nighthawks

Friday, June 26, 2009

i don't know why? but i really billion-times like this picture..


Nighthawks (1942) by Edward Hoppers

tv oh tv

Tuesday, June 23, 2009

ahoy!

gw udah balik di bekasi lagi, udah beberapa hari sih.. tapi tiap gw mau update blog males.. kalo pun lagi kepengen komputer dibajak sama tante gw yg main pet society.. hmmm..

okey2 skrg udah pada libur.. apakah ada rencana2 yang mahadahsyat? gw? yah palingan berkisar antara subud dan bekasi.. mentok2 kalo keluar negeri ya palingan ke rumah dita.. tapi kmrn gw sempet pengen ngajak bokap ke bandung, tapi pas liat tol menuju sana nya ampun deh! udh kayak pembagian cd wali gratis.. RAME BANGET..

jadi kembali ke tadi.. berkisar antara subud dan bekasi..

eh dulu gw sempet liat di berita ada orang mecahin rekor muri.. oke deh kalo rekor muri nya loncat terjauh, atau bikin mie terpanjang atau orang yang paling narsis kegantengan tapi sebenernya paling jelek.. tapi ini rekor nya 'orang yang muter2 paling banyak tanpa berhenti'..

trus pas liputannya bener aja ada orang muter2 di tempat trus sambil megangin aqua gelas.. kalo gak salah berapa jam gitu.. eh tapi gw kalo disuruh gitu ogah juga, bisa2 gw muntah.. gw jadi mikir kalo gw pengen bikin rekor muri koproll kedepan terbanyak dan terjauh dari bekasi sampe subud tanpa makan, minum dengan kirana larasati sebagai penyemangat.. yo'i..

....

lanjut lah.. kmrn akhirnya gw foto ktp.. gila ya skrg foto cepet banget, dulu gw inget pas sd ditemenin ama vin diesel foto buat masuk smp itu nunggunya lama banget ampe gw makan dulu sama bokap, trus pas balik blom jadi..

ya bagus lah, trus kmrn pas gw foto, sodara gw motong rambut dibotakin.. gw jadi kepikiran buat dibotakin deh.. biar gak dibilang mirip ridho rhoma (kesel)..

oiya kmrn ada tragedi..

tv gw buat main ps itu (yg diatas) emang rada2 soalnya udh lama banget umurnya.. trus kadang suka mati sendiri, kalo udh mati gak bisa di nyalain dari switch nya.. mesti di gebuk atau di angkat tinggi2 trus dijatohin..

tragedi dimulai.. sodara gw main ps.. gw yg baru selese shalat maghrib udh lengkap bawa peralatan rokok, korek, hp, dan susu milo.. siap2 mau main winning eleven.. gw bilang ama sodara gw 'dim, kalo udh jgn dimatiin.. gw mau maen'.. entah dimas otak nya lagi break-down atau terhipnotis dengan tv keramat itu.. selese main dia matiin tv nya..

gw : JAH DIMATIIN!!! GW KAN MO MAEN?!?!
dimas : yeeeh lupa gw laf! yaudah nyalain lagi lah..
gw : hmm (gw mulai nyolok2 ke stop kontak)

pas gw udh nyalain ps, trus tvnya kumat.. mati..

tv keramat : pcsssst
gw : (angkat tv, trus banting)
tv keramat : (sempet nyala, trus bunyi lagi) pcsssst
gw : ?!?!? wooh wooh meledak nih dim tvnya (gw lebay)
dimas : hahahah

kabel tvnya longgar, pas gw colokin............

tv : BUMM!!!!

listrik pun mati, semua jadi korban.. gw yg lagi mau main ps ga jadi, dimas yg lagi nyari baju gak keliatan mati lampu, tante gw lagi main petsos listrik mati, mbak diny yg lagi belajar lampunya mati..

rupanya korslet, jadi mau g mau ps gw yg sangatlah indah itu harus dibawa ke bawah (jadi kalo main di ruang tv biasa).. agak seneng juga gw gk terganggu sama om gw yg suka aneh2..

tapi pernyataan itu gw tarik.. rupanya gw main dibawah terganggu juga, soalnya ada keponakan anaknya kucing gw yg masih kecil dan lagi seneng2nya main..

gw kmrn lagi main bola, udah di depan gawang.. tangan gw diterkam.. trus pas gw lagi main need for speed, tiba2 jalu nelpon trus lgsg mobil gw nabrak kena 'heavy damage', sungguh aneh..

udah ah gw laper..

oiya gw lagi dimintain sama aldi tiket buat nonton manchester united.. si aldi minta lgsg sama om nya : bpk adhyaksa dault.. semoga nanti kalo gw minta tiket doang gw keseret ke kasusnya cici paramidah.. hohoho..

udah ah gw laper (lagi)..

smell you later!
im off!!

mau?

