Friday, August 22, 2008

hey i'm back! gw emang gk bisa lama2 menterlantarkan blog gw! heheheh..




boong ding.. gw hanya ingin melampiaskan aja, perubahan yg gw terima rupanya makin banyak.. banyak.. iya banyak banget.. haha.. kayak kata bokap gw, kalo lagi ada masalah, nulis diary itu membantu banget, soalnya saat kita nulis perlahan masalah2 keluar.. tapi yg gw rasain, masalah2 yg keluar dikit banget.. iye soalnya gw nulis jam2 orang maen warnet jadi kaga ngurangin apapun.. gw rasanya pengen nulis sesuatu sekarang, tapi keknya kurang sreg.. mungkin nanti malem gw online insya Allah gw apdet.. hhhh..


..... rokok gw jadi cepet abis..

oke, cmn mau ngmg itu aja..

hiatus

Wednesday, August 20, 2008

terlalu banyak perubahan di hidup gw yg harus gw hadapin.. gw agak susah berkonsentrasi untuk nulis apapun saat ini.. mungkin gw akan meng-hiatus kan blog gw.. berapa lama? seminggu? 2 minggu? 1 bulan? 1 taun? atau malah hanya beberapa jam.. gw gak tau itu.. gw harus beradaptasi dulu dengan gw yang sekarang..

singkat nya : gw gk mau online dulu, entah itu fs, facebook, msn, temasuk update blog.. tapi gk mungkin kalo gw bilang 'gw gk mau menyentuh komputer' gw pasti menyentuh.. tapi palingan maen cs doang, jaga warnet, liat gosip bola.. log in ke account2 gw? tidak dulu sepertinya..

tidak update blog bukan berarti gw berhenti nge cek blog temen2 gw.. gw yakin gw butuh bacaan yang bisa menghibur gw.. dan ya, gw bakal kangen ngetik yang aneh2 atau apa kek.. gw jg bakal kangen sama hit counter gw yg nambah terus..

oke, setelah saya post ini.. gw resmi hiatus.. saya selalu mendoakan anda semua yang terbaik hoho.. have a nice day, night, whatever..

im off.. off.. and off..

-Olaf Sebastian

Thursday, August 14, 2008

datang pagi hari.. hati terasa puas
bukan untuk mengerjakan tugas
bukan untuk belajar untuk ulangan
bukan untuk menghindari razia rambut di depan gerbang

datang terlambat.. hati terasa was - was
bukan takut dimarahi guru piket
bukan takut disuruh membersihkan UKS
bukan takut kena poin di buku sanksi

datang pagi hari.. hati terasa puas
karena aku bisa melihat sesuatu yang indah
datang terlambat.. hati terasa was - was
karena aku tak mau melewati sesuatu yang berharga

wajah manismu

orang kurang kerjaan hohoo.. anjing gamparin aja deh gw skrg huahuahua.. geli sendiri bacanya!!

olaf si botak

Monday, August 11, 2008

yayaya, gw udh hampir seminggu nih gak apdet hahahaha.. hari ini gw gk pengen nulis banyak2, soalnya pala gw lagi berat nih hehe..

yaya kita mulai..

1. tadi di sekolah gw kena razia rambut.. DAN.. sepanjang sejarah gw kena sidak.. ini lah yang paling jelek.. sumpah JELEK ABIS.. sampe2 nyokap gw yg biasa tukang repair rambut gw siok ngeliat rambut gw.. kenapa? mirip ian kasela? enggak dong.. mirip rambut vokalisnya ran (setelah di repair).. pertama gw udh seneng tuh pas guru sejarah gw tidak menyadari poni gw yg ajib.. eh pas guru olahraga gw yg ngeliat, rambut gw belakangnya dijambak2.. TAI LUH AMBON (no offense) alhasil.. gw tadi lgsg bedarah2 bibir sama dagu gw.. abis ribut sama guru olahraga gw cukur jenggot.. anjing sampe skrg masih perih..

2. mobil gw lagi bangsat abis nih.. accunya soak lah apa lah.. jadi suka gak mau dinyalain, alhasil gw sekarang pagi-sore berkelana mengarungi kota batam yang penuh angin sepoi2 ini sama naruto.. tapi beberapa hari yang lalu, mobil gw sempet bisa sih.. orang gw kmrn sempet jalan2 + nonton kok.. anehnya sih.. mobilnya rusak klo gw pulang dari nonton terus.. ckckck..

