hi! my name is olaf, the cybercafe watcher

Thursday, July 31, 2008

yeah2 karena skrg gw tinggal diruko yg mencakup warnet (ato bahasa batam nya : cybercafe), gw pastinya gk diem aja, gw disini sambilan jaga warnet.. sambilan dari apa? ya dari sekolah oneng.. pengennya sih sekolah yg dijadiin sambilan.. muahahaha..

ya inilah sekarang keseharian gw untuk mengisi waktu luang, selain main ps dan lain2.. lumayan sih buat pengalaman, soalnya gw dari dulu kepengen banget jaga warnet huhwuahua, sebenernya sih gw ngincer internetan gratis di server -_-.. tapi seru kok huauahau, eniwei sebelum gw pindah ke ruko, nyokap emang udah ngejelasin bahwa kita disini rame2 akan ngejalanin usaha, dan yang jaga ganti2an, yg langganan jaga sih dari kmrn gw sm kk tiri gw yg cowo, si aldi.. huahua..

pasti belom ada yg pernah jaga warnet deh muahaha (sombong).. eniwei, kalo mau usaha keluarga doang, gw saranin kek beginian lancar kok, asal tptnya strategis aja mueheheh.. gw jg gk kebayang sih kalo jaga di warnet orang, keknya malesin.. hmmmm.. oh iya gw mau pamer billing server ah muahahahahahahahah..



daftar nama yang akan dikebiri menyewa jasa internet *sekali lagi, kalo gk keliatan klik aja..

yeah2.. hohoho.. sepertinya ada yg terlewat di atas tadi : apakabar nya nih? hohoho saya memang selalu menanyakan kabar anda biar keliatannya baik.. tetapi saya memang baik loh! apaan sih ga nyambung.. nanya kabar gw? gw baik2 aja kok.. dan besok gw ikut lomba shalat huhauahua (baca post sebelumnya)..

eniwei, semalem gw tidur ngimpi aneh abis.. gw dateng ke suatu rumah, itu rumahnya keren abis, kayak misalnya di komik2 doraemon tuh : rumah yg isinya telor2 yg lagi di-eramin, abis itu klo menetas keluarnya : ayam, pinguin, anjing dll.. dan tempat yg gw kunjungin di mimpi itu adalah = tempat dimana para kaum kucing bersenang-senang (baca : kawin)..

gw gk mau ceritain spesifik gimana kawinnya, tapi disamping gedung yg maha keren desainnya itu sbg tempat mesum kucing, disitu juga ada tempat buat anak2 kucing yang baru lahir.. wah lucu sekalii (pasang muka imut, digebukin 1 batam).. dan gw kebangun, saat itu gw pusing banget (gk, gk ada hubungan nya pusing sama kucing kawin, emang dari kmrn gw udh pusing).. dan gw hari ini gk sekolah..

gw kebangun jam 10, ada lontong sayur yg siap disantap muahahaha.. abis itu gw bersihin kamar nyokap gw yg penuh dengan kertas, dengan cara makanin kertas2 itu dengan mayonaise memasukan semua kertas itu ke dalam paper-shredder (bener gk sih nulisnya).. gw akuin, gw ndeso abis.. tiap kertas yg masuk ke mesin itu (dan sekejap berubah jadi fetucinne kertas) gw sangat excited dan lgsg bikin saos carbonara..

kk gw nanya dengan bodohnya

olga : ngapain sih mesti di shredder? gk sobek aja gitu?
nyokap : ya kalo disobek lama lah ol..
olga : trus kenapa gk dibuang aja?'
nyokap : kalo dibaca orang gimana?
olga : oiya..
gw : (makan roti)

oke, gw masih asik bermain dengan paper-shredder itu, dan pas ditengah2.. RUSAK AJA GITU MESINNYA! dan pas gw liat waiting list kertas yg mau di musnahkan masih banyak.. alhasil, gw tetep aja nyobek2 kertas itu secara manual.. shit you paper-shredder cheaper! (terjemahan : anjrit luh mesin-pembuat-fetucinne-dari-kertas-murahan!)

eniwei.. kok gw malah jadi cerita ttg mainan baru gw paper-shredder ya? sebenernya mimpi gw itu ada hubungannya sama hari ini.. bukan, bukannya gw hari ini akan kawin2an.. tapi tadi ada om2 dari dutamas yang nawarin untuk ngawinin kucing gw, si zeus.. gw semua sih setuju banget, apalagi kucing yg akan dikawinin sama zeus itu islam (eh, gw gtw deh.. yg pasti yg punya islam hauha).. dan ini akan menjadi perkawinan yang sah..

alhasil si zeus ini lagi dipinjem selama 2 hari untuk di adaptasi dulu sama si kucing betina yang namanya kola.. aneh? iya.. si om2 dari dutamas itu malah nyaranin kalo ngambil semua anaknya.. tapi gw sih bakal kewalahan banget.. muahaha..

yah yah yah, keknya gw gk bisa update lama2 nih.. soalnya sibuk nih! nyeheheh..

oke catch you later!!

soundrenaline, warnet

Wednesday, July 30, 2008

heyo2..

ajigile dah udh lama banget gak apdet.. ya begini lah orang2 yang disibukan dengan beberapa aktifitas.. kayak kemaren gw gk sempet nemplok didepan komputer karena gw sibuk tidur.. ck gimana ya hoho.. oke2.. how's it going? yang di jakarta yang di batam? yang dibatam? gtw deh udh ada yg baca apa blom ahahaha.. gw sih fine2 aja tapi terkadang gw suka tiba2 salto2 gak jelas..

gw bener2 lama bgt gk nemplok di komputer, sampe2 gw gk tau siapa2 aja yg udah apdet blog, dan tadi pagi gw buka rupanya udah apdet semua.. mcuhauhauauh asek2.. makanya gw gk mau kalah.. hoo..

oke banyak yang mau gw ceritain, tapi gw gk tau dari mana..

gw mulai dari soundrenaline aja.. beberapa hari yang lalu, gw diajak tech-meet sama kk2 gw yg katanya mau jadi panitia soundrenaline.. gw yg sebenernya kepengen banget ikut gak boleh sama nyokap, soalnya besoknya gw mesti sekolah, dan jadi panitia itu mulai dari jam 8 - jam 1 pagi.. ngeselin? iye..

gw sebenernya sempet iri sama kk2 gw yg pada jadi panitia.. tapi pikiran gw itu berubah saat gw ikut tech-meet.. GATAUNYA, yang pertama gw kira menjadi panitia itu = megang artis, jadi LO, ato sebagainya.. tidak saudara, tidak.. apa kata ryan? rupanya panitia itu = jaga2 stand merchendise, gk boleh kemana, mencret2 disitu.. dan seperti yg sudah gw bilang.. jam 8 pagi - jam 1 pagi..