Saturday, June 20, 2009



mau dong?

great start for a holiday

Tuesday, June 16, 2009

update!

kmrn hari sabtu gw udh mendarat di subud, trus janjian ketemu sama dita.. rupanya oni pengen ikut juga.. dengan baik hati oni jemput gw di subud (baca : setelah nodong pake peniti).. abis itu cabut ke pim..

gw udh lama banget gak ketemu oni, trus pas gw tanya 'on gw kurusan gak?' si oni jawabnya setengah hati-gak-rela-kalo-gw-kurus 'ck, dikit.....' hahah.. sampe di pim, gtwnya dita masih dijalan.. gw jalan2 kayak orang bego ber2..

rupanya gw sama oni adalah pengikut kasus manohara yang sangat keren.. pas ada cewe lucu, rada gendut, putih oni bilang 'woh manohara'.. trus ada cowo gendut rambut putih 'woh, soberi'.. ada ibu2 jilbab-an 'woh, daisy fajarina'.. ada kakek2 pake infus naik kursi roda 'woh jalu' kita memang sehati..

ketemu dita, trus bacot2 bentar abis itu ngajak makan ke sekbil.. tapi si dita pengen ke burger & grill yaudah kesono deh.. rupanya tempatnya enak ya?! (ketauan anak bekasinya).. harganya juga enak, tapi karena gw cuman dikasih 50ribu jadinya gak enak..

pulang kerumah dita.. ketemu arif dan joney kucingnya dita (salah eja di post sebelumnya, kemaren joney marah2 sama gw gara2 ini) trus, karena udh ngantuk gw lgsg tidur, besok mau brkt pagi ke ancol nemenin dita manggung di backstage cafe..

gw tidur enak banget, pas dibangunin dita 'laf udh pagi' gw sempet marah2 sendiri di dalem hati 'ANJROT EMANG KALO UDH PAGI KENAPA EMANG?!?!' sempet diem bentar, bangun karena sadar harus ke ancol..

abis mandi, berangkat (iyalah mosok mau tidur lagi?).. akhirnya formasi awal gw, dita, page, sama adenya dita si aip (arif).. kalo pernah baca blog gw yg dulu, aip adalah adeknya dita yang bahasanya sangat astagfirullahaladzim.. tapi kalo aslinya kalem..

skip ah lama..

gw diajak dita keancol gw kira masuknya dibayarin.. gataunya bayar ndiri2 anjing.. mana duit gw tinggal 25 ribu.. akhirnya gw relakan.. sambil nunggu manggung jam 3 (tapi datengnya jam 11) cari tempat makan.. gw aus, mau gk mau gw harus minum..

trus gw liat menu, harganya naujubile, udh kayak di airport.. sempet kepikiran buat beli es batu (yg cuman 2000 perak) trus gw emut2.. akhirnya beli teh panas (saking ngirit duit).. mantep deh panas2 minum teh panas, serasa jadi microwave..

belom lagi rokok gw abis.. gw mau beli marlboro..

gw : mas marlboro merah
mas2 punya toko harga mahal banget titit : berapa?
gw : 1 (mosok 13?)
mas2 punya toko harga mahal banget titit : 15.000
gw : lima belas rebu!?!?! astaga mas gak jadi..

akhirnya gw mintain rokoknya page.. trus gw makin kepanasan.. ada tempat atm danamon indoor, pas gw masuk ADA AC NYA~~~~ gw lgsg diem disitu lama.. gila serasa di surga.. oh terima kasih Tuhan telah menciptakan atm danamon..

skip lagi

akhirnya dita manggung, gw berdiri di belakangnya pas.. pokoknya kalo liat foto2 manggungnya dita gw banyak banget nyampah nya.. abis dita manggung gw jalan2 makan somay mahal (tapi dibayarin sekarang).. akhirnya sampe jam 7 malem nonton.. lgsg pulang..

