anjrit jadinya panjang banget ya? oke deh, sekian.. mungkin ada yg pernah ambil peran nulis disini? isi aja comment atao shoutboxnya.. oke? oke im outta of here! maen ps!!

olaf sebastian barnas's debut

Friday, February 22, 2008

aslinya ditulis tanggal 17 febuari.. enjoy dah!

selebrasi besar2an a'la gw.. HAHAHAHA

tim opa ferguson dengan ajiibnya menelan tim opa wenger 4 gol tanpa balas.. ajiib! ajiib! AJIIB! biondi, agung, widi, semua.. HAHA 4-0 mamen!!

ehm.. saya tidak mau terlarut2 dalam kesenangan.. karena tiba2 saya merasa hangat.... apaan seh?! hehe.. apakabar semuanya nih? kyknya gw udh lama bgt ga update blog, eh bsok udh ulangtaun aja.. wakakak.. ehm, hari ini gw bangun jam 9.. rekor bangun paling siang olaf ke2.. paling siang wkt itu jam 11.. hhahaha.. gw klo libur emg g bisa klo g bangun pagi.. haha..

ehm eniwei kmrn hari jumat, olaf sebastian barnas melakukan debut manggung di pulau batam ini ihaeiahieahieahea.. sama band punk tmn gw, late breakfast, gw jd additional gw sih berharap jadi anggota tetap.. hahaa..

hari jumat diawali gw kesiangan bangun, alhasil gak masuk.. najis.. akhirnya gw nyusul latian aja.. jam stgh 2 janjian latian, gw dianterin sama nyokap.. nungguin agak lama temen gw, trus pas lagi nungguin tiba2 ada yg lupa.. apa ya? tas gw udh bawa, baju ganti bawa, parfum bawa, apaan ya? tiba2 pas gw inget... GW LUPA MANDI!! anjrot parah abis.. tapi walopun gak mandi gw selalu terlihat segar.. sedap..

akhirnya latian.. berikut anggota late breakfast :

Bagus :

bukan, bukan bagus netral nyasar kebatam.. tapi ini bagus kapur.. hehe bukan ding, bagus ini bisa dibilang leadernya, dia megang gitar.. gak cmn megang yg pasti dimainin juga.. fans blink, tukang makan ayam goreng dikantin, diduga punya relasi yg erat sama orang papua.. paling seneng kalo dapet makanan gratis, paling ga seneng kalo digebukin rame2 1 angkatan..

Charles :

karena charles termasuk suku ras cina, dia dengan biadab nya dipanggil apek! bukan bau apek tapi apek (e bebek), kenapa apek? krn apek adalah pasangan dari amoy (cina).. apek maen bass, jago abis main nya kyk jazz tapi masuk ke aliran punk.. manteb deh, walaupun apek cina, tapi dia menentang bahwa dia adalah anak dari andy lao.. walopun denger2 fotonya sudah beredar.. apek lg dicebokin andy lao.. hehe peace ya pek..

Dika :

sebenernya namanya pramudita.. dan yg seharusnya dipanggil dita, sm kyk tmn gw di jkt.. tapi dengan naas nya dia mengubah namanya jadi dika.. gak beda jauh sama dita yg dijakarta, sok2 ngubah jadi adit.. udah, dita2 aja.. dika main drum, walaupun gw masih lebih sreg sama dita di jkt.. tapi skill nya terbilang lumayan, mukanya mirip sodara gw.. huaheua.. gw kurang deket sama dia, jadi gw g bisa buat ejekan hehe.. kita peace ya DICK..

oke abis latian, gw naik mobil tmnnya mereka, namanya kevin.. yang ini mukanya kayak jonathan mulia.. gak penting lah.. kita menuju ke rumah apek numpang ganti baju, tadinya gw mau promosi smp gw bm dgn pake baju haqata, yah tapi lagi dicuci.. abis ganti baju, lgsg ke megamall, tempat gw manggung.. pas nyampe sono, udh jam stgh 4! gw manggung jam 4 krg 15.. masih ada waktu buat melaksanakan ritual (baca : pipis massal)

ga taunya, feeling gw kelupaan sesuatu itu bener.... GW LUPA BAWA PICK GITAR! bajingan.. untung ada stand tempat jual perlengkapan.. sep2..

