curhat lativi

Tuesday, September 14, 2010

Long time no see!! :p

Yeah entah kenapa gw pengen nulis, too much inside my head I think I have to pour it right here.. Anyway gw udh lama banget ya gak update blog -_-.. Gw berusaha sering update blog lagi skrg krn gw sudah di anugerahi bb which means gw bisa online sesuka pantat gw, and the best spot to update my blog is in my own bedroom before I go to sleep..

Why don't we jump to the topic?

Oke, gw pengen cerita (curhat).. Di bekasi gw pernah ngewakilin sekolah gw dalam kompetisi band di Pangudi Luhur Pd. Melati (bukan, bukan Brawijaya) pada hari H nya, gw sama band gw abi, vebri, dan ujang (yg terakhir nama samaran) brkt ke PL, selain kita ada 2 cewe yg notabene cewenya si ujang namanya nindy dan temennya bernama lola (cewe2 ini namanya samaran juga)

Yang gw tau si lola ini adlh cewenya temen sekelas gw, sebutlah si jodi.. Setelah gw perform di PL, si ujang tiba2 ngmg ke gw kalo si lola ini suka sama gw.. Gw bingung, disamping dia cewenya jodi (tapi katanya udh hubungannya udh gak baik), tapi gw mikir, yah kalo deket as in temen gapapa lah, siapa tau aja iseng2 berhadiah..

Ngeliat lola, physically okay, gw kalo ngmg sama dia nyambung dan lain sebagainya.. Sepulang gw dari PL gw dijemput nyokap gw di bekasi dan menuju ke subud, sampe di subud gw lgsg online, gw add facebooknya lola dan ngefollow twitter nya dia supaya lebih gimanaaa gitu, akhirnya gw online msn dan gak lama si ujang nyapa gw..

Ujang ngmg ke gw katanya si lola udh putus sama jodi (ya, secepat itu) gw pun mencoba deketin dia, gw minta msnnya, trus gw ngobrol2 sama dia panjang lebar sampai akhirnya gw nanya no. hp nya (believe it or not, that was the first time I asked girl's phone number straight at it) dari msn pun beralih ke sms..

Setiap hari gw smsan sama dia di rumah, di sekolah sampe di rumah lagi.. Tapi ada yg janggal setiap gw smsan pasti ngungkit2 si jodi ini.. Gw? Agak bt, tapi gw maklumin aja.. Karena si lola ini, gw jadi ganti nomor dari yg 'online-online nya saykoji' jadi kartu yang 'mau?' Biar sama dan sms pun murah sms-an pun terus berlanjut..

Suatu hari gw diajak ke rumah lola sama si ujang, gw mau.. Tapi di hari itu, sms gw gk dibales, twitter nya hari ini juga gak aktif, tapi gw cuek aja pengen kesana.. Gw kesana bareng ujang, nindy, sama vebri. Sesampenya dirumah lola, kuncen rumahnya bilang kalo dia lagi tidur gabisa di ganggu.. Gw kecewa trus pulang.. Usut punya usut si lola itu katanya balikan sama si jodi.. Yaudah gw cicing wae

Selang beberapa minggu gw lagi ntn bola, ga ada angin ga ada ujan tiba2 ada telepon masuk ke hp gw, pas gw liat gataunya nomor yg gak gw kenal.. Pas gw angkat gataunya si lola.. Dia bilang katanya selama ini ga bales sms gw karena ada takut sama si jodi dan dia nelp gw juga ngumpet2.. Semenjak itu gw sama dia mulai contact lagi..

Gak lama si nindy bilang kalo lola baru putus (lagi).. Gw pun mulai bergerak lagi, sampai akhirnya dia ngajakin ke dufan suatu weekend.. Gw lgsg memperkecil pengeluaran, minta nyokap duit tambahan, dan berkorban gak nginep di subud.. Selama seminggu itu gw mesem2 gak sabaran mau cepet2 ke dufan.. Bad things : pas hari h dia bilang gak bisa pergi.. Gw? Bt.. Walaupun akhirnya gw ke dufan juga..

Contact tetep berjalan tapi ya gitu, dia masih sering nanyain si jodi sama gw.. Gw gak ngerti knp dia nanyain jodi sama gw berbarengan dia ngerespon gw lebih dari temen.. Dikesempatan lain, si ujang, nindy ngajakin gw jalan ke taman menteng, katanya sama si lola juga.. Gw pun ngikut, then again she canceled at the last minute.. Gw? Bt.. Walaupun gw tetep ke taman menteng

Akhirnya si nindy ngabarin gw lagi kalo si lola balikan sama jodi.. Ya, lagi menurut gw mereka itu putus nyambung melulu dari jaman soeharto ampe sby, dari jaman bokap gw masih gondrong kali ye?? Tapi gw masih contact sbg temen aja, walaupun sebenernya gw udh males..

Di lain kesempatan, si nindy ini bilang ama gw katanya lola putus lagi sama jodi, karena gw masih tetep contact2an sama dia, gw mau nyoba lagi.. Pas gw sms sekali nanya lagi apa? Dia pun jawab :

"Gak lagi ngapa2in nih laff.. Eh kira2 si jodi lagi ngapain yaa??"

Gw gak bales, gw udh super males, and that's it.. 2 hari kemudian (tanpa gw smsin) di tiba2 sms gw ngajakin jalan.. Again, gw gak bales.. Sebenernya gw pengen bales dengan aura anak gaul "m3nurut loooooooochhhh????" Tapi gw sayang2 pulsa.. Lola is done..

Masalah dateng lagi, tiba2 si nindy ini putus sama ujang dan mulai ngedeket2in gw.. Dia pernah sms gw katanya gimana kalo gw sm dia jadian? Dhuuh! Pdhl dia tau gw punya orang yang...... Mm ya gitu, you can read it on previous post... Karena dia mulai ngeselin dan sms2in gw melulu, akhirnya gw diemin (biasanya gw masih baik suka nge bales2in) sampe2 tweet nya dia ke gw pun gak gw bales.. Itu menunjukan betapa malesnya ama gw.. Dan gw pun udh gak mikirin 2 makhluk itu lagi..

Sampai akhirnya temen gw, vebri ulang taun.. Dan gw sama sodara gw, dimas diundang, sayang sekali gw gak bisa dateng karena gw pas lagi di subud.. Besoknya pas gw udh di bekasi, si dimas bilang ke gw katanya di ulang taunnya vebri ada si nindy dan lola..

Since they knew that dimas is my cousin, they started to asked him a several question about me, about anything.. Good things dimas pretend that he didn't know anything (or he really didn't??) What makes me shocked is when they asked dimas about 'b' and bad mouthing her..

Right when dimas told me the whole thing I started to shaking cause of anger and I immediately lighted up some cigar.. I can't stop thinking why they bad mouthing b, if they're upset because I'm ignoring their text msgs or tweet is okay.. But bad mouthing b? Daamn missy I could kill ya, no joke here, I could kill you.. After that, I never see those two freak creatures and pretend they're never existed..

Hhhhh, it takes a lots of energy posting via blackberry, I hope I don't break my wrist here.. Its already 2am and now's my time to sleep.. Nice to post in here again ^^

Catch ya later gays, Annyeong~