pas pulang dita ngobrol2 dulu lama gw kesel.. trus adeknya dita bilang ke gw 'mas temenin aip ke kamar mandi dong?' matanya udah sipit2.. tapi ternyata aip emang udh sipit dari sananya.. nyampe kamar mandi gw sekalian kencing.. trus aip diem doang..

gw : loh? kencing dong ip?
aip : aip gak mau kencing mas.. aip kebelet boker!!!
gw : EMAK!

karena toilet backstage cafe penuh, akhirnya gw nemenin aip ke tempat kita siang2 makan yang harga marlboro merahnya 15ribu itu.. trus aip bilang 'temenin ya mas?' gw jawab 'iya santai ip ama gw mah'

sebenernya gw kalo jalan aip itu agak seneng.. bukan, bukan karena aip gebetan baru gw.. tapi gw serasa punya adek cowo, gw gk pernah punya adek malah.. makanya kmrn di ancol tuh gw sama aip terus.. dia mau ngapain aja gw temenin

'mas, aip pengen ketemu mas dita nih, temenin dong?' gw temenin
'mas, aip aus nih.. temenin aip beli minum dong?' gw temenin
'mas, aip laper nih' gw lgsg bilang ke dita kalo aip kelaperan
'mas, aip pengen ke kamar mandi nih, temenin dong?' gw temenin
'mas, aip lupa cara cebok, cebokin dong?' yang ini gw gk mau ip.. maap..

hoho, abis itu gw pulang.. mana pake nyasar ampe pancoran.. trus malem2 gw lgsg tepar.. sempet ngerokok dulu..

besoknya gw gk kmn2.. dirumah dita aja, main2 sama joney trus sempet nyuci motornya dita.. eh udh cape2 nyuci pas gw pergi kewarnet ujan!! bajingan.. akhirnya hari ini dita desperate, ke tempat cuci motor 'KINCLONG'!

pulang dari cuci motor gw lgsg mandi, trus dianterin sama dita ke bm.. gw ngurus ijazah gw yang nyelip di satu dari jutaan kardus gw dari batam, dan butuh secepetnya jadi gw ambil fotokopinya aja.. trus gataunya ijazah yg gw ambil sebelum ke batam itu ijazah sementara.. trus ijazah yg beneran masih ada.. YEAH..

jadi mungkin ijazah anda2 anak bm yg udah ambil itu yg sementara doang.. soalnya tadi gw liat masih banyak banget.. ada kali 5 kardus (gak ding cuman 1 map)..

abis itu gw dianterin sama dita ke subud, trus pas on the way ke subud, topinya 'famous' dita yang harganya bisa beli 60 buah blackberry JATOH PAS GW LAGI PEGANG!! gw lgsg panik.. dita lebih panik pastinya.. gw kelepasan pas ngeliat spanduk transformer.. kaget..

gw : DIT TOPI LO JATOH DIT!!
dita : HAH?!?!?!
(gw ama dita liat kebelakang trus topinya udh terbaring manis di jalan raya.. sempet 2 mobil lewat tapi gak ngelindes)

tiba2 ada anak singkong lari2 bawa topinya dita..

gw : makasih ya dek..
anak singkong : IYA BANG!

akhirnya gw nyampe subud.. trus gw ngerokok bentar tidur.. gaktaunya gw tidur ampe 3 jam gitu buset.. bangun2 gw hanya tinggal ber2 sama abang gw.. trus abang gw udh kelaperan akhirnya gw sama abang gw ke ayam bakar midnight.. karena gw belom makan siang.. gw makan 2 nasi sama ayam.. pas bayar 41 ribu buset!! untung abang gw bawanya 50 ribu..

abis itu nyampe rumah gw lgsg apdet deh!

udah ah jari gw gempor nih.. hahaha see ya later!

im off!

campur2

Friday, June 12, 2009

update!

haha, eh iya besok gw ke subut (pake t apa d ya?).. oiya fakta mencengangkan!! rupanya kucing yang dengan seenaknya gw sama nyokap kasih nama 'babeh' gataunya nama aslinya'whisky' buset gahar banget.. kenapa whisky? soalnya dia kerjaannya ngebir ama fellow2 kucing lainnya..

gak..

namanya whisky karena setelah gw inget2 emang kumisnya nya tuh sensual banget, gatot kaca aja kalah.. jadi sebenernya whisky itu masih sodara sama gatot kaca, bedanya dia gak bisa terbang.. kenapa gw ngetiknya jadi ngelantur? yaudah deh lanjut..

