pim, ciputat, dan situ gintung

Monday, March 30, 2009

halu halu..

yak gw akhirnya weekend ini ke pulor juga hehehe..

mmmh, tadi pagi gw log in msn.. trus biasalah gw suka lupa password dulu, soalnya wkt itu suka ada yg login pake id gw.. auk deh siapa, pas log in.. gw tinggal dulu ke kamar mandi, pas kluar dari kamar mandi nyokap gw sewot 'dek! tuh inbox kamu kok ampe 2000an sih?!'

pas gw liat bener aja 2917.. busyeetz, yah palingan notification facebook, ato friendster.. akhirnya gw mengeluarkan ide cemerlan delete semua inbox tentunya di sortir dulu dong!!.. buka hotmail.... inbox.... gw udh eneg ngeliat tulisan 'facebook' banyaak banget.. gw klik mark all trus delete..

gelombang ke2 rupanya ada email dari manchester united, trus forum pro evolution soccer, kayaknya sih penting trus jadi gw gak bisa mark all deh geli.. pertama sih mark all, abis itu tinggal di un-mark yg gw gk mau apus.. pertama cuman 2, trus 5, lama2 banyak! dan gw males.. akhirnya gw baru delete sekitar 400-an..

weekend kmrn pada kemana nih? gw sih diajakin ke pim sama dita akhirnya gw meluncur deh ke pim dianter sama abang gw barengan sepupu gw fiqo.. oke gw di sms suruh ke starbucks pim 1.. agak lama gw nunggu eh tiba2 si dita sms 'coffee bean ding laf!' gw mikir2 dulu.. coffee bean? tai itu di pim 2!! oke gw lgsg gelinding2 ke pim 2..

gw kira di coffee beannya beneran, eeh gak taunya di luar tempat nunggu antrean vallet.. bajingan!! yaudah rupanya dita barengan sama temennya, ardhi.. rupanya si dita itu ke pim hari ini kepengen jalan bareng sama gebetannya *sensor aja deh gak enak soalnya*.. tujuan pertama ke gramedia.. katanya sih ketemuan disitu, akhirnya dita bagaikan cukong ngasih duit gw sama ardhi 20ribu masing2..

ardhi lgsg 'MAKAN LAF MAKAAN!!!' buset gw udh mau meledak tadi dipuloraya udh makan tahu, trus sebelomnya ke sederhana makanan padang.. trus si ardhi katanya pengen nyari buku buat nyokapnya.. pikiran gw kalo buku buat nyokap pasti novel, ato biografi2, paling freak minta dibeliin sudoku (kayak nyokap gw)..

ardhi : gw mau nyariin buku buat emak gw nih laf
gw : apaan?
ardhi : seni melipat origami
gw : BUAHAHAHAHAH.......
ardhi : bagian mana ya buku kayak gitu laf?
gw : HAHAHA.... ehm, eh lo serius dhi?
ardhi : iye...... mbak! (dia lgsg manggil mbak2 gramed)

sayang sekali buku yg ardhi incar tidak ada.. trus ardhi bilang ke gw katanya gimana kalo ngikutin dita sama gebetannya.. gw sih ayo2 aja.. abis itu lgsg nyari2 dita di sekitar gramedia.. gak kita taunya kehilangan jejaknya dita!!! gw lgsg panik (padahal biasa aja kali..)

dengan mengambil resiko yg tinggi gw sama ardhi coba menelusuri luar gramedia.. yak waktu terbuang gara2 ketemu jalu sama oni.. gak tau nya oni sama jalu berubah menjadi
si komo asset penting dalam penguntitan.. karena dua2nya berbadan besar, gw sama ardhi bisa ngumpet diblkg badan mereka (gw jadi serasa kurus gitu)..

akhirnya gw menemukan dita sama gebetannya di pim 2 menuju food court, gw lgsg gelinding2 serasa tentara.. blom lagi si oni yg nyuruh gw ngumpet di toko lingerie, jgn dong on! nanti gw malah kepengen nyobain!! rupanya dita dan gebetan menuju ke starbucks pim 2.. setelah target terkunci kita langsung mengubungi bang jo (EMANGNYA MATA-MATA?!?!)..

si ardhi masih penasaran nyari buku origami yang na'as itu.. akhirnya pencarian lanjut ke kinokuniya.. sedangkan jalu sama oni? kayaknya lagi bercumbu di bawah escalator..

