17

Wednesday, February 18, 2009

hoh, gw udh 17 taun nyet.. bayangkan, 17 taun yang lalu gw dilahirkan ke bumi ini dengan kondisi yang sangat kritis, yang katanya gw keracunan air ketuban lah, trus katanya kurusnya setengah mati.. tapi apa jadinya sekarang? gw menjadi kembaran identik dari gajah afrika..

eniwei, apakah ada sebuah goal buat gw saat menempuh 17 taun ini? yang pasti gw udah harus bisa bawa alat transportasi sendiri, dan gw pengen hidup gw lebih membaik, sampai sekarang sih gw belom bisa merasakan bedanya.. gw tetap gw..

its kinda sucks to have a birthday in my condition.. stuck in my aunt house, my mom is at singapore, my dad have to work till 12 p.m., my sister hypnotized by her college thing-y, my stepfather is busy about lecturing, and my stepmother..... oh, the hell with the last one..

anyway, gw mau berterima kasih sama semua temen2, sodara2, keluarga gw yang sudah mau menyisihkan pulsanya untuk menelpon atau meng-sms gw dengan isi yang sama.. i really appreciate that, haha.. especially fariz, thank you banget udh mau nelpon gw disela2 belajar.. hahaha baik2 ya di malay..

okay now what should i do first after i reach 17 years old? hmmmm...

blink-182

Monday, February 09, 2009

"Hi. We’re blink-182. This past week there’ve been a lot of questions about the current status from us. To put is simply, We’re back.We mean, really back. Picking up where we left off and then some. In the studio writing and recording a new album. Preparing to tour the world yet again. Friendships reformed. 17 years deep in our legacy.

Summer 2009

Thanks and get ready…"

(source)

i am all ready!! hahahaha, blink-182 officialy announced their reunion on 51st Grammy Awards.. im ecstatic like hell huahauhaua.. so from now on, no regret about not watching angels and airwaves, because blink-182 is on the waiting list..

another bekasi weekend

Saturday, February 07, 2009

huh.. weekend di bekasi nih.. yeah2.. gw rada bt aja disini, suka males keluar.. hoho..

apakabar? mudah2an baik.. gw? seperti di post sebelumya gw terserang flu, untuk sekarang sih flu nya udh mendingan banget, hidung gw berfungsi dengan baik.. tapi ada untungnya bumpet, kayak misalnya kmrn sodara gw kentut, trus kebauan sendiri.. sedangkan gw? tidak mencium apa2 tuh.. muahahaha, tapi anehnya pas ada bau sate malah kecium.. hmmmm..

flu membaik, batuk menyerang.. iya, gw batuk berdahak yang ngeselin abis.. jadi tiap batuk, kalo ada yang 'keluar' mesti lari ke kamar mandi.. dan bunyi batuk gw tuh annoying banget (ampe gw aja keganggu) kayak bunyi sirine ambulans anjing menggonggong.. believe it or not, but that's true..

tapi klo gw batuk, gw seneng minum obatnya.. entah gw waktu di batam tuh pernah batuk yang ampe bikin gempa bumi, abis itu nyokap gw beliin obat batuk cina namanya cool abis : OBAT BATUK IBU DAN ANAK tapi rasanya gak se aneh namanya.. rasanya.. WUENAK BANGET, kalo bisa gw jadiin eskrim gw jadiin deh.. ckckck..

weekend, mau kmn kalian2 semua (goblok banget sih nanya kek gini pas udh jam 11 malem) ya gw sih di sini aja.. ngendog.. palingan waktu gw habis dengan main ps2 persona 4 (ini game seru abis parah, para pecinta rpg boleh dicoba ya (y)), trus makan, minum, tidur, dengerin lagu, internet, tidur lagi deh ampe pagi..

besok gw diajakin nonton sodara gw taekwondo, cuman tes2 gitu aja sih.. tapi kayaknya gw rada males deh, mana mulainya jam 8 lagi, dan sodara gw mesti nyampe setengah 8, jadi gw berangkat dari sini jam 7 (mati aja deh gw).. mending gw molor aja di rumah, makan bubur, ngopi, ngerokok.. wah nikmatnya dunia..

anyway there's something i wanna tell you about my weird uncle, heheheh but i think i dont have much time here, because the kuota of internet will explode if i keep typing and typing.. so i see you on the next post.. just remind me.. hohoho.. im off!!!

hanya menyapa..

Thursday, February 05, 2009

halo..

yak, sepertinya gw terserang flu yang amat sangat parah.. skrg aja gw gk bisa bernafas dengan benar, soalnya idung gw bumpet parah nih.. emang nih cuaca, huhh.. mungkin efek samping gw keujanan waktu di puloraya..

oiya, ngmg2 puloraya kmrn banjir loh.. parah, gw baru sekali gitu ngerasain kebanjiran, biasa sih kalo kebanjiran palingan di depan komplek doang.. kmrn, karena puloraya emang udh melegenda soal banjir mem-banjir dan gw menjadi salah satu korban..

gw kira bakal ada helikopter dari unicef gitu jatoh2in makanan dari atas (kok unicef sih?).. kmrn sih banjirnya se dengkul gw.. itu pun katanya masih standard banget biasanya bisa ampe kelelep rumah (oke tau, ini lebay)..

oke ganti.. apakabar nih semuanya? i hope y'all good.. hmmm, udah masuk febuari aja ya? hahaha and i will turn 17 this month, God im already this old? hoho.. tapi seenggaknya gw bakal dianugerahi KTP, asik2..

berita lainnya? gak ada lagi deh kayaknya, kecuali internet di bekasi masa gratisannya udh abis, jadi kayaknya gw harus mengontrol jam internet supaya tidak membludak.. hohoho..

okaaay, sesuai judul.. gw hanya ingin menyapa para pembaca (kalo ada yg baca) sebelum gw tidur.. do'ain gw bisa tidur ya? soalnya semalem gw gk bisa tidur nih bumpet menggila.. dasar flu bajingan.. take care of your health in this weird weather.. hohoho..

im off off off and off..

i know this might sound crazy, impossible or whatever the word is.. but i'm missing you 'second-letter-of-alphabet'.. hehe..