warnet (lagi)

Thursday, April 30, 2009

hey para orang2 beriman!
yang gak beriman gak hey!

pertama2 (bagi penggemar MU) mari kita rayakan kemenangkan keren atas arsenal tadi pagi.. tapi gw akuin kipernya arsenal si almunia jago banget.. sialan!!

ehm..

yeah yeah yeah gw lagi2 di warnet.. tapi kali ini ada warnet lagi yang menarik perhatian warga2 jatiwaringin dan antilop.. tempatnya enak, adem, cepet, tinggal di kasih telor ceplok komplit deh! dan yang paling penting ini pake windows bukan linux so gw gak gaptek!

apa kabar nih semua? baik? bagus lah.. gw? ya gini2 aja.. nyokap gw? kayaknya mau pindah kos2an ke daerah fatmawati biar ngirit transport kalo bokap tiri gw mau ngajar di kampusnya.. so goodbye pulor, goodbye banjir! bokap gw? makin botak aja kayaknya..

dari kawasan kucing mengucing.. kabar duka datang dari keluarga ibu buntung (kucing gw paling senior).. karena ibu buntung baru saja kehilangan anaknya yang bernama kuleng (kucing geleng) kenapa namanya kuleng? yeah that's a long story guys.. males cerita..

buntung ini juga lagi hamil.. jadi dia rada sensi kalo gw gendong, biasanya kalo di gendong mau2 aja.. beberapa bulan yang lalu waktu buntung masih hamil muda, gw baru pulang dari pulor lgsg nyamperin buntung..

gw : buntung!!!! (lari kearah buntung)
buntung : ...
gw : (gendong) ntung! buntung!
buntung : ....grrrrr
gw : ????? kenapa tung?

saat itu juga buntung melakukan manuver yang sempurna, dia loncat dari tangan gw, balik badan dan........ GW DICAKAR! bajingan luh tung! tapi walopun gitu, buntung salah satu maskot di gang komplek gw loh.. salut deh buat buntung..

ganti topik

weekend kmrn gw ntn fast and the furious yang paling baru yang ada bapak gw vin diesel nya.. dan itu ternyata keren banget.. tapi kasian kakak gw yang prolog mau ntn nya gini 'olga ngidam michelle rodrigueznya nih ol!!' oke, tapi sayang michelle rodriguez nya cuman bentar..

vin dieselnya keren, cool, ganteng, botak, minta ditabokin gitu.. tapi cuman satu, entah kenapa di scene pas vin dieselnya bikin mobilnya standing gw geli banget!!! gw ketawa terus!! mungkin orang2 di bioskop bingung kali ngeliat gw.. but the rest of the movie is fricking great..

abis ntn, gw sama kk gw lgsg nemuin vin diesel yang beneran di eX, lagi panik soalnya telat ke rumah tamu.. akhirnya gw nemenin deh ke rumah tamu itu dan gw dikasih duit deh.. fresh from the oven men! baru dapet dari tamu lgsg di kasih ke gw.. manteb!

ngmg2 mslh film, kmrn gw juga ntn '21' di dvd.. ttg permainan black jack yang rupanya bisa dikalahkan dengan rumus.. dan itu KEREN BANGET (juga) !!! walaupun pas mereka ngejelasin tentang rumusnya di film gw gk ngerti.. tapi tetep aja keren.. kate bosworth manteb cowonya juga keren (lupa namanya)..

trus gw sebelum ke warnet ini sempet beli dvd lagi the wrestler sama meet the spartans.. yeah sepertinya menarik... hmmm..

eniwei.. gw baru beli game ps2 keren abis.. namanya magix music maker.. dan disitu kita bisa bereksperimen membuat lagu2 yang aduhai.. uooh keren banget.. dan gw udah jadi 5 album (boong).. untuk pecinta musik dan ps2 gw saranin beli! it's so cool!

oh iya! blog gw di link sama idola gw om richard bulai ngehe.. sebenernya gw rada kesian ngeliat om bulai dengan na'as nya di juluki bulai ngehe.. tapi gpp biar trade mark.. gw seneng men!! mau pamer dulu ah....
(anjing ini upload foto lama banget!!)

