update hari ini

Monday, June 30, 2008

halo semua yang ada di penjuru bumi.. yeah.. hoho hari ini gue blom apdet, dan gue pengen update sekarang! nyeheheheh.. oke, so lets start over..

jieh baru bisa bahasa linggis gw.. wekekek.. eniwei, apakabar semua? hoho, gw? masih stuck di batam hahaha, bokap gw udh landing lagi di jakarta.. ck bikin mupeng!!!! haha tapi ya biarin deh, gw disuruh nunggu nyokap sampe waktunya bener2 tepat (baca : tiket kembali murah)

ha, beberapa hari ini gw chatting sama temen2 gw yg mmm bisa dibilang udh jarang gw kontek kayak kmrn gw chat sama widi, ayu, trus kmrn sebelum nonton final euro gw sempet chatting sama nabila, trus chatting sama chan (eh chan sering ding sampe bosen, hohoh gak kok chan becanda)..

yeah lumayan, buat gw sih, sedikit membangun memori yg sudah lama terkubur, misalnya gw jadi inget pas gw kedufan sama ayu dan chan, trus nabila gw jadi inget kalo gw dulu kelas 1.3 sekelas ama dia, trus gw jadi keinget pas gw mandi bareng widi, kita saling membasuh penuh kasih sayang.. (mau muntah? silahkan)

ngomong2 final euro, gw goblok abis kmrn.. udh keren2 begadang, udh tidur siang, trus bela2in online msn sampe malem, pas gw tiduran di sofa sambil nonton, gw cuman dapet nonton pemaen nyanyiin lagu kebangsaan, abis itu? gw lewat.. ckckck yang penting sih spanyol juara.. hohoho..

btw, gw lagi nonton film hot shot.. goblok abis, gw bilang sih yg bikin filmnya si david zuker, yg bikin scary movie, sama naked gun.. sumpah goblok abis, kalo mau ngakak2 gw saranin nonton deh, skrg (4:57) lagi ada di star movies.. heheh..

uhh, sebenernya gw bingung mau nulis apaan tapi kepengen update haha goblok banget sih..

eniwei, kalo diperkirakan sih.. gw bakal pulang bareng sama kk gw, kalo k gw mau balik lagi ke jkt, dan itu masih lama.. kira2 menjelang september (haaah lama banget) *tai bgt sih.. knp september soalnya kk gw kan dari skrg sampe september bakalan nganggur dari dunia pendidikan.. iya deh ngerti ol, yg udh jadi mahasiswi.. ck..

uh, september ya? hmmmmm..

si jalu nyaranin gw suruh pulang pas haqata (lagi), tapi kalo dipikir2 haqata pasti jatohnya november2 gitu, anjrit gak sabar gw! fufufu..

eh kmrn parah abis, gw ketiduran jam 1.. trus tiba2 gw dibangunin nyokap gw

'laf ada temennya tuh?'
'hah? siapa?'
'tau tuh, coba kebawah aja'

gw yg masih setengah tidur, jalan deh kebawah.. gw liat ada 2 ekor orang naek motor, gataunya si bagus ama pram.. ngajakin nonton slank, anjrit.. gw males, gw mikir.. anjrit nih orang kenapa gak nelpon aja sih? sampe rela2in ke rumah gw.. apa dia ada rasa2 sama gw? tidak mungkin, kita baru satu tahun kurang kenal.. oh pram..

abis itu mereka pegi lagi.. pas gw liat hp gw, ANJING ADA 6 MISS CALL.. huahua sori pram, gw lagi ada di alam mimpi.. huahua.. oh iya, gw kmrn liat di rcti ada doraemon the movie yg dinosaurus.. uhh pengen.. abis itu ada iklan DORAEMON DREAMLAND!! ANJING MUPENG ABIS LIAT NYA.. GW PENGEN IKUT LONCAT2 DISITU, POTO SAMA DORAEMON, TRUS NAEK PROSOTAN.. HUAAAAA KOK GA DATENG KE BATAM SIH??!?!?!

hhhhhhhhhha! udh ah, hehe udh abis bahan buat ditulis, yg kesisa bahan2 buat bikin spaghetti ANJING JAYUS ABIS.. oke sekian untuk hari ini, semoga bisa dipetik hikmah nya..

ingat, kejahatan terjadi bukan karena hanya ada niat dari pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan.. waspadalah!! waspadalah!! ingat!! 4 x 4 = 16!!!!

im offffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

stuck!

Sunday, June 29, 2008

assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh

(jawab dong! klo gak jawab gue sambit luh!)

tidaaaaaaaaaak gue stuck dirumah neeeh!! ckckck.. pengen ngajak jalan temen, lagi pada mau ntn slank.. jadi? yaudah gue mending terjun bebas dari teras rumah gue.. oke, hari ini gue lagi sendirian di kamar, sambil dengerin netral, ditemani gitar dan laptop tercinta, dan nulis2!!! haha..

sebenernya gue pengen update bakman tapi beneran deh.. otak gue lagi salah banget nih kayaknya huhuauahua.. entah kenapa gue lagi gak mood ngapa2in.. bangun tidur kepengen maen ro, pas udh log-in.. males maen tiba2.. maen ps, bola.. main baru jalan 1 babak.. kebobolan kesel.. matiin ps.. ckckck..

yeah emang gue lagi gk pengen ngapa2in kali ye hohoho.. kayaknya nonton film di internet boleh juga neh ahahahha (serius baru kepikiran).. gue gak tau deh kalo ditengah2 nonton gak mood lagi.. mati aja lu laf..

eiya nanya lagi, haha liburan sudah ada rencana? biasanya kalo udh gini, gue suka dikasih tau sama temen gue.. si anu mau ke ini lah, si itu mau ke ono lah.. gue sih udh dapet satu, si arly katanya mau ke bali hahah.. anjing seru banget, gue terakhir ke bali kpn ye? kelas 3 sd men!! mampir dulu dong ke batam? eh jauh goblok!

btw, ngomong2 soal batam.. gue lagi promosi besar2an, sebenernya gue dibayar sama walikota batam, buat ngundang temen2 gue yang masih nemplok dijakarta, karena katanya gue orang jakarta paling aktif di batam.. kayak misalnya ikut parade gay, dan lain-lain lah.. jadi? pada mau dong kesini bantuin gue? haha

oke, yg masalah disuruh walikota batam itu gue boong, tapi gue emang lagi promosiin batam, kayak misalnya kmrn gue chatting sama widi.. karena gue tau dia ada interest sama dunia perfilm-an gue lgsg promosi batam (sekalian promosi bokap) uehueh.. soalnya bokap gue lagi buka mau buka sekolah broadcasting and film.. jadi ya, wid.. ini tempat yg cucok buat yey.. uuhh (gemes)

ngomong2 bokap.. besok bokap gue ke jkt lagi.. ck pengen ikuuuuuuuuuuuuuuuuuut!! tapi ga ada duit lagi.. uhhhh..

anjrit sumpah gue blank haha.. udah deh gw juga pusing nih.. huu.. catch you later..

im out!

the holiday is coming

Saturday, June 28, 2008

anjrit gw naek kelas!! (iye udh bilang kmrn goblok)

hohoho.. yak hari ini hari sabtu, besok minggu, lusa senen, abis itu selasa.. iya gak nyambung.. eniwei.. intinya sih, apakabar semua? hahaha, gw? akhirnya kabar gw membaik.. setelah gw stress takut kaga naek.. hehehe.. all done, dan sekarang...... LIBURAN!!

yah siapa yg gk seneng liburan.. bisa tidur malem, bangun siang, mau boker di atas meja belajar juga boleh.. tapi liburan kali ini gw prediksi bakal membosankan.. kenapa? secara gw disini orangnya rada males jalan.. jalan juga palingan kalo ada kepentingan.. misalnya kelar manggung, ato ditraktir makan..

kayak tadi gw sms si bagus, nanya kalo besok jadi manggung gak? eh dia nya malah mau nonton slank di tumenggung, gw males ikut.. selain gw gk begitu suka lagunya slank, gw juga males kalo tiba2 aja rusuh.. iyalah, konser ungu aja bisa rusuh.. ini slank man!! nanti gw mati lagi hehe, kalo gw mati nanti siapa yg ngeganti galon aqua?

haaahhh, lupakan gw sejenak.. kalo anda2 yg sedang baca ini (kalo ada yg baca sih), rencana mau liburan kemana? hohoho, gw saranin sih ke batam (maksa).. soalnya disini tuh pw abis dah, barang2 murah.. jajanan murah.. traffic nya terjamin.. mau guling2 di jalan raya juga bisa.. soalnya mobil jarang warawiri.. tapi gw sih tidak memaksa.. fufufu (ketawanya ketularan tami)

seenggaknya gw mesti sabar aja ampe jum'at tanggal 4.. soalnya hari itu kk gw dateng kesini woooohohoho, kangen gw.. sebenernya gw sama nyokap pengennya kk gw dipercepet ksini nya soalnya gw udh kangen bener dah.. kangen pengen nampol.. tapi kk gw gak berani naik pesawat sendiri.. ck dasar, jadi mau gk mau kk gw bareng bokap yg mau 'ngambil' kk tiri gw yg mau stay dibatam juga.. hohoho asik ada temen maen ps..

oiya, ngomong2 soal jakarta.. hari ini fariz, temen gw yg ada di negeri jiran pulang.. bangsat lu riz kaga mampir ke batam dulu.. kmrn dia gw sempet chat sama dia :

fariz : laf gimana nih jadinya?
gw : anjrit riz, gw blom bisa pulang nih!
fariz : ah tae aahhhh!!
gw : iya riz, soalnya tiket bolak balik 3juta men!
fariz : ah tae aahhhh!!
gw : kecuali lo mau bayarin gw huheuheu
fariz : ah tae aahhhh!!