ardhi : nah biasa disini ada laf..
gw : iyalah..
ardhi : (liat2) nah ini bagus nih!
gw : (karena kepanasan gw kipas2 pake buku apaan gatau gw yg tipis)
ardhi : anjing! buku origami aje 160 ribu?!?!?!
gw : lah emg budget dikasih emak lu brape?
ardhi : ngga ada, gw pengen beliin aja
gw : oooh co cwiiit (pasang muka imut, abis itu digamparin ardhi)
ardhi : nah ini aja nih.. kebetulan pas sama kantong gw..
gw : berapaan tuh (gw mikir palingan dibawah 160 dikit, yaah 70 lah)
ardhi : 15 rebu.. mayan kan pake duit yg dikasih dita tadi? hoho

akhirnya bayar, trus dita ama gebetannya juga lagi ngobrol2.. akhirnya gw ngerokok sama oni di luar.. ngobrol2.. gw terbilang udh lama gak ngobrol2 sama oni.. trus cerita2, kita bertukar fikiran, lalu berpegangan tangan, dengan romantis oni membanting gw, lalu kepala gw bocor, gak jadi update blog deh!!

selesai ngerokok, masuk lagi.. memantau perkembangan dita, siapa tau si dita di kupingnya udh tumbuh daon, ato idungnya berubah jadi jambu monyet.. karena bosen gak ada kerjaan akhirnya si ardhi kelaperan, minta ke foodcourt.. dia makan hokben, ardhi gw paksa beli kidzu bento, biar dapet bouncing-head doraemon gw pengen bangetttttt!!!! eh tapi ardhi gak mau..

krn gw udh makan, gw sama jalu beli es cincau di sari ratu.. najis ih ye cincau aja 12 ribu.. kalo cincau yg lewat depan rumah 12 ribu dapet 6 gelas kali.. si oni sok2 gak makan.. abis makan ngobrol2.. pergi ke kantin supir pim2 yg diluar, bukan yg di basement.. si ardhi mau ngopi, gw mah beli mizone aja..

tiba2 dita udh dateng, katanya gebetannya udh pulang.. akhirnya dita gabung trus berbagi cerita.. gw lagi gak mood dengerin gw pinjem ipod nya jalu.. eh keduluan si ardhi ya udah ngantree.. gw ngerokok, sambil ngeliatin orang jalan2.. rupanya merokok itu menambah pahala, secara tidak lgsg kita membantu orang2 yang bilang 'mas... pinjam koreknya ya?' ohyeah..

si oni sama jalu makan mie.. gw lg gak nafsu makan.. mana si ardhi lama lagi dengerin ipodnya.. gw ngelamun aje kayak orang goblok.. setelah menunggu 5 abad, akhirnya ardhi melepaskan ipod jalu.. trus gw dengerin!!! yey.. emang repot kaga punya ipod, trus hp sonyericcson gw rusak.. udah rusak dicolong pula sama pembantu gw!! babi!!

gw liat2 lagu nya.. didominasi sama band yang tereak2 gw males.. tiba2 nyelip 1 band 'electrobe' BAH BAND GW DULU DI BATAM!!! gw aja demo nya udh gak tau kemana.. eeeh rupanya ada di ipod jalu.. gw dengerin.. uhhhh nostalgia.. gw jadi kangen batam gitu.. hu~~

bajingan, gw cmn kebagian dikit denger ipod eh udh pada mau balik.. akhirnya gw disuruh nginep rumah dita, karena naek motor gak mungkin di tiga-in.. dita, ardhi, tambah lagi gajah afrika.. mana motornya dita ganti mio.. mencret aja tuh motor kalo di tiga-in.. akhirnya gw disuruh naek ojek kerumah ardhi.. tapi dita mau ngisi bensin dulu, brktnya pengen bareng..

sembari nunggu dita ngisi bensin, si ardhi malah curhat ke gw.. hadooh.. gapapa sih lumayan bisa ngobrol2.. hohoho.. abis itu dita dateng, dan gw pun naik ke ojeg.. yg namanya olaf kalo ngerti jalan di daerah tanggerang itu mustahil.. jadi gw udh menyerahkan diri gw ke si abang ojeg itu..

terkadang gw suka sok tau sendiri di dalem hati 'oooh ini daerah yg ini.. tau mah gw' setelah nembus2 trus keluar bintaro, gw lgsg mikir 'eh bukan ding!!' udh laf, lo emg gak bakat afalin tanggerang.. lanjut..

gw naek ojeg sampe rumah ardhi (dibayarin dita).. trus ojegnya cabut, gw naek motor dita.. kemana? ya kerumah dita oneng.. sampe dirumah dita, ada kucingnya dita yg kayak garfield, si joni.. gendut banget pengen gw jadiin bola, kerjaannya makan, tidur, boker.. gw udh ngantuk parah.. jadi gw lgsg baringan di kasur.. si dita cerita masalah tadi, gw cuman merem sambil 'iya, iya, hmmm, he-eh' sori ya dit, tapi gw denger kok hahaha... serius gw..

besoknya gw gk ngapa2in.. pagi2 ada 2 makhluk aneh, jalu sama oni (lagi) dateng krmh dita.. abis itu ngobrol2 dan sebagainya, kurang lebih jam 4 sore gw balik.. tadinya mau dianterin sama dita sampe pim, abis itu gw naek bajaj, tapi oni yg berbaik hati mau nganterin gw sampe puloraya..