Di Link sama Om Bule Ngehe!! (all you have to do is zoom, zoom, and zoom)

yeah pokoknya keren deh.. asoi geboi..

udah ah, sayang sekali nih gw dateng ke warnet tanpa persiapan.. biasanya dari rumah gw udah siap2 list2 lagu yang sangat ingin di download, karena gw rada negatip thinking, soalnya udh 3 hari ini tiap gw mau ke warnet pasti kalo nggak penuh, ya tutup.. tapi akhirnya nemu disini nih warnet enak hahaha..

ok i'll just try to remember the list..

sayonara~

update ngasal aja ya?

Friday, April 24, 2009

hai..

hmm, bagaimana anak2 kelas 3 yang sedang uan? susah ya? emang enak!! (parah abis) enggak2.. gw cuman becanda.. semoga kalian sukses ya, saya doakan cita2nya terwujud.. yang mau jadi pengusaha, mau jadi germo, ampe tukang becak.. pokoknya gw doain..

kalo ada yang sedang menikmati liburan seminggu ini apa kabar? gw? sayang sekali cuman bisa stuck di bekasi yang sangatlah panas, ditambah dompet gw yg isinya cuman bon2 dan tiket gratis nonton di 21 blok m..

tapi kayaknya besok gw mau ke pulor nih, sekalian menggunakan tiket naas itu.. lagian gw ajakin anak2 pada gk mau, ayu gk mau chantika juga gk mau yaudah gw pake ndiri aja MUAHAH (padahal belom nanya yg lain)..

eniweis gw udh lama gk ketemu bokap, trus kemaren bokap nelpon gw.. biasa lah bagaimana seorang bapak yang kangen sama anaknya tapi terlalu banyak gaul di salon jadi nya lenje nya ketularan :

bokap : kapan nak ke pulor lagi?
olaf : mmm mungkin weekend ini pap..
bokap : ooh, soalnya sabtu olga mau potong rambut....
olaf : JADI KE EX?!?!
bokap : iya.. kamu temenin olga ya..
olaf : sip deh
bokap : yaudah.. papi mau makan dulu
olaf : okray..
bokap : capcuss~~
olaf : PAPI AH!!!

babe gw emang rada ajaib nih ck..

mm, entah gw kok seneng bacain blog temennya bang raditya dika si bule richard.. gw agak takjub aja ada bule yg sangat cinta indonesia, dan pastinya sih gw tau dia juga cinta australia..tapi ya kocak aja.. hehe.. gw jadi lebih ngikutin blog nya bule tsbt daripada raditya dika..hehehe.. dapet..

akhir2 ini gw suka nontonin music show yg suka pagi2 di tv2.. gw biasanya nonton derings di trans (soalnya paling awal) gw seneng ngeliatin tika putri video2 host nya lipsync lagu2 jadul.. yg menyita perhatian gw di segmen itu adalah ringgo agus rahman..

biasanya kan dia dipake-in wig, terus pake kumis palsu pasang muka datar.. tapi buat gw kok kayaknya mukenye mesum banget ye? haha tapi gpp lah gw malah seneng ngeliatin ringgo nya.. hm, tika putri nya juga sih..

ngmg2 ringgo agus rahman, katanya dia itu sodara gw loh!!!! sodara agak jauh.. kakak gw sih yg udh pernah ketemu di kts, dan si ringgo nya ngerti gitu kakak gw bilang kalo dia itu anaknya om yuyung.. ah kapan2 gw kalo ketemu ringgo bilang ah anaknya om yuyung juga.. yeah..

oke deh, gw mau download2 lagu dulu, trus chat sama temen2.. mumpung di warnet neeh!!! sekarang mari kita do'akan anak2 kelas 3 yang lagi UAN biar lulus, terus supaya gw besok jadi kepulor, juga MENGHAPUS KATA2 CAPCUS DARI OTAK BABE GW..

im off!

hidup

Wednesday, April 22, 2009

Akhirnya gw dapet bahan buat ditulis.. setelah gw mikir2 hal ini berhari – hari, gak tau nya make sense juga buat ditulis disini.. terinspirasi dari Dewi Sandra yang ngomong kalo hidup dia itu layaknya permainan catur.. katanya di dalam hidup nya menang atau kalah, dia akan selalu tersenyum..