*entah kenapa fariz daritadi ngmgnya kayak gitu, trus gw diem2an ama fariz lama*

gw : riz, jgn ngambek dong.. gw juga pengen banget pulang.. tapi finansial ngalangin gw riz!
fariz : ah tae aahhhh!!
gw : ayo dong riz.. jgn bikin gw gk enak sama elo..
fariz : ah tae aahhhh!!
gw : dont make me feel guilty (pasang muka melas)
fariz : ah tae aahhhh!! ck ya kok gpp laf..
gw : nah gitu dong.. mungkin kita blom ditakdirkan bertemu riz..
fariz : iye..

iyeah, rupanya gw udh berskill buat ngerayu babon betina..

abis itu si fariz bilang ke gw kalo mereka udh rencana reunian di hotel nikko, makanya gw nulis post yg sebelum ini.. pas gw suruh fariz baca.. dia malah ketawa :

fariz : buahuahuahua
gw : huhuehuheue
fariz : tapi laf.. yg masalah reuni gw boong kok
gw : anjing luh!

ah kok gw blank ya? ck sialan padahal gw udh capek2 nggotong laptop ke atas melalui aral melintang dan berjibaku kesana kesini.. ck yasudahlah, mungkin ini memang sudah takdir ya (merenung)

yah kayaknya segini aja dulu hari ini.. hahaah selamat menjalani liburan yg panjang!! kalo boring, berbagi keboringannya sama gw aja.. hahaaa..

im offffffffffffffffff

ps : ngomong2 soal holiday, kmrn gw nonton the holiday (jack black jude law) bagus ya hoho..

ANNOUNCEMENT

Friday, June 27, 2008

ANNOUNCEMENT
(serius)

KARENA OLAF SEBASTIAN BARNAS BERKESEMPATAN PULANG-NYA KECIL.. TETAPI DIA SANGAT INGIN MENGIKUTI REUNIAN SERINITY.. TOLONG BANTU DIA.. JIEEH..

DENGAN BEBERAPA CARA SEPERTI BERIKUT INI :
1. MEMBAYAR TIKET UNTUK OLAF 3 JUTA BOLAK BALIK..
2. SUKARELAWAN DARI PANTAI ANCOL, NAIK JETSKI, JEMPUT OLAF KE HARBOUR BATAM CENTRE..
3. RINO JEMPUT PAKE HELIKOPTER PRIBADINYA KE TANAH LAPANG DI BUKIT INDAH SUKAJADI..
4.(PALING DI SUGEST) SUKARELAWAN BAWA LAPTOP + WEBCAM SAAT REUNIAN BERLANGSUNG..
5. PILIH MEGAWATI JADI PRESIDEN DI PEMILU NANTI..

TERIMA KASIH
ATAS PERHATIANNYA

SILAHKAN KEMBALI KE AKTIFITAS ANDA

X >>> XI IPS

alhamdulillah gw naek kelas heheheh.. uoh seneng deh..

sebenernya gw udh takut banget gak naek, selain gw sering mukul kepala guru pake korsi besi maen2 klo lagi diterangin pelajaran.. gw absensinya parah banget.. alpha nya.. ckckck banyak deeeh hehe.. eniwei.. disamping itu yg penting gw naik.. hahaaaa..

ips.. emang gw matok ips sih, soalnya gw tau banget otak gw yg selevel anaknya bakteri ini gak bakal kuat nampung rumus yg menggunaka huruf2 aneh kayak alpha, ohm, apalah yg ngeselin.. ips? gw sih mikirnya ips itu gk jauh dari kehidupan kita sehari2.. so? gw bisa memahami nya lebih gampang.. kalo ada yg gampang, knp harus ambil yg susah? ya gak ya gak?

temen2 gw banyak yang suka nge-sok2 anak ipa.. suka ngomong 'CK GMN YAA? SECARA ANAK IPA!!!' 5 menit kemudian remedial kimia.. untung nya, temen2 deket gw kayak si bagus dan assa, matok nya ips juga.. hahah semoga gw sekelas deh nanti, minimal salah satu dari mereka.. yoh!

sebenernya, gw bisa aja gk naek kelas.. gara2 absen gw yg setara sama angka penduduknya rusia (lebay).. pilihan nya sih klo gk naek, naek terbang.. tapi kepala sekolah gw ngeliat gw sbg sosok yg multitalenta, nyokap gw sih ngmgnya gini, gw gtw kalo sebenernya dia ngmg apaan.. disamping beberapa bulan terakhir gw aktif di kegiatan, kayak ngisi acara acara sekolahan, ikut panitia dkk..

orang pertama gw kasih tau bokap gw, gw sih gk ngebahas panjang lebar kek yg diatas, gw cmn mewartakan bahwa gw naek.. abis itu gw msn sama kk gw.. lain sama bokap, gw nyeritain apa adanya ke kk gw :

olga says:
rank. brp ol?
olaf delonge says:
ga tau
olaf delonge says:
olaf kan absensinya jelek
olga says:
weh
olga says:
masi aja hehehe
olaf delonge says:
haha
olaf delonge says:
tapi
olaf delonge says:
olaf beberapa bulan terakhir increase
olaf delonge says:
jadi sebenernya olaf bisa aja gk naek ol
olga says:
olga pas sma gak rnah ga masuk lho
olaf delonge says:
ckckck
olaf delonge says:
tapi pas kepala sekolahnya liat olaf aktif terus
olga says:
anjrotos bs gak naek?
olaf delonge says:
iya
olga says:
*emoticon ngelempar meja*
olaf delonge says:
aduh

gw bener2 beruntung gw gk ngmg lgsg sama kk gw, gw takut aja kena lempar meja beneran hohoho..

dari kmrn gw udh takut bgt gak naek kelas hehe, ampe tadi siang.. gw deg2an bgt, pas denger suara mobil kekunci (baca : nutnutnut), gw lgsg dagdigdug dan sempet mikir 'aduh keluar kamar gak ye? apa ini saatnya gw minum alkohol yg dari beberapa bulan lalu gk pernah gw apa2in' sampe akhirnya mbak gw ngetok kamar 'kak olaf, dipanggil mami..'

mati gw, pas gw kebawah gw lgsg liat muka nyokap.. gak ada masalah, gak kusut gak kenapa, gw memberanikan nanya

'naik gak mih?'
'ha? naik sih naik2 aja dek'
'hah serius naek?'
'iya, emang kamu geringgingan ya?'
'IYALAH, BANGET'
'huahuahua'
'wuih alhamdulillah'
'hehe, tapi mami kok gak deg2an ya?'

ck ah nyokap gw gk seru nih, mestinya ikut deg2an dong sama gw!! hehe.. haaaah, oke dgn bgini gw resmi jadi anak kelas 2 sma.. man waktu jalan cepet bgt, gw udh hampir setaun di batam, meninggalkan jakarta..

tapi life goes on.. masih ada 2 taun lagi gw di sini, dan gw harus membuatnya spesial, supaya nanti gw pulang ke jkt lagi gw bisa dengan bangga menginjak smp bm (mksd gw ke smp bm gitu) dengan segudang pengalaman yg bisa diceritakan, dengan gelar ditangan, dan senyum yang puas dan tak terhenti.. (beuh, nyontek raditya dika dikit heheheh)

buat temen2 gw semua, selamat ya yang naik.. kalo ada yg ga naek.. itu sih DERITA LO NEK.. anjrit parah bgt.. ehm.. maksud gw kalo ada yg g naek, sabar aja gw yakin pasti itu yg terbaik buat elo, mungkin aja kalo lo naek kelas trus pas duduk di korsi kelas lo.. lo bakal mati ketiban kipas angin.. jadi mungkin Allah menghendaki elo tetep disitu..

semua nya, positive thinking aja.. hahaha..

ok i think im off.. haha smell ya later

nb : bagus said 'si p itu cmn metro mini yg lewat sebentar laf' dan gw mikir : IYA..

nonton sehabis manggung = manteb

Monday, June 23, 2008

hieeeaaaah!! hari ini gw skolah, tapi cuman nuntasin remed2 yang blom sempet 'kepegang'.. yap.. sekarang gw bebas.. eh blon deng, masih ada tugas kimia.. bikin soal sama jawabannya 50 soal!!! ESSAY!! ANJING!! emang gw paling g suka guru kimia gw.. selama 1 tahun gw belajar kimia.. yg gw dapet hanyalah : pelajaran kimia itu hari jumat..

haaah.. emang bukan mental anak ipa sih.. sejujurnya gw lebih tertarik ke ips.. karena menghapal lebih mengasikan buat gw daripada gw mesti ketemu rumus2 yang bisa bikin kepala gw pecah, meledak dan berdarah2.. yeah..