si oni bilang 'lewat ciputat yuk laf, lewat situ gintung'

yep gw mau mengucapkan turut berduka cita yang sedalam2nya buat korban2 situ gintung.. semoga arwahnya diterima di sisiNya, amin.. buat temen gw, kias sabar yaa.. hehe rumahnya kelelep..

oke ciputat.. MACET ABIS BAJINGAN!! gw kan penasaran gw nanya oni melulu 'mana sih situ gintung nya?' oni selalu jawab 'masih jauh bodoh'.. berjuang melawan macet uuuh.. akhirnya sampe di situ gintung nya beneran..

gw : anjrit.... ini ya on situ gintungnya
oni : (helm nya ngangguk)
gw : astagfirullah... ckckck (merenung)..
oni : tumpah nya kebelakang laf..
gw : iya ya.. ya Allah on, itu salah satu yang ancur ya (gw nunjuk rumah padang yg ancur gitu)
oni : mana? BEGO ITU MAH BELON DIBANGUN!!!
gw : OOOH!!

sampe pondok indah oni ngebut, gw serba salah, mau nengok depan mata gw kelilipan, nengok ke bawah jidat gw kesabet2 poni.. TIDAK YA ALLAH!!

akhirnya sampe di puloraya.. oni gw tawarin minum gak mau dia malah minta dji sam soe.. yaudah gw minta bokap gw samsu abis itu oni cabut deh.. hohoho..

oke nih kayaknya update-an kali ini jatohnya panjang banget.. hahaha sori kalo cape bacanya.. deeeee.. see ya later..

im off off off and OFF

Wednesday, March 25, 2009

di warnet....

eh gila tadi kayaknya gw menggebu - gebu banget pengen diwarnet.. tapi giliran nyampe bingung mau ngapain.. zzzzzz.. yaudah update deh..

yah2 weekend kmrn gw gk nginep di puloraya, karena lagi2 banjir men.. alhasil gw gk bisa masuk ke kompleks nya.. kalo wkt itu sih banjirnya pas gw udh ada disana.. yaudahlah palingan minggu ini gw baru kesana lagi.. hmmm..

parah nih gw udh 2x delete postingan gara2 aneh pas gw baca lagi.. kesel sendiri gw, entah kenapa gw akhir2 ini rasanya banyak pikiraan, padahal gak ada.. jadi gw bawaannya marah2 melulu, lemes melulu, untung gak makan melulu..

korbannya adalah anak pembantu gw mbak mar yg masih 2 taun, si iki.. di sore yang damai nun asik.. gw lagi maen ps.. ingat keadaan gw lagi sensi-an (ditambah gw lagi maen ps bola, trus lagi kalah).. si iki yang malang naek ke atas..

iki : MAS!
gw : hah..... (pandangan masih ke tv)
iki : NYUM! (mksdnya minum)
gw : minta ama mak sonoh...... (masih liat tv)
iki : NYUUM!!!!
gw : ELAAH IYA DEH SINI! (pause ps nya)

gw lgsg masuk ke kamar om gw yg katanya ada botol berisikan air putih yang di damba2kan si iki dongdong ini.. gw mau masuk...

iki : GAK!! (ngalang2in gw, gk boleh masuk)
gw : mau minum gak sih lo?!
iki : NYUM!!
gw : yaudeh kaga ush minum ya? (gw balik lagi duduk maen ps)
iki : NYUM!!
gw : (sebodo amat, maen ps trus)
(tiba2) mbak mar : laaaaap.. tolong tuh si iki kepengen minum dah!
gw : hmmmmm.............. (menahan amarah)
iki : NYUM!
gw : (bangun) ki.. lo tau ini gak?! (jari tengah)
iki : NYUM

pas udh gw ambilin eh si beleguk itu gak bawa gelas.. yeaaah, meledak nih gw bentar lagi.. tapi mau diapain lagi? anak kecil men mau di marahin kayak gimana juga gak ngerti, gw kasih jari tengah aja gak ngerti, mungkin kalo gw ngelempar pake korsi baru ngerti..

intinya : kayaknya gw lagi uring2an nih.. yg penting gw bau nya gk kayak uring (itu urin deng).. eh2 gw lagi diwarnet nih.. warnetnya pw parah loh!!! duduknya lesehan, diiringi lagu2 jadul.. kayak waktu itu gw dengernya trio libels.. ooh nostalgia..

trus adem, tapi sayangnya gw lagi pilek jadi suasana adem gak bikin gw nyaman, tapi bikin gw bersin2 mlulu, dan idung gw meleeeer.. dang!

yaudah lah, sisa 15 menit gw gk tau deh mau ngapain.. ngantuk.....

see yaa..

nb : pas gw ketik trio libels lgsg di play man!! haha..

B

there's something missing lately..

Sunday, March 22, 2009

apa yang hilang?
kenapa menghilang?
sejak kapan menghilang?
pokoknya ada yang hilang..

