update?

Tuesday, January 20, 2009

hoyoh..

minggu2 ini gw serasa bokek berat.. kenapa? karena gw terpisah dengan dompet gw tercinta.. huuu, sebenernya sih gw lebih cinta yang ada di dalem dompetnya di banding dompetnya.. eh tapi dompetnya juga keren gimana dong? ck.. intinya sih : beli rokok jadi susah, gw terpaksa minjem duit sodara gw, wkt gw mau beli kaset ps juga minjem lagi deh akhirnya.. ckckck..

eniweis angels and airwaves, how's life everybody? good? ....good.. me? uh kinda suck.. my aunt offer me to spend my chinese-new-year holiday in bandung.. but, alone.. yeah, alone.. she said 'just get ur ass in travel then i pick you up on cihampelas' yeah right.. gw males kalo sendiri.. sorry ya taan.. hohoh.. kayak baca aja gitu tante gw..

balik ke dompet.. gw ngiri sama dompet gw, dia melanglang buana di jakarta selatan, ciputat, entah kemana tau.. sementara gw? stuck man di bekasi! oiya kemaren nyokap gw bilang mau ke sukabumi apa ke mana gitu deh depan nya 's'.. apa suriname? makanya weekend kmrn gw gk merantau ke selatan..

eh tai kok gw tiba2 terngiang2 lagunya from first to last yang emily ya? entah kenapa, padahal gw udh menyamakan band tersebut dengan ________ (isi dengan apa yang kalian pikir paling haram).. ehm eniwei, ngmg2 lagu.. gw kok tiba2 mendadak suka yang keras2 ya? kayak misalnya metal2, ato keroncong dangdut.. kmrn aja gw baru download video live rhoma irama yang pas dia maen di amerika, pas dia jadi pemegang kabel gitar.. beh, keren.. (bohong itu mudah)..

oh btw, lately i've seen the news on tv, hell that israel-palestine thing-y is going crazy.. the israel guy was just like 'yo dude please share this country while i killing your citizen one by one' eh apa banget dah.. jah israel2.. sedangkan palestina nya kasian banget.. banyak banget korban nya.. ya Allah, apa bentar lagi kiamat nih? tapi tadi gw liat di tv katanya mau gencatan senjata sebelum obama di lantik.. gw gtw deh..

heh, dipikir2 gw udh lama banget gak update yaaaa.. hahaha.. anyway, i'm looking for an extra cash.. i dont know, like i played this game, where the student get the part-time job.. and that's sound cool, fun, and cha-ching.. i want one.. hoho.. speaking of money, my cousin's boyfriend ask me to be his additional bass player in his band.. and then i get some cash.. wow.. menariks..

yaudah deh, gw mau melakukan hal yang lain.. hoooo.. and that's that..

im off..

hoh

Tuesday, January 13, 2009

hoh..

it's been 5 days.. untill now, i don't really know what i'm feeling.. i'm still thinking that telling the truth is a bad-bad idea, or no? i don't know.. hhhhhhhhhh..

ga tau ah pusing O_O

anyway, let's celebrate manchester united's victory againts chelshit, wooohoooo.. 3-0 baby!!!! mati aja luh pemaen2 chelsea, sesumbar2 mamam tuh 3-0.. mampos mampoooooooos... uoooooooooooooooooooooh..

oh iya btw, waktu gw nginep dirumah dita.. gw baru menyadari gitu betapa sangat100000x menyesal nya kita gak maen pas prom smp.. man, that was a f-ing moment.. ah meeeen gw jadi pengen putar balik waktu, maen di prom.. tapi sayangnya gak bisa.. huuu..

speaking of memutar balik waktu.. gw pengen deh jadi kayak doraemon gitu, pake kostum apa kek, trus kembali ke masa kecil2 gw terdahulu..

mungkin gw bisa menyelamatkan kaki imut gw (dulu pastinya) dari lindesan sepeda-pengangkut aqua galon.. atau membangunkan gw dari tidur supaya tidak membuang limbah kimiawi di kasur.. ato mencegah gw melempar temen sd gw sampe2 mimisan trus masuk uks.. hmmmm....... wow it must be takes a billion time to think 'the things to do'..

after think about the past, let's think about to the future.. tadi pas lagi ngerokok di kamar mandi, gw lupa bawa komik tercinta gw (doraemon pastinya), otomatis gw melongo kayak apaan tau, biasanya sih kalo udh gini sambil baca2 bahan2 shampoo sabun, ato nggak loncat2 di depan kaca, trus handstand di bak mandi (ini enggak sih).. dan gw mulai berpikir.. 'eh kalo gw punya anak nanti, apa saja yg bakal gw ceritain ya??'..

misalnya :


anak gw : papah! batam itu apa sih??
gw : oh nak, batam itu batu yg suka buat bangun tembok2 kalo waktu jaman papah masih botak dulu nama pulau di Indonesia ini nak..
anak gw : bagus gak pah?
gw : papah pernah tinggal disana loh
anak gw : iya apa pah? kapan2 ajak kesana dong..
gw : iya deh nak..