pas tech-meet gw udh ngeliatin kk2 gw yg mukanya udh kayak orang mau di mutilasi gitu.. dan gw cmn bisik2 ke semua kk2 gw

gw : psst psst..
kk2 gw : (nengok)
gw : ehm, selamat berjuang ya MUAHAHAH (ketawa setan)
kk2 gw : (stress)

akhirnya mereka ngundurin diri.. hauhua, soalnya yg pada ikut jadi panitia tuh yg bener2 obsesi untuk jadi panitia (apaan sih?), sementara kk2 gw cmn nganggep itu sambilan, atau just for fun aja.. haha, cucian deh luu (pasang gaya anak gaul).. oke abis tech-meet gw nonton dark knight.. emang gw gk suka batman dari awal, superhero modal gadget doang.. tapi gw tertarik buat ngeliat joker nya..

dan jokernya emang manteb abis.. salut buat alm. heath ledger.. lanjut ya lanjut.. besoknya hari sabtu gw gk ngapa2in dirumah aja kayak orang oon.. minggunya gw nonton soundrenaline, gw ber3 sama kk gw.. kk gw yg olga gk ikut, soalnya dia lagi pms jadi gk enak badan gitu deh.. hmm.. akhirnya gw lgsg lanjut ke stadion tumenggung..

rupanya gk susah nyarinya, soalnya dari situ kedengeran yg brisik2.. masuk ke stadion, gw nyari parkir.. agak susah sih sempet muter2 2x.. pas dapet parkir gw turun, kedengeran ada mulan jameela lagi nyanyi.. gw bilang ke kk gw 'wuih mulan di, mulan!' dia cmn mesem2 aja.. pas dia kelar nyanyi mc nya ngmg 'yak sekarang break maghrib'.. anjrit dateng2 udh break maghrib..

disitu gw ketemu bagus dkk.. gw ikut bagus aja jalan2, pas acaranya mulai lagi yg nyanyi ari lasso anjrit agak males sih, tapi pas denger lagunya mengejar matahari gw lgsg maju kedepan.. soalnya dulu gw hobinya kejer2an sama matahari.. eniwei, abis selesai 1 lagu, mulai gk ngerti gw lagunya.. trus si bagus ngajakin ke depan 'red carpet'.. jadi klo ada artis yg baru dateng lewat situ, trus di poto2in.. ck ndeso..

disitu gw ketemu sama apek, rino, evin, pram dkk.. gw lg ngobrol2 trus si pram tiba2 histeris 'woi ada yg dateng siapa tuh siapa?!?!?!' gw siok, gw sih berharap dewa, soalnya gw pengen salaman sama once, trus nimpuk ahmad dhani pake sepatu.. pas kluar gtwnya ungu.. temen2 gw pada 'ck ah ungu..' tapi lain sama reaksi orang2 dibelakang gw..

semuanya pada histeris, kayak ngeliat albert einstein bangkit dari kubur 'pashaaa!! roman!! onci!!! titit!!!' gw siok, siok.. dasar anak batam, ngeliat ungu udh kek ngeliat apaan aja.. gw sm temen2 gw nyeletuk 'ONCE!!! ENO!!! COKI!!!' bodoin amat huahuahua.. abis itu gw gabung lagi sama kk gw.. lagi duduk2 di stage yg udh ditutup..

sambil dengerin andra and the backbone nyanyi, keren abis, gw males nonton ditengah ikut loncat2 soalnya disirem pake air sih, sementara gw gk bawa baju.. abis andra and the backbone, ungu naik panggung.. anjrit penontonnya pada banyak yg mundur huahuahauhau goblok abis..

abis ungu selesai nyanyi, dewa.. nah ini baru gw maju, dan sepanjang mereka manggung gw nyanyi huahuahuahua, emang gw mayoritas apal lagunya dewa.. emang anjing ya si once, suaranya tinggi abis.. minta digebukin deh.. ahmad dhani? gayanya anjing, selangit.. mana pas dia nyanyi di dubbing lagi hauhau dasar lu kambing.. abis dewa selesai, acaranya selesai.. huaa abis itu gw balik lah.. hahahaha..

oke different topic.. gw kmrn dikasih baju sama si dhea, si p? inget dong? iya sama dia, lumayan banget soalnya gw kekurangan stock baju pergi hauhuaha.. abis itu gw sms dhea, ya pokoknya begitulah, ngmg makasih dllsbgnya.. gw udh lama nunggu, pas dibales cmn 'ya...sama2..'

..............................

ya ya ya.. gw emang tidak ditakdirkan ngedeketin anak 2smp, kasian juga tuh nanti gw jalan ama dia, gw dikira om nya lagi huahuaha.. oke dhea out of table.. hehehe.. oia, gw disuruh ikut lomba shalat.. bukan, bukan lomba cepet2an selesai shalat.. tapi ya gitu deh, dinilai dari gerakannya, doanya, untungnya gw gk jadi imam hauhua, gw jadi makmum doang, tapi abis itu suruh baca apaa gitu deh.. yaudahlah ikut aja hohoh..

oke deh, sepertinya cukup untuk sekarang, kayaknya sebentar lagi gw bakal jadi penjaga warnet nih hahaha, soalnya warnet di ruko gw udh mau mulai buka, soalnya kmrn udh buka, yaa lumayan lah buat beli rokok, haha.. eniwei, se-enggaknya gw udah sempet update, gila nih blog udh gw tinggalin hampir seminggu hahaha.. yasudaah.. catch you later!

ps : semalem gw mimpi aneeeeeeeeh.. ttg temen sekolah gw....... cewe..... hmmm..

landon's rocket

Wednesday, July 23, 2008

hello, sekedar menyapa para pembaca hahaha.. gw lg g ada bahan ditulis.. tapi kmrn dan hari ini gw dikirim foto sama temen gw jalu.. foto itu merupakan foto syur jalu yg sedang berpose panas bersama kuda nil foto yg mempromosikan band gw yg masih berstatus proyek masa depan.. tapi gw udh bener serius jalaninnya.. band ini berisi 3 orang : gw, dita, sama temen gw disini bagus.. soalnya rencana gw sama bagus bakal kuliah di jakarta.. dan band ini bakalan jalan.. yeah2!!