3. gw paling hobby dateng ke skolah pagi2.. kira2 jam 6.30 lah.. itu sekolah gw masih sepi, dan gw lgsg nongkrong di korsi deket tangga.. nah biasanya disitu orang2 berdatangan naik ke lantai 2.. mau kelas 1, kelas 2, ato kelas 3 yg mau numpang ngerokok.. NAH.. biasanya kecengan gw suka lewat tuh disitu hahaha, sambil bermodal gitar gw yg paling ajib.. kalo kecengan gw udh dateng, biasanya gw sok2 main lagu2 yang enak, biasanya john mayer, ato apa kek.. trus gw senyumin, dia senyumin balik dong! hahahaha.. dan tadi pas gw mau shalat, gw nangkep dia ngeliatin gw.. haha mungkin dia bingung ngeliat rambut gw yg kayak apaan tau.. jelek abis dah..

eeh, niatnya mau apdet pendek tapi kok malah kayaknya panjang ya? haha biarin deh..

oh! di kelas gw, gw suka nulis2 'olaf was here' karena disini gk ada widi, jadi gw mungkin bisa mengambil alih kata2nya hahahah.. eniwei, abis itu gw mulai menulis di tempat2 yg tak disangka orang.. misalnya gw nulis2 di helm temen gw, nulis di stick drum temen gw, nulis di tas temen gw, nulis di dasi temen gw.. huahuahua, temen gw yg ditulis stress abis ngeliat dirumah.. kayak dapet terror hahuahuaha..

eniwei, temen gw disini ada yg udh mulai baca blog gw.. kayak bagus misalnya, rupanya blog gw bisa menjadi obat buat dia waktu dia sakit panas.. katanya sih, lagi dikamar baca blog gw ketawa2 sendiri, trus dia sekarang udh masuk sekolah deh.. huhuhu lumayan.. jadi anda2 yg lagi sakit.. ngapain buang2 duit ke dokter? mending lgsg buka saja site saya ini.. kalo lagi sakit kanker, pasti kankernya lgsg mengganas karena ikut2an ketawa.. hehe anjing ngasal banget gw..

oke, gw udh abis bahan buat ditulisnya hahaha.. hope you enjoy it..

im off!! *laper euy!*

nagoya hill.. si p..

Monday, August 04, 2008

hop hop hop..

yayaya, udh lama nih gk apdet blog.. eh gk lama juga sih, kira2 5 hari-an lah.. huahauhuaa.. apakabar semuanya nih? mungkin yg lagi makan, lagi maen, lagi mandi, lagi nungging.. hmm, gw? baek2 saja.. hoho..

berita terbaru dari gw : band gw bubar.. kenapa? pertama, si agung gitaris gw pindah ke jakarta taun ajaran baru kmrn.. anjing lo gung gak ngajak2!! hehe.. nah, sejak itu band gw jalan cmn ber4 aja.. nah hari selasa lalu gw ke sekolah duduk2 sama temen band gw si rommy.. pertama tidak tercium aroma masalah apapun, kita saling bercanda, bermain gitar bersama, saling memukuli.. tiba2 temen gw imam dateng..

'rom, kapan kau berangkat?'
'kayaknya rabu/kamis depan mam'
gw nyamber 'kemana rom?'
'aku mau pindah laf.. ke medan..'

ah.. oh.. eh.. uh.. ih.. gw gak tau mau ngomong apa, gw memutuskan untuk koproll.. gw kaget, kaget as in bener2 kaget.. soalnya gw gk ada firasat rommy mau pindah.. lain wkt temen gw di jakarta oni kebelet boker, firasat gw udh jalan, pasti dia keringetan.. tapi gw baru inget kalo oni tuh selalu keringetan.. wet..

yak, dan sekarang gw bandless..

tapi gw gk perlu lama2, wkt itu si bagus pernah bilang ke gw kalo apek (bassisnya dia) mau keluar dari band nya.. entah kenapa, masalah internal gw gk ngerti, gosip2nya sih bagus mau narik gw jadi bassis, mayan lah.. pra-landon's rocket..