eniwei, kmrn hari minggu gw kbangun pagi2 jam 6an.. trus gw sarapan roti, eeh ngantuk lagi.. abis ngecek berita olahraga (DAN TERNYATA BELANDA KALAH SAMA RUSSIA?!?!) tiba2 gw ngantuk lagi.. so? gw tidur lagi lah.. trus kebangun jam 10.. dan gw kebawah, ke kamar nyokap nonton tv tanpa membawa hp..

gw dibawah terus sampe jam 2 kurang seperempat.. karena daritadi blom mandi, yak gw keatas buat ngambil anduk trus gw melihat pintu kamar gw kebuka, gw masuk dan ngecek hp.. ada sms.. karena esia gw nomornya masih jarang yang tau.. gw mikir palingan jalu sms yg isinya cmn 2 huruf 'ol'.. iya, dia nyuruh gw online..

tapi bokap gw berkata lain (loh kok tiba2 ada bokap gw?!), rupanya sms itu dari nomor yang g gw kenal.. 085768sekian3x.. isinya 'laf, mau ikut gw manggung ga? nanti jam 2 di megamall, udh standby di megamall jam setengah 2 ya! *ini dari suamimu' anjrit, gw mikir.. suami gw siapa? trus pas gw liat.. rupanya dia sms JAM 10.30!!!

setelah ditelusuri, rupanya suami gw si bagus.. kok suami gw ya?!?!?! eniwei, gw lgsg sms dia 'yaaah skrg udh telat ya?' abis ngirim, gw lgsg cabut mandi.. udh seneng2 sendiri, gak lama dia bales 'belum kok, gw aja baru mau mandi' YEAH!! para pembaca.. inilah yg nilai moral yg bisa kita petik jangan pernah meninggalkan hp dikamar.. iye, gw hampir keilangan job gara2 itu (saelah job)

gw lgsg nelpon limousine gw, si pak nar.. trus lgsg deh cabut ke megamall, nyampe disana gw bingung.. tiba2 kepengen pipis.. karena gw blom hafal nih mall, gw cari plang2 yg biasa ada diatas tulisan TOILET, tapi entah kenapa yg gw liat HYPERMART melulu.. setelah gw cape nyariin plang toilet, baru gw sadari.... DARI TADI GW CUMAN MUTER2.. sambil sms bagus, gw keatas nyari toilet yg gk bikin gw muter2..

gw ke lantai dua naik pesawat eskalator, tiba2 ada sosok yg gw kenal, gaktaunya si rezky lg sama si kevin (untuk mengetahui kevin, baca disini) si rezky kikuk.. mungkin kaget tiba2 ada gw di situ dan rencana berselingkuh sama kevin jadi terbongkar sama gw, bsok di mading sekolah bakal ada foto mereka lagi saling mencebok masing2.. oke, gw boong.. abis yg bikin gw curiga pas gw nanya ke dia

gw : weh rez, ngapain kau disini?
rezky : aaah, eeh, uuuh (sesekali ngeliat ke kevin dgn muka cemas)
gw : nonton bagus?
rezky : aaaah iya! aku mau nonton, kau manggung sama bagus juga?
gw : (ngangguk) yaudah gw pipis dulu

gw pipis.. abis itu keluar lagi (yaiyalah, mosok gw mau nginep disitu?) udh ada temen nya rezky lagi, si rino.. say hello dulu, trus si rezky ngajakin makan ke solaria.. bayar sendiri, gw kira mau dibayarin.. karena gw tadi dirumah udh makan, jadi pesen es jeruk aja udh ajib.. gak lama pram dateng.. bercengkrama dulu, trus gw ama pram disuruh kebawah ama bagus, soalnya udh mau mulai..

pertama, si bagus maen bawa lagu sendiri sama sempurna diaransemen ulang, gw sih itu nonton doang.. abis itu ada band orang maen, naah abis band orang mestinya band nya temen gw si assa, tapi karena vokalisnya si sheindy ngaret jadi gw yg gantiin.. lagunya sih gak asing buat gw, all the small things sama i miss you nya blink-182..

yeah lagu pertama all the small things.. pertama sih asoi2 aja, pas selesai reff.. tiba2 gw BLANK!! yak dengan ini gw resmi lupa lirik anjrit baru sekali gw lupa lirik, malu abis.. biarin deh, cmn 2 setengah bait lupanya.. hehehe.. abis itu naek sama bagus bawa 3 lagu.. asek dah..

abis gw naik sama bagus, gak lama si sheindy dateng, mereka bawain 3 lagu.. lagu pertama first date nya blink.. yak baru satu kalimat.. GITARNYA STRAP NYA LEPAS!!! gitar jatoh.. dia susah payah benerin lagi.. pas bener, mau genjreng lagi.. STRAP NYA LEPAS LAGI!!! gitar jatoh.. trus dia ngebetulin lagi.. pas mau main lagi.. STRAP NYA LEPAS LAGI!!! anjrit, gw sama temen2 gw ngakak banget.. kasian juga sih diketawain hehe.. abis selese 1 lagu, akhirnya dia ganti gitar, trus dengan polosnya bilang 'hehe maaf ya tadi'

ckck, sheindy.. sheindy..

eniwei.. abis itu gw ntn di XXI, baru buka di megamall.. akhirnya gw nurutin kata si jalu bahwa gw suruh nonton kungfu panda.. mengalahkan teman2 gw yg pengen nonton sumpah pocong disekolah lah, hantu perawan jeruk purut lah, hantu pembantu salto2 lah.. pas masuk ke bioskop, temen gw bilang 'ih enak kali kursinya ya?!' gw dengan rasa bangga tereak 'YAAAH BARU PERTAMA KALI YAA?!?!' hehehe..

yak dan ternyata, gak ada yg harus disesali felemnya itu KOCAK BANGET.. apalagi yg ngisi suara pandanya si jack black, secara gw ngefans abis sama jack black.. karena punya banyak kesamaan sama gw.. musisi, gendut, konyol, dan pemain film (kecuali yg terakhir ini).. gw harap nanti bisa bintangin film hantu pembantu salto2 tadi.. hehehehe..

pulangnya gw telpon pak nar, rupanya unavailable.. mau gak mau gw naik taksi, yak ini pengalaman gw naik taksi di batam, karena gw udh keburu cinta mati sama ojek disini, murah meriah muntah mati mencret2.. pertama supir taksi nya sih asik.. dan rupanya dia ngefans ama gw

gw : om, sukajadi ya?
om2 taksi : ok

2 menit kemudian

om2 taksi : di megamall ngapain dek? jalan2? ngeband ya?
gw : iya om, tadi ngeband abis itu nonton sama temen..
om2 taksi : oh, tadi om liat kok kamu maen.. hebat, mesti ditingkatin lagi tuh..
gw : oh iya om, makasih..

supir taksiku seorang fans!! hehe, gw akuin supir taksi nya asik banget.. rupanya dia dari jakarta juga, udh 5 taun di batam.. katanya dia dulu di cempaka putih.. kok kayaknya orang batam yg dari jakarta, selalu tinggal di cempaka putih : contoh assa

oke setelah nyampe sukajadi, pandangan 'asik' ke supir taksi tadi pudar.. karena mahal abis bayarnya..

gw : berapa om?
om2 taksi : ooh kalo kesini.. mmm 45REBU
gw : bentar ya om (dalem hati udh mau meninggal)

tapi ya bodoin lah, gw udh cape, dan males nawar2 lagi.. ckckck

oke, sepertinya cukup.. hahah gw udh g ada bahan untuk ditulis.. hehehe.. hey, gw gk sabar nih pengen ke jakarta tapi sayangnya gw gk tau the exact date gw bisa nyampe disono.. hahah harus rajin2 berharap dan berdo'a..

pray for me will ya?

insert verification word, publish post, and im fucking out..

Tama, Si Meong Kepala Stasiun

Saturday, June 21, 2008

dari KOMPAS

TOKYO, RABU
- Sebuah perusahaan kereta api Jepang berutang budi pada seekor kucing jalanan untuk mengembalikan keuntungan ke kas mereka, bukan pada karyawan cekatan bergaji tinggi.

Mengenakan topi hitam dan berpose bersama para penumpang, Tama, nama kucing itu, berjasa mendongkrak keuntungan Perusahaan Kereta Listrik Wakayama hingga 10 persen.

Dua tahun lalu Wakayama terpaksa memangkas jumlah karyawannya di stasiun Kishi di Jepang barat. Namun Tama, seekor kucing jalanan, tetap tinggal di tempatnya, bahkan dipromosikan menjadi manajer stasiun. Bahkan hewan lucu itu mendapat kantor, bekas loket tiket.

Kucing yang lahir dan besar di stasiun kota Kinokawa, prefektur Wakayama, itu merupakan bukti hidup dari keyakinan masyarakat Jepang bahwa kucing adalah lambang keberuntungan.

¨Dia tidak pernah mengeluh, meski para penumpang mengelus-elus tubuhnya. Sungguh kucing yang luar biasa, sabar dan penuh kharisma. Dialah kepala stasiun yang sempurna,¨ kata Yoshiko Yamaki, juru bicara perusahaan KA itu.

