males ngasih judul

Monday, December 22, 2008

hop2.. apakabar?

kemaren sabtu gw jalan ke pim, setelah 5 dekade gw gk ke pim.. disuruh oni kesana sih, katanya ada jalu sama niko.. yaudah kebetulan (lagi2) karim pengen jalan, gw minta jemput aja.. hoho.. karena gk bisa jemput gw di pulor, gw dijemput di dharmawangsa square, gw di drop sama tante gw disitu.. abis itu pindah mobil deh..

selama perjalanan sama karim, gw berubah fungsi menjadi kaca spion kirinya karim, gara2 spionnya di patahin sama preman, ckckck kan gw udh bilangin rim, jangan memperkosa metro mini di depan umum.. gak lama gw sampe di pim, katanya oni di gramed yaudah gw mampir ke hero dulu beli rokok..

abis ketemuan sama oni jalu, gw keluar pim ngerokok sambil ngobrol2 trus nicko sama izzi nyamperin.. gak kerasa ngobrol2 yang gak penting tiba2 udh setengah 12 aja.. yaudah abis itu gw ngemper lagi sama karim di dharmawangsa.. biasa, karim ngajakin ngeliat banci dulu.. najis luh rim.. trus gw ama karim kecewa berat.. banci yang mangkal cuman 1 ekor..

yaudah lgsg ke emperan, makan tek2 abis itu ngopi.. lagi asik2 ngobrol + ngopi, tiba2 karim bilang 'laf2, cabut laf cabut, abisin minum lo cepetan!' gw liat mukenye karim udh harap2 cemas gitu gak ngerti gw.. gw kira sih ada kakak kelasnya, trus males dipalakin ato diapain kek.. yaudah gw bayar dulu.. kali ini gw bayar sendiri! biasanya dibayarin, g enk gw sama karim..

abis itu gw masuk mobil karim, gw nanya

gw : emang kenapa sih rim?
karim : anjing laf! itu sekumpulan orang gay!
gw : iya apa?
karim : iya anjing, ada yg peluk2an gitu..
gw : tai lu meratiin aja
karim : udh deh gw lgsg merinding..
gw : najong

yaudah dimobil karim gw sebenernya nungguin komplotan gay itu kelar makan.. TAPI KOK LAMA BANGET YA MAKANNYA? trus jam 2 gw udh disuruh pulang sama nyokap.. pas mau pulang rupanya mobil depan sama blkgnya karim mepet banget, mau dorong mobilnya, di rem tangan, mau nyari2 abang2 parkirnya eh lagi clubbing di centro (boong ding)..

abis itu nungguin sampe jam 4, tuh mobil depan dong2 baru selese dari centro, tai luh om2 gaul.. mana pas mundur mobil nya karim disundul lagi pake pantatnya.. ckckck.. abis itu yaudah gw dianterin sama karim, nyampe kamar gw lgsg tidur deh.. zzzzzzzzzzzzz..

hmm.. gw malem natal / natalan rencana mau kebandung sama bokap n kk gw, ikut2 ngerayain natal di rumah sodara gw yg merayakannya.. gw sih ngincer makannya doang.. eh kalo lebaran kambing guling kalo natalan ada apaan ya? hmmm.. pergi ke luar kota sama bokap itu berarti : libur ngerokok.. hah.. yasudah lah gpp hehehe..

yah, taun 2008 sudah hampir berakhir.. gila cepet banget ya.. hehehe, udah ada rencana taun baruan? saya sih belom tau, pengennya sih ke genteng rumah trus guling2 biar ada sensasi ruar biasa, tapi takut jatoh.. yah tinggal nunggu tawaran buat main di acara2 taun baru aja (saaah gaya).. main apa? ya main congklak dong!! ah tai ah..

ok, sudah jam 3 pagi.. mau makan pangsit goreng sisa kmrn abis itu tidur lagi aaaah.. cakep.. smell you later..

Tuesday, December 16, 2008

gw kok merasa kehilangan sense of humor ya? biasa postingan2 blog gw dipenuhi joke2 yang berusaha gw buat untuk menghibur para pembaca, sekarang? terlalu banyak masalah yang gw tuangin ke blog ini..

emang sih gw lagi banyak masalah.. harap maklum..

!@#$%^&*

Sunday, December 14, 2008

gw akhir2 ini susah tidur.. kemaren aja gw baru tidur jam setengah 3, dan sekarang jam 1.35 gw masih duduk di depan komputer sambil ngerokok.. insomnia? gw gk tau, mungkin gw cuman lagi banyak pikiran..

semua orang gak ngerti perasaan gw, gw suka kesel ada yg bilang 'udh, itu cuman wasting your time laf' apa yang wasting my time? mungkin sebagian dari pembaca ada yg tau, sebagian ada yg enggak.. gw sendiri berpikiran : nope..

entah kenapa tiba2 gw males sekolah loh.. tapi untungnya bertepatan sama pusingnya mata gw gara2 minus di mata gw nambah.. jadi gw bisa gak masuk, tapi gw pusing beneran loh! seriusan dah! gw sampe sempet berpikiran berenti sekolah..