gw ngucapin banyak banget terimakasih buat jalu si potographer lalu buat para modelnya, terimakasih sudah mau dibodohi.. hehe gak deng, mksdnya terimakasih sudah mau ikut mempromosikan.. mempromosikan bukan ya? haha gtw deh.. LETS TAKE OFF WITH LANDON'S ROCKET MADEFAKAH! buset.. mau liat potonya? noh dibawah (sori gus, nama lo nggak tertera.. si jalu lupa nulis tuh.. haha maklum........) :



rana (menghayati pekerjaan sambilan sebagai model popular)


ai 'pete wentz' sama gilang

vina


chan

YEAH.. eh bold nya keterusan..
ehm eniwei.. sekali lagi gw makasih banget sama jalu, chantika, gilang, ai, rana, vina.. it means a planet to me man/woman.. nyahahah.. mmm.... UDAH.. hueahuhaua, gw lg g ada bahan neh hauhauuha.. semoga masih ada foto yg masuk banyak.. AMIEN.. mie AMIEN dah.. heuhue

smell you later!!

it's a new home

Monday, July 21, 2008

hai hai.. gila gw udh lama bgt gk online dan apdet blog.. hampir seminggu gw gk megang komputer.. soalnya tiap gw pengen megang komp, cmn maen capsa doang.. terakhir gw mmmm.. beberapa hari yg lalu ya? chatting sama chan, jalu, tami, sapa lagi ye? ya itulah pokoke.. dan mau tau kenapa?

ga mau tau ya? yauda deh lanjut aja.. yakyakyak, hari ini hari senen dan gw gk masuk sekolah.. kalo senen kemaren gw packing2 barang di rumah.. senen ini gw tepar gara2 kmrn mindahin barang2 dari rumah ke ruko.. uoaaaah gila tapi lumayan sih buat nurunin berat badan gw.. ahahah.. kmrn paling dramatis pas gw mindahin kucing gw.. soalnya dia sempet sendirian di rumah, sendirian as in bener2 sendirian..

gw : zeus!!
zeus : maong (anjing kemana aja lu monyet!)
gw : apakabar? gk takut kan sendirian?
zeus : maaaooong (nanya ketakutan lagi luh, udh ada yg 'nempatin' tau!)
gw : yaudah yok, skrg kita pindah ya ke ruko
zeus : maoooong (ngomong apa sih? kaga ngarti)

pas gw bawa ke mobil, kucing gw ketakutan gitu, kesian deh meong2 gk jelas, tapi lama dia ngeringkuk di badan gw, kepalanya masuk ke ketek gw.. gw gk tau tuh si zeus mau ngumpet dari ketakutan apa mau bunuh diri.. tapi yang pasti sih sekarang dia udh damai tuh diatas, lagi tidur2an mungkin..

eniwei, ngomong2 rumah ruko baru.. lingkungannya pw abis, gw keluar rumah nih, udah ada lapangan gede.. bukan lapangan sih, ya pokoknya ada tempat bisa buat maen bola, dan gw yakin kalo tiap hari gw jogging 2x ato 3x pasti bisa cepet kurus deh fufufu.. dan gw bilang sekali lagi, deket kmn2.. mau beli apa2 ada 24 hours mini market, mau beli cemilan gw makanan nya si zeus, ada pet shop, mau beli sayur ada 'the farmers'..

apakah the farmers itu? the farmers itu salah satu geng di batam yg terkenal banget, dia gk maen pelonco, tapi tegas kek misalnya dia kalo bawa motor, lampunya selalu digantungin sayur2an.. misalnya ketuanya digantungin seledri, anak2 buahnya di digantungin daun bawang, kalo orang yg baru masuk biasanya di gantungin daun kemangi, soalnya nyarinya susah..

oke gw boong, the farmer itu kayak toko buat bahan2 tekstil makanan, tapi lengkap banget anjing.. kek misalnya mau beli daging kambing, ada.. mau beli daging bebek, ada.. mau beli daging lembu, ada.. mau beli daging dinosaurus juga ada.. anjrit daging dinosaurus makannya kek gimana ya?

eniwei, hari ini gw gk masuk bukan berarti gw bisa istirahat, tidur2an, mandi susu segala macem.. hari ini gw mesti naik2in barang2 yg dari lantai 1, ke lantai 2/3.. oh iya.. ruko gw 3 lantai loh!! dan gw nantinya bakal punya komputer sendiri dikamar.. ehm, komputer kk gw sih.. tapi terima kasih aldi telah datang kesini, dengan membawa seonggok komputer.. uhh..

yeh yeh yeh, jadi pagi ini gw perlu refreshing.. dan disini blom bisa ntn tv, karena indovision gw yg dirumah dulu belom diurus.. so? ya gw cmn bisa ntn dvd, maen ps2, sama karaokean.. palingan maen gitar.. fufufu.. dan sekarang gw lagi pengen main RO.. hahah mayan nih gw maen di komputer nya server.. ada billing2 an kaga ngerti gw.. yg penting gw maen gak bayar MUAHAHAHAHAHAH..

have nice day! and im off..

ps : anjing nih komputer katro amat g ada windows live messenger.. ckckck..

hari pertama sekolah

Tuesday, July 15, 2008

gw iri sama temen2 gw yg ngepost 'hari pertama sekolah' jadi skrg gw post!! buat gw sih pertama, tapi sebenernya hari ini hari kedua buat temen2 gw yg sekolah hahaha.. kmrn gw izin g masuk gara2 mau packing2 buat pindahan.. tapi hasilnya : gw malah maen ps!!! nyehehehe.. tp y gpp seh hahaha.. intinya hari ini gw mulai masuk..

pertama gw nganterin ade gw dulu, gw gk sengaja ngeliat anak2 kelas 1 yg baru masuk lagi mau di mos.. ada yg rambutnya dikuncir lah, ada yg bawa2 kardus lah, pokoknya macem2 deh.. dan gw baru ngeh aja gitu 'wah pasti nanti di sekolah gw banyak yang aneh2 juga.. kenapa? karena sekolah gw dirubah jadi semacam freak show gitu sekarang.. YA ENGGA LAH! ya karena ada yg mos2an..

dan bener aja gitu, pas nyampe sekolah numpuk bejibun anak smp.. ada yg gede abis badannya, ada yg mirip pokalis d'masiv (serius mirip abis), ada yg bule, dan yg paling gw tunggu2 : ada ade kelas yg lucu, mirip deh kek beruang kutub.. nggak2 serius.. lucu.. karena wkt pemilihan panitia mos gw gk dateng.. jadinya gw stuck aja gitu dikelas sama temen2 gw yg non-panitia..