Kucing berusia sembilan tahun yang menerima makanan sebagai pengganti gaji itu mendapat sorotan secara nasional, ketika tahun lalu perusahaan KA itu benar-benar mengangkatnya sebagai kepala stasiun.

Sejak itu, jumlah penumpang pelan-pelan mulai meningkat dan akhir-akhir ini mencapai 10 persen, yaitu 2,1 juta per tahun. Jelas, kucing ini semakin terkenal, bahkan terbit buku fotonya yang berjudul Catatan Harian Tama, Sang Kepala Stasiun.


Tama, Kucing ganteng

gw, sebagai pecinta kucing.. berita ini tuh keren banget.. hueheuheue.. gw gak abis pikir aja nanti ada orang utan yang jaga halte busway.. hhooo.. ayo indonesia.. tiru jeppun..

pengalaman contek mencontek

Friday, June 20, 2008

yah, hari ini gw terakhir ulangan.. that means : no more belajar ampe malem, no more tidur siang pulang sekolah, no more minum kopi buat begadang, no more mencontek teman..

*backsound : mencontek - padhyangan*

oke, selama ehm... 4 taun gw belajar di sekolah MENENGAH.. dan 4 taun juga gw merasakan contek mencontek.. itung2 buat flashback.. gw mau balik ke 1 senin kmrn aja, hari pertama gw ulangan semester 2 di batam..

gw gak jarang duduk paling depan.. dan itu tidak menyenangkan kawan.. kans mencontek sangat kecil.. apalagi yg jaga babon (bapak ambon.. guru olahraga gw) gw mencontek dengan cara yg ajib.. oke, ini denah ruangan gw dari hari senin sampe tadi jam 11 :



denah kelas gw.. kalo kurang jelas, di klik aja (y)

oke bisa anda lihat semua, gw duduk paling depan pojok.. trus pengawas ada di pihak gw (maksudnya di deket gw) betapa sulitnya saya mendapatkan jawaban dari teman2 tercinta.. target mencontek :

target : iyuz
penghalang : bang abdan karena rambutnya naujubile, kadang pandangan gw ke titisan nirvana (iyuz) suka terganggu sama semak2 belukar..

cara manggil iyuz :
- ngeliatin iyuz dengan muka mesum, terkadang iyuz menyadari hal2 yang ganjil seperti itu..
- mendesis bak ular kobra ingin kawin 'sssss.. yusssssss.. iyusssssss!!'
- (paling keren) pura2 batuk, tapi manggil iyuz 'HUAAAAHOOKIYUZ!! ehm...' biasanya temen2 pada nyadar, trus ketawa.. abang kelas biasa nyeletuk 'mak, batuknya kok gitu?!' kalo gini kondisinya, pasang aja muka keren..

kalo iyuz udah nengok :
- standart, dengan bahasa jari.. dia pasti akan mengerti apa maksudnya
- misalnya nomornya susah.. pake gerakan bibir contohnya '39' kita harus ngomong tanpa suara.. bibir digerakan se-sensual mungkin 'ti..ga..puluh.. sem..bi..LAN!..'
- pake kode bola*

*akan dijelaskan ke bawah..

cara iyuz memberi jawaban :
- kalo a, iyuz bakal mangap segede kuda nil lagi senggama
- b,c,d,e.. pake jari : 2 : b, 3 : c, 4 : d, 5 : e..

keren..

target ke 2 adalah neilla.. dilihat dari posisi duduknya, gw paling bebas nyontek sama neilla.. karena ga ada penghalang, dan gw tinggal memiringkan kepala gw ke kiri.. bet!! ketemu deh sumber jawaban.. ckckck manteb deh..

target ke 3 adalah rommy.. karena rommy kehalang sama kak nonika.. biasa gw manggil rommy dengan cara yg manteb : misalnya bikin bunyi 'tok' pake mulut, biasanya rommy lgsg celingak-celinguk dan akhirnya nengok ke gw.. gw nanya pake jari, dia jawab juga pake jari.. manteb..

contek mencontek membawa pikiran gw kembali ke masa2 smp.. di kelas 2, gw bertemu mimpi buruk dari yang terburuk di dunia percontekan.. DARRYL FIESTIQLAL *kayaknya pernah gw bahas sedikit di post2 sebelumnya..

entah dosa apa yg gw perbuat selama kelas 2, gw kedapetan duduk di belakang darryl.. gw sih gak masalah banget kalo ngasih contekan ke darryl.. selama gw bisa.. tapi, cara darryl mencontek ini yang kurang bersahabat.. kayak :

-nengok ke belakang, dan ngomong dengan suara lantang : 'WOI NOMOR 21!!' gw bakal naroh jari di mulut sambil bisik2 'sssst sst!!!, 21 b.. b!!' darryl bales : 'OOH B!'

oh Tuhan..

itu kalo nyontek objektif.. kalo essay (ini paling gawat), darryl tanpa melihat sikontol panjang (situasi kondisi toleransi pandangan dan jangkauan) dengan santainya memutar badan ke arah meja gw, dan lgsg ngomong dengan logat bona indah ke bule2an 'laf, liat nomor 2 essay' gw panik..

gw bener2 deg2an kalo udh ulangan di belakang dia.. untungnya gw kalo ulangan umum g pernah kedapetan dibelakang darryl.. dar, gw kasitau.. gw mau banget kok ngasih jawaban ke elo.. tapi caranya kurang bener say..

kelas 3.. gw gk sekelas sama darryl.. tapi mimpi buruk dateng dari salah satu temen gw, si rasyid shahram.. diatas kertas, cara mencontek rasyid emang manusiawi banget dibanding darryl.. tapi, keblo'on-an dia dalam menerima jawaban dari gw yg bikin kesabaran gw habis.. cara gw ngasih jawaban ke rasyid pake kode meja :


meja smp gw dulu.. sekali lagi, kalo gk kliatan di klik aja (y)

biasa kalo orang awam nanya : 'laf2 nomor 32!!' lalu gw dengan santainya megang ujung kanan bawah meja.. orang awam tersebut akan tau kalo nomor 32 itu jawabannya D.. lain sama rasyid :

rasyid : laf2!! nomor 25!!
gw : (ngeliat lembar jawaban, trus mengusap2 pojok kanan atas meja)
rasyid : (mikir dulu) b ya? jwbnya b ya?
gw : (ngangguk)
rasyid : serius b nih?!
gw : (ngangguk)
rasyid : awas ya kalo boong!!
gw : monyet lu!!

ada lagi cara mencontek gw bersama anak bola, misalnya rino, ahong dkk.. gw pengen nulis disini tapi kayaknya kepanjangan, mungkin gw akan nulis di apdetan selanjutnya.. hohoho..

btw, really nice to post again.. hahaha setelah hampir seminggu gw gk berani megang komputer (ya even megang tok) akhirnya.. hehehe

oke, gw rasa cukup apdetan gw.. heeehehehehehehe..

insert verification word, publish post, and im outta here!

*sedikit ralat, irwandi dan ira o itu kelas 2.. dan si 'anjrit gw lupa!' adalah abang kelas gw juga.. johan gomes.. anjrit namanya keren amat yak!!?

Tuesday, June 17, 2008

musim ulangan umum datang kepada saya diwaktu yang salah..

fuck fuck shit fuck

47 menit sebelum ulangan umum..

Monday, June 16, 2008

hap2..

hari ini gw mulai ulangan.. huhuhu ngeri nih, kmrn gw udh mengurangi jadwal online msn gw buat gw belajar (walopun nyuri2 baca komik dikit).. so, dengan ini gw resmikan bahwa gw bakal absen blog dan msn selama seminggu.. gak seminggu juga sih, palingan jum'at gw udh mulai online msn dan blogging.. hhhh..

sebelum gw absen, gw mau cerita2 dulu nih hehee.. kmrn gw sms si p, asik2 dibales.. dan gak yg seperti gw pikirkan, biasanya responnya kayak ogah2an bales sms, tapi kmrn jadi komunikatif, gak komunikasi 1 arah.. hahaha asek2..

at the different topic.. ck, lagi2.. CEKO KALAH!!! adoooh addooh karena kmrn pertandingan penentuan, krn kalah ceko harus pulang ke kampuang nan jauh di mato, ck apa salah saya CEKO!?!! gpp lah, sekarang gw tinggal dukung belanda, hoho.. go belanda! oui mon ami (eh ini mah perancis ye?)

oke, gw pikir cukup cerita2nya.. hehe, tapi karena gw belajar nya terus2an, gw usahain banget update pagi2 gini deh.. hehe, g jadi absen dong? hmmmm..

so, do'ain gw ya, gw takut gak naek nih hoho..

im off!!

ulangan didepan congor

Thursday, June 12, 2008

ck.. hari ini gw mulai dengan berita duka.. iya, CEKO KALAH!! anjrit, udh bela2in bangun malem2.. eeh kalah.. ck yasudahlah, masih ada 1 pertandingan lagi lawan turki.. ayo ceko, kamu bisa uoh! (mengibarkan bendera ceko, ditembak tni)..