gw : om, beli pick om!!
om penjaga : mau yang mana?
gw : yang lemes deh!!
om penjaga : (ngasih) dua,lima ribu..
gw : anjros!! 25ribu!?!?!
om penjaga : 2... lima ribu.. 25 pula!
gw : oh maaf om..

yes gw beli 2 pick!! warnanya merah ajib.. gw naik ke atas panggung, yeah! gw sok2 muter stem-an gitar, padahal udh bener sih biar gaya aja wkakakak.. udh sreg, si bagus nyanyi lagu pembukaan, theme song nya barney! yahahah abis itu nyambung ke i miss you nya blink182.. gw nyanyi, sukses deh pokoknya.. abis itu ber alih ke lagu ke2 there is nya boxcar racer.. dedi dores SUKSES!! yess, what a start by olaf sebastian..

komentar juri!!!

juri 1 : (speechless)........... mmm.......... boleh........... lumayan............ asik............... BAGUS LAH!!

untung si bagus gak nyaut..

juri 2 : ...... gw g afal dia ngomong apaan, anjrit pake bahasa2 musik gitu.. mana gw ngartos, dia nyerocos di telinga gw kyk org jualan somay.. yg pasti sih positif mamen.. anjroti dah!!

oia, ditengah2 lagu ke 2 pick gw yg mahaoke yg baru gw beli itu patah men! bujres, apa kah gw maennya udh kayak rhoma irama? rasa2 gw ngikutin gayanya gitaris kangen band dah, lengkap dengan cat ungu di poni.. hueee.. berikut sedikit potret dari pick yg sudah almarhum..

before

inilah sosok pick yg ngaku2 5000 dapet 2.. eh anjrit tangan gw gede amat yak?

after

dengan biadabnya terbelah menjadi dua tapi keren boi! kok jari gw biru ya?

abis manggung gw nongkrong2 dulu di bakso lapangan tembak, ajib walopun gw cuman minum teh obeng doang, trus ngetawain tukang parkir yg bertingkah aneh.. wehwue.. abis itu ketemu nyokap, balik deh.. hahahaaa.. manteb lah, debut gw di batam sukses abiiiis!!! ok deh.. sori klo agak2 berantakan nih kata2nya.. lagi ngejar setoran wkekeke, soalnya dr kmrn g update.. wahahah.. okray see yah!

ps : 2 kata nih yg lagi di pikiran gw..
JANGAN DONG!!

16 tahun

Tuesday, February 19, 2008

hoi! gw kmrn ulang taun!!

16 taun.. pas bangun pagi, gw ngerasa biasa aja.. ga ada yg nambah, sumpah biasa banget.. mungkin ini baru awal, ya iyalah baru 2 hari gw 16 taun.. mudah2an taun ke 16 gw memijakan kaki di bumi ini lebih berwarna, gak monoton ajib deh.. yeah, happy birthday olaf sebastian barnas..

jimat abang

Saturday, February 09, 2008

hoi2.. kmrn gw baru bisa tidur jam 4 lebih.. haha, kebangun jam 6 trus maen ps bentar abis itu ngelanjutin tidur.. uuh..

gong xi fa cay! ashdjsh kjadsl kuai le (dua kata pertama gw gk tau bunyi nya.. intinya artinya selamat tahun baru!!) buat yang ngerayain.. haha.. bagi2 dong angbao nya.. huheee..

pasca beset/baret nya cd fifa 08 gw itu buat gw suffer abuesh! yang biasa gw bangun pagi, cek komputer bntar trus lgsg main fifa 08, ditemani dengan tv tercinta yg channelnya ada banyak tapi yg bagus cmn rcti sama sctv.. main manager mode, mengatur2 strategi, melihat pemain2 keringetan.. uuuuh! (kok jadi gay?)

eniwei, gw jumat kemaren akhirnya ke bcs buat beli kaset ps.. yang pasti sih beli fifa 08 lagi.. sampe di bcs, gw sama nyokap mampir ke gramedia dulu soalnya nyokap mau belanja buat kepentingan di ruko.. gw cari bacaan juga sih, pertama2 mata gw tertuju ke komik nyari conan 50 udh kluar blon sih? gataunya blon..