ngmg2 fakta mencengangkan.. gw tadi browsing pagi2 trus pas liat homepage (yahoo.com) ada berita tentang penumpang pesawat air-france yang ketinggalan pesawat, meninggal gara2 kecelakaan mobil.. gw lgsg merinding bacanya..

kasarnya, mungkin Tuhan udh bilang 'nah ini nih yang kaga bener semua, gw matiin dah di pesawat air-france semua!' trus pas pesawat air france nya udh tenggelam di samudra atlantik, mungkin Tuhan tau satu orang yg mestinya naik tapi gak jadi.. yaudah di meninggalin nya cara lain deh..

gak ada maksud buat ngejek apa2.. yang pasti gw turut berbela sungkawa atas hilangnya air france.. karena gw udh ngetik kayak gini.. boleh dong gw sekali2 diajak ke france nya?

trus, baru2 gw sering banget denger heli/pesawat tni jatuh.. trus hari ini juga ada lagi yang jatuh di Bogor.. lagi, gw turut berbela sungkawa.. gw jadi parno.. soalnya rumah gw di bekasi deket sama bandara halim-perdanakusuma.. ............... mudah2an gak ada kejadian apa2lah..

eniweis ini udh mulai weekend dan anak2 sma juga udh pada libur.. apakah jakarta akan membludak besok?!?!?!?!!?! gak tau lah..

kalo gw sendiri besok mau ke subut itu, trus dijemput sama dita mau diculik gak tau kemana deh.. gw bajak aja nanti motornya, siap2 tusuk gigi buat nodong dita.. mmh, oh iya besok kayaknya gw terakhir ketemu kk gw sebelum dia berangkat ke gombong (gk jadi ke purwokerto, tapi nama kotanya makin aneh)..

kk gw ke gombong dalam rangka mau mencari kitab suci ikut magang.. jadi kampusnya kayak ngadain magang-mania gitu (ngasal banget).. berharap oleh2? boleh lah siapa tau gw dibeliin wayang sama kk gw..

bodo amat ya kalo apdetnya loncat2? iya gapapa.. (orang bodoh nanya sendiri jawab sendiri)

oiya percaya gak gw sampe skrg belom dapet ktp.. hahaha, pdhl vin diesel udh bilang ke gw 'udh laf, kamu foto aja ntar ktp2an mah papi yang urus.. capcus~' tapi karena gw sangat males buat nyari tempat foto di bekasi, jadi gak kesampean sampe skrg haha..

tapi sebenernya gw harus cepet2 sih, kalo ngga ntar misalnya gw ke gap lagi mangkal di taman lawang trus ga ada ktp kan gw bisa masuk! yaudah mari kita do'akan semoga olaf kalo mangkal ati2 tidak males untuk foto ktp..

terinspirasi dari seseorang, gw pengen foto ktp pake baju manchester united heheheh..

oh iya ngmg2 manchester united gw suka banget sama iklan 3 (tri) yg pemain2 manutd semua.. woh gw pertama ngeliat udh anjing2an.. sama ekspresinya pas gw ngeliat hotman paris berantem sama pihak raja kelantan.. apalagi pas semuanya ngmg 'mau?' gw udah senyum2 mesum sendiri, pokoknya dimanapun gw kalo di tv ada iklan itu pasti lgsg gw tonton..

yang pasti, papah van der sar di iklan itu keren banget.. uoh..


Papah Edwin van der Sar "OI!! BAYAR DULU NASI BUNGKUSNYA!!"

ehm oiya, beberapa minggu yg lalu gw nonton acara si star world, biasalah.. acara yang kejar2an polisi sama orang kriminal.. trus kata bokap tiri gw, emang beneran kayak gitu.. gak di rekayasa..

bokap tiri emang udh pengalaman banget, 7 taun di amerika.. jadi katanya kehidupan di amerika itu parah.. trus dikit2 lgsg main beceng.. soalnya bokap gw pernah kena kejar2 polisi gara2 kebut2an.. trus lgsg di kepung 5 mobil polisi.. hahaha.. pokoknya hiiiy..

i don't want to scare anyone, but i'm just warning you.. please be careful okay? okay? okay? okay? okay(minta digamparin banget)? you know who i'm talking to?

tapi secara garis besar gw bisa simpulkan kalo van der sar emang kiper paling ganteng sedunia.. hehehe..

yaudah ah udah panjang nih updatenya.. komp juga mau dipake sepupu gw..

smell you later!