eniwei, ehm.. apakabar semua? ohohoh, sehat saja dong dong dong dong? gw? yaah better than yesterday lah.. hoho, senen depan gw ulangan umum.. ck, gantian deh sama jakarta yg skrg udh pada leha2.. hoho.. yasudah, seminggu kemaren gw pake buat ngedoain temen2 gw semua yg lagi ulangan.. sekarang gantian.. doain gw yaa?? hohoho..

hari ini, sebenernya pelajarannya lumayan asik2.. mandarin (asik tereak anjing baca ini), ilp bisa leha2, ekonomi gurunya asik, sosio, ehm.. ini kurang asik sebenernya, paling ngebosenin.. yak, gw mandarin malah gitaran, abis si amoy2 itu ngasih kisi2 ulangan umum, ditulis aja gitu huruf kanjinya.. yah mana gw ngartos? mending gw nyalin punya si iyuz.. uohohoh..

ilp? ini dia, gw selasa kmrn gk masuk.. jadi gw harus ikut susulan progressive test yg bagian listening (kan wkt itu cdnya rusak).. sebelumnya sih test beneran dulu.. gatau deh tuh test apaan.. yg pasti test itu gampang banget, tapi pas gw susulan listening.. ampun, gw nyerah..

kualitas kuping gw emang ga beda sama cantolan panci.. kadang gw dengerin orang ngmg aja suka gak nyambung.. ckckck, DAN listening basic 3 rupanya beda kayak sebelum2nya (basic1&2).. biasanya basic 1 ato 2 itu pengucapan bahasanya masih disengaja jelas.. nah kalo basic 3, udh kayak dengerin orang bulai ngomong beneran..

dengan kecepatan 52km/jam, dan kuping gw yg sekelas cantolan kunci, ditambah kondisi kelas yg berisik, gw hampir mati ditempat.. untung guru gw, mr. arief terus mendukung gw.. mr. arief kamu baik sekali, mari kita mencoba menjalani hubungan yg lebih dekat.. seperti.... pembantu dan majikannya..

ehm, eniwei.. setelah gw melawan kebisingan yg super-duper-sumo (eh ini mah kartun yg di disney channel dulu, masih ada g ya?), gw udh mengerahkan semua tenaga gw.. dan mr. arief bilang 'so mr. olaf, i think you will get extra score due to this noisy condition' yeah.. mr. arief, gw cinta dah ama lu!! oiya, mr. arief itu fans blink juga loh.. hohoh, uooh!!

abis ilp? shalat, abis itu ekonomi.. oiya, ulangan gw yg maha manteb kmrn itu dapet 7.5.. asek2 ohohohoho.. tapi guru gw bu neni sedikit memberi kritik yg pedas 'olaf! kalo jawab ulangan yang serius dong!?' gw sih cmn iya2 aja.. abis itu ngerjain tugas.. abis itu sosiologi, ckckck.. bosen, rasanya sih pengen tidur.. tapi gurunya malah ngasih tugas..

pulang sekolah, gw nagih flashdisk yg berisi foto2 gw yg di nagoya hill, tapi si dharma nya? hilang entah kemana.. jadi gw memutuskan buat cabs aja, nyampe di depan ada temen gw si lisa lagi diceplokin telor, disiramin kecap, dikasih tepung terigu, dilempar pake TNT.. untung pas gw ulang taun kmrn g ada yg nyadar.. huehue, ada sih tapi pas hari itu juga, jadi gk siap2 bawa telor dkk.. oh lucky me..

at the different topic.. melanjutkan rencana gw kuliah dijakarta dan membawa piaraan gw di batam, si bagus.. gw mulai memikirkan masa depan band gw yg skrg masih dihuni 2 orang (gw sama dita), gw bakal masukin si bagus ke dalem kakus di markas kompeni band gw sbg gitaris.. gw? digeser ke bass juga bisa yg penting gw sama bagus bisa isi vokal..

yeah, jadi gak sabar nih.. heuheu padahal masih 2 taun lagi sih hooo, gw juga udh konfirmasi sama si dita.. lgsg nanya2in si bagus.. mana sampe minta fotonya, buset nih mau nerima gitaris apa mau liat calon menantu?

eh dita mirip beni dollo huahuahua pelatih indonesia

oke, 1 baris diatas emang gak penting.. dan gw juga udh mulai keabisan bahan buat ditulis.. hahah gpp lah, yg penting gw udh update hari ini.. semua doain gw ya semoga gw bisa nanti ulangannya, minggu? gw mau nonton si p lagi.. tapi gw blom sms lagi.. bsok deh gw sms lagi.. wismilak lagi deeeh..

insert word verification, publish post, and im outta here hooo!!

ps : woi olga cepetan sini!!!!!!

dari kesenian sampe tuyul dan mbak yul

Tuesday, June 10, 2008

ho!

yeah, tadi gw gk masuk.. soalnya semalem gw sok2 mau begadang heuheue.. maklum, bola (euro 2008) semalem seru banget, belanda italy, perancis romania.. yayaya.. gw pertama nungguin perancis romania (yg jam 22.30), sempet nonton berapa menit doang.. dari mainnya sih, kayaknya bakal ngebosenin.. jadi gw memutuskan buat tidur, bangun jam 1.30.. biar ntn belanda itali..

gw tidur, lampu dinyalain biar nanti bisa bangun gk bablas hoho.. tapi pas alarm gw bunyi, gw udh ambruk banget, gak kuat bangun.. akhirnya gw matiin lampu lanjut deh.. hasilnya? ya itu tadi, gw hari ini gak masuk.. hhhh.. soalnya kmrnnya pas disekolah gw juga udh rada g enk badan, untung aja kmrn sebagian kelas gw pergi (baca post sebelumnya), jadi gw bisa tidur nyenyak.. uohh..

entah knp, kmrn gw disekolah tuh uring2an banget.. dicolek dikit pas ngantri mie ayam, marah.. dibecandain dikit, marah.. gak bisa ngerjain soal mtk, ngedumel2 g jelas.. dilempar pake motor temen gw, ngamuk2.. gw seminggu ini g enk bgt pikirannya, dipenuhi si p, si b (iya, si b masih ada dipikiran gw), jakarta.. hoaaa!!

rabu lalu dikasih tau.. kalo besok, sebenernya ujian praktek kesenian.. disuruh pilih, mau bikin lagu ato nge gambar.. gw sih lgsg seneng banget, gw mau bikin lagu.. rencana gw mau masukin 'satelite' lagu pertama yg gw ciptain sepanjang sejarah.. tapi, kata guru gw si frengky babi ayam monyet tanpa ketiak itu, 'lagunya tidak boleh ada unsur cinta'..

jadi? katanya kategori umur 10-15.. anjrit, apaan? si frengky babi ayam monyet tanpa ketiak sih nyaranin 'mungkin tentang persahabatan, atau apa gitu' oke, pikiran gw sedikit terbuka.. gw bakal bikin tentang persahabatan, persahabatan gw sama temen2 gw cukup mumpuni kok buat diangkat jadi lagu..

selepas si frengky babi ayam monyet tanpa ketiak itu ninggalin kelas, gw lgsg ambil buku asal, balik halaman paling belakang, gw mulai coret2.. pertama sih keren, gw udh dapet 1 bait, trus gw mau masuk reff.. kurang lebih kayak gini (gw g inget, soalnya kertasnya udh gw sobek dan gw buang) kau selalu ada disampingku, bersedia menemaniku disetiap waktu......

dan 1 yg ada dipikiran gw : KOK JADI HOMO GINI?!?! gw tereak sendiri 'tai kok homo sih??' temen2 band gw yg lg bikin lagu ketawa2 sendiri.. trus tiba2 temen gw masuk bawa kertas, nulis di papan tulis.. gw bergumam sendiri 'ck, palingan yg tadi si sampein prengky'.. pas selese ditulis, ada yg beda sama yg disampein si frengky babi ayam monyet tanpa ketiak tadi..

'......atau membuat lagu.. tidak boleh tema percintaan, kategori 10-15 tahun LEBIH MENGARAH KE ANAK2.....' monyet.. LEBIH NGARAH KE ANAK2? apa kita diajak memasuki saat dunia dipenuhi artis2 cilik?!?! apa gw harus bikin lagu mirip lagunya cindy cenora yg aku cinta rupiah ato krisis monetek?!?! apa gw harus bikin lagu judulnya tertembaknya si komo?!?!

dari situ, gw mulai mentog.. iyeh MENTOG! ampe hari ini, gw gk dapet lirik dan nada2 yg bagus.. jadi? gw bsok bakalan bawa kertas a3, pensil, pensil warna, pengapus, dan gw akan memilih GAMBAR SEKOLAH.. mau g mau, daripada bsok gw bawain lagu yg baru jadi beberapa jam yg lalu, abis itu belepotan.. mana gk boleh liat lirik lagi.. mesti bener2 bersih..

kalo lagunya ada tema cinta2nya sih gw masih enak.. soalnya gw bisa bikin2 tentang gebetan lah.. kan gamps! morten gamps pedersen!

oiya tadi gw baru download software buat rekording.. hehehehehe, siapa tau gw bisa rekording versi akustikan dulu, moga2 bisa dirubah ke format mp3 deh, jadi bisa dikirim ke dita (notabene drummer band gw) trus bisa dimasukin drumnya deh.. hohoho.. gw kmrn juga dikirimin lagu tuyul dan mbak yul sama si jalu ahhaah..