entah kenapa percakapan ini gw baca lagi kok gak mutu banget ya? bodoin deh banyak2 in post..
gw dan anak gw pun sangat gembira

anak gw : papah tau band 'kecebong menggila' nggak?
gw : apa itu nak?
anak gw : band punk2 jaman skrg deh.. papah kmn aja? katanya suka punk
gw : ah papah sih tau nya band jaman dulu banget.. bagus, namanya blink-182
anak gw : iya apa pah? lagunya kayak gimana?
gw : punk2 juga deh.. keren banget looh, apa lagi gitarisnya uuuuh.. abang nya papah itu!
anak gw : berarti om dong..
gw : mmmm.. enggak..

akhirnya gw pun menunjukan koleksi cd2 blink gw dengan bangga.. anak gw pun tercengang sampe pingsan

anak gw : papah pemain bola legendaris siapa tuh yang dari portugal, ganteng, tapi rada gay!
gw : ooh itu namanya cristiano ronaldono nak..
anak gw : oh iya.. dulu jago gak sih pa? aku liat di video2nya jagooo banget
gw : emang nak, jago banget.. tapi ya itu masalahnya..... gay..
anak gw : waaah keren ya? aku mau jadi gay ah!
gw : .......

gw mulai memohon kepada yang Kuasa untuk melindungi anak gw..

anak gw : papah, itu cantik ya ceweknya
gw : iya emang, cantik banget
anak gw : ih kok papa genit sih?
gw : yah nak turunan, dulu waktu papa seumuran kamu.. kakek kamu tuh (bokap gw mksdnya) juga genit abis, suka ngelaxonin cewe2 cakep di jalanan..
anak gw : iih kakek cool banget..

ehhh tai2 jadi kayak orang kurang kerjaan gini.. ehm eniwei, gw udh mengantuk nih.. hahaha niatnya mau curhat jadi ngelantur..

im off!!!

dear the-one-who-already-know-about-my-feeling

Thursday, January 08, 2009

hello, this is the first time im talking to you directly via blog maybe.. hahaha, i know you're read a lot of my blog posting from time to time.. hehe, that means you read a lot about you too aren't you? yes, you're the mysterious si b, that's what i called you in this blog.. i don't want the other reader know that i got a crush on you..

not because im embarrased to having a crush on you, but to protect my future (shit, this part is nonsense!??! terjemahan : tai apaan nih gak jelas banget!??!).. anyway, later i've already told you about my feeling after 3 years, oh God i still can't believe it, and it happened.. hohoho, i just want you to know, that i will always love you.. huuuh..

yeah i know you kind of bored to hear that word from me, but i don't.. i just want to sum up, that i don't wanna be far away from you, i might suffer if far from you.. because you're really mean a lot to me, seriously i mean it, i'm not lebaying (yeah whatever).. and i will always pray for your happiness, protect you, and make you smile all the time..

and yes b, i will reduce my portion of smoking, just so you know, im very stun when you told me that you mad at me, huhuhu.. but about the smoking thing i promise b.. hhhh it's already 23.11, and im sleepy.. hmm.. okay, it's nice to post this damn-hard-thing-to-write.. hehehe catch you later..

good night.. sleep tight.. b.. = )

for the others readers................................. bobok lu sonoh udah malem nyahahahahahaha..

im signing out everybodeh...

damn!

inentinah ginuwine linagini eningginak ineninak binanginet sinamina kinarinim, sinoinalnyina minendinadinak ginuwine jinadini sinukina ginitinu sinamina inadineknyina, ginuwine inengginak tinainu lah kenapa bisa jadi gini.. jujur, pertama kali ginuwine inengginak kepikiran binakinal ninaksinirinin inadineknya kinarinim..

setelah gw omongin ke beberapa temen2 gw, gw dapet respon yang positif, gw tau gw tuh tinerlinalinu tinuina lah, tinerlinalinu jauh inuminurnya lah, what the fuck.. dan kinarinim bener2 nentang gw abis2an.. bahayanya, gw gk bisa nginelinupinainin inadineknyina kinarinim gitu aja.. gw sih berharap doi bisa luluh.. GOD PLEASE HELP ME!!!

ehm oke, gw tau lo pasti gak ngerti beberapa (ato mayoritas?) kata2 gw diatas, gw tau blog tempat sharing, gw pengen aja nuangin sesuatu, tapi gw takut bener2 nyinggung orang yg bersangkutan, kenapa? because he's one of my closest friend and i dont want my friendship with him get screwed just because this post..

kalo ada yg bener2 pengen nerjemahin, mending lo copy paste nih post, tanya deh ke orang2 yg kerja di salon? kenapa? karena yg gw pake adalah bahasa banciiiii boooooks awwww.. uhhhh.. iteeeeh!!

ehm, eniwei.. happy new year ya buat semua telat nih hahahah.. gw sebelum malem taun baru sempet nginep di rumah karim gitu.. rumahnya enak nyet, hohoho, betah deh gw kalo disuruh sering2 nginep rumah karim, trus malem taun baru gw cmn jalan2 aja sm temen2..

anda2 bagaimana taun barunya? semoga enjoy, trus menghadapi taun 2009 ini dengan optimis.. hehehhe.. gw? gw malah merasa tidak ada yg lain sama kemaren2.. buat gw 2008/09 gk ada bedanya.. hari senen-minggu tetep sama buat gw.. hhhh gatau lah..

hhhh gatau lah.. gw juga mendadak blank nih.. hehehe have a great 2009 y'all!!