trus gw nyari bukunya naif yang ada di site radityadika blom ada.. akhirnya gw ngambil buku jomblo.. trus gw mikir, 'lha kan gw udh nonton pelemnya.. ngapain juga gw beli bukunye?' trus gw ngeliatin rak nya.. trus ada buku 'jomblo narsis', penasaran.. gw beli deh, so far gw baca sih kocak, klik sama gw.. haha gak rugi 25ribu..

abis dari gramedia akhirnya gw naik ke atas buat beli kaset ps.. gw dengan penuh birahi nanya

'mas! ada fifa 08?'
'.....(nyari di bawah, abis itu ngeliat gw geleng2 efek dramatis) abis mas....'
'ooh!! hmmm,'

akhirnya gw bingung abis mau beli apaan, keinget game2 baru yg gw baca di majalah gamestation ada pro evo. soccer 2008, ama smekdawn vs raw 2008.. gw tanya, rupanya ada!! tapi gw tetep kuciwa kaga dapet fifa nya.. tiba2 dibenak gw keinget fadli.. mksd gw bukannya gw mau beli fadli, tapi krn fadli wkt itu ngomongin the sims 2 mlulu jadi pengen nyari the sims 2..

'mas klo the sims2 ada gak?'
'yang mana?'
'mmm, yg paling baru apa?'
'the sims2 yang kastaway..'
'ooh castaway (kestewey).. bole deh'

mayan dapet 3 kaset + joystick ps.. abis itu gw ke super market nyusulin nyokap.. abis itu balik..

tadi pas gw bangun tidur yang ke2 kalinya.. gw sempet main ps bentar, abis itu chat sama temen2.. abis itu ngantuk lagi (parah abis), jdi tidur lagi deh.. nah pas bangun sekitar jam 1 an.. gw maen smekdawn.. biasa, gw klo main ps pas loading pasti ganti tv, biar gak bosen.. mana loading nya smekdawn gambar om2-berotot-yang-jago-akting keringetan babik gitu..

sctv.. film2 lepas yang alay.. trus gw pindah rcti.. love is cinta, hmm coba deh nonton.. mau liat yayang gw, si raffi achmad (hiii).. gw yg sempet bilang sama fadli 'dli, love is cinta tuh sebenernya inti ceritanya boleh, tapi knowing orang indo yang bikin kok jadi nya alay ya?' tapi pas gw ntn, gw tarik omongan gw.. rupanya bagus2 aja kok..

rupanya gw salah, pas gw udh tercengang ngeliat idung nya acha yang megar2.. endingnya, acha irwansyah pelukan.. trus..... terbang. yah alay deh.. gw taro lagi omongan gw 'love is cinta alay..'

masalah film yang menjurus ke alay.. gw punya pengalaman waktu kls 2 smp awal2.. gw, sm temen gw asa, janjian mau nonton jomblo di 21 wijaya, si asa publikasinya kenceng, nisa, anggi dll di gaet.. gw sih tinggal dateng aja nonton, trus pas gw udh di jalan gw telp asa..

'sa, udh rame blon? kyknya gw telat nih, macet!'
'apaan, cmn gw doang'
'ha? serius loh?'
'yo'i mau gw bliin tiket gak?'
'mmh, g ush deh kyknya gw btr lagi nyampe'

ketemu asa di wijaya.. trus berunding, kayak nya kalo nonton ber2 trus nonton film komedi cinta bisa2 nanti ada scandal di tengah2 film.. jadi gw mutusin buat ganti film..

'nonton apa sa?'
'mmmh...' si asa celingukan liat poster
'nyet, rumah pondok indah aja!'
'ah horor gw takut!' (masih zaman2 nya phobia abis ngeliat foto kuntilanak di internet)
'yaelah udh lah, kan lo bawa tas jadi kalo takut kukupan aja!'
'iyeh..'

akhirnya gw beli tiket, trus beli popcorn masuk deh ke studionya.. film mulai, tas gw udh siap siaga siapa tau ada yg hantunya mirip2 sama naysilla mirdad, gw tinggal gerakin tas gw ngalangin muka gw 'haits! hyeats!' rebutan popcorn sama asa, duduk berdua, uoh romantis.. film masuk ke bagian tengah.. alaynya mulai keliatan..