eniwei ngmg2 soal kelas.. keknya kelas gw bakal asik abis, gw sekelas sama bagus, charles, pram, temen2 band gw : fauzan sama rommy.. cewenya? mmmm, blom liat lagi daftarnya hiohoho.. yg pasti kelasnya bakal ajib!! uyeah.. gara2 bt gw turun aja ke kantin, ngeliatin anak2 mos..

temen2 gw yg panitia dari tadi sih nyuruh gw turu jb2 aja.. tapi kan g enk men g pake nametag, belum menyadari bahwa gw adalah orang yg sangat keren abis dah pokoknye, di tas gw masih ada nametag bekas gw jadi panitia di nagoya hill kmrn.. jadi gw lgsg jb2.. MHUAHAUHAU (ketawa setan)..

keknya hari ini gak belajar dulu deh.. hauha, soalnya gurunya jg keknya gak niat ngajar gitu, soalnya pada sepi sih, apalagi kelas gw banyak banget yg jadi panitia mos.. haha.. secara ips gitu, ikatan pelajar santai.. weheheh.. yg anjrotnya, tadi anak ipa belajar! wakakak lgsg diledekin.. apalagi pas si rezky (temen gw anak ipa) ngajak makan..

rezky : laf makan yok! laper neh?
olaf : aduh rez, aku sih mau aja....
rezky : tapi??
olaf : TAPI ANAK IPA BELAJAR WOI!!
rezky : ckk aah.. tai lah.. ayo ah makan..
olaf : iye2 ayo gw ambil duit dulu.. eh tunggu..
rezky : apaan??
olaf : keknya...
rezky : ??
olaf : ANAK IPA BELAJAR WOI!!
rezky : KANCIANG!

jutjutjut.. oiya, selama gw menduduki sekolah menengah.. gw selalu ditagihin uang kas.. tapi bedanya, di smp, gw selalu gk dapet pembalikannya lagi.. kecuali waktu gw kelas 2, uang kas gw dipake buat anak2 kelas ke dufan.. uuhhh unforgetable.. eniwei, gw tadi dapet muntahan uang kas....... 60REBONG!! anjeeeng pas banget gw lagi bokek.. huahuahua..

uuuh, oke deh.. gw lagi apdet di sekolah, jadi keknya gk bisa terlalu fokus.. gk enaknya apdet di sekolah penuh dgn anak2 maen cs.. mana kata2 mutiara keluar semua lagi.. buset deh.. oke deh.. keknya cukup yeeh hohooho..

catch you later!!!

harbour bay di malam hari

Sunday, July 13, 2008

ahhh.. gila kemaren cape banget.. banyak kegiatan hahaha.. yaudah mendingan gw lgsg cerita aja biar gak lama.. eh nanya kabar dulu deh, apa kabar? gmn yg besok sekolah? hohoho buat yg jadi panitia mos, selamat ngerjain anak2 yg tidak tau menau itu.. haha.. oia jgn lupa sama jenis kelamin masing2.. yg laki jgn sampe pake rok.. apalagi pake cawat hoho..

wakwaaw.. eniwei.. kemaren gw hampir seharian diluar rumah.. pertama gw ikut yg semifinal itu, walopun akhirnya gw gk ketrima.. bodo amat sih orang gw additional doang kok HUAHAUHYAHA (ketawa syaiton).. abis itu gw ke acaranya si p.. oke gw ceritain sampe situ aja dulu.. ntar lanjut seiring dengan berjalannya sang waktu.. oh waktu.. mo kemane??

jut!!!!! pertama gw ditraktir ntn dulu sama si p.. ehm, eniwei gw rasa si p gk bakal baca ini juga kali ya? so gw akan mengungkap siapakah si p itu?! ................................... eh anjrit backsoundnya mana nih?? (JENG JENG JENG JENG!!) naah gitu dong.. oke, si p itu nama aslinya dhea.. gmn gw ketemu? BACA AJA POST2 SEBLUMNYA!! fufufu..

kmrn gw nontonnya di 21 nagoya hill, bukan XXI.. diliat dari filmnya ngeselin abis : tiren, anda puas saya loyo, wanted, sama tewas nya si komo di tangan hanoman.. oke, gw becanda film yg satu lagi gw lupa.. ckckck eniwei, karena dari pelemnya gk mendukung.. mau gk mau gw nonton wanted lagi gpp sih.. gk bosen liat angelina jolie hohoo..

gw jadi orang yg selalu ditanyain sama temen2 gw kalo dia udh gk sabaran liat kelanjutannya, misalnya 'laf, ini nanti wesley nya jadi pembunuh?' ato 'laf, nanti wesley nya bisa belokin peluru?' ato 'laf, kapan angelina jolie nya telanjang?' iya, yg terakhir itu beneran tmn gw ada yg nanya gitu.. gw jg liat tampangnya si assa pas scene dimana wesley bunuh org yg ternyata bapaknya sendiri.. mukenye si assa gak nahan!! kek gw baru ngmg ke dia 'sa, pantat lo mengempis gara2 gw cubit dikit'.. hoho.. tapi seru kok seru.. hahha..

keluar dari bioskop gw masih bawa popcorn yg gede.. masih byk banget.. gw liat dhea.. gw tawarin.. gw emang goblok abis, gw lgsg salting2 babi gitu.. ngencroooot.. tapi si dheanya malah senyum2 gitu huehue.. hiiiii melayang gw.. abis itu ditraktir makan di solaria.. tipikal tempat nraktir banget tuh.. murah meriah muntah mencret monyong matik..

gw sih paling sopan klo soal makan memakan.. kalo gw ditraktir, gw liat2 dulu orangnya.. misalnya yg nraktir blom begitu deket, gw pesen yg manusiawi2 aja (baca : nasi goreng spesial), kalo ditraktir sama sodara : yg sedeng2 aja (sop buntut goreng), nah kalo yg nraktir temen2 gw yg dkt kek jalu,dita, siapa kek.. gw baru mesen yg masuk kategori 'anjrit serius lo mau makan ini?' (baca : sop buntu goreng, tapi 5 porsi.. ditambah steak, minumnya italian soda dkk deh pokoknya, tdk lupa dessert)

makanan gw datengnya agak awal.. soalnya gampang kali ya bikinnya.. abis itu gw baca do'a iya dong, harus baca doa, ntar gw salah makan malah nelen sendok kan bisa berabe.. makan.. gw makan paling cepet.. EH NGGAK rupanya assa lebih cepet.. emang babi tuh anak.. wkt itu gw pernah makan ayam goreng sama dia.. trus gw lagi santai2 makan, gk sengaja mata gw ke piring assa.. apa yg ada disana : ga ada apa2.. bersih.. TAI ASSA TULANGNYA AJA DIMAKAN.. no wonder he has a big ass (gk nyambung - no connect)