Monday, June 08, 2009

sometimes i think i've been a good listener.. but when i need some 'listener' they just turned away, change the conversation's topic, or make some nonsense reason..

and mbak cicih told me : then you know which one is your true friend,ol..

woooh, gw langsung terpenganga (tiba2 bahasa indonesia)

cerita.. oh, iya temen gw di batam si bagus, katanya baru putus sama cewenya trus dia kepengen balikan.. tadi sih chat sama gw di facebook katanya minta di do'ain aja.. yakin lo gus cuman di do'ain aja? gak mau gw beliin mobil? yasudah kalau begitu..

ehm.. kayaknya gw punya penyakit kambuhan namanya 'uring-uringanitisme' dulu gw di batam sering banget kayak gitu, trus akhir tahun kmrn juga gitu.. sekarang lagi..

korbannya om gw, trus stick ps 2, sama meja tv gw yg di atas (buat ps), sama para pemain bola klub manchester city.. kadang om gw suka menjerit gak jelas 'ONDEEEEEEEEE!!!!' atau niruin tukang sate padang lewat, trus suka kentut sembarangan dengan volume yang bisa membuat marahabaya.. trus gw dengan judes nya 'PSSSSSSTT!!!!!?!?!?!' trus dia diem, turun ke bawah..

stick ps.. karena gw tadi lagi maen winning eleven, nggak tau kenapa gw mainnya lagi jelek (bisa jadi dampak uring-uringanitisme tadi, jadi mainnya gak tenang) tiap gw nendang meleset gw selalu tereak 'ANJEEEENG TIPISSSS WOAH!'.. meleset lagi 'HADOOOH' *banting stick ps2.. tapi bantingnya ke bantal.. gak mau juga kali gw ngerusakin stick satu2nya*.. kalo meja tv sering gw pukul2in ato tendang2..

para pemain manchester city, tim (yg kurang beruntung) yg tadi gw pake.. gw gk tau deh tuh pemain udah berapa kali gw maki2.. kasian ya mereka yang ada di ranah inggris sana, maafkan aku para pemain.. ya Allah, berikanlah manohara kekuatan!!

eh iya ngmg2 manohara, gw termasuk orang yang sangat mengikuti perkembangan kasus manohara, dari pas dia awal2 ilang.. sampe sekarang udah kembali ke pelukan Indonesia.. gw (setau gw) adalah orang pertama yang tau di rumah.. trus gw jadi raja gosip gitu.. ngumpul sama ibu2 tetangga di kompleks sore2 sambil main gaplek.. anjing ngeri banget emak2 ngerumpi sambil maen gaplek..

gw juga lagi rajin nontonin berita, misalnya gw skrg ngerti tuh kasus prita, trus tawuran uki sama yai, konser kangen band yang ricuh (iya, beneran ini).. banyak lah.. karena gw sedikit perihatin sama pengetahuan gw tentang berita.. minim banget..

kayak waktu di batam, gw gak pernah ntn berita.. tsunami yg dijawa gw tau nya telat, trus kasus jaksa urip sama artalita gw gak tau juga.. abis di batam tontonan nya disney channel melulu.. bisa2 gw kembali lagi jadi anak2.. ampun..

btw, gw lagi ingin sekali ganti handphone.. esia gw udah bobrok banget, tombol menu nya susah banget dipencet.. kadang2 kalo mau ngirim sms suka emosi sendiri.. woh.. tapi walopun begitu esia gw nih hasil tabungan (pamer).. trus krn sekarang gw lagi marak blackberry gw.. gw suka membangga2kan 'yah gw juga blackberry nih! tapi berrynya gak dapet.. blacknya doang!'

eh tapi tetep kan blackberry gak bisa nyelem? (masih teringat sony ericsson yang punya potensi besar menjadi hp waterproof)..

ehh, yaudah kayaknya gw insom lagi, gak bisa tidur udh stgh 12.. dan gw udh gak tau mau nulis apa.. hmm yaudah siapa tau gw bangun sampe kualifikasi world cup.. ah tapi gak seru tim2nya.. hh, yaudah lah.. good night..

im off..

ps : gw suka baca blog2 cewe yg pake ILU di akhir postingannya, kalo gw yang pake gimana? ahhahahah muntah2 lo sanah!!!

nyeh.....