Title

Sunday, March 15, 2009

makin kesini gw makin sering apdet blog.. ahaha soalnya entah kenapa gw lagi jodoh sama internet2 di muka bumi ini.. apaan sih??

eniwei, how's your sunday? gw? hari ini gw cuman pergi makan ber3 sama kk gw sama bokap gw.. lumayan lah gw jadi sering ketemu sama bokap, waktu awal2 gw kejakarta gw jaraang banget ketemu sama bokap.. palingan telpon ato sms doang..

kalo biasanya gw sama bokap gw kerjaannya ngecengin cewe2 di mall, tadi gw berkesempatan ngobrol serius sama bokap.. kayak misalnya kenapa band serius bubar? ato gimana kelanjutan nasibnya serius black? trus kenapa gw sekarang ini nulis kayak gini?

nggak2, serius gw ngmg-in hal2 serius.. yah mslh keluarga laah, masalah kuliah gw nanti ato apalah, banyak pokoke.. tadi gw makan di cafe olive, di daerah cikajang.. ujan2an, mana jalanan di depan rumah nyokap gw udh banjir! ckckck.. trus pas mau parkir rame banget kayak setan..

pas masuk ke dalem gataunya sepi, rame soalnya di lt.2 ada yg ulangtaun.. trus kedengeran gitu lagi pada nyanyi lagu 'kemesraan ini'.. udh tau lagunya kayak gitu bokap gw nanya ke pelayan..

bokap : mas, kok rame?
mas2 olive : ada yg ulangtahun pak..
bokap : oooo.. yg ulangtaun anak kecil? (bodohnya mulai)
mas2 olive : gak pak, udh tua.. mmm, umur 70-an gitu deh..
bokap : ooohhh.. gak ada badutnya dong?
mas2 olive : (ketawa, padahal dalem hati 'nih bapak2 botak minta disambet pake menu')

pas lagi liat2 menu..

bokap : mmmm, saya minum aja deh mas.. pesen cincau item ya yg mmmm..... (mikir)yg regional ya?
gw : yg regional?
bokap : iya, reg. itu mksdnya regional kan?
gw : ADOOOH ITU REGULAR PAPI!!! YA ALLAH!!!
bokap : oooh!!! hehehe..

ampun deh kalo udh pergi sama bokap.. abis gw makan, ngobrol2.. trus dianterin bokap ke pulor, banjir nya makin menjadi2 nyet!!!! abis bokap ngedrop lgsg cabut deh, gatau kmn..

eh kalo diliat2 dari taun ke taun grafik frekuensi apdet gw taun ini menurun dari taun lalu.. sebenernya udh mulai nurun semenjak gw di jakarta sih, kesempatan gw untuk duduk, berduaan sama komputer udh jarang banget, terkadang setiap gw udh nulis pasti gak jadi di post, jatohnya ke draft.. bsok pas mau ngelanjutin udh ilang selera..

jadi bagi pembaca setia (kayak ada aja gitu) mohon maaf ya! hehehe.. sebenernya hari ini gak banyak yg terjadi ke gw.. jadi jatohnya apdetannya dikit, enak kan pas long weekend tuh jatohnya panjang abis, gw aja baca ulangnya ampe teler..

jadi kalo pengen baca yang panjang2.. mendingan baca harry potter aje!! mksd gw, tunggu long weekend.. insya Allah gw bisa memperpanjang post gw.. hahaha.. yeah sepertinya gw sudah harus berhenti nulis, gatau kenapa yaaa.. hahaha..

okay.. im off, off, off..

-o-laugh
-olaf

Draft autosaved at 10:11 PM

Saturday, March 14, 2009

hoh, another weekend has come.. hooo..

kmn? gw sih gk kemana2.. bagaimana anda semua? have your good weekend? i hope.. yak gw udh di pulor nih.. tadi di jatiwaringin sebelumnya gw mandiin kucing gw dulu yg udh bau sampah.. karena gw hobi nya tidur sama kucing.. tidur as in tidur bareng.. ehm maksud gw, ah susah jelasinnya.....

eniwei apakabar? gw? kurang baik karena gw baru menerima kabar kalo kangen band dilirik geffen records, yang telah menangani berbagai band2 papan atas kayak blink, ava, limp bizkit, masih banyak lagi lah.. dan itu membuat gw shock..

gak deng boong, entah kenapa bohong itu mudah, menyenangkan, tapi dampak nya jelek.. eniwei, kabar gw kurang baik karena tim kesayangan gw manutd baru saja di sikat abis sama looserpool 1-4.. telak meeeeeen babi.. kesel gw BAJINGAN!!!

tadinya sih gw ditelpon sama karim, katanya bosen pengen keluar rumah.. yaudah rim keluar aja ke teras? hehe, abis itu gw diajak jalan.. tapi pas gw confirm ke temen2 gw yg lagi melanglangbuana di luar rumah.. kayaknya lagi pada asik sendiri, trus ada yg udh mau balik.. yaudah akhirnya gak jadi, gw juga udh rada ngantuk..