selese makan, gw bilang keras2 'ALHAMDULILLAHIRABBIL ALAMIN' si dhea tercengang :

gw : ALHAMDULILLAHIRABBIL ALAMIN
dhea : loh?
gw : ?
dhea : kak olaf islam ya?
gw : LAH IYA DONG?
dhea : ooh dhea kira kak olaf non-muslim
nia (anjrit jb2 aja nih anak) : iya dhe, ibunya aja pake jilbab
gw : hmmm (senyum)
dhea : hooo.. (bales senyum)
gw : (mati)

oke gw stop disini dulu.. knp tiap gw ada di lingkungan baru selalu dianggap non muslim.. kek wkt gw mos, waktunya gw shalat dzuhur pas lg mau ambil wudhu.. kk kls gw bilang 'dek, yg buddha lgsg aja ke lantai dua' BABI LO EMANGNYA GW KAYAK CINA2 BIKSU GITU APA? GW MUSLIM YA ALLAH!! ASHADUALA ILAHA ILALLAH WA ASHADUANA MUHAMMADARRASULULLAH! gw resmi memberitahukan bahwa gw islam.. oke..

lanjut jut jut.. abis makan, gw jalan2 bentar, udh ngantuk pengen pulang sih.. gw lgsg nelpon pak nar.. tapi yg jawab malah mbak2 ngomong 'maaf talktime esia anda tdk cukup' monyet lu mbak.. abis itu gw cek pulsa.. gktaunya pulsa gw abis bis bis bis bis hiba utama.. rp 0.. ckckck bonus talktime sih masih banyak, tapi sygnya cmn ke sesama esia.. akhirnya gw minta dijemput aje..

gw dijemput sama kk2 gw olga, aldi, icha.. akhirnya gw ber4 jalan2 deh, niatnya sih pengen nongkrong2 tapi si olga goblok bgt sih jemput gw pake boxer sama kaos doang.. karena kita smua niat banget pengen nongkrong malem2.. akhirnya mampir ke rumah btr, ganti jeans.. oke kita ke harbour bay..

bagi yg belom tau (gw yakin banget sih semuanya gak tau, kecuali darryl sama ai) sebenernya klo liat dari namanya udh tau dong, harbour.. jadi pelabuhan ferry, tapi disekitarnya tuh ada tpt makan seafood, dan yg paling manteb tuh view nya empang yg penuh rendang pisang laut lepas.. dan dari situ, kalo kita ngeliat dengan seksama, bakal keliatan singapur.. apalagi kalo malem, keliatan lampu2 banyak dan gedung2.. keren banget

karena kita ber4 istilahnya 'keluarga nggak dari awal' jadi gw sama kk2 gw berbagi2 cerita yg kocak2, menegangkan, sampe yg serem2.. dan yes serem banget.. sampe gw merinding.. kita duduk2 sambil ngopi2 dan nyemil2 kentang goreng.. kecuali si aldi, malah ngebir.. heuheuhe.. sante.. kita ngobrol2 lama bgt.. sampe2 gk nyadar tiba2 udh jam 1 pagi.. dan bokap udh mulai nanyain.. akhirnya kita pulang..

ngmg2 cerita serem.. dari kmrn rupanya si aldi udh merasa ada yg gk bener dirumah ini.. ya sejujurnya gw juga suka ngerasa yg aneh2 sih.. kayak klo gw lag browsing sendirian tiba2 suka ada yg 'lewat', tapi pas diliat g ada apa2.. kmrn klimaks nya si aldi lg ntn friends sendirian subuh2.. pas lagi ketawa ngakak ada yg 'nyautin'.. takut, aldi lgsg naek ke atas.. huahua.. gw juga pasti lgsg mencret2 tuh klo disitu..

YANG ANEH LAGI! setaun yg lalu pas gw baru pindah ksini, gw inget banget si aldi pernah ngmg ke gw kalo dia denger gw sesek nafas trus menggerutu2 g jelas.. anehnya, di malem yg sama waktu gw denger suara yg sama.. dan gw kira itu kk gw.. nah kmrn malem aneh lagi :

gw : di, kmrn malem2 lo kebangun trus ngobrol ya?
aldi : gak kok, knp emang?
gw : gw denger suara lo ngobrol gitu di..
aldi : HAH? demi Allah laf, gw malah denger suara lo ngobrol..
gw : (diem)
aldi : (diem)
gw : serius di?
aldi : serius gw (mau keluar kamar)
gw : njrit2 di tunggu! jgn tinggalin gw dikamar!!
aldi : huahua, serius gw laf..

gw lgsg g bisa tidur semalem.. kebangun2 kepikiran terus, mana kepikiran cerita aldi terngiang2 lagi anjrit.. anjriiiit.. saat itu jam 3 pagi, dan gw gk berani bangun kebawah gara2 gw lagi2 keinget cerita aldi yg malem2.. katanya ngeliat ada yg duduk di piano.................

udh ah.. merinding sendiri gw.. oke gw nanti maghrib mau di traktir (lagi) sama dhea.. buset dah kebanyakan duit kali ya tuh anak.. hoho oke deh..

im off..

not now

Friday, July 11, 2008

gutten abend!! jieh gw udh dikasih tau sama tami.. tapi gw pas mau apdet lupa, jadi gw tanya dulu barusan.. hohohoho..

ANJRIT MATI LAMPU

eh boong ding (ya iyalah, mosok mati lampu bisa apdet).. ah gw emang kaga bakat ngelawak dengan tulisan huehuee.. eniwei.. gimana hari2 terakhir menuju ajal masuk sekolah lagi? deg2an? apa kebelet boker? kalo kebelet ya boker dulu dong, abis itu duduk lagi di komp baca deh.. hohoho..

absen beberapa hari update, tentunya gw menyimpan banyak cerita2 hueheue.. kek kmrn gw ntn wanted di megamall sama kk2 dan ade2 gw.. trus hari rabunya gw latian sama assa menuju semifinal im3, hari ini? gw latian lagi ama assa.. ampe bosen dah gw ngeliat pantatnya assa..