ok i have a lot of problem.. pertama, gw blom bisa move on dari si b (iya masih belom), kedua sekarang gw tinggal jauh dari bonyok dan bokap tiri gw dan gw belom terbiasa dengan kondisi ini.. gw masih suka sedih, gw gk nyangka gw bakal dikasih cobaan kayak gini..

gw sekarang disamain sama posisi kaka gw dulu pas gw dibatam, dimana kk gw juga tinggal di rumah tante gw.. tapi gw beda, gw merasa beda.. krn kk gw udh punya temen deket (dulu) selama 2 taun, ya disekolahnya lah..

gw? bener2 mulai dari 0, gw masih asing di lingkungan tempat gw tinggal sekarang, gw belom punya temen deket di sekolah baru gw, ditambah lagi masalah internal keluarga tante gw yg bikin suasana rumah disana jadi awkward banget..

ya tapi bener apa yg semua orang bilang, gw mesti nerima itu dengan sabar.. kayak tadi gw udh diceramahin sama abang gw, aldi.. dikasih solusi segala macem, tadi gw sempet ngobrol panjang lebar deh sama dia.. soalnya dia juga lagi ada masalah..

ah gw nulisnya ngalor ngidul gini, bodo amat yg penting yang di otak gw keluar semua..

gw tarik omongan gw tentang pengen berenti sekolah, gw juga mikir : apa enaknya jadi vet? emangnya keren? enggak kan? mending gw jalanin 1 taun 6 bulan terakhir ini enjoy aja.. dan tadi abang gw juga motivasi-in gw banget..

aldi : skrg gini deh laf, lo palingan kelas 2 cmn berapa bulan lagi sih? setaun gak nyampe, 6 bulan lah.. belom ada libur2 kelas 3 uan, ato try out2 gitu.. siapa tau nanti lo kelas 3 mami sama bapak udh mulai ada rezeki, mungkin aja lo dipindahin ke jakarta selatan, insya Allah gw juga udh mulai berpenghasilan tetap, gw bantu deh biayanya.. mau pindah kemana? BM? terserah lo.. asal lo bantu do'a aja laf..

gw : (mangap2)

hmm.. tadi gw juga sempet makan malem bareng bokap, sama kakak gw.. enak sih, nginget2 dulu banget jaman2 gw dicinere, cuman ada kita ber3, makan dimanapun itu yang penting terasa enjoy, dan ngobrol2 banyak.. yeah, i miss that situation..

yah semua sudah keluar, oiya minggu depan gw baru mulai ulangan semester.. jadi doain gw ya hhohoh.. oiya, gimana hari anda? baik? yang pasti lebih baik dari saya, karena hari ini bukan hari yang enak buat saya.. hah!

oke fyi, gw dari batam dihitung2 turun 15 kilo nyet!! 15!! 15!!!!!!!!!!!!!!!!! dan tadi bokap gw juga heran ngeliat gw kurus.. hohohohoho.. keren abis deh, dan kacamata gw juga udah ganti.. mudah2an gw gk pusing2 lagi..

yaudahlah, gw udh gk tau mau nulis apa, sekarang udh jam 2.02, dan gw belom merasa ngantuk sedikitpun!!!!!

smell ya later..

-olaf agoes

hop hop hop

Wednesday, December 10, 2008

hoi.. gw gk nonton ava nih.. huaaaa.. ah padahal langka banget nih kesempatan, yah tapi apa mau dikata.. blom jodohnya gw dipertemukan kembali dengan abang-lain-bapak-ibu gw, gw jadi ga enak ama abang gw nih hadoooh.. maap ya abang..

eniwei ngomong2 ava yang kmrn konser di senayan, gw gk tau semalem tuh bentuknya kayak apaan, udah ava manggung, trus ada indonesia lawan singapura, belom lagi jalu yang dateng lengkap sama tim medis nya.. tapi ya, walopun gw gk ntn ava, tapi gw ntn indonesia lawan singapura (di tv) yang penting sama2 di senayan!

eh2 gw blank nih gatau mau nulis apaan, ehm btw gw baru mulai ulangan senen depan, kok kayaknya gw di batam sama di bekasi gak sama ya jadwalnya? seperti biasa temen2 gw yg di bm udah pada leha2, gw? masih harus menyantap buku setiap malem nya.. well palingan buku pelajaran cuma covernya, tapi dalemnya ninja hatori fufufu..

yak, gw sekarang cuman bisa membuka youtube, trus ketik 'angels and airwaves live jakarta' so far sih baru nemu 2, it hurts sama 'blink 182 song' entah reckless abandon atau not now.. apa down ya? hmm, tapi berantakan ah mainnya!! (sirik tingkat dewa)

yah palingan gw tinggal nunggu +44 klo dateng ksini, bodoin deh kaga ketemu abang gw nanti juga disuruh berkunjung ke rumahnya, huahuahua.. uh uh uh..

yasudah lah, saya mau liat di youtube dulu deh..

have a nice day!

a letter to ........

Friday, December 05, 2008

It doesn't matter what you do
I know I'll never really get inside of you
To make your eyes catch fire
The way they should


-mamang robert smith-