Friday, June 05, 2009

update yok? gw lagi killing time buat shalat jum'at tapi gak tau mau ngapain..

mm, orang2 terdekat gw sepertinya dalam waktu dekat banyak yang bakal pergi ke luar jakarta, kayak fariz yg mau ke suisse, trus chantika yg mau ke us, kk gw yang mau ke purwokerto (dibanding dua yg awal kayaknya kalah kelas banget tempatnya), trus dita yang mau ke kedaung..

ah kesel nih gw giliran gw balik ke jkt pada pergi semua.. huhu

ngmgin apa ya?

oh iya, di rumah gw yg di fatmawati ada kucing bekas peliharaan orang yang tinggal di sekitar situ.. kucingnya udh hopeless banget, udh bapak2, banyak luka bekas berantem, trus bulunya rontok lagi.. tapi emang ganteng sih, nyokap akhirnya memutuskan untuk melihara.. walopun gak boleh masuk ke kamar..

gw kasih nama babe.. bukan 'beib' ye, tapi babeh as in bokap di bhs betawi.. karena dia kalo 'meong' kayak kucing gw dulu yg namanya babe juga.. yah begitu.. kalo gw lagi manggil mesra 'babeeeh' kenapa gw selalu keinget pak wardiman (pramubakti di bm)..

trus dia paling gak bisa kalo difoto, nggak tau kenape.. tiap udh dapet posisi bagus, gw pencet camera, eh dia jilat2.. dapet posisi bagus lagi, pas gw mau foto close up, EH GW DICAKAR!

sumpah gak mutu nih apdetan..

yaudah, gw paling disuruh mbak gw udahan.. gw paling males kalo ada mbak gw lagi dirumah.. emang sih kerjaan rumah beres semua.. tapi karena dia udh terbilang senior (dari mbak diny kecil) dia suka sok2 pentolan gitu.. tapi emang ngeri sih kalo udh marah..

om gw kan suka gak ngantor.. gak tau kenapa, trus karena bolak-balik pintu melulu dengan sepatu.. mbak gw lagi ngepel.. pas untuk kesekian kalinya dateng mbak gw tereak2.. trus ngusir om gw suruh ke kantor.. EH BENER LOH DIA GAK BALIK2 LAGI!!

males ribut, gw udahin aje..

oiya, gw lagi sering denger lagu nya mark hoppus yang until the stars fall out from the sky.. enak banget deh.. liriknya rada ngena tapi lagunya ceria.. jadi gw saranin download.. link nya? gatau gw cari ndiri hehehe gw kmrn convert dari youtube.. blom ada yg bagus quality nya nih huhu..

off to bath!!

kembali

Tuesday, June 02, 2009

hah!

apakabar semua udh mulai minggu baru nih hohoho.. gimana weekend nya kmrn? enak? bagus.. kalo gw tumben nih lagi enak hehehe, kmrn weekend gw pergi sma bokap tiri gw, sama abang tiri gw kecitos.. cowo2 aja gitu..

emang udah lama banget gw gk jalan sama bokap tiri, eniwei kmrn gw ntn terminator salvation (keren abis deh) ngincer yang jam 8.. tapi dapetnya jam 10 (gw dateng sekitar jam 6.30) yaudah gpp akhirnya gw ngopi2 dulu di Breww & Co.

oiya! sebelum gw beli tiket gw ketemu temen gw si blacky sama temen kk gw si ichi.. sayang banget kakak gw tadi gk mau ikut.. si ichi kaget ngeliat gw katanya kurus banget! apalagi gw pake kemeja kakak gw (muat loh!!).. asik deh..

jut.. sambil ngopi2 bokap ngobrol sama abang ttg bisnis yang mau di jalanin abang gw.. katanya sih cafe2 gitu..

bokap : jadi gimana di rencana kamu cafe2 ini?
aldi : ooh, jadi gini loh pak.. aldi rencana mau beli french fries
bokap : french fries?!
gw : french fries?!
aldi : french fries?! (kaget sendiri) EH FRANCHISE!!

gw ngakak gak ketulungan, gw geli banget hohoh.. trus gw dibudakin disuruh beli rokok, yaudah gw beli di supermarket nya.. berharap ketemu temen2 lagi.. sayangnya gak ketemu..

ngobrol2 panjang lebar gak kerasa udah jam 8an, gak lama temennya aldi dateng, katanya udh nyampe daritadi tapi nyari parkir nya susah sampe2 dia bikin sesajen trus senam2 ritmik buat ritual biar dapet parkir..