Emang iya ya kalo kalah main catur senyum? Apa gw salah denger? Yaudahlah yang penting mau nulis disini.. selain dari Dewi Sandra, yang menjadi inspirasi gw adalah game bola Winning Eleven, dan tentunya.. pertandingan bola aslinya..

Sesuai judul, Hidup ini menurut gw seperti permainan sepak bola.. gaktau kalo ada yg udh pernah nulis kayak gini.. yang pasti ini hasil dari otak sendiri setelah mikir – mikir ampe mateng banget..

Here it goes :

Kick off : setiap permainan bola, pasti selalu ada kick off atau tanda dimulainya pertandingan, atau dilakukan setelah salah satu tim kebobolan.. begitu juga hidup ini.. pasti kita memulai nya dengan lahir ke bumi ini.. dalam arti lain : membuat sesuatu yang baru, atau memulai kembali dan belajar dari kesalahan

Jalannya pertandingan : jalannya pertandingan itu tidak bisa ditebak, entah akan menjadi membosankan, ato jadi seru banget, ato berakhir ngeroyokin wasit kayak Liga Indonesia.. hidup? Sama.. gak bisa ditebak

Nah di dalam jalannya pertandingan inilah biasanya terjadi sesuatu2.. dan lagi, hidup juga begitu..

Dari menit ke menit, pasti pertandingan akan berkembang.. mungkin dari ngebosenin banget, agak lumayan, layak ditonton, sampe, wajib-ditonton-kalo-enggak-rugi-abis-lo.. Kita juga pasti berkembang, dari kecil, sampe gede..

Dan dalam penyerangan sepak bola pasti juga ada cara – cara nya..

Corner kick : para corner kick taker pasti telah mendapat kepercayaan dari sang pelatih juga pemain – pemain karena umpan nya sangat akurat, di hidup.. sama kalo kita menjadi seorang pembantu (bukan pembantu rumah tangga) dari seseorang yang sangat dipercaya sehingga kita dipilih untuk menentukan kemana arah yang harus di tempuh..

Free kick : idem

Penalty kick : tendangan 12 pas yang kans masuknya 75-25.. mayoritas tendangan 12 pas selalu masuk.. tapi masih ada aja yang terkadang gak masuk nendang penalty.. yang pasti kesel banget.. DI HIDUP (tiba2 caps lock) pasti kita pernah menemukan kesempatan yang udh di depan congor dan semua itu tergantung kita pinter – pinter manfaatin kesempatan.. kalo pinter ya dapet, kalo gak pinter ya miss..

Sering kita liat juga di pertandingan bola beberapa tendangan – tendangan spekulasi (untung – untungan) yang kans nya hanya 50-50.. ya kalo enggak gol, ya gol.. dalam hidup pasti kita pernah mencoba – coba sesuatu yang belom pasti.. dan terkadang berakhir tragis, atau malah menyenangkan..

Foul : di permainan bola kayak nya gak mungkin kalo dalam satu pertandingan gak ada foul.. entah itu di offside, tackling keras, atau handsball.. yang berakhir dengan kalo enggak kartu kuning, ya kartu merah.. lain di beach-soccer ada kartu biru..

Hidup, pasti gak akan luput dari kesalahan – kesalahan yang disengaja atau tidak disengaja.. dan itu terkadang berimbas menjadi peringatan, ataupun hukuman yang berat sehingga terkadang kita sulit menerimanya..