sumpah nih gw lagi gak ada yg pengen ditulis tapi maksain update, hohohoho.. mana gak penting lagi apdetannya?!?!? mati aja lu laf!!

oh, gw baru dapet bahan nih.. gw pengen menjelaskan arti dari zaman jahiliyah versi gw..

semua orang tahu, zaman jahiliyah adalah zaman dimana semua orang bodoh, tapi kalo versi gw.. zaman jahiliyah adalah dimana saat gw bodoh.. kita kembali saat gw sd, mengambil setting di rumah gw dulu jatibening estate blok d 8 no 32 jalan murai IV..

entah kenapa, gw sangat mudah terbius oleh tontonan2 kampungan (yg tanpa gw sadari dulu gw anggep keren).. kayak superhero2 gampangan kayak saras 008, ato panji manusia millenium, trus tuyul millenium.. sudah gw bilang jahiliyah..

juga film2 yang bego2 kayak jin dan jun, jinny oh jinny.. oop, kalo tuyul dan mbak yul itu ada pengecualian.. tuyul dan mbak yul rocks men!!! keren abis, waktu sempet diulang di lativi (sekitar gw kls 2 lah) gw masih ngikutin, dan gw masih ketawa2.. keren men tuyul dan mbakyul..

sampe2 gw beli soundtracknya saras 008 (chantika ampe penasaran sama lagu2nya), dan gw gk tau gw kesambet setan apa wkt itu.. ampe komiknya juga gw beli...... oke sepertinya akan menghancurkan imej blog gw kalo gw beberkan semuanya.. jadi gw stop disini aja deh.. BUAHAHAHA..

UDAH AH GW BENER2 GAK ADA BAHAN SIH, YG DIATAS AJA GAK PENTING.. hanya ingin menyapa anda semua.. haloooo..

im off off off off and f-ing off..

hey it's almost midnight

Wednesday, March 11, 2009

yak sodara2.. sekrarang gw lagi bingung antara pengen tidur, pengen nulis, iseng2 apdet blog, ato mau nonton dvd.. karena lagi2 gw menghadapi masalah 'susah tidur'..

yak no wonder hari ini gw 2x tidur sore.. dan itu karena gw pusing parah.. tidur pertama gw cuman ngerasa pusing dikit, trus gw tidur aja deh.. pas bangun2 cuman makan doang, abis makan MAKIN PUSING.. untung ada sebuah orang ganteng yang megangin kepala di gambar obat paramex.. gw pun minum.. dan bangun tidur gw sangat fresh, serasa terlahir kembali (tapi pake baju)..

cerita? mungkin..

yeah it's 11.38 bekasi's time.. and im planning to watch manchester united vs inter at 2.30 am tommorow.. now, for killing time i don't know what to do.. play games? on the ps2 room this time is kinda scary.. hiiiiy..

yeah ga usah sok2 inggris deh laf.. udah tau otak gw lagi kebalik, yang ada nulis paragraf atas aja agak memakan waktu.. walopun gw udh makan telor dadar, makan waktu lagi gapapa lah (garing, minta di gamparin)

akhir2 ini gw gk tau kenapa downloadin lagu2 nya limp bizkit melulu.. yah itung2 nostalgia jaman sd dulu.. emang sih setelah di denger2 keren banget ya? gimana dong?!?! walaupun banyak 'f' word nya dari yang keras, galau, slow, tapi keren banget.. yeah..

oiya tadi gw mau cerita.. mungkin semua udh tau (apa ada yg belon?) gw di bekasi ini tinggal sama tante gw, sepupu gw 2 butir.. kemana om nya? nice question, itu yang mau gw ceritain disini..

gw menapakan di rumah ini dengan keadaan om gw udh ninggalin tante gw selama 2 taun lamanya.. yap 2 taun, gak ada kabar sama sekali, dan gak pernah sedikitpun ngebantu masalah finansial.. entah kenapa setelah gw gk lama tinggal disini.. gw tiba2 sering ngmgin om gw sama sepupu gw yg cowo, namanya dimas..

si dimas juga udh kesel banget sama bapaknya (om gw).. yeah tapi dia orangnya doyan sesumbar, katanya kalo dia dateng die mau nendang.. gw? gw gk ngerti apa2an sih ya jadi gw cicing wae..

and time goes by.. waktu gw lagi nemenin si dimas ini maen ps.. tiba2 ada makhluk hitam besar ber rambut kribo datang.. oh tidak!! ogre!! bukan ding.. makhluk itu ialah om gw, bapaknya dimas, suami tante gw, orang yang telah hilang 2 taun..

merasa kedatangannya bakalan disambut hangat sama anak2nye, dia udh serasa pulang perang, lgsg meluk2 dimas.. padahal dimasnya udh ngeliatin gw dengan tampang 'anjrit-ini-makhluk-apaan-lu-tau-kagak?'