gantiin apek itu gk mudah bagi gw, melihat dia mainnya skillfull abis, contoh : dia jago main slap (betot).. gw? bisa nya nge-slap orang (nampar).. abis itu dia bisa maen bass sambil merem, belakangan ada fakta terkuak kalo apek emang darisananya merem terus (baca : sipit).. yah sebenernya kalo boleh milih gw mendingan jadi gitar 2 di bandnya bagus.. sayang banget kalo apek keluar..

oiya! di kelas gw ada anak baru, namanya muhammad rizky yahya tapi dipanggilnya kentir.. mukanya mirip vokalisnya ran kalo diliat dari jembatan barelang.. dia pindahan dari malang, jadi medok abis ngmgnya.. tapi yg asik dari si kentir ini : jago bahasa slang.. yap gw sama dia ngmgnya gue-elo.. oke deh tir.. ai lap yu berat..

selain itu, si kentir ini selera musiknya beda dari temen2 gw.. soalnya band2 indie jakarta udh banyak yg ke malang, yah jadi gw sedikit2 bisa nanggepin lah kalo dia ngmg ttg musik2.. yaudah lah, cukup sekian buat si kentir..

oia hari jum'at kemaren gw ikut lomba shalat berjamaah.. dan gw kebagian tausyiah, ajib dah gw serasa pildacil2 yang di tv.. pertama abis shalat, gw lgsg maju ke depan siap2 ceramah.. gw udh kek pak haji.. topik yg gw bawain kebetulan wkt itu adalah 'manfaat duduk antara 2 sujud bagi kesehatan kita' ya gw udh siapin joke2 yg katro banget.. gw juga mikir nya geli2 sendiri.. tapi yg gw gk tau disini adalah : sense of humor orang jkt dan orang batam itu berbeda

pokoknya gw udh full bacot, sampe di topik utama '...manfaat duduk diantara 2 sujud itu bagi kesehatan kita, bisa untuk melancarkan pencernaan kita...' anak kelas 3 ada yg nyeletuk 'kenapa tu???' gw jawab aja 'ya..... mungkin karena emang posisinya begitu..' dan sodara2.. itu gw cmn menjawab pertanyaan, g ada niat untuk ngelawak, joke belom gw keluarin.. tapi orang yg disitu pada ketawa semua.. gw bingung..

gw serang audience dengan joke2 '..nah klo kayak gitu caranya, biasanya orang yang susah BAB nya..... jarang shalat tuh....' ya itu lah yg gw bilang joke.. garing kan?? abis.. tapi guru2+temen2 gw pada ketawa.. gw bingung sendiri, abis itu gw lanjutin 'nah kalo saya sih kebetulan lancar2 aja tuh BAB nya..' KETAWA LAGI?! anjing batam.. gimme a break! gw kalo di jkt udh di cak2in abis tuh pasti hauhauhauuha..

DAN GW JUARA 3!!! hahahaha asik deh lumayan..

berita terbaru? entah.. mungkin si jalu yg akhir2 ini menemui jalur hidupnya dengan ber-kayang ria.. iya deh jal, gw ikutan seneng, tapi gw ngasih saran aja nih jal.. gw saranin lo maen drum sambil kayang.. shannon leto aja bisa (30seconds to mars).. I DARE YOU!!! hahahaha.. kalo gw kayang sambil maen gitar? kiamat.. nyanyi sambil kayang? trio macan dong? ANJING KAMPUNG LO LAF!!

apa lagi ya? oh iya.. kmrn gw ke nagoya hill buat nonton temen2 gw final band sama dance.. gw sih tidak berharap apa2.. tapi rupanya Allah berkehendak lain, gw ditemukan oleh dhea.. bukan gus.. bukan dhea adek lo.. laen lagi.. dan pas gw ketemu kmrn, rasanya ada aura kasih yang berbeda.. entah kenapa.. kayaknya gw kebelet boker..

ya gw lgsg salting2 goblok gitu.. anjriiit tai abis lu laf..

yah begitulah.. dhea? hmm mungkin bisa gw tarik ke list lagi.. hahaha gw tarik omongan gw di beberapa posting terakhir.. hmm..

oke gw udh abis bahan buat diomongin, mungkin gw bsok bisa sempet2in apdet lagi, soalnya bsok ada pelajaran komputer.. hahahaha

smell you later!!