oke kita ulas satu2.. kmrn gw nonton wanted, anjrot dah keren abis.. gw aja sampe mata nya kebuka!! (ya iyalah dungu) yg keren nya sih si angelina jolie nya uuuhhh seksoy abues.. tapi sayangnya mati, eh pas diliat2 matinya aja cantek wehehehe.. ehm eniwei, abis itu gw beli stick ps gw yg udh kek anjing (mksdnya gk enak dipake, bkn bentuknya kek anjing)

rabu? gw latian ama assa, krn mobil lagi dipake gw naek narnia ojeg langganan gw, udh lama juga gw gk ketemu dia, akhirnya gw ciuman sama pak nar.. aduh kok gw kelepasan.. eniwei, ngomong2 udh lama gk ketemu, gw jg udh lama gk ketemu assa, pantatnya? jgn tanya, makin montog.. biasa buat ganjel pintu tuh pantatnya.. hoho..

gw rencana mau bawa not now nya blink 182.. gara2 gw udh lama gk denger, agak susah nyari suara 2, soalnya gw bukan lead vocal, lead vocalnya gitaris nya si assa, sheindy.. abis latian sih gk kmn2 lagi, gw lgsg pulang..

hari ini? gw latian lagi sama assa, lain sama kmrn yg nge jam2 doang.. kmrn masih main ancur2an trus latiannya ngasal, tadi bener2 maen 1 lagu doang.. mana si assa drumnya gak dapet2 lagi.. ck, walopun akhirnya dapet sih, tapi agak takut juga klo bsok tiba2 assa malah masukin drumnya doy ke not now.. sa, jgn keluar dari akal sehat ya.. hohoho..

oiya, gw baru sekali latian jam 6an.. rupanya jam 6 lewat disuruh diem dulu, gk boleh maen.. katanya si komo mau boker di jamban privatenya.. ehm maksud gw stop main karena adzan maghrib.. gw kira berak break nya bentar, gtwnya agak lama juga.. tapi ya gpp lah.. lanjut hoho..

pas gw selese latian, gw nelpon narnia lagi.. katanya dia lagi ada pelanggan.. ehm btw, narnia ini ojeg loh bukan om2 senang! jgn salah sangka wahai engkau para pembaca!! uooh!! nanmaidabu!! ehm tenang.. jadi gw mesti nungguin setengah jam.. beuh lama juga.. gak lama bagus, pram, sm apek dateng, gtwnya mereka mau latian juga, yaudah gw ntn mereka latian dulu.. haha.. gk lama narnia dateng, pulang, trus gw apdet deh nih skrg.. hehe

oke, itu pengalaman gw selama beberapa hari.. berita dari gw? ada.. ehm, sebenernya gw gk pantes sih ngebeberin disini.. tapi ya gpp lah, g ada yg perlu di maluin.. the truth is...... i am iron man.. aduh, gw terobsesi sama robert downey jr. neh.. ehm.. maksud gw, mulai tanggal 15, gw udh harus pindah rumah.. kmn? kejakarta? maunya sih.. heheh.. ngga, gw pindah ke ruko..

to tell the truth (sekalian tips buat orang yg mau berbisnis ruko).. ini gak mudah men.. apalagi kalo rumahnya kek gw, ada indovision, internet unlimited, trus ada jamban.. di ruko? idem.. sementara rumah dan ruko gw ini masih ngontrak.. jadi jatohnya tiap bulan mesti keluarnya banyak banget, air, listrik, indovisio, speedy, telpon.. ya, itu di double in.. belom lagi uang sewa..

karena finansial keluarga gw lagi gk mendukung, mau gk mau gw tinggal di ruko.. tapi setelah dipikir2.. gw prefer tinggal diruko, kok bingung? kok mangap? kok kayang? iya, tepat setelah gw dapet kabar itu.. gw lgsg ke ruko sm bonyok + kk gw.. pas diliat2.. anjrit, lingkungan pw, deket ke rmh temen gw, ada petshop jadi klo gw pengen nyemil, tinggal beli alpo disitu.. kalo kata om dudi, temen bokap gw 'wah, kalo tinggalnya di ruko sukajadi, gengsi nya masih ada tuh!!'

cakep dah..

alhasil, gw terpaksa (baca : dengan senang hati) izin 3 hari dari sekolah, buat pindah2in barang hahahahah..

at the different topic.. mmm, beberapa hari yg lalu tapi gk nyampe seminggu sih.. gw di sms sama nia, temen gw.. katanya gw diundang ke perayaan ulang taunnya si p.. masih inget kan si p? itu loh, supirnya arly.. si pardi.. ehm maksud gw si p itu anak smp yg malangnya bertemu gw.. hehehe.. gw sih mau aja dateng, tapi.. uhh, gw sih merasa tidak ada 'rasa' lagi ke dia.. jadi ya? gw dateng buat...... MAKAN

bedeeh bedeeh.. ckckck.. gpp lah, rezeki itu gk boleh ditolak petul? petul? tapi gw gtw ya klo ketemu besok trus muncul rasa2 yg tidak senonoh, misalnya tiba2 gw pengen kencing di atas meja, ato pengen koproll di jalan tol (EH BATAM GK ADA JALAN TOL DEENG!!)..

oiya kmaren gw chatting sama temen2 sd gw.. anjriiit kangen banget rasanya hahaha.. seru abis.. pada bertebaran di patra, chensi, 6, sampe ada yg high-scope juga.. tiap orang gw tanyain deh temen2 gw wkt di bm.. hahaha.. gila kangeeeen..

hmm buat penutupan sih.. gw minta doa besok.. gw takut salah petik senar.. untung bsok gw pake bassnya apek.. asik deh lu pek.. tapi pick gw satu2nya tadi patah pas latian anjrit, pas gw mau pinjem pick apek, punya die ilang.. mati lah gw.. hohoho..

yasudahlah.. gw udh banyak nih nulisnya.. membayar absen gw kmrn2..

catch you later..

182nd post

Tuesday, July 08, 2008

achtung achtung.. yeah gw cmn bisa itu.. tadinya gw mau gutten morgen tapi gw ngetiknya maghrib.. tami ajarin gw bahasa jerman dong! hoho..

yayaya, minggu terakhir libur nih.. ada seneng ada kesel nya.. senengnya sih kepengen cepet2 ketemu temen, keselnya ya gara2 liburan berakhir.. huhuhu ck tidak apalah tidak usah disesali.. agak gak sabar juga mau masuk dengan gelar kelas XI, dan ngeliatin adek kelas lagi mos2 hahaa.. asoi..

eniwei.. mulai hari mmm, minggu rumah gw menjadi sangat2 ramai.. biasanya isinya cmn 4 orang anak2 (gw cowo sendiri) nambah jadi 6 orang anak2 (gw gk cowo sendiri pastinya).. yak betul, kakak2 gw lagi pada ksini.. kk gw olga cmn ampe september (gw ikut dia pas plg ke jkt), kk gw 1 lagi yg aldhi, mau netap disini.. yeah gw ada roommate!!