pokoknya gak bagus deh! ceritanya kayak cerita sinetron.. akhirnya gw sama asa resmi menyatakan bahwa gw sama dia pada saat itu dirugikan oleh pihak rumah pondok indah.. huaaaa kembalikan 25000!! bisa dapet kacang berapa pasang tuh?

yeah, knowing 21 wijaya udh ditutup, memori 1st date gw sama asa ga bakal terlupakan.. rumah pondok indah, asa, gw, tas puma gw, spatu conversenya asa yg $, topi billabong gw, asa yg blom mandi akan selalu melekat di 21 wijaya.. huaa..

3.21 am

gak bisa tidur.. cmn bisa ngeliatin lampu yang udh mati.. tadi saya nerima kabar yg shocking banget.. saya berharap itu tidak kejadian..

dinosaurus merem melek

Wednesday, February 06, 2008

hoi2.. gw kmrn baru kliling batam bareng tante2 gw.. heheheee..

jadi mulai hari minggu kmrn, tante2 gw 4 buah dateng ke batam seru.. kmrn selasa gw bolos, soalnya diajak semuanya mau kliling2 batam.. haha gw walopun udh 1 semester disini blom pernah keliling batam nyeheheh!!

kemaren gw ke jembatan barelang.. golden gatenya batam.. hehe, rupanya barelang itu ngehubungin batam ke pulao lain, anjrit baru tau gw.. trus gw kmrn pergi ke pulau galang.. rupanya pulau itu punya sejarah yg ajiib!! jadi kata om2 yg nyupir mobil kmrn itu, pulau galang pernah jadi tpt pelarian orang2 vietnam..

orang2 vietnam itu naik kapal ke batam, tapi naik kapalnya umpel2an.. jadi yg mestinya kapal cmn kapasitas 50 dinaikin 150 orang gak makan, gak minum, gak tidur (ya gimana juga mau tidurnya).. sampe akhirnya ada yg meninggal, trus dibuang kelaut.. nyampe dibatam, kapalnya pada diancurin gatau knp gw kurang nyimak, gw sibuk nyemil, kyknya sih biar gak keliatan sama yg ngejar.. yang ngejar gatau siapa gw kurang nyimak, gw sibuk nyemil..

kmrn sih gw sempet foto, tapi foto pake hape bokap jadi skrg blom bisa diupload.. jadi ditempat itu ada sisa kapal yang dipake, anjrit kecil banget kalo buat dinaikin 150 orang trus udah ancur2 lagi.. gile, trus ada fotonya juga, ksian deh mukanya org2 itu apa orang vietnam dari sana mukanya udh gitu gw gatau deh, gw sibuk nyemil.. trus daerah itu juga udh di'sentuh' sama unicef.. jadi semuanya rapih bangetz (pake z)..

disana juga ada kuburan2 yg mati atau gugur.. banyak banget, ngeliatnya serem deh ngebayangin aja, segitu banyak orang yang matekto gara2 tragedi itu, katanya tiap taun banyak sanak sodara yg dateng kesitu, disitu ngapain gw gatau gw sibuk nyemil.. menurut logika gw sih ya mereka mendoakan lah mau ngapain? ngeceng dikuburan? yg ada ditempelin ama yg nunggu.. nyahaha..

dari situ gw ke restoran seafood dulu, numpang pipis wkekekek soalnya tadi udh makan.. abis itu menuju ke kuil cina di daerah tanjung riau ato apaa gitu d gw lupa, gw sibuk ngemil.. gak lama gw nyampe di sono, di kuil nya ada patung dewi kwan im, dewi kecantikan.. tingginya 20 meter men! anjroti bilbina!!! sebelumnya sih gw udh pernah ksitu sama kk gw, jadi otomatis gw udh foto.. tapi gw mau upload kok blutut gw masalah ya.. ini nanti juga deh bareng yang kapal itu.. heheh..

yaudah sih, abis dari kwanim gw pulang deh.. abis itu kliling mall, maklum orang kota dateng ke daerah panik weheheheh, soalnya harga disini murah2 coi!!