skip ya? agak lama soalnya..

kurang lebih 1 minggu yang lalu, di sore yang damai, gw baru pulang dari beli rokok.. tiba2 mbak diny (kakaknya dimas) naik ke atas (kamar om gw).. trus mbak diny nagihin uang kuliahnya.. abis itu gw sih yg 100% innocent juga lucu (ditendang beckham), duduk aja di sebelah dimas yg lagi maen ps..

makin lama mbak diny ngmgnya makin nge gas, gw ngeri.. gw bilang dimas 'woi dim, bantuin tuh mbak diny lagi 'perang''.. die yg lg main ps malah diem aja.. gak lama gw ngeri sama situasi, gw lgsg turun aja..

pas gw ditangga, gw denger om gw ngebentak mbak diny.. si dimas lgsg banting stick ps trus nyamperin om gw.. gw ngeri + cemas.. tapi gw lebih cemas sama keadaan stick ps yg dibanting.. kalo rusak gw maen pake apan dong?!?! gw lgsg turun, gw dengerin dari bawah aja.. daripada kesambet juga?

setelah tragedi selesai, gw nanya ke mbak diny, katanya si dimas udh kelewat batas banget, sampe mukul, ngeludahin, trus ngatain om gw setan (yg ini gw denger).. gw udh kaget banget, belom lagi si dimas wkt lg ribut turun ngambil gitar, gw kira dia mau mengiringi dengan lagu metal, gataunya dia mau mukul om gw.. harus gw akui, dimas kalo lagi marah ngeri..

dan kondisi di rumah gw jadi gak friendly lagi, tegang all the time.. gw kesel, tapi mau gimana? ini cuma satu2nya tempat yg bisa gw tinggal..

gak tau kebetulan atau apa, gak lama temen gw juga sms, katanya dia lagi kesel sama babenya.. emang lagi musim ya kesel sama bokap? setau gw lagi musim cerai deh klo di infotainment, kalo kucing lagi musim kawin..

yah, kata temen gw itu, bokapnya bawa pacarnya ke rumah (bonyoknya udh pisah).. trus dikenalin sama temen gw.. yah kalo buat gw sih itu wajar ya? mosok kalo temen gw hobinya koleksi gebetan, mosok babenya mau punya cewe ga bole? sebenernya manusiawi..

luckily gw gk pernah ada masalah internal sama bokap atau nyokap gw.. yg ada masalah internet, soalnya belom dibayar (TAPI SKRG UDH DIBAYAR DAN GW APDET DIRUMAH LOH!!).. palingan klo kesel2an sama bokap cmn gara2 salah paham doang, 5 menit lagi juga udh baekan..

mungkin ini yang dibilang harus bersyukur, walopun bonyok gw udh pisah, tapi komunikasi ke jaga.. ketemuan juga sering, ngobrol2, dan lain2 lah.. walopun bonyok juga rada 'ajaib' kelakuannya, tapi mungkin itu yang bikin gw sama kk gw (yang sama 'ajaib' nya) nyambung..

mom, pop, i love you haha..

yeah percaya gak percaya ini pertama kalinya gw ngomong gini, secara gak lgsg pula hehe, gw emang rada susah kalo ngmg yg bgini2an.. sekalinya gw ngmg i love you ya ke.......... yeah ada lah..

panjang ya? gw juga udh cape.. hahaha, tapi belom ngantuk.. oke im off..

sekedar pemberitahuan

Monday, March 09, 2009

sekedar pemberitahuan..

gw gk mau kalah sama blink-182 yang reunian february kemaren.. sama juga kayak limp bizkit yang mulai 'bergerak' lagi di bulan yang sama, dua2nya nargetin summer 2009 bakal keluar album.. sementara gw, kembali menghidupkan bakman yang telah mati suri.. heheheheh.. jadi bagi yang dulu2 ngikutin bakman barusan aja gw post lanjutan nya.. semoga suka, kalo yg belom ngikutin siapa tau mau baca dulu hahahah.. thx..

males scroll ke bawah nyari link bak-man? yaudah klik disini aja..

-olaf

long weekend bebeh

long weekend man! heheheh gw mulai merantau ke selatan.. oke kita bagi 3 bagian..