skip..

gw ntn, film nya keren deh pokoknya.. hohohoh wajib nonton (kayaknya akhir2 ini gw sering banget promosi film.. ckckck).. abis itu pada kelaperan, akhirnya makan sop kaki kambing.. mantap.. tinggal pulang deh hoho..

minggunya gw sibuk nguli pindah2an.. oiya buat yang mau jemput gw, ngirim gw duit, ato mau neror gw (astagfirullah) habitat gw di selatan pindah ke wisma subud di fatmawati.. deket kan? deket toh? deket dong? deket ya?

hari ini.. gw kembali ke ranah bakti mulya 400 buat ngurus sttb gw yang nyelip pas gw pindah2an ke batam.. jadi gw berangkat dari rumah jam 9.40-an.. gw udh desperate nyari ojek gk taunya ada seonggok taxi express dengan lampu atas menyala melewati gw, gw dengan refleks melambaikan tangan..

rupanya deket banget ya?!?! gw aja argo nya cuman 11000, asoi.. ehm, sampe ke bm gw ketemu bu leli dulu wali kelas gw tercinta.. udah ngebacot2 gw nanya sma balik jam brp? katanya jam 11.. karena masih 10 seperempat.. gw ke yasin.. nawaitu gw mau beli es pinter..

nyampe sana ABIS! dang padahal gw rindu rasa es pinter.. tapi itu terobati melihat yassin yang kayaknya kurusan, sama kayak gw deh pokoknya.. gw numpang ngerokok aja..

udh jam 11 kurang gw mulai bergerak.. gw ngeliat ada anak sma udh keluar naek motor, gw telpon2 temen2 gw dari dita, karim, ayu.. gak nyambung semua.. akhirnya terpaksa nelpon jalu.. rupanya jalu satu2nya makhluk kelas 2 yg udah keluar dari kelas.. entah karena dia jenius atau emang ngerjain ulangannya gak pake liat soal..

gw digeret ke kantin..

dari situ gw mulai nyatronin temen2 gw yg lewat dari banyak deh, trus gw ketemu temen2 gw yg bener2 udah lama gk ketemu.. karim, ayu, chantika, jack, dll (dan lupa lagi)..

eh entah kenapa kalo gw peratiin tiap gw dateng ke bm kayaknya reaksi nya ayu tuh membahayakan gw banget.. misalnya gw dikejar2 abis itu gw dipukul2 trus disiram bensin, disulut pake korek api gw jadi takut ke bm heheheh..

eniwei abis itu gw kerumah jalu bareng gilang, rana.. trus tiba2 gw ber3 ditinggalin di kamar nya gw kira mau ngapain gak taunya nonton dvd DRAMA KOREA!! astaga mungkin jalu ingin memantapkan kepada semua orang bahwa dia itu adalah gay tulen.. ckckck..

setelah ngebacot2.. rana dianterin jalu pulang naek sepeda roda 3 nya.. gw sama gilang dianterin naik mobil.. pertama mengarungi bintaro dulu, abis itu baru ngedrop gw di kos-an nyokap..

oh iya yang paling berkesan hari ini adalah orang2 pada bilang gw kurus HAHAHAH berarti gw emang terbukti kurusan ya? saya tidak bohong kan? nyeheheheh.. sampe nyokap nya jalu bilang gini :

nyokap jalu : kamu kurusin lagi tuh laf, pasti bagus
gw : pengen sih tan, tapi olaf gak boleh kurusan lagi nanti katanya jelek..
nyokap jalu : kata siapa? pasti kata mamah ya?
gw : iya tan..
nyokap jalu : ah, itu wajar laf.. semua mamah pasti pengennya punya anak yang gendut2 kayak ini nih (nunjuk jalu).. tapi kan kalo cewe nyari nya yang gak gendut2 amat.. jadi kamu pilih yang mana laf?
gw : hmmm..

akhirnya gw sama nyokapnya jalu mengadakan pertemuan antara anak2-gendut-yang-sedang-dalam-proses-pengurusan dan emak2-yang-pengen-anaknya-gendut-terus.. dengan dihadiri nelson mandela pertemuan pun berjalan lancar..

tapi sayang yg terakhir boong, kalo beneran keren banget nyet!! eh gw udh ngepost panjang nih hahaha, smell you later guys..

off to bed..