Offside : pelanggaran yang terjadi kalau pemain tidak sengaja terlalu cepat lari sehingga melewati pemain lawan yang paling belakang.. kita pasti juga pernah terlalu cepat mengambil keputusan yang berakhir dengan kesalahan yang tidak sengaja..

Bad Tackling : atau tackling yang keras terkadang seseorang yang mainnya udh gak beraturan atau emosi.. pasti ini akan terjadi, yang berakibat cederanya seorang lawan yang malang, bisa sampe patah kaki.. begitu juga kalo kita menjalani hidup ini dengan emosi yang tidak terkendali.. pasti semua orang kena getahnya, entah ditampol, dimarah – marahin, ato dilempar pake laptop sendiri (siapa juga yg mau ngelempar pake laptop.. sayang bok!!)

Handsball : tidak sengaja menyentuh bola dengan tangan disebabkan karena kecerobohan, yang terkadang berakhir dengan tendangan 12 pas (kalo handsball nya di kotak penalty).. Tentunya kita kalo ceroboh, terkadang bisa menyebabkan hal yang sangat fatal..

Skill Individu : setiap pertandingan bola pasti selalu ada pemain yang menonjol karena skill individu nya yang apik.. menjadi pusat perhatian penonton, dan bisa dapat penghargaan man of the match, atau player of the year sekalipun..

Begitu juga hidup ini, kalo kita memiliki keterampilan yang positif, pasti kita akan dipandang, dan dengan kerja keras kita akan memperoleh hasil yang sangat memuaskan..

Wasit : Pemimpin pertandingan, dan yang menentukan jalannya pertandingan.. Hidup ini juga pasti sudah ada yang menentukan jalannya.. Tuhan Yang Maha Esa..

Supporter : Selalu mendukung suatu tim dalam suka dan duka.. tidak peduli tim itu papan tengah, papan bawah, atau pun liga bawah banget.. Supporter dalam hidup kita tak lain tak bukan adalah orang – orang yang kita sayangi dan orang yang menyayangi kita.. orang tua, temen, sodara, atau pacar mungkin..

Goal : Sesuatu yang ditunggu – tunggu.. melalui proses yang sangat sulit untuk membuatnya.. atau dalam hidup kita (yang terkadang menggunakan istilah gol juga) adalah sesuatu yang sangat kita ingin capai, dan saat itu tercapai, sensasinya ruarr biasa..

Goal-Assistant : terkadang goal terjadi karena kehebatan skill individu, atau dengan bantuan rekan tim atau pengumpan.. kita sebagai makhluk sosial pasti saling membantu, dan dalam mencapai goal kita, terkadang kita membutuhkan bantuan seseorang, atau kita yang membantu seseorang mencapai goal itu..

Kebobolan : Singkat saja, kemasukan goal.. karena kesalahan tim.. jika salah satu tim kebobolan, berarti harus memulai kick off lagi.. seperti yang orang – orang katakan, hidup terkadang di atas, kadang di bawah, kadang tengah – tengah.. kebobolan bisa dibilang kita sedang di bawah, kondisi sangat down.. dan kita harus memulai lagi dari awal, dan lupakan semua yg sudah terjadi..

Sampai akhirnya..

Full-Time : ada mulai, pasti ada juga habis nya.. saat wasit meniup peluit tanda berakhir pertandingan.. kita harus menerima apa pun kondisi akhir.. hidup ini hanya sementara, entah kapan.. kita pasti akan tutup usia dan itu harus kita terima, dengan keadaan kita yang paling terakhir, apakah itu sebagai muslim? Agama lain? Atau satanic? Harus kita terima nanti di alam sana..

Panjang ya? Gw ini nulis di microsoft word, karena internet gw lagi beleguk, dan gw lagi sangat ingin menulis.. mungkin gw bakal secepetnya post.. maaf kalo panjang banget heheheh..

Smell you later..