7.03.09 :

dimulai gw pergi ke bogor nemenin sepupu gw yang mau ketemuan sama cowo nya, katanya sih mau jalan2 keliling2 bogor.. gw sih cuman ngedrop doang, abis ngedrop gw makan dulu di boker (botani square).. makan di mister bakso.. enak ya rupanya? huahuahua, abis itu gw lgsg cabut ke puloraya..

karena perjalanan jauh dan ngantuk, tante gw beli asem-asem sejenis permen emut-kunyah yang asemnya (rupanya) kayak setan alas.. gw nyoba..

gw : bu, nyoba ya bu..
tante gw : iya ambil aja, jgn lgsg makan semua tapi..
gw : (mengabaikan nasihat tante gw)
tante gw : (diem)
gw : astaga asem banget!!! AMPUUUUUUUUN!!! (lgsg ngambil aqua)

tragedi makan asem berakhir dengan perut gw mules2

sempet berenti di rest area 15 menit tante gw tidur dulu, trus lgsg lanjut ke pulor, di jalan gw di sms dita diajakin ngopi.. tapi sayangnya gw hari ini pengen nonton kambing jantan, jadi gw ikut jalu, rino, gilang, jack, oni, fadli nonton aja..

pertama bilangnya di fx.. wah gw udh seneng soalnya dari mall2 baru yg ada setelah perantauan gw di batam gw cuman belom ke fx.. akhirnya gw dari pulor lgsg naik bajaj ke circle k pangpol, dijemput disitu sama gilang dkk.. abis itu cabut deh..

gw gk meratiin orang2 ngomong apaan.. gatau tiba2 gw blank gitu, gatau deh mikirin apaan huahau.. pas udh nyampe depan fx..

gw : YEEES PERTAMA KALI GW KE FX!!!
rino : apaan sih? orang jadinya ke ps kok..
gw : hah iya apa? (malu 1000x)

harus menghadapi kenyataan yang pahit, akhirnya gw ke ps.. tapi gapapa juga sih gw udh trilyunan taun gak ke ps.. terakhir mungkin pas gw smp kls 2.. kurang lebih 3 taun lah, jalan 4 taun.. eh kayak apa ya? hmmmm..

sampe di ps, gw lgsg masuk ke dalem mall nya (iyalah emang mau ngapain dulu?) ke xxi beli tiket, gw ama oni nyari smoking room.. yg gataunya smoking roomnya sok2 ngumpet di luar studio.. abis ngerokok lgsg nonton deh..

film nya sih lumayan, tapi sayangnya ada yg sedikit garing, tapi gapapa ah.. enak ditonton.. selese nonton semuanya laper, tapi duit tipis.. disinilah keadaan yang membuat beberapa orang berfikiran 'ude mati aja lu dah' tapi karena fadli menyarankan ke sabang, ya lumayan lah.. lumayan ngirit..

oh iya btw gw dikutuk oleh suatu korek api yg ber-merk cricket.. gw setiap beli korek itu gak pernah nyampe dua minggu.. yang pertama gw ilang di marotti cafe pas nontonin summer march.. yang ke 2 kmrn di ps, hilang secara misterius.. MANA MAHAL LAGI BELINYA 7000!!

oke balik ke sabang, gw lgsg makan mie goreng sama es jeruk.. si jack ngeri abis makan mie ayam 2 porsi trus pas pulang di mobil masih ngomong 'kok gw laper lagi ya??' anjrit.. abis dari sabang kita menelantarkan fadli di lampu merah pancoran, abis itu nganterin gw ke kos2an nyokap..

pas nyampe depan rumah..

rino : ini rumahnya laf??
gw : iya... (bingung)
rino : INI MAH PERNAH MASUK TERMEHEK-MEHEK!! (korban tv)
gw : hah iya apa?
rino : IYA INI WAKTU ITU NYARIIN SIAPA YA? LUPA DEH GW!!
jack : najis lu no inget aja lo!
gw : (mengalihkan pembicaraan) eh thx ya gil.. ati2 ye..

sampe rumah nginternet bentar abis itu tidur..

8.03.09

gak kmn2, gw cuman di rumah aja nonton tv chatting sama dita, jalu, karim, gilang, rino, chantika.. abis itu sempet nonton bola juga..

09.03.09

hari ini katanya sih bokap gw mau nyamperin gw sama kk gw ke puloraya.. tapi katanya gak bisa sibuk, jadi gw sama kk gw yg nyamperin bokap gw ke eX.. rencana naik busway tapi karena panas di luar udh kayak apaan tau.. akhirnya gw naik taxi sama kk gw.. dan.... taxinya express..

pas gw lagi ganti baju.. kaka gw milih2 baju punya nyokap soalnya die gak bawa baju dari kos2annya..

kk gw : iiih lucu (baju nyokap gw yg kayak baju hamil)
gw : apaan sih ol? kayak boneka penangkal hujan gitu
kk gw : iih lucu tau ol.. makanya ngerti fesyen dikit nape?
gw : iye..

maap kalo rada bingung soalnya gw sama kk gw kalo manggil sama2 'ol'

sampe eX..

kk gw : kok kayak ibu jalan sama anaknya ya (penuh penyesalan)
gw : udh dibilangin juga........

belom lagi bokap gw komentar 'olga kok bajunya kayak emak2 gitu??'

sampe eX (lagi), gw lgsg datengin salon bokap.. trus pas gw ngintip2 di kaca ada bokap gw lagi mengacak-adul rambut orang.. trus di kasir duduk orang ambon-keker-pake polo shirt pink-tapi-matanya-berbinar2.. pada saat itu gw lgsg tau kalo itu temen lama bokap gw, om wim..