gila, itu lagu atmosphernya manteb banget.. membuat gw ber flashback ria.. gw inget banget, dulu tiap jam 7 malem.. olaf versi kecil yg botak dan bulet kayak boboho bakalan lgsg ke kamar, nyalain tv, lgsg pindah channel ke rcti.. nonton TUYUL dan MBAKYUL!! kadang2 dilanjutkan dengan jinny oh jinny ato jin dan jun.. yeah gw akui, tontonan gw dulu rada alay..

lain dengan gw yg sangat tergila2 sama ony syahrial yg difilm itu keliatan nya macho abis.. botak2 seksi gitu.. kk gw, malah gak suka banget kalo gw nonton tuyul dan mbakyul.. biasa kalo gw nonton itu, kk gw lgsg 'apaan sih ol? tontonannya bgininan kampung bgt!!' beuh ol, gak tau ya kalo ini tuh tontonan paling keren abad ini buat anak2 kecil seumuran olaf wkt itu?? haha..

eh, gw lupa menanyakan kabar anda semua hehee? apakabar? baik2 saja kah? hoho, gw? gw sih ya seperti yg ditulis diatas, lg banyak pikiran.. haha.. si p? gw blom sms lagi.. hhhh..

yaudah lah, kayaknya cukup sekian deh.. soalnya g ada lagi bahan buat ditulis.. hohoh..

im off!!

ps : saya sangat kangen sama teman2 saya.. huhuhuuu :'(

****

Monday, June 09, 2008

uoooh!!!

yeah2 update lagi.. hehe oiya sebelum gw ngebacot2 gw mau minta mangap dulu, kayaknya post sebelumnya tentang si arip itu agak vulgar.. sampe2 si jalu protes dan nyuruh gw sensor.. tapi dia malah bilang 'eh ga ush deh, biar lebih seru', karena mengikuti kata2 orang yg lebih tua itu ga bisa ditawar lagi hukumnya.. jadi gw gk sensor..

eniwei apakabar? hehehe, gw seminggu lagi ulangan semesteran nih.. ckk, mudah2an naek kelas deh amin2..

kmrn gw gk jadi nonton si p.. oooh gw keseel!!! gara2 gw gk ada duit, ck tapi gw bilang ke si p sih gw nemenin nyokap belanja soalnya klo gw gk ada duit kesannya gimana gitu.. hehe, gw bener2 g enk.. soalnya pagi2 gw udh sms '****, nanti nampil jam brp??' gw sms.. lmaaaaaaaaaaaaa g dibales.. akhirnya hp gw bunyi, yes.. pas diliat, yah si bagus.. monyong..

gak lama dibales.. katanya jam 2, gw bilang 'hoo, olaf nonton boleh dong?' trus dibales 'BOLEH' yeah!! gw udh seneng abis dan gak sabar mau ketemu doi.. abis itu gw laporan ke nyokap :

gw : mih! olaf ke bcs ya mau ntn ****, anterin ya?
nyokap : weh, naik narnia aja.. g ada bensin, kamu msh ada duit?
gw : udah g ada.. kosong nih dompet
nyokap : yee, mami juga tinggal 20rebu.. blom ngambil lg di atm
gw : yaaaah itu mah cukup buat bolakbalik narnia aja
nyokap : yaudah g ush pegi laaah..
gw : (bingung) ck gmn ya?
nyokap : teserah sih.. cmn bisa buat bolak balik aja nih 20rebu
gw : ............. yaudah deh minggu dpn aja olaf ntn **** nya
nyokap : yoh

karena gak jadi nonton si p, gw lgsg sms dia 'sori olaf g bisa dateng blablablabla'.. lama................. gak dibales............... ck gw udh putus asa, gw mikir 'aduh, si p pasti kesel deh, gw udh janji2 ke dia, tiba2 gk jadi.. apa yg harus gw bilang ke maman abdurachman kalo gw gk jadi nonton??' akhirnya gw ke kamar, gitaran sambil nungguin sms dari si p..

HP GW BUNYI!! gw lgsg loncat WOI!.. 1 message(s) received.. gw pencet 'open'...... TAI SI BAGUS LAGI.. kenapa sih si bagus nih selalu nyelip di waktu gw dagdigdugdhuerdaia?!?! akhirnya gw tidur aja.. tidur gelisah, tidak tenang, kadang2 dari hidung keluar semut api.. ck.. oke akhirnya gw tidur.. pas bangun ada sms dari si p!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ktnya 'gpp kok kak' ooh hati lega..

trus besoknya gw ketemu si emak comblang gw, nia.. dia bilang.. 'laf, kau kmrn gak dateng, si rio yg dateng bodoh!! sendirian!!' anjroti.. rio, itu kk kls gw, ketua osis lagi, udh jelas gw kalah pamor ama die.. sepertinya kans gw dapet si p bakalan tipis banget.. oh tidak huaaaa!! ehm, tapi gw gk mau nyerah hohoo..

oke gw punya 2 cerita yg tragis dan manteb.. buset kok kayaknya lebay bgt yeh oke gw mulai yg manteb dulu deh..

bagus nanyain masalah kuliah gw, gatau deh knp, gw kira dia mau ngebiayain semua nya, tapi gktaunya dia kepengen ngikut.. soalnya cewe nya bagus si sintha kuliah ke jkt, berhubung gw kuliah rencananya mau ke jkt lagi, jadi dia pengen ikut tinggal sama gw.. pertama sih dia nanya '...tapi gw tinggal dimana ye?' gw bilang aja 'tenang gus, di jakarta banyak kok kolong jembatan yang nganggur'..

gw sih kepengen banget ngekost, soalnya gw bisa membina rumah tangga yang baik sama si bagus mandiri, trus ya gw bener2 pengen banget deh hidup sendiri.. sendiri dalam arti ga sm ortu.. kind of......... seru.. udh gitu, gw lgsg narik2 temen2 gw yg mau kuliah di jkt, misalnya si rezky yg terobsesi sama gita gutawa katanya 'pokoknya gita gutawa disitu, aku juga disitu laf'

iya aja deh rez, biar cepet.. trus temen gw si neilla juga katanya mau kuliah di jkt.. trus sahabatnya neilla si ira juga mau pindah ke jkt btr lagi, mungkin sih kuliah di jkt bisa sama2 lagi.. yeah.. manteb sih menurut gw 5 orang 1 atap.. yg pasti, bayarannya lebih murah cuk.. hehehe.. berarti kalo 5 orang mending ngontrak rumah ya?? hmmmmm....

skrg yg tragis.. temen gw ada yg namanya indah, dia absennya parah bgt, lebih parah daripada gw (gw dulu sempet mogok sekolah, homesick huehue) kabar yg paling baru sih katanya dia sakit cacar.. sampe hari ini, dia gk masuk.. akhirnya kelas gw mutusin buat jenguk dia.. gw sih gk ikut, gw lagi g enk badan, jadinya gw tidur aja dikelas MUWAHAHAHA..

pokoknya gw dikelas tidur, sampe waktu shalat dzuhur.. abis itu gw shalat.. selese shalat, temen gw agung sama fauzan (yg jenguk si indah) dateng.. gw nanya sok keren 'gung, zan, gmn si indah?' si fauzan mukanya tiba2 napsu, apa dia dari dulu mukanya emg gitu gw gk meratiin 'anjrit laf parah kali wak!! gataunya si indah udh sembuh dari hari kamis kmrn, td kita tanya mamaknya aja, katanya si indah pergi sekolah.. parah kali waaak!!!' gw cmn bisa 'i.. iye sante dong..'

jadi intinya si indah dari hari kamis sampe skrg : cabut.. parah banget, trus katanya pas tau kelakuan anaknya, si mamak indah lgsg nangis.. ckckck, kasian joni.. didemo dan dicacimaki..

gw gk sabar dapet hp kamera nih.. secara gw sampe skrg pake esia doang, jadi nanti gw kepengen candid2in temen gw (kayak si ai di fs nya) yg sering gw ekspos di blog, kayak bagus,assa,apek,dika (skrg gw manggilnya pram),rezky,tansyah,neilla,ira.. banyak lah.. heheh gw pengen, beneran deh hehe..

oke deh, kayaknya sudah cukup hari ini.. huahua..

insert verification word, publish post, im off!

arip

Saturday, June 07, 2008

gila udh hari sabtu.. hehe cepet banget yak?

apakabar semua? apakah anda semua baik2 saja?? me? im terrific.. hehehe, terrific jam kali.. babi jayuz anjing.. ehm, hari ini gw gk kemana2 mau istirahat, soalnya 2 minggu kmrn kayaknya tiap hari sabtu gw pasti kluar.. misalnya gladi resik lah, abis itu sabtu depannya pensi.. hari ini? biarkan saya tidur!!

oiya, kmrn gw iseng2 nyari 'olaf sebastian barnas'.. jelas, yang keluar link2 blog gw, ato blog temen gw yang masang link blog gw di blog dia (banyak amat kata blog).. untung artikel tentang gw maling sapi buat idul adha di rumah jalu g ketemu, hoho.. gataunya, di google gw dapet daftar2 anak bm angkatan 20,21,22.. hahaha jadi yg merasa serinity ato angk 21,22.. lgsg aja klik disini dan cari nama anda!!!!