-Olaf Sebastian Barnas

Holcim

Tuesday, April 21, 2009

waktu ku di bangun dulu
aku bertanya jadi apa?
akan kah besar atau kecil?
jadi pujaan atau terabaikan?

apakah sejuk ataukah hangat?

inilah jawabnya
que sera sera
selama ada holcim
jadi apapun juga pasti sempurna

oiya happy birthday buat ayu yaa.. hadiahnya nih gw nyanyiin jingle nya Holcim!!! yeah..

Bandung

Sunday, April 19, 2009

kmrn gw ke bandung nemenin om sama tante gw ke acara kawinan temen nya.. katanya mereka males kalo berdua doang ke bandung gak jelas, akhirnya gw, sepupu gw dimas, sama tante gw yang diajak, itung2 om gw mau neraktir soalnya tgl 17 kmrn dimas ulang taun..

it was a fun trip.. soalnya terakhir gw ke bandung cuman silaturahmi sama keluarga.. bukannya gw gk seneng ketemu sodara2 gw.. tapi seneng nya lain lah.. hehehe..

yg bawa mobil om gw.. bawanya ngebut abis, gak pernah berenti kecuali macet.. ampun deh gw udh dag dig dug duduk di depan.. serasa jadi navigator rally tour de bekasi-jakarta-bandung-jakarta-bekasi.. biji ye? iye kayaknya jauh bener perjalanan gw..

eniweis, gw dibeliin baju sama celana pendek, tadinya sih gw pengen minta di beliin mobil, tapi gak enak lah yaw (ditampol sama om gw)..

di bandung gw cuman ke beberapa tempat, kayak misalnya ayam bakar nikmat panaitan, trus ke kartika sari, rumah mode, abis itu balik deh.. ke rumah mode bikin memori gw kembali ke karyawisata smp kelas 3 dulu.. hmmm nikmat ya?

eh bajingan gw kmrn udh sempet nulis bahan buat di blog panjaaaaaang banget, eh tapi pas gw copy ke blogger nya kok jatohnya malah kebanyakan html code nya ya? apa gw mesti ngetik di notes? taiii kesel gw..

oiya, gw kalo lagi di bekasi trus kuota internet udh penuh biasanya suka nyicipin warnet2 baru yang ada di sini.. kayak sekarang gw lagi di warnet lain lagi.. setelah 3 (sama ini 4) warnet yg gw kunjungin, sebenernya paling pw yang di deket rumah gw (yg lagu nya trio libels melulu).. tapi sayang linux.. sok keren bajingan anjuuuueeer..

tapi buat koneksi ada yg cepet banget, tapi agak jauh emang.. itu my soulmate banget deh warnetnya.. kalo dj winky sama kinaryosih soulmate nya antangin jrg, gw soulmatenya warnet yang cepet banget itu.. soalnya download 1 lagu aja cuman 2 menit men.. bayangkan!!!

kalo gw niat banget ke warnet itu cuman buat download lagu doang, gw bisa :

60 : 2 = 30!

30 LAGU MEN! tapi biasanya gw diselingi oleh chatting bersama orang2 terkasih..

yaudah ah tinggal sisa beberapa menit nih.. smell you later!

pulor lagi

Sunday, April 12, 2009

yak gw di pulor.. kmrn weekend cuman pergi ke apartment sodara, trus biasa maen Wii hohoho.. gw nyoba maen cooking mama, masak2 gitu anjing kok seru ya?!?!?! udh lah yg penting fun..

mm, ngmg2 gw bawaannya lagi kesel nih gaktau kenapa ya? ditambah lg download-an boy kill boy gw satu album failed.. bajingan gak sih? udh 67% nyet!!!! minta di tampolin banget.. uh, trus kmrn gw pengen nonton bola di tv, tapi kalah suara, bonyok sama kk gw kepengen karaoke..

trus jadinya gw buka di internet, nonton via live commentaries doang.. jadi gw kayak orang goblok gitu, tiba2 megang kepala trus tereak 'AAAAH!!!~~' padahal cuman liat tulisan2 doang.. najong ye? nggak ah tapi seru.. yeah..

