malam sabtu di selatan

Saturday, October 25, 2008

ha!

kmrn gw akhirnya udh daftar sekolah di as-syafi'iyah.. hehe jadi mulai senen gw udh mulai bisa sekolah hehehehe.. yeah buat sekedar pengenalan aja untuk anak2 selatan yang belum tau daerah timur.. as-syafi'iyah (dari namanya udh keliatan) itu sekolah islami.. cewe2 nya aja pake jilbab semua, tapi dari mukenye sih keliatan cantek2 huheuhe, yah 'ayu' lah mukanya..

dan skrg gw lagi kembali ke selatan! soalnya weekend di timur gw bakal stuck banget.. mau jalan kemana coba? setau gw ada pondok gede mall (sodara jauhnya pim), tapi ada satu tempat namanya taman kuliner, itu enak bgt tempatnya gak kalah pw sama kemang foodfest.. ada roti bakar eddy segala macem.. enak deh..

rencananya sih hari sabtu gw mau nemenin tante gw ke kawinan, tapi gwnya malah nyangsang ke selatan -_-.. yeah2.. oiya gw belum menanyakan kabar2 nya nih.. hehe apakabar? gw? mulai membaik lah dari yang kemarin2.. gw semalem dipaksa ntn summer march manggung, tapi ya karena gw gk ada kerjaan, kenapa tidak?

karena jalu sangat ingin gw nonton (idih, ngerasa banget gw) gw minta dijemput di circle k panglima polim, sekalian gitu gw bisa nimpukin suatu salon di daerah situ juga, hueheuheu.. gw nungguin di pulor sambil browsing2, donlod game psp, ntn tv.. kira2 jam 8 lebih gw di telp jalu 'laf brkt skrg lo, gw udh di daerah pangpol'

yeah gw yg udh siap siaga dengan baju pergi, lgsg pamit sama temen2 chat gw biondi, binar, chantika.. lgsg cabut! gw jalan santai abis, soalnya gw tau kalo di perempatan pertama setelah rumah nyokap ada pangkalan bajaj 24 hours.. pas gw nyampe, gw mulai panik.. GAK ADA BAJAJ MANGKAL.. gw lgsg lari ke depan, eh untung pas sebelum masuk ke jalan raya ada bajaj kosong.. terberkatilah engaku wahai kendaraan reyot berwarna merah..

nyampe circle k, udh ada anggota inti summer march, jalu, oni, rana, jul, dan tidak ketinggalan leadernya mang dani (driver nya jalu yg sangat setia dan terobsesi dengan rhoma irama).. gk lama lgsg brkt ke maroti.. katanya jam 9, eh mainnya jam 10.. ketemu temen2 nya jalu yang gw nggak tau, yg gw inget cuman cuthe, soalnya gw ikut2an ditraktir, terimakasih ya cuthe.. engkau telah membantu seseorang yang sedang menjalani perbaikan gizi..

eniwei, abis itu gw naik ke atas, gw udh kek kacungnya jalu, suruh ngambilin stick drum, untung gk gw kasih stick ps, trus suruh nyetemin gitarnya rana, suruh mijetin oni, suruh nyebokin jul.. hah saya tidak tahan, yaudah gw ntn aja 2 band sebelom summer march, ajigile metal2 semua, yg rambutnya udh kayak gadis sunsilk..

yg paling manteb 1 band sebelom jalu, klo gk salah lady last virgin, eh apaan kagatau dah gw, yg pasti bukan st 12.. udh check soundnya lama, pas mulai lagunya pokalisnya nge-scream.. dan gw dengan sangat salahnya berdiri di depan speaker, apa yang terjadi? yak kuping gw sakit banget.. akhirnya gw memilih duduk di sofa, sama si karim..

gak lama summer march maen, yeh gw baru pertama kali liat maennya mereka, tapi yg paling eye catching sang bassist jul, maennya kayak orang kesurupan, diadu sama kuda lumping kalah deh kuda lumping! yaudah abis itu gw lgsg dianterin sama jalu ke rumah, tadi nya sih gw minta di turunin di depan wali kota aja..

tapi dengan tegas nya mang dani bilang ke gw : 'ati2 laf, banyak bencong' gw mikir walopun 1 bencong (baca : rana) udh di mobil, tapi masih banyak yang berkeliaran.. hehe na becanda na.. jangan marah na.. na.. na.. NA!! nyampe rumah, gw donlod game psp dulu, soalnya tadi belom kelar, abis itu nyokap kelaperan pesen mcd.. eh2 padahal cmn pesen big mac 1, cheese burger 2, sama kentang 2 MOSOK ABISNYA 90REBU?!?!? babi nih mcd..

abis makan gw tidur, bangun pagi, kencing, ngerokok, ntn wisata kuliner, trus apdet deh sambil chatting sama temen2.. oiya gw denger biondi sama satya bikin blog juga, tapi tugas dari sekolah katanya.. kapan ya tugas sekolah gw suruh bikin blog? hohoho.. gw pengen latian band, tapi males booking, jal bookingin dong..

oke, sekian.. im off!

Sunday, October 19, 2008

hei, gw kesepian disini.. hubungin dong haha..

gw lagi nganggur se-nganggur2 nya.. gw belom bisa masuk sekolah, kondisi finansial keluarga gw lagi jahat banget.. gw pengen tereak sekenceng2nya nanti gw dimarahin tetangga.. so, gw sehari2 cmn nonton, makan, maen, mandi, ngerokok..

yeah, kenapa begitu? soalnya gw sudah nyangsang, kayak supir taxi yang pernah dinaikin ama si olga, nyangsang namanya.. gw nyangsang di jakarta timur, tepatnya di jatiwaringin jl. wadas V no 15 (fadli, kalo mau ke selatan pertama2 ke alamat ini dulu, jemput gw! gw gk tau rute bis ke selatan!)

meluruskan chantika yang bilang gw sebagai anak bekasi, anda salah! jadi grand prize tidak menjadi milik anda! ehm eniwei.. gw masih masuk di JAKARTA TIMUR, tapi kerennya di deket warung langganan gw beli rokok (tempat ngutang), terlihat sebilah portal yang berdiri kokoh, yak disitulah perbatasan JAKARTA TIMUR dan BEKASI.. bekasi mah padli noh..

eh udh malem.. cuman mau menyapa para pembaca aja (kalo ada yang baca).. hoho, selamat menikmati hari2 anda..

mari kita dengarkan lantunan lagu chrisye - kisah cintaku.. gw sih lagi mau denger, lu ada kaga?

off..