*abis di klik, save, tenang g ada virus.. paling banter cuman paling komputer nya meledak*

gw anjurin sih lo sharing file ini sama teman terkasih, dan lo bisa nostalgia.. gw aja semalem nostalgia sama si jalu.. walopun kok kayaknya homo bgt ya, teman terkasih... hmmmm..

eniwei, gw bsok harus ke bcs.. mau nonton si p.. heheheheheHEHEHEHEH.. gw seneng banget.. haha.. sebenernya gw rada bingung jg, soalnya gw paling g bisa kalo ngobrol ama cewe be2 doang.. wkt gw nelpon dia aja, mau ngomong lidah nya malah kelipet.. GA KELUAR2! heheh so wismilak lah besok hehehe..

at the different topic.. tempo hari gw chatting sama si ahong, dan gw mewartakan berita bahwa kans gw pulang bulan ini itu sama aja dengan kans nya indonesia juara piala dunia.. kecilililililil!! ehm.. tiba2 si ahong keluar dengan ide yg menggempurkan dunia persilatan yg konon bisa membuat rumahnya andhika kangen runtuh : 'patungan'

gw sih serius gk enk banget.. soalnya mosok demi gw pada mau patungan? gw bisa kok pulang di bulan2 depan.. bolos beberapa hari, pulang deh.. tapi si ahong kekeuh, dia malah ngumpulin orang2..

gw : hong serius gw gk enk hong ama temen2
ahong : ck ah sante..
gw : kan belom tentu semua mau hong!!
ahong : yg gak seneng partai in aja
gw : buset

sebenernya sih gw gk keberatan kalo pada mau patungan.. heheh seneng malah.. tapi cmn 1, gw g enk ati.. gw mau deh nerima kalo semuanya ikhlas.. asoi2 (y)..

oke, gw blank..

sebelum gw off.. gw mau ngasih tau nih kelakuan anak kecil kalo kakaknya emang udh rada gak bener.. nama nya arip.. adeknya dita.. sebelum ini gw pernah juga chatting tapi di lain komputer, jadi chat log nya beda.. ckckck saya prihatin!! PRIHATIN!!
*uncensored, unedited, unjing!!*

(11:35 PM) olap: arip apa dita nih?
(11:35 PM) travis son: ARif bego!
(11:36 PM) olap: ah kok elu melulu sih?
(11:36 PM) olap: mana abang lo?
(11:36 PM) travis son: belom pulang! lagi ngentot kali
(11:36 PM) olap: ah ini mah dita
(11:37 PM) travis son: nggak! dita tadi pergi sama ardi! ke ulg taunnya pacarnya kemal! kata dita pulangnya pagi, Mau ngentot!
(11:37 PM) olap: kok lu ngetiknya cpt amat
(11:38 PM) olap: kyknya tadi ngetiknya kayak penganten solo deh
(11:38 PM) travis son: KAN gw udah jago! nggak Kayak ELO! BLoon!
(11:39 PM) olap: anjrot
(11:39 PM) olap has changed his/her personal message to "killing me"
(11:40 PM) travis son: GW ngantuk! Mau Tidur dulu. tapi ngentot ama jablay dulu!
(11:40 PM) olap: alah titit kecil aja lu mau ngewe
(11:40 PM) travis son: GEDE KOK! lo bandingin Ama MOnas sih! pantes aja keliatan kecil.
(11:41 PM) olap: tai serius nih arip?
(11:41 PM) travis son: Iya!
(11:41 PM) travis son: TIDur ah
(11:41 PM) olap: coli dulu sono
(11:41 PM) travis son is now Offline

oke deh.. doakan saya besok berjalan lancar.. hahahaa..

im off!!

parasit

Thursday, June 05, 2008

yeah apakabar semua.. hohoho, hari ini gila.. 3 dari 4 mata pelajaran ulangan semua!!!! najong deh bener2.. NAJONG!

entah kenapa, hari ini gw kayaknya kurang beruntung kayak misalnya : lupa bawa duit jajan, keduluan minjem flashdisk yang isinya foto2 wkt pensi, ketabrak mobil wkt lagi selonjoran di zebra cross.. yang pasti gw menderita banget gara2 lupa bawa duit jajan..

hari kamis biasanya senam massal dulu, terima kasih Tuhan ada perubahan jadwal, hari ini ada tanding futsal, murid vs guru.. gw? cukup nonton aja.. hohoho.. seru juga sih nontonnya.. tapi pas bubaran, gw baru nyadar 'gw gk bawa duit jajan'.. yak si bagus ngajakin gw ke kelas nya, nemenin makan (homo bgt ya?).. nah pas lagi ngeliatin orang makan, asam lambung gw naik.. SHIT.. gw menggelinjang..

akhirnya setelah minum air putih, mendingan walopun masih melilit2.. masuk pelajaran pertama, mandarin.. anjing nih gurunya jg malesin bgt amoy2 gak penting.. MANA ULANGAN LAGI!.. yg pasti sih gw bener2 full ngeliat buku, hueheu.. nah gw suka pelajaran mandarin adalah saat gw harus ngediemin kelas yg berisik, dan bahasa mandarin dari diem adalah : an jing (an cing).. sebodo sama ejaan mandarin, gw sih tereak sekuat tenaga 'WOI ANJING DOONG!!'

yeah sambil pasang muka puas..

istirahat.. inga2 gw gk bawa uang saku, gw ke kantin aja ngemis2 rezky 'rez beliin tehkita yg 1000-an' dapet.. hueheuhe abis itu ngeliat si tansyah (sori kesalahan ejaan nama di posting seblumnya hehe) lg makan somay.. 'tan2 bagi dikit doong!' si tansyah yg baik hati serta rajin menjahit lgsg bilang 'oh! bole2, silahkan2!' terima kasih Tuhan.. abis itu gw ke temen gw si ilham lagi makan lontong sayur.. dapet juga men sesuap, mayaan..

istirahat pertama, selesai.. kenyang tanpa mengeluarkan sepeser duit..

abis istirahat, ilp.. ah ulangan lagi.. untung yg sekarang gampang banget, gampang nyonteknya hehehe.. nggak serius soalnya gampang, anak kelas 6 sd jg bisa ngerjainnya.. pas mau listening test, cdnya mr. arif rusak gara2 blon di cuci 5 bulan.. eh emangnya celana dalem?! akhirnya testnya diganti jadi 'gambar-orang-sesuai-deskripsi'.. ck serius males gambar gw..

ada 5 soal, gw baca satu persatu.. yg paling menarik suruh gambar orang pake baju manchester united.. ANJRIT gw lgsg gambar, keren abis walopun kepala sama kaki nya kepisah.. hoho.. 1 soal itu gw menghayati abis gambarnya.. 4 soal lainnya? suruh gambar paranormal lah, suruh gambar anak singkong lagi ngedot lah, gw gambarnya asal2an, yg penting memenuhi deskripsinya..

shalat dzuhur deh..

gara2 shalatnya wudhunya lama abis.. pas gw selese shalat guru ekonomi udh masuk!! dan iye, sekali lagi.. ULANGAN.. anjrit, tapi yg ini gw gk begitu kesusahan soalnya tentang duit2 dan bank.. karena gw mata duitan dan dendam gara2 gw lupa bawa duit jajan.. gw lancar abis ngerjainnya.. asoy.. cuplikan soal dan jawaban *tanpa di edit*

2. sebutkan dan jelaskan yg dimaksud dengan uang giral

gw jwb : uang yg tidak berbentuk 'uang', maksudnya uang itu berbentuk dalam wujud lain (bukan, bukan dalam bentuk binatang) uang yang berbentuk kertas.. misalnya cek, atau giro dan lain2..

gatau deh bener apa kaga, tapi menurut feeling gw bener kali ye? heuheuhe.. abis itu pas soal itung2an.. gw ngasal abis jawabnya.. di bawah gw tulis 'aduh bu saya menyerah!!' oke, krn sistemnya 'yg ulangan cowok duluan' selese ulangan gw keluar, ke kantin ngikutin rezky..

disana gtwnya udh ada byk temen2 gw yg udh selese duluan.. dan pada makan roti bakar, dengan wajah tanpa dosa gw bilang..

'eh, eh bagi doong!!' dikasih..
'dikit laah dikit!!' dikasih..
'secuil dong!! (nama teman) baik deh!!' dikasih..

lagi2.. perut kenyang tanpa mengeluarkan sepeser pun.. asoi..

pas minum juga minta2.. kebetulan mangsa nya ada banyak ada rezky, dera, iyuz, william.. beuuuh!!! sekali lagi....

asoi..

abis itu pelajaran sosiologi, gak ulangan yes! tapi.. bosen abis, gw aja hampir ketiduran.. setelah mengalami setengah jam yg rasanya kayak 80 taun itu.. gw balik juga.. OH TUHAN TERIMA KASIH!! hari2 parasit gw akan lebih lengkap kalo gw nebeng tansyah lagi.. tapi karena kmrn gw udh terlanjur bayar pak nar buat 2 hari.. jadi apa boleh bulat??

eniwei at the different topic, gw kmrn udh sms-an sama si p.. hohohoh.. gw nanya2 aja nge bacod dulu.. hohoho, hasilnya? gw minggu nanti diminta dateng lagi ke bcs nonton dia tari pembukaan buat acara apaa gitu deh.. gw sih pengennya dateng sama si nia + dharma, tapi kalo gw cmn sendiri ya gpp juga.. ntar dia ngira 'wah kak olaf hebat sekali! mau dateng ke bcs buat nonton saya!' gw ngerasa manteb deh pokoknya.. heheh.. babi ah!!

oke deh, sekian untuk hari ini..

insert the verification word, publish post, and im out..

si p

Tuesday, June 03, 2008

HAAA!! akhirnya gw update juga heheheh.. kmrn updatenya ogah2an.. hohoho..

oke, gw pengen meringkas beberapa kejadian, abis itu gw baru mulai 'nulis'!