udah ah lagi kesel cuman pengen nulis aja, dapetnya cuma segini ya udah segini lah.. hahahaha..

see you later..

pemilu

Thursday, April 09, 2009

pemilu! libur! abis itu paskah libur juga asik ya? iya.. (ini apa sih nanya sendiri jawab sendiri)

oke, tadinya pas gw ulang taun gw mau cepet2 bikin ktp trus biar bisa nyoblos (yg gtwnya sekarang namanya nyontreng).. eh tapi semenjak gw tau kalo gw bikin ktp rupanya belom bisa ikutan milih karena belom terdaftar, gw jadi males2an.. kalo gw bisa milih kan manteb abis di contreng trus gw pake lipstick trus gw cium deh foto orang yg gw pilih.. mantab..

bicara soal pemilu? karena gw gak bisa nyoblos gw nge-jagoin aja deh.. gw sih pengennya pak sby lagi yang jadi presiden, soalnya harus belajar dari pengalaman.. kalo tiap ganti periode ganti presidennya juga berarti tiap periode itu mulai dari 0 lagi dong? mendingan lanjutin aja deh.. demi kebaikan Indonesia kita

kok jadinya kampanye? yaudah lah gw juga nyempet2in update nih soalnya bentar lagi gw mau pergi.. gimana kabar semuanya? gw di bekasi sempet banjir tapi cuman se mata kaki, itupun gak sampe masuk ke rumah, sementara rumah nyokap gw ekstrem bgt banjirnya, se paha bapak gw, gw ama bapak masih tinggian bapak, jadi gw udh sepinggang kali ya? gimana kk gw yang kontet? ckckck..

udah ah mau berangkat..

im off!!'

ps : eh, korek cricket gw ketemu ding! kmrn gataunya di kantong jeans gw.. karena gw takut kehilangan lagi, jadi korek api gw itu gw kasih nama.. namanya vicky cristina barcelona (karena gambar barcelona).. cakep..

mimpi dan weekend

Saturday, April 04, 2009

update? mmm iya deh..

kmrn gw ngimpi serem banget deh.. gw ngimpi gw jadi kratos (tokoh dari game god of war).. kratos itu orangnya sadis setengah mati, minta di gamparin deh.. gw aja kalo maen god of war suka tutupan mata sendiri.. kadang suka bunuh binatang2 yang lucu dan besar gitu, gw kan sebagai kuda nil tidak terima..

balik ke mimpi, gw menjadi kratos.. trus kayak di game nya, kalo mau ke area selanjutnya mesti mecahin teka-teki yang rumit.. ralat, bukan rumit tapi ngeselin.. di mimpi itu gw mendapatkan kalung dengan liontin warna ijo..

trus ada nana mirdad sama naysila mirdad yang masing2 punya setengah dari liontin itu, lalu waktu kecil mereka dipisahin pada akhirnya pas mereka gede mereka ketemu dan menyadari bahwa liontin itu saling melengkapi.. yang menandakan bahwa mereka itu kampungan kakak adik!!!! demikian sinopsis dari sinetron liontin yg dulu ada di rcti

balik ke mimpi, jadi gw harus mantulin cahaya sunset (mesti sunset, gk matahari biasa) pake liontin ijo itu ke suatu tempat sambil ngmg mantra 'fani loco' jangan tanya apaan.. gw aja bingung trus pas gw berhasil, gw ke tempat selanjutnya.. dan disitu gw melihat suatu yang mengerikan

yaitu..

foto gw saat meninggal dengan tragis (padahal gak tragis2 amat sih, fotonya gw kegencet suatu benda gitu), dan ada tanggalnya 21 agustus.. gw lgsg kebangun.. ketakutan sendiri, trus gw berusaha nenangin diri dan bersikukuh kalo itu cuman ngimpi, trus gw sempet duduk cengok.. dan akhirnya berusaha tidur lagi, walaupun gw masih merinding..