pas gw masuk om wim lgsg 'eeeh ini kan anaknya yuyuuuung.. udh tinggi banget yaaa..' gw cmn 'eheheh iya om.. olaf ke papi dulu yaa'.. gw sama kk gw lgsg lari ke tpt bokap gw, takut terlibat skandal.. rupanya bokap gw mesti nyelesein satu tamu lagi, yaudah gw ama kk gw ke toko cd dulu..

abis liat2 cd, bokap nelpon katanya udh selese gw lgsg kesana, makan dulu ke pizza hut.. ngobrol2 abis itu baru balik lagi ke salon bokap gw buat motong rambut gw yg udh kayak mufasa..

nyampe salon, rupanya kedatangan kk gw dan gw mengundang berbagai komentar :

'iiih ini anak2nya yuyung ya? udh gede2 ya?' (positif)
'wah bapaknya kalah gantengnya nih kayaknya' (positif)
'ih rambutnya bagus ya?' (.....positif)
'yung anak lo? mmmm.. brownies ya boooook hihihihihi' (...........)

komentar terakhir agak mengagetkan gw.. oke deh kalo yg ngomong cewe.. logikanya cewek2 salon pasti oke.. gapapa deh.. TAPI YANG NGMG COWO NYET NGERI GW!! AMPPUUUUUN.. abis itu gw lgsg nyuruh bokap gw cepetan motongnya biar gw bisa lgsg cabut.. eeeh malah kk gw minta di potong juga.. jadi gw harus sabar berada di lingkungan yang....... mmmm, banyak binan..

abis dari salon gw lgsg nyari taxi, pake acara nyasar di plaza indonesia dulu gara2 abis di renov dan gw gk pernah ksana.. setelah naik taxi ya udah pulang deh ke rumah.. hahahaha..

yeah lumayan lah long weekend ini, berkesan hahahah.. oke, wanjing gila gw udh panjang banget.. semoga bacanya gak capek ya..

im off!!

Wednesday, March 04, 2009

uhhhh.. karena mumpung gw lagi di warnet gw mau update aja deh.. hehehe.. lumayan lah, gw udh 2 hari berturut2 nih kewarnet.. tapi kayaknya gw jamnya salah nih, soalnya jam2 segini (16.50) temen2 gw gk ada yang online -_-.. yeah, harus belajar dari pengalaman..

kalo kmrn gw agak malem gitu nemenin sodara gw mau ngeliat nilai kuliahnya, dan gw sempet chatting sama dita yang dc melulu, jalu, sama chantika.. kenapa gw ke warnet? karena rumah gw di bekasi itu kemalingan dan sayang sekali komputer kecolongan.. ck..

nggak deng gw boong, internet belom dibayar.. hahaha, ada kali 2 minggu-an.. begonya waktu hari sabtu kmrn gw disuruh ke apartment tante gw dengan tujuan ngerokin tante gw yang asma nya kambuh, gw lupa aja gitu buka internet, gw malah di hipnotis dengan sebuah nintendo wii dan kaset wario ware.. jadilah gw anak autis di dpn tv sambil joget2 gak jelas..

ngmg2 hari sabtu, berarti weekend dong? iyeh, gw weekend gak bisa ke rumah nyokap gw, kenapa? karena puloraya (lagi2) kebanjiran.. ck, padahal gw udh janjian mau nemenin si ayu jalan, auk deh kmane..

ya akhirnya weekend kmrn gw cuman maen nintendo wii, trus ke tebet buat makan, gw lupa namanya tapi pw loh tempatnya! kalo gw analisis sih daerah tebet yang gw kunjungin tuh udh kayak kemang, keren deh! banyak tempat makan, ada yg jual dvd, trus ada distro2 banyak.. gw sih udh mupeng aja tapi dompet gw kering, belom terima duit ulang taun dari bokap hahaha..

gw makan disana doang sama tante + sodara gw, trus gw beli dvd deh.. gw beli psych season 1, season 2, sama cinta fitri season 3.. oke, yang terakhir boong, kenapa mesti cinta fitri? kerenan sekar (sebenernya sih sama aja jelek2nya.. apalagi sekar ada naysilla mirdad.. hiiiy) ehm eniwei, trus gw beli dvd konsernya u2..

udah sih gitu doang, dan gw besoknya kayak orang bego ntn psych melulu ampe mencret.. hmmm, btw apakabar nih semuanya? gw? lagi terserang flu lagi nih, ck gk enak banget.. emang udara lagi jelek ngeselin, trus gw rada ga enak gitu kalo nelen..

yaah, gw gk tau lagi nih mau nulis apaan.. oh iya manchester united juara carling cup! yeah yeah wuhuuu.. walopun cuman piala liga, tapi ini awal dari quadruple.. oke hati2 anda2 semua penggemar tim selain MU.. muhuhuhuu..

okay, untill the next post.. im off!!