alhasil gw kmrn sama kk gw mendekor ulang kamar gw yg pertamanya standar abis, jadi pw abis.. ajib, yg paling manteb nih : kk gw bawa cpu dari jakarta jadi mungkin nanti2 gw bisa online dikamar, ngepost sesuka gw kapanpun.. asik asik..

yeah ngomong2 bagaimana liburan anda? mungkin lebih tepatnya sisa2 liburan anda? gw? tetep : stuck di sini, tapi bsok (rabu) gw ada latian band sama si assa, mau latian buat semifinal hari sabtu di sekolah gw yeah ayo berjuang olaf!! kmrn temen nyokap gw juga dateng nawarin ikut panitia buat soundrenaline, anjrit gw mau bgt.. tapi sayang acaranya dari pagi dan parahnya : gw sekolah.. kk2 gw pada ikut, anjrit sialan kalian yg sudah lulus!!!!

eniwei, masalah komputer di kamar gw, kmrn ada kejadian keren abis.. gw sama kk gw masang2 komputer, pertama si udh bisa, tapi gobloknya kita malah naro cpu nya di kiri, sedangkan kabel mousenya pendek bgt.. jadi mau g mau harus dipindah ke kanan.. yg jadi masalah : kabel dari cpu -> stop kontak itu udah tua abis..

jadinya longgar.. pas gw masang cpu dikiri gw udh mati2an sampe banting tulang lempar anak (ekstrim).. abis itu dipindahin ke kanan.. ngadet lagi, kabelnya mesti digoyang2in.. setelah memakan waktu 68 bulan menggoyang2kan kabel.. akhirnya nyala!! gw sama kk gw lgsg pelukan, sujud syukur, lgsg deh shalat tahajjud.. tapi kesenangan gw sirna seketika :

gw sm kk gw : (seneng komp nyala)
kabel komp : CSSST CSSST
kk gw : anjrit apaan tuh laf?
gw : apaan ya? (sambil nyium bau tidak sedap)
kk gw : bau gosong.. LAF KABEL NYA KEBAKAR
gw : ANJROTI GMN NEH?
kabel komp : CSSST CSSST
kk gw : MATIIN CPU NYA! MATIIN!
gw : OKE!! (neken tombol power di cpu)
kabel komp : DHUAAR BUM!!!!

listrik di lantai 2.. padam.. gw sama kk gw udah liat2an.. ac mati, lampu mati, tv buat maen ps gak nyala, psnya juga pasti gak nyala, kamar yang cewe ac sama lampunya juga mati.. gw sama kk gw merasa bersalah.. lapor ke bokap..

tapi setelah diteliti dan memanggil beberapa paleontology, rupanya listriknya 'turun' babi gw udh hampir bunuh diri pake piso surat.. akhirnya gw ke kantor bokap (ruko) buat ngambil kabel yg tadi, sebelumnya gw udh kesana buat ngambil monitor ckckck..

ngomong2 masalah kabel cpu nya udh tua, rupanya tuh kabel dari jamannya gw masih tinggal di kemang.. anjrit itu jaman kapan? jaman gw masih botak kali ye.. hehehe..

ehm..

different topic!!! gw lagi suka menipu temen2 gw yg di jakarta.. yah beginilah enaknya tinggal jauh dari temen2 deket, bisa ngeboongin.. tapi, gw ingetin gw boong cuman buat lucu2an aja, gak boong yg terlalu ekstrem, misalnya kek gw udh punya cewe, ato gw bisa makan 10 porsi mie tanpa bantuan trenggiling amazon..

yak gw tempo hari udh memakan 2 korban, sebenernya gw pengen lanjut sih ngeboongin, tapi gak ketemu orangnya.. 2 korban, tapi topiknya sama yaitu : gw gk naek kelas, dan gw menyesal sampai2 ingin memakan durian utuh2..

korban pertama ayu : pokoknya gw udh bilang sama ayu, gw gk naek lah, absensi gw ancur (yg ini beneran) trus gw rada males sekolah lah, sering homesick.. yeah si ayu udah nasehatin gw.. sampe2 dia bilang '...mungkin emang klise laf, tapi ini yang terbaik buat elo...' yeah.. manteb abis.. huhuaa, sayang banget chat logs nya ada di laptop.. klo chat logs yg ada di sini si ami :

(15:19) Amaila:***** ga naik
(15:19) olaf:ya sama gw jg ver
(15:19) olaf:*vet
(15:19) Amaila:demi apa lo ga naik?
(15:20) olaf:serius gw
(15:20) olaf:gara2 absensi parah bgt
(15:20) olaf:alpha 20
(15:20) olaf:gmn mau naek
(15:20) Amaila:-___-
(15:20) Amaila:jd lo veter nih?
(15:20) olaf:iya
(15:21) olaf:anjriit mana seminggu lagi masuk
(15:21) olaf:rasanya pengen bunuh diri dah
(15:21) olaf:udh jauh2 pindah ke batamn
(15:21) olaf:vet pula
(15:22) olaf:ck gmn dong nih mi.. kasih solusion
(15:22) Amaila:hahaha
(15:22) Amaila:ya ga gimana2
(15:22) olaf:ck
(15:22) Amaila:terima nasib aja
(15:22) Amaila:hahahah
(15:22) Amaila:bener ga?
(15:22) olaf:iya sih
(15:22) olaf:tapi mi lo mesti tau
(15:23) olaf:kalo bohong itu mudaaaaaaah sekali
(15:23) Amaila:-________________________________-
(15:23) olaf:hehehe
(15:23) olaf:kena gak kena gak?
(15:23) olaf:kena dong?
(15:26) Amaila:iya deh kena
(15:26) Amaila:fuck
(15:26) Amaila:ah
(15:26) olaf:oke, sekarang liat ke kanan, ada kamera tersembunyi


oke deeh gw udh g ada bahan lagi nih ahahha, selamat menghabiskan sisa2 liburan anda di mana anda berada sekarang.. hahah deee

im off!!

ps : buat temen2 gw dijakarta.. september siap? fufufu insya Allah..

olga kemarilah

Friday, July 04, 2008

uwowowowo..

mestinya hari ini kk gw dateng nih, ck.. tapi diundur jadi lusa, yaa gpplah soalnya lusa harga tiket sudah normal sodara2!! jadi gw pulang kapan? au, tetep september kali 0_0 .. gw gk sabar nih mau ketemu kk gw, udh kangen hohoho..