1. kemaren gw manggung di pensi gw, di nagoya hill.. pertama gw sama band pop gw, kurang puas cuman bawain 1 lagu.. bener kesel, kesel banget!! uoh! abis itu gw jadi additional band temen gw.. bukan, bukan yg LatebRreakfast itu.. ini temen gw lain lagi, nama bandnya DESO, ckckck ndeso banget.. yeah2 seru gw bawa 2 lagu.. abis itu, ada kk2 mc yang cantek ngasih gw bunga.. uoh, laksana bidadari dari negeri kedaung, gw lgsg kelepek2.. nyehehe.. dan gw manggungnya sukses abis!!

2. gw jelasin format pensi gw ini.. sebenernya ini kompetisi nyanyi anak 10-13 tahun yang dilanjutin sama pensinya sekolah gw.. yak yang menang ini cewe kls 1 smp lucu.. namanya.... tulis ga ya? samaran aja deh hoho.. namanya si p.. iya, do'i orangnya lucu banget.. hehehe..

pertama sih, gw nyuruh2 si rezky buat ngedeketin si p.. rezkynya suka, tapi usaha ga ada trus gw sok panas2in 'yaudah, buat gw aje yee!!' mukenye rezky lgsg berlipet 16.. kenapa 16? ngapain sih nanyain? ga penting juga.. eniwei, nyambung dari 'si-p-menang-kompetisi-yg-sekolah-gw-adain', karena dapet 1.5 juta, dia niat pengen traktir kakak2 (jieh) panitia nya yg sudah bekerja keras banting tulang lempar gedung kemaren..

gw pasti dateng.. kenapa? MAKAN GRATIS MEN!! uohohoh.. oke, hari minggu jam 2-an gw mengarungi sukajadi menuju bcs bersama pak nar, gw hari ini pake jeans, jarang2 gw pake jeans di batam.. entah kenapa biasa gw ke mall2 cmn pake koteka, itu sih kalo gw berniat untuk membunuh pengunjung mall dengan sangat tragis, gw tinggal......... oke jangan dilanjutin demi kebaikan moral para pembaca..

sampe bcs, pertama2 gw beli pulsa dulu biar bisa kontek2 temen.. oke gw ke lantai bawah, beli pulsa abis itu gw keatas lagi.. karena gosipnya si p ikutan lomba lagi, jadi gw nyari panggung yg ada didalem aja.. gak lama gw naik dari lantai tempat gw beli pulsa, ada satu tempat yang rame2.. gataunya bener, panggungnya disini heuheu.. gw nyariin 'mana ya korsi buat para kontestannya? sapa tau ada si p'..

mata gw mulai menjelajahi sekitar panggung, yak gw liat si p.. gw liatin aja, berharap dia masih inget sama gw kan gw kemaren yang makan nasi pake counterpain disebelah dia.. gw sambil isi pulsa, sesekali ngeliatin dia.. selese isi pulsa, si p kayak nya menyadari ada makhluk aneh yg ngeliatin dia, dia mukanya bingung2 gitu.. kalo analisis gw sih dia punya 2 pikiran : 1. wah itu kakak panitia yang top abis waktu makan counterpain sambil koproll2! atau 2. ooh, ternyata gosip bakalan ada yeti lepas di bcs itu beneran ya? ckckck mesti bilang sama mamah nih!

dalam situasi gitu gw tau mesti berbuat apa.. gw harus pasang sikap lilin.. salah, maksudnya gw harus senyumin dia.. gw senyumin.. dia meninggal, nggak deng dia bales senyum, abis itu udahan ngeliatin gw, cape kali ngeliatin gw.. gw sms assa, karena doi panitia.. eeh katanya dia males baru pulang dari gereja, capek.. ckckck, yaudah gak lama abis itu, gw ketemu sama kakak kelas gw si william sama rio..

oke gw jb2 sama dia aja.. gak lama temen gw nia sama cowoknya dharma dateng, karena pawangnya si p itu nia.. bener aja si p lgsg nyamperin kita, trus dia salim (iya, salim bukan salam biasa.. ckckck).. dasar anak2 hohoho.. gak lama temen gw yg lainnya, gita, pram, rezky dateng trus kita nungguin si p nyanyi dulu baru deh MAKAN!

sebelum si p naik panggung, kontestannya gawat abis.. cewe berdua, masih anak singkong, nyanyinya dangdut, dan iya, pake goyangan eksotis.. gw bilang ke dharma 'ckckck liat nih bang, anak zaman skrg (sambil geleng2 a'la bapak2)' si dharma lgsg ngakak.. jangan tanya kenapa, gw juga gak tau.. apakaha sense of humor gw tingkat dewa kalo dibatam ini? eheheh who knows wallahu alam..

setelah dua calon stripper itu selese nyanyi, si p nyanyi endless love sama om nya.. emang suaranya si p manteb banget heuheue gw aja ampe mencret2 (lho?).. si p nyanyinya gak konsen soalnya ditonton sama si rezky heuheuhue, oke, selese nyanyi komentator nya ngebacot lama banget kayak eek, selese komentar si p lgsg ke tpt kita dan lgsg ngajak makan!! uoooh!!
inilah saat2 yang paling ditunggu..

kami ditraktir di godiva, gw duduknya sebelah gita, deket si p.. jadi lumayan lah bisa deketin hehehe sori ya rez huhu, eniwei gw disuruh pesen dan gw bingung kalo sama nyokap biasanya gw makan sop buntut goreng tapi karena nanti wujud asli gw sebagai siluman buntut keluar, bisa2 si p gk mau sama gw.. karena gw orang palembang yg setia gw pesen pempek kapal selem.. manteb..

selama nungguin makanan gw ngobrol2 terus sama temen2 gw, terutama si p.. rezky? malah homoan sama si pram.. eniwei, entah apa yg gw lakukan tiba2 si p ngomong 'hehe kak olaf lucu ya?' pertama gw gak nangkep sih, trus si gita yg ngulangin.. beuh, gw sih seneng bgt dibilang lucu, tapi gw khawatir kalo si p kena penyakit katarak, walopun setelah di cek rupanya g ada.. HUAHUAHUAHUA..

ehmm, oke makanan gw dateng pas gw liat, ANJRIT PEMPEKNYA KECIL AMAT?!?!? karena gw lagi laper banget, dan gw gk mengetahui bahwa ukuran pempeknya sebesar kutilnya semut.. gw makan aja, eh ga ada 5 menit udh abis, karena gw orang yang baik hati gw ngebantuin si p makan fish n chips, katanya sih makan 2 biji kebanyakan jadi yg 1 lagi dikasih ke gw hohoho.. asoi dah..

selese makan, gw ke gramedia bentar.. abis itu gw nanya rezky 'rez! lo mau kaga sama si p?! kalo ngga biar buat gw aja dah!' si rezky malah 'yaudah ambil aja' hooo.. yaudah, akhirnya dari situ gw resmi nguber2 si p.. nyehehehe.. dari gramedia gw kepanggung lagi nungguin si p pengumuman.. dan yak, si p lolos ke babak selanjutnya.. haha selamat deh..

abis itu gw pulang..

beberapa hari sebelum nya (sebelum gw ketemu si p) gw liat formulir pendaftaran kontes nyanyi yg diadain sekolah gw, abis itu gw liat namanya do'i.. dan yg gw inget2 sampe sekarang, alamatnya di asrama polisi.. oke, wkt di jakarta gw nanya rumah gebetan 'rumahnya di pondok indah laf' dan gw dgn santai menjawab 'ooh' tapi skrg gw liat tulisan 'asrama polisi' dan gw otomatis berteriak 'BABON DIMANA TUH ANJING?!' iya, kualitas menghapal daerah di batam gw sangat minim..

eh udh panjang post nya hoohoho.. yasudah, that's all for today..

im off!! hoho..

siberian husky!!

Monday, June 02, 2008

ho..

gw lg bener2 g enk banget pikiran.. sesuatu menghantui gw..
gw dikasih bunga sama kak maya, gw seneng banget..
gw dibilang lucu sama anak kelas 1 smp yang cantik..
gw lg bingung sebingung bingungnya..

tapi gw lagi bener2 g enk banget pikiran.. AAAH.. gw pengen teriak nama suatu hewan, tapi akan terlalu vulgar kalo gw ekspos disini.. jadi gw bakal tereak

SIBERIAN HUSKY !!!!!!!!!!