dan gw mulai berfikir untuk menenangkan diri gw, bahwa kesadisan mimpi gw itu masih berhubungan dengan sadisnya game itu.. abis beneran dah sadis bener.. ampun pak!!

aneh? iya.. sekali lagi : namanya juga mimpi..

oiya buat yg belum tau kratos.. ini kratos :


Kratos sadisnya minta ampun, kalo berantem asal tancep pedang

tadinya sih gw mau post foto kratos yang cosplay buncit2 ngeselin gitu, tapi takut ada copyrightnya takut dituntut gw, nanti gw berurusan lagi sama roy suryo, daripada ribet ama roy suryo mendingan sama bokapnya widi sama2 ahli telematika..

lanjut

weekend ini gw di bekasi aja tuh.. tapi tadi sih sempet ke cilandak bentar, ke apartment sodara, biasa main Wii (asik abis).. trus katanya si dita pengen jalan, si jalu juga pengen jalan, pas gw tungguin eh kelamaan gw nya keburu pulang ke bekasi lagi.. pas gw udh di bekasi baru deh di telpon.. ckckck..

trus tadi gw makan malem diluar berempat sama tante + sepupu gw.. enak deh di daerah kali malang.. gw baru tau gitu kalo kali malang malem minggu jadi cozy banget, tapi kalo hari biasa makasih deh, bikin orang naik pitam, MACET BAJINGAN.. abis makan udh sih lgsg balik.. oiya gw nyoba rokok baru absolute mild, iiih apaan gak enak banget!!!

oiya kutukan cricket berlanjut nih sampe skrg.. masalah korek, tadi pas gw beli rokok gw juga beli korek api, korek api tokai gw di colong ama om gw.. nggak hits banget sih nyolong korek api.. dasar! trus kebetulan banget ada korek api yang gambarnya tim bola..

gw lgsg nyari manchester united.. gak ada sialan! tapi untungnya ada jagoan ke 2 gw, barcelona.. oke gw beli.. korek itu selamat sampe gw nyampe dirumah lagi, pas nyampe rumah gw sempet ngerokok.. trus gw (seingetnya sih) naro di meja makan.. trus pas gw mau ngerokok lagi... ILANG!!! uuuuh... kesel abis men gw gk boong.. 3200.. ckckckckckck..

oiya tadi sebelum ke cilandak gw sempet ke puloraya bentar jemput nyokap yg mau ikutan ke cilandak trus jengukin kakak gw yg lagi demam, trus radang tenggorokan.. katanya sih gara2 sering kena gerimis pas pulang kuliah.. ckckck makanya pake kerudung ol, biar waterproof.. hohoho.. ntar kalo ulang taun olaf beliin payung deh! (gak hits banget ngasih kado payung)

trus nyokap minjem mobil tante bentar buat beliin kk gw obat.. gw baru sadar kalo gw terakhir disetirin sama nyokap itu pas gw dibatam.. lama banget..

gw : eh, olaf udh lama gak disetirin sama mami deh!
nyokap : oh iya! terakhir di batam ya? udh lama banget..
gw : iya.. yok jalan
nyokap : (nyalain mobil)

pas nyokap nyalain mobil, oper gigi, trus pas di gas mati mesinnya! gw ngakak! nyokap ngeles 'oh iya katanya ni mobilnya emang rada berat gas nya' nyalain mesin lagi.. oper gigi, gas.... mati lagi!! untungnya pas yg ke3 bisa.. kalo ngga bisa strike 3 and we're out man! (gak nyambung)

tadi gw sampe rumah lgsg ntn bola arsehole lawan manchester city, karena udh kalah city nya gw males ntn deh.. gitaran bentar, trus nungguin sepupu gw ngeliatin gitar listrik di internet, dan akhirnya jatah komputer jatoh ke gw.. sebenernya gw nungguin ada yg online, tapi gk online2 sampe skrg.. hehehe..

yah begitulah weekend saya kira2.. bagaimana weekend anda?

publish post, and im off..