yayaya, hari ini apakabar semua? tadi pagi2 jam 6 gw udh mesti sms si chan, minta dibangunin sama orang yang bangun kurang dari jam delapan.. yak, anda meng-sms orang yg benar chan.. soalnya tadi gw kebangun jam 3.. pengen ntn american pie sih, tapi site nya lagi masalah.. shit.. malah chatting sama gilang..

gilang bilang : ini salah satu korban amnesia lagi.. gw mikir 'lah amnesia? bkn insomnia? (baru ngeh)' eniwei, gobloknya gw kira sitenya rusak permanen jadi gw malah buka2 blog orang2 (dan ga ada yg update sodara2) ck.. abis itu liat berita2 bola, masuk jam 5-an gw masuk lagi ke site.. BISA!! yeah, tapi gw gak nonton american pie.. gw ntn daredevil aja..

iyeh, gw blom pernah ntn.. dan skrg2 gw lagi tertarik sekali sama pelem superhero2 kek kmrn gw ntn spiderman3 (ampe bosen diulang2 mulu ama hbo), ironman, daredevil, nanti mau ntn hulk sama kk gw disini, trus menunggu 2010/2011 katanya bakal ada film superhero ngantri : captain america, the mighty thor, sama avengers.. gundala putra petir kapan?

JUT!!! gw puas abis ntn daredevil, streamingnya asoy, gambarnya manteb, ceritanya keren, jennifer gardner cantik abis.. bangsat (loh) ben afflecknya juga ngganteng.. uh jadi naksir (sama jennifer gardner maksudnya hohoho).. tinggal nunggu kapten amerika nih!!!!!!!! uoh..

eniwei, tadi pagi gw di sms si bagus gw disuruh nelpon die.. pas gw telpon ktnya doi lagi ada masalah, bandnya hampir bubar.. ckckck, bassistnya mau keluar lah, gw disuruh gantiin lah.. jujur sih sebenernya gw mau aja.. tapi gw gk enak sama band gw.. ck, yasudah gus, sabar aja.. setelah sekitar 10 menit gw jadi biro curhat.. gw kebawah..

makan roti, mandi, lupa jumatan (gak tau hari gw nih selama libur) pengennya sih maen ro, tapi uh lagi gk mood.. jadinya? apdet deh! hohohoho.. oke hari ini cukup, gw absen 2 hari gk update.. tapi klo diliat2 kmrn, keknya gk ada kejadian yg menonjol..

oh iya, gw disuruh gantiin bassist nya band assa, gara2 bassisnya si fuko lagi ikut PON (bukan, bukan nama suster gw wkt kecil dulu) keren abis ikut tenis mewakili batam huahaua.. anjrit2 selamat berjuang fuko, noh kalo laper tengah2 maen netnya jadiin mie aje (tai gambris lo laf kampungan).. lumayan, walopun band gw gk lulus ke semifinal, tapi gw nya nebeng maen hauhauahu.. asoi2..

eh kmrn gw ngeri abis deh..


biasa, klo kurang jelas di klik aja (y)

pas jam 10 malem gw maen ps, maen bola.. lagi atur2 formasi, tiba2 gw mendengar kayak orang bersenandung di balkon gini 'dum dum dum.. mmmmm' ngatur formasi mulai gak konsen.. gak lama gw maen.. denger lagi 'dum dum dum.. mmmmm' anjrit, gw gak konsen.. kebobolan.. mencoba mengejar.. denger lagi 'dum dum dum.. mmmmm' GW MATIIN PS!! NGIBRIT

tapi seiring berjalan dengan waktu, gw curiga kalo yg di balkon tadi itu si biondi (anjrit biondi apakabar ya)

ehm.. udah, jgn tanya gw itu apaan.. fufufu.. eh udh ah, cape ngetik melulu.. hahahah..

im off off..

july 1st

Tuesday, July 01, 2008

cengcerengcengceng.. huehue anjing alay..

yello all.. hohoho, how's your day? gw? gw daritadi tidur melulu kayak kebo, sekarang sih lagi nonton trans tv, mau nungguin ace ventura hohoho.. hm, abis ngecek2 id di fs+ms, akhirnya gw mencoba buka facebook gw..

karena gw biasanya accept2 friend request doang, dan gw gk liat ada request2 lainnya.. tadi pas buka ada 154 OTHER REQUEST!! bujug, gw sebenernya gak ngerti, buat apa sih request2an yg gitu.. yeh, gw coba klik angka yg mengerikan itu, abis itu.... rupanya kayak application2 buat di profile nya.. WAH KEREN BANGET!! tapi gw gk tertarik.. sempet sih mau ngeklik 'ignore all' heuhuehue, gak lah.. mungkin gw akan mendalaminya nanti2.. hahaa..

hei udh juli aja nih hahaa, gila liburan masih nyisa 2 minggu lagi, fufufu.. (nanya lagi nih gw) gimana liburan haha? keknya dari kmrn nanya itu mlulu dah.. hohoho.. oke, 1 juli adalah hari yg bersejarah dari gw, karena hari ini adalah hari dimana gw cebok sendiri abis boker untuk pertama kalinya.. ck bukan ding..

mari kita flashback.. pada hari ini f.d. roosevelt makan mie goreng di warung depan rumah soekarno.. weh, flashbacknya jangan banyak2! setaun aja.. setaun yg lalu, hari ini gw meninggalkan kota jakarta, meninggalkan bokap, meninggalkan kk gw, meninggalkan teman2 ku semua, dan gw beranjak ke pulau batam.. hmmm..

berarti? kemaren 1 taun yg lalu, kita (serinity) wisuda sodara2, uuuh kangen masa2 itu.. sebenernya gw pengen banget hari ini gw bisa balik ke jkt, karena hari ini..... uh, hari inii... HUWAAA (nangis darah).. ehm, hari ini ya itu tadi, pertama kali gw ke batam.. hahaha..

gak penting! huaha, tapi it is... penting buat gw, karena gw suka sama yg historik2 huahua.. disini, sudah berbaring disamping gw teman yg selalu menemaniku disetiap saat.. handphone sonyericsson w550i.. tapi skrg dia lagi menanti ajal.. soalnya udh g bisa idup lagi.. fufufu, tenang son.. sebentar lagi penerus mu akan datang.. huehuee..

eniwei, kmrn gw me-wawancarai si gilang, temen gw yg baru pulang dari jeppun.. hauhaua arigato gozaimasteh! udh mau saya wawancara he! huehue.. anjrit gw gk bisa online lama2 nih, laptop mau dijajah sama nyokap uheuahea

oke, catch you later

memperingati 1 tahun olaf hijrah ke batam.. mari kita berdo'a supaya olaf......... ya gitu deh.. fufufu..