out of topic.. waktu itu gw pernah bilang klo gw agak kepincut sama temen sd gw dulu.. tapi setelah gw ngobrol ama tmn gw, rupanya dia gebetannya si temen-sd-gw-dulu.. ya gw sih otomatis berhenti ngejar, gw utamain pertemenan gw ya dong!! hahaa.. gw juga blom sempet kontek2 sama dia lagi.. hahaa..

ehm eniwei.. cd ps fifa 08 gw baret!!! babik!!! gw gk bisa main!!! aaaah!!! oia gw udh ada esia lho disini nyehehehe, tapi gw nelp ke kk gw yg esia kok mahal2 juga ya? babi..

ok deh gw mau udhan, kyknya tadi gw tidur siang kok skrg udh ngantuk lagi ya.. hahhaa.. deee!! see ya later..

ps : 50 taun tragedi munchen.. semua menundukan kepala, trus koprol, eh berdoa..... terimakasih..

Sunday, February 03, 2008

hei2.. febuari sudah datang.. hahaa.. banyak tmn2 gw yg ulang taun.. gw jg hehehee..

hmm, gw gk mau neko2 di post ini.. cmn.... akhir2 ini, kok gw rasanya gimanaaa gitu.. gak ngerti ya? iyah sama.. so, gw dulu kelas 2 pernah kepincut sama satu cewe tmn sekelas gw.. pokoknya dia ajiib banget deh buat gw..

gak nyangka... efek sampingnya sampe sekarang.. yap, sampe post ini diturunkan, gw rasain sih masih gitu.. gw bingung.. kenapa gw ampe segininya? gw nanya ke dita bagong :

'dit, apa cmn gw yg suka ama cewe ampe segitunya?'
'mmm ga tau'
'ah elo'
'yaelah laf, orang nikah aja bisa cere!'
'hah?'

apaan sih, gak nyambung.. gitu lah klo curhat sama playboy cap monyet diare, tapi gw akuin deh si dita udh mendarahdaging sama urusan cewe tapi cenderung jadi mainan doang.. sekali nya dia suka bener2 ama cewe, eh dia yg dimainin.. karma dit..

buat gw, klo ngobrol sama dia itu udh 'wah' banget.. ngeliat dia seneng gw terima kasih sama banget sama yang di atas, ngeliat dia makan, yaudah makan aja.. terkadang, klo dia cerita sesuatu sama gw, itu hal yg paling menyenangkan yg pernah gw alamin seumur hidup gw, selain makan sop buntut goreng..

ya know, kadang gw ngerasa bego bgt.. dulu ada kesempatan, gw gk deketin.. sampe akhirnya gw jauh banget sama dia, kepisah sm laut.. trus gw mau apa? ngomong? iya, gw tp blom nemu timing yg tepat (ceileh timing)..

gw suka mikir, 'gw kyknya cmn wasting time aja, mikirin dieee mlulu' emangnya gw gk coba buat ngelupain? gw udh coba gk bisa.. banyak orang bilang buang air itu lebih susah daripada buang angin.. eh ngelupain itu lebih susah daripada nyukain (kata dasar suka)..

klo aja di otak gw tiba2 terlintas muka dia, gw lgsg lemes, kayak melayang, gak enak badan,bawaan nya g enak jg.. gatau kenapa? kayaknya gw gk ngisep lem aibon deh, nyium kamper aja klepek2, kayaknya gw skrg udh siap ngejedotin kepala gw kapan pun, biar gw lupa ama dia.. tapi..... hmmmh..

bisa dibilang gw kangen sama dia.. kangen bukan gua-mau-meluk-elu kangen, ya know.. gw kangen aja ngeliat dia, cmn sekedar ngeliat aja buat gw udh cukup banget.. tapi kan gak mungkin gw lagi chat sama dia tiba 'eh, gw kangen sama elo' bisa2 dikira udh gak waras gw.. ahhh!!

mungkin buat saat ini gw bisa terhibur sama bokap gw yg lagi berkaraoke-ria.. kocak.. hahaha..
.....
...
hhhhh..

haaah.... yasudalah, gw mau baringan.. capek, capek badan ama capek pikiran.. jadi nya gw lemes